Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился через интернет с ОЖП в конце лета. Она приехала на небольшой отпуск к родителям. До ее приезда активно переписывались где-то неделю. Приехала. Встретились. понравились друг другу. В первый же вечер поцелуй. Последующие дни встречались почти каждый день. До секса так и не дошло. Через неделю уехала. попрощался с ней, сказал что она мне не безразлична. Работает и живет одна в другом городе, снимает квартиру. Ее родители и я живем в другом городе. Потом каждый день звонили друг другу. Она была инициатором звонков и я для нее был открытой книгой. Болтали очень много и долго. Через месяц приехал к ней на пару дней. Поцелуи, обнимания, но все попытки секса отсекала. Говорит, что до свадьбы не даст, хотя у нее уже имеется опыт. Она сказала, что занималась сексом года 3 назад, но не получила удовольствия от секса и назвала это своей ощибкой. Еще вначале наших телефонных разговорах сказала, что не может забыть своего бывшего ( с которым секса не было с ее слов), хотя понимает, что на их отношениях стоит точка. Я это поначалу не принимал всерьез. В любви я ей признался, когда был у нее в гостях. Она мне ни разу этих слов не говорила. Ей 25 мне 28 лет. После поездки к ней мы общаемся по телефону каждый день, но уже не так долго. Я ее спрашивал кем я для нее являюсь, но она говорит, что пока не может забыть бывшего и поэтому однозачно ответить не может. Я спросил хочет ли она отношений со мной, сказала - да. На новый год снова приехала к родителям в отпуск. Новый год предпочла встретить с родителями, мое предложение всретить вместе отвергла ( сказала, что давно родителей не видела и обещала с ними встретить новый год). В праздничные дни мы встречались, хорошо проводили время, она у меня дома готовила, но до секса опять так и не дошло. Она очень много времени проводит на работе и даже дома занимается работой. Короче, жизнь у нее работа-дом-работа. Получает очень прилично и может многое себе позволить. Почти никуда не ходит. Не гулящая, а домащняя. Получаюся такие вот непонятные отношения на расстоянии, хотя это не отношения, т.к. секса не было. Недавно пытался поговорить с ней на тему будущих взаимотношений. Она сказала, что пока не забыла своего бывшего МЧ ( он старше ее на 10 лет). Я сказал, зачем тогда мучить меня. В этот момент берет меня за руку. Потом уехала обратно.

Значимость ее высокая. Хочется с ней построить ЛТР. Мы в разных городах. Знакомы более 4 месяцев. Прошу у вас совета, как мне быть?

Опубликовано:

эту пока оставь и найди себе девушку в своём городе! Ты тут накосячил много: слишком рано выдал свой интерес, не заинтересовал особо, плохое ее поведение пропускаешь, ляг под каблук стал запасным аэродромом, мозго-дрочь по телефону каждый день, разные города, где-то еще Вася ходит... но самое хуже, то что ты неграмотный в этих делах. Если тебе даже выдадут идеальный план как ее закадрить у тебя все равно не получится.

как бы это сейчас горько не звучало, но надо пропасть на пару месяцев. За это время почитать книги по пикапу, факи с форума, истории.. понять как нужно было действовать правильно и главное начать так действовать! ..иначе никто детей тебе так и не родит!

Добро пожаловать на форум, приятель! Тут у всех есть своя ОЖП которая заставила сюда прийти и стать лучше! Ты не первый и не последний..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...