Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг ТФН

дучмен

Рекомендованные сообщения

друг полный тфн, достал, требует, чтобы я ему девушку искал, ссылается на то, что иногда помогает мне с дз... че делать с тормозом? :rolleyes:

договориться что за каждую подогнаную девочку с него бутылка Хенеси :))))))))

Давай своего друга сюда... За бутылку хенесси буду ему находить :))))))

вообщем ему 19 лет... что-то не помню, чтобы у него девушка с класса так 5 была... офигеть, да?

так вот, может пару телефончиков подкинете девушек так лет 16,17,18? или может еще как поможете? )))

да, и еще... я ему предлагал ходить по улице пикапить, он говорит, что это нереально, а самый разумный вариант, это чтобы я ему нашел девчонку через интернет :lol: млин, не знаю, что с ним делать :huh:

вообщем ему 19 лет... что-то не помню, чтобы у него девушка с класса так 5 была... офигеть, да?

так вот, может пару телефончиков подкинете девушек так лет 16,17,18? или может еще как поможете? )))

да, и еще... я ему предлагал ходить по улице пикапить, он говорит, что это нереально, а самый разумный вариант, это чтобы я ему нашел девчонку через интернет :lol: млин, не знаю, что с ним делать :huh:

А ты сам ему подкинуть не могешь. Вобщем не забутылку хенесси а за что нибудь более интересное я б тебе пачку за часик набрал бы телефонов, вот тока чтоб ты потом с ними делал?

ну если я с девушкой сам знакомлюсь, то как я потом на него переводить-то буду? типа, ой да ты мне нравишься, давай погуляешь с другом?

а телефоны своих бывших я ему не хочу давать чисто из принципа, знаю, что обстебают и опустят паренька...

и да, это другу, у меня есть девушка, можете спать спокойно))))

так что, господа пикаперы, делитесь телефончиками или говорите что с ним делать, идти пикапить он ни в какую, говорит, глупо выглядеть будет, по большому счету боится.

чего-то вы неактивные, друг-то страдает)

Что то он у тебя слишком капризный.

Ну дашь ты ему телефон и что дальше...

Я представляю реакцию девушки... если она вообще на звонок ответит, я на пример ,на не знакомые номера не отвечаю :)

чего-то вы неактивные, друг-то страдает)

Что то он у тебя слишком капризный.

Ну дашь ты ему телефон и что дальше...

Я представляю реакцию девушки... если она вообще на звонок ответит, я на пример ,на не знакомые номера не отвечаю :)

Да да а то звонят всякие в час ночи, потом с мужиками траблы. Да? А автору, твой дру ты и выпутывайся, все равно даже если телефон оставим то ничего ж не выйдет.

Я бы с ноги по роже такому другу и в кусты... Лично я не терплю таких тем.... "найди мне девочку".... ваще прифигел чтоль.... пади сам найди.... трахнуть тоже надо будет тебе вместо него??? :D

ну наверное не знает, что с девушками делать... я его спрашивал, зачем они ему, он сказал, что чисто для общения))

а вы телефончик-то сначала оставьте, а я уж потом доложу, вышло чего или нет)

Ой уж эти батаны!

Есть у меня один корефан. Предлагал ему пойти "девочек поцеплять", када начинал толька. Не! Мне уроки! Никаких девушек, пока не утвердишься в жизни, прочая хуйня. А одному как-то несруки подначало ходить..

Но у тебя вообще запущенный вариант. Мой хоть знает, куда что вставлять надо при случае(который ой-как нескоро будит).

Но ты, друг мой, тоже беса гониш. Нах тебе У НАС телефон выпрашивать? Если хочешь дать ему номер незнакомой девушки, дай ему просто случайный номер!

И скажи ему, что девушки любят, когда к ним подходят, но в силу воспитания и приличия, сразу не поддаються.

ЗЫ а он девушек не боится случаем??

Короче условие. Я тут надыбал телефон 5ки с калужской. Но тока при условии того что вы блять меня никаким боком не выдадите, хотя в принципе пох, но непрятно мне будет. И делай для него что хочешь.

Второго шанса не будет. 89261735865 Наташа, все правда, просто ты уже надоел ныть...

Надо спасать мужика, дам ему свой телефон... ну что приколимся? :D

А ты разговор то вытянешь. А лучше узнать телефон парня и самой ему позвонить тип Вася, друг твой, телефон дал, все дела... Ну а потом ты сама знаешь чего делать :D:D:D

Надо спасать мужика, дам ему свой телефон... ну что приколимся? :D

А ты разговор то вытянешь. А лучше узнать телефон парня и самой ему позвонить тип Вася, друг твой, телефон дал, все дела... Ну а потом ты сама знаешь чего делать :D:D:D

Можно и так...

Афтор давай телефон друга, лечить будем!!! :D

Асю в руки твоему другу и вперед. Делаешь в фотошопе фотку гламурную такую и рассылаешь между делом подругам с требованием ответных действий. ) Если даже через асю не сможет познакомиться, то значит пора ему в монахи. ))

ЗЫ: А ведь еще есть продажная любовь! )) Тоже вариант. :lol: Может твой друг это имел ввиду? ;)

вообщем, я только пришел и увидел ваши ответы

костик, молодец, телефон подогнал, только про нытье ты зря там...

подруга, давай телефон в личку, созвонимся)

плюс, я еще сам ему надыбал телефон одной 16-летней развязной блондиночки, которая живет неподалеку

сегодня, собираюсь ему дать телефоны, а дальше поглядим, что он будет делать)

Короче условие. Я тут надыбал телефон 5ки с калужской. Но тока при условии того что вы блять меня никаким боком не выдадите, хотя в принципе пох, но непрятно мне будет. И делай для него что хочешь.

Второго шанса не будет. 89261735865 Наташа, все правда, просто ты уже надоел ныть...

ох и пацтавил ты деффчину... у нее-ж телефон теперь расплавится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...