Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная и непонятная девушка из Латвии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно ездил в Латвию на новогодний отпуск, сам живу в Германии. Познакомился в Риге с девушкой. Ей 19 лет, учится в универе, сама не давно в Риге, до этого жила в какой-то Латвийской деревне, из очень бедной семьи, живёт бедно, по национальности русская.

Мне 25 лет, работаю, не плохо устроен.

Так вот, состаялась наша первая встреча в Риге у вокзала, пошли гулять, общались на разные темы, она мне сразу как то приглянулась, даже больше по характеру, в ходе общения с моей стороны кинестетика, позитивный разговор, улыбка, сели в какой-то бар, взял её за руку, сразу заметил что она очень застенчивая. Она мне открылась, рассказала что живёт с отцом, а тот каждый день пьёт, что она вынуждена бежать из дома каждый вечер и проводить его с подругами. Правда в ходе всей встречи проявлял инициативу только я, а она как то странно себя вела. Постоянно стеснялась, говорила, что никогда первая не показывает свои чувства или интерес, что многие парни её не правильно понимали и уходили, так как думали, что у неё к ним не было интереса, хотя это было не так, просто она не показывала. Я постоянно сближался с ней не смотря ни на что, кинестетил итд, потом проводил её до такси.

За день до моего отъезда состаялась наша вторая встреча, я пригласил её к себе в аппартаменты, под предлогом ещё раз ометить новый год и мой ДР, заранее накрыл на стол, украсил комнату свечами. Сказал что её ждёт сюрприз. Перед тем как войти в аппартаменты она испугалась, стала распрашивать что за сюрприз, я ещё до этого заметил что она пугливая очень, вообщем зашла и была очень приятно удивлена, сказала, что ей такой романтики никто никогда не устраивал. Мы с ней сидели за столом, общались, я наблюдал, что как только я проводил свою ладонь выше по её руке к плечу, она краснела, один раз даже рассмеялась, видимо от стеснения, постоянно спрашивала -"что ты делаешь?", и при этом говорила что бы я не обращал внимание на эту фразу. В итоге за всю встречу мне удалось её обнять и засосать, хотя такое впечатление, что она делала это в первый раз. Постоянно замечал, что она меня побаивается. Потом выяснелось, что она девственница. Вообщем встреча близилась к концу, я её проводил до трамвая, пообещав, что через очень скоро приглашу её к себе в Германию что бы по лучше познакомиться, так как в Латвию я не скоро, она заинтересовалась, так как изучает немецкий в универе, никогда не была за границей, ну и само собой то что увидимся.

Сейчас переписка только вконтакте. Мне хотелось бы действительно её пригласить к себе, так как ищу себе девушку для создания серьёзных длительных отношений, не испорченную, скромную и симпатичную, она как раз проходит по этим всем критериям. Тут в Германии такую не найти. Обычный разовый секс уже перестал интересовать, нагулялся в вдоволь =) Вот в чём вопрос, как то странно она себя ведёт, не показывает своих чувств, правда интерес проявляет, и то не много, знаю, что со стороны ситуация виднее, мне трудно оценить, как вы думаете?

Очень не хочется что бы она воспользовалась ситуацией для того что бы просто приехать в Германию за счёт меня что бы погулять, денег то не жалко, сам факт такой хотелось бы избежать.

• Советник
Опубликовано:

Абсолютно естественное поведение для неиспорченной девочки из небогатой семьи.

При правильном подходе может быть хорошей женой.

Но это тот самый случай, когда "ты в ответе за тех, кого приручил".

Опубликовано:

в принципе э этого и хочу!

боюсь только обнаглеет здесь в Германии, у нас девушек нормальных практически нет, в Латвии их полно, т.к. дефицит парней, а в Германии всё наоборот, мужики даже лучше следят за собой чем девушки

Опубликовано:

ты бы знал что в Италии и как там мужики за собой следят :D

я осведомлён =) так как часто путешествую! Здесь всё близко, для меня лучшие места для знакомства с девушками это страны Прибалтики и Чехия, их много, все они приветливые и ухоженные, без заморочек, в Германии личную жизнь построить очень трудно, достойных вариантов просто напросто нет. Для сравнения можно даже русскоязычный сайт знакомств открыть или вконтакте и поискать русских девушек в моём городе, вариантов 200 наберётся, из всех их ну максимум 10 будут ничего по внешности, и то все занятые или с запросами и замороками )))

Опубликовано:

я даже не знаю как с ней вести себя, по наглее, или наоборот сдержано? Я заметил, как только я начинаю вести себя наглее, по пикаперски, она очень стесняется, многих шуток побаивается или недопонимает

• Советник
Опубликовано:

Веди себя с ней спокойно и естественно, деликатно даже.

Девушка действительно может быть скромной.

Опубликовано:

Отличная девушка судя по описанию поведения и если не играет.

Вести себя уверенно, спокойно, но не забывать мягко и настойчиво продвигаться дальше. Вся инициатива и ответственность лежит на тебе. Сама она и после секса не сразу расслабится и начнет вести себя смелее. Плюс тут в том, что можно ее заточить под себя.

(null)

Опубликовано:

Спасибо за советы, им и последую + накопленному опыту.

...в том то и дело, что до конца сам не разобрался играет или нет, вроде нет, ведёт себя естественно, правда некоторые моменты чуть настораживают, чужая душа потёмки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...