Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгое время общаемся. Одногруппница. Решился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья!

Что есть- я парень 18 лет. Девушка-18 лет, одногруппница.

Первый раз увиделись 1 сентября. Сначала я не обращал на нее внимание. Спустя пару недель она начала подкатывать ко мне (фразы типа ты идеален и тд и тп, когда куда-то идем с группой постоянно берет меня под руку, когда подходят другие девушки и разговаривают со мной, ну или касаются меня (рук, плеч и тд) то строит недовольное лицо. Я к этому относился ровно и на эту девушку особого внимания не обращал (ну мало ли? а резко говорить не хотелось т.к. зачем портить отношения, вдруг пригодится?) Звала меня в кино. я отказался, звала к себе домой я тоже отказался. Так продолжалось пару месяцев..

Мысль о том что она играет со мной посетила меня и я у нее прямо спросил. У нас был долгий разговор, я ей сказал что она мне нравится, а она ,в свою очередь, сказала что я ей тоже нравлюсь и что она не играет.

Я ей сказал что она ведёт себя неприлично (постоянно висит на мне, употребляет мат, изредка покуривает). В общем намекнул, что девушка вести так себя не должна. Теперь она меня за руку не берет, не матерится и не курит))) Сегодня с группой сидели в кафе (я сел напротив нее)

и у нас начался разговор о том какие у нас будут дети. Дело в том что она смуглая брюнетка, а я блондин. Бред. Девочки начали говорить с ней о каком-то парне и мол у нее есть парень, она сказала что не встречается ни с кем. Когда едем в метро она держится за меня и постоянно смотрит мне в глаза. П.С. она мне дает трогать себя за тело, зад. Она девочка с необычным поведением (эмоциональна, всегда всем все что думает говорит в лицо, никогда не молчит). Одно время я гулял с девочкой из другой группы и теперь она мне постоянно про нее напоминает мол иди к ней и тд и тп. Это все продолжалось до ноября-начала декабря и переросло в какую-то рутину. Не было движения ни туда ни сюда. Мы продолжали постоянно ходить вместе, но ничего более не было. Я не тупил, а просто мне не нужна была ЛТР на тот момент(может это похоже на ДОД, но как я уже упоминал она давала трогать себя за жопу и по первой просьбе показывала сиськи). Но вот в конце декабря во мне что-то переклинило и меня начало тянуть к ней. Она человек очень раскованный и общительный, много парней ее хотят и ее самооценка конечно завышена ((ко мне это не относится) с самого момента нашего знакомства она не пыталась стебаться или шутить надо мной) . Долго я рассказываю..

как вы уже поняли видимся мы с ней каждый день, Но после НГ я должен был уехать на неделю. В общем 2 января мы с другом пресеклись в кафешке и вдруг приходит смс от ОЖП мол она сейчас идет в кино. Я ей ответил что мой друг хочет познакомиться с ее подружкой (я не знал с кем она там собирается), она сказала отлично, приезжайте. Мы с другом подъехали к ее дому ( я за рулем) , набрал ей, она пригласила в квартиру. Долго не думали, зашли, она мне подарила подарок на НГ, угостила тортом и познакомила с мамой (совсем не в строчку??) Я ее за подарок отблагодарил поцелуем в щеку. Посидели с другом у нее в комнате пока она собиралась (друг одногруппник). Собрались, спустились, заехали за подругой, едем в кино. Доехали, выходим. Район не самый благополучный, много кавказцев да и просто гопоты. Идем и слышу она подруге говорит что боится если сейчас кого встретит а особенно Ислама(?). Я никак не отреагировал, прикинулся что не услышал (ну а что мне говорить ей? я ей никто пока). Перед фильмом зашли в кафе. Разговариваем, ОЖП постоянно то локтем меня подталкивает, то колено потрогает , назвала меня милым(хорошо или плохо? думаю скорее плохо). Я погладил ей волосы и начал кинестетить шею. К+. Затем разговор зашел о контакте и оказывается у нее на 1 месте какой-то парень. Я опять 0 реакции. Зато мой друг понял что делать и спросил что это за хер. Она ответила что просто знакомый, друг и ничего больше. (Кстати небольшая выноска: Этот друг довольно часто ей звонит и они ходили/ходят(?) в кино) После этого ОЖП сказала другу "Ты что ревнуешь?хаха, Вон *МОЕ ИМЯ* вообще пойух, мне конечно очень приятно" (Вообще ОЖП при мне часто пытается флиртовать с другими и пытается меня провоцировать, но я не реагирую и она всегда говорит почему мне настолько пойух. Но зато когда я болтаю с другими девочками, или она видит мои фотки где есть другие ОЖП , она начинает расспрашивать или просто обсирать фуу какие стремные и тд. В общем фильм начался, во время фильма ничего особо не было, она постоянно пыталась сесть ближе ко мне и в один момент взяла меня за руку и начала играть с ней, я в ответку тоже взял ее за руку. После этого у нее отвалилась деталь от серьги и полетела куда-то в район сисек. Я ей предложил помочь поискать. К++.

После кино вышли, отвез подружку домой и подумал что завтра я улетаю на неделю и как бы она про меня не забыла. Едем, говорю что неплохо бы поссать, друг все ловит и говорит мол останавливай. Сказал ему чтобы шел к ее подъезду. Едем, из прошлых разговоров узнал ее любимые цветы, остановился у цветочного магазина, купил, вышел, подарил и не успел я полезть ее целовать как она обняла меня и поцеловала в щеку. Я конкретно затупил но попытался не показывать своего разочарования. Возле подъезда она меня еще раз обняла и поцеловала. Подошел друг и мы уехали.

Во время моего отъезда пару раз позвонила в скайпе, поговорили ни о чем. Я пытался показать свое равнодушие.

Сегодня встретились (учеба...) на часик, этот час не отходила от меня, в конце спрашивает ну что познакомился там с телками, я ответил что да познакомился, она сказала что с парнями тут познакомилась (весь разговор проходил в шуточной форме) , я сказал - и что? ну и сделал вид типа печально, она ответила "я же шучу". В общем при прощании мы так же поцеловались в щеку и все.

ВРоде кончил. Понимаю что туплю, говном поливать не надо как тут любят, а спокойно разъясните ситуацию и как мне поступить дальше?

Цель ЛТР

Извините если текст кривой получился просто времени мало

• Советник
Опубликовано:

П.1

При таком раскладе все, что тебе нужно- прийти к ней, лечь на кровать и разрешить ей себя трахнуть.

Это самый простой и действенный сценарий.

П2.

Если хочешь все усложнить - купи бутылку вина, розу, шоколадку, приди к ней, подари розу, выпейте вина, съешьте шоколадку, далее см. П1.

P.S. Можешь перед этим ее поцеловать в губы. Но это уже опционально.

Опубликовано:

П.1

При таком раскладе все, что тебе нужно- прийти к ней, лечь на кровать и разрешить ей себя трахнуть.

Это самый простой и действенный сценарий.

П2.

Если хочешь все усложнить - купи бутылку вина, розу, шоколадку, приди к ней, подари розу, выпейте вина, съешьте шоколадку, далее см. П1.

P.S. Можешь перед этим ее поцеловать в губы. Но это уже опционально.

она целка, как быть?

Опубликовано:

девочка ведется на тебя ,по твоим словам, без проблем так чего ты тормозишь тогда?

я конечно понимаю что вы все опытные пикаперы, знаете ответы на все вопросы и все такое, но все-таки я ждал более информативных ответов... :glare:

вот тебе уже дали самый лучший совет

оттрахай ее)))

а ты видимо ждешь пока она сама на тебя набросится?

Опубликовано:

девочка ведется на тебя ,по твоим словам, без проблем так чего ты тормозишь тогда?

я конечно понимаю что вы все опытные пикаперы, знаете ответы на все вопросы и все такое, но все-таки я ждал более информативных ответов... :glare:

вот тебе уже дали самый лучший совет

оттрахай ее)))

а ты видимо ждешь пока она сама на тебя набросится?

Я сам вижу что происходит, но как-то слишком резко она себя ведет и я просто не хочу попасть в облом. т.е. у меня есть подозрения что это игра, понимаете?

• Советник
Опубликовано:

Я сам вижу что происходит, но как-то слишком резко она себя ведет и я просто не хочу попасть в облом. т.е. у меня есть подозрения что это игра, понимаете?

И что ты потеряешь в этом случае?

Самооценку?

Опубликовано:

И что ты потеряешь в этом случае?

Самооценку?

мы в одной группе учимся

• Советник
Опубликовано:

мы в одной группе учимся

И чего?

На самом деле, если ты так уж боишься обломиться, иди тихой сапой.

Найди время и условия отстаться вдвоем, начни с кинестетики, в процессе кинестетики ты сам по реакции своей леди сможешь понять, играет ли она с тобой или нет и прошла ли она точку невозврата.

Опубликовано:
мы в одной группе учимся

что с того?

тебе от этого только плюсы - другие девчонки узнают ( а они 100% узнают ) о том что ты с ней переспал, и в их глазах поднимешься.

Ты же не один из тех кто уверяет в любви, а затем после ночи бросает? Значит и париться не о чем. Я бы с чистой совестью переспал :D

Опубликовано:

Почему мне кажется что это игра:

-Так говорит моему другу ее подруга (она сплетница всякое может быть)

-Я вижу как она общается с другими парнями (всмысле любит в кино сходить за чужой счет или просто пообедать) (я за нее не платил никогда)

-Во время одной из прогулок начала мне рассказывать о пикапе(!)

Но в то же время она всегда помогала мне и говорила только правду (да-да я проверял у других людей и это действительно оказывалось правдой).

Просто я не хочу ошибиться.

Вопрос: Куда ее повести на свидание и как расположить к поцелуям с условием что мы видимся из-за учебы каждый день?

Опубликовано:

ну так ты тоже с ней играй , Ближе-Дальше в помощь.

-Во время одной из прогулок начала мне рассказывать о пикапе(!)

ну так постебал бы ее на этот счет. как то так : мол вот значит че, начиталась там всякаго теперь меня хочешь соблазнить этим своим пикапом

Вопрос: Куда ее повести на свидание и как расположить к поцелуям с условием что мы видимся из-за учебы каждый день?

пригласи в какую нибудь уютную кафешку где нить поблизости, например после учебы . только не приглашай через соц сети .

Опубликовано:

значит смотри чувак... поставь себя на её место - ты бы смог столько времени делать показную симпатию для несимпатичного человека? при том что как ты говоришь ни денег, ни вообще ничего она от тебя не просила! только давала себя трогать и постоянно была рядом... ну чувак ну не игра это, а даже если и игра, то ей нравится это и очень) ну даже если спор на тебя, то просто используй ситуацию в свою сторону, просто выведи её на дикий секс и покажи на что ты способен - хотя я сомневаюсь.

просто проводи с ней время и реагируй на неё в конце концов... она не железная и так долго действовать не будет)

провтыкаешь будешь жалеть, говорю тебе!

она курит - поведи в кальянную, или у себя дома организуй... вообще кайфовая тема - голова в ауте, и секс обеспечен) там и поцелуи будут!

Опубликовано:

2Nazzar, я тоже об этом думал и в принципе согласен с тобой. Но то что она познакомила меня со своей мамой что значит? Я конечно же пытался вести себя уверенно и показать себя с лучшей стороны, сделал пару клмплиментов, рассказал о своей семье, хотя у нас встреча была не как у девушки с парнем( ну я так рассчитывал). Хорошо это или плохо? ОЖП после всего сказала что я понравился ее маме и что можно ее замуж выдавать (ну конечно она это в шутку сказала). Бывает такой ДОД? П.С. Мама строгая, не думаю что в этой квартире часто бывают парни

Опубликовано:

блин,парень,тебе так повезло,девушка с таким характером для меня очень близка к идеалу,а ты тупишь=(

Идеальный ответ тебе уже дали.

Она целует тебя в щеку - возьми ее за подбородок рукой и поцелуй в губы.и в таком ключе...тем более что тебе только 1 шаг надо сделать она дальше сама тебя трахнет.

Боишься что играет?отличная возможность порефреймить,на ее стеб переведи фрейм на нее,пусть она окажется проигравшей.Если что.

Опубликовано:

не вижу ничего плохого в знакомстве с мамой! ну познакомила, ну вы пообщались... ничего особого) главное это её отношение к тебе, а если ты ещё и маме понравился, то вообще отлично.. никто не будет отговаривать её от встреч с тобой)

короче у тебя будет все нормально пока ты не будешь отталкивать её... иди на зов сердца иди за ней, она будет делать все сама - с твоей стороны нужно просто не сопротивлятся! тебе судьба такой подарок дает, а ты ещё думаешь... ладно ещё тогда когда ты сомневался по поводу группы, слухов, друзей общих... но теперь когда она полностью расскрыла все карты ты должен сделать должное) она ведет в этом случае как мужик - ведь не боится никого и спокойнопроявляет свои желание к тебе... делай и ты так! зеркаль её)

Опубликовано:

...и познакомила с мамой (совсем не в строчку??)...

ИМХО: Это как бы далёкий намёк на свадьбу. На будущую свадьбу. Вероятно ОЖП хочет замуж...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...