дучмен 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 друг полный тфн, достал, требует, чтобы я ему девушку искал, ссылается на то, что иногда помогает мне с дз... че делать с тормозом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Расскажи ему что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 договориться что за каждую подогнаную девочку с него бутылка Хенеси ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диm@ 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Скажи ему про этот сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wily-fox 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 договориться что за каждую подогнаную девочку с него бутылка Хенеси )))))))Давай своего друга сюда... За бутылку хенесси буду ему находить ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Пацана в студию будем жизни учить.Он тебя свечку держать не просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1989 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Ну и найди ты ему девочку. Дай телефон. 9 из 10, твой друг будет морозиться. На все его отмазки, улыбайся вот так ты просил, я дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Пацана в студию будем жизни учить.Он тебя свечку держать не просит можно я подержу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дучмен 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 вообщем ему 19 лет... что-то не помню, чтобы у него девушка с класса так 5 была... офигеть, да?так вот, может пару телефончиков подкинете девушек так лет 16,17,18? или может еще как поможете? )))да, и еще... я ему предлагал ходить по улице пикапить, он говорит, что это нереально, а самый разумный вариант, это чтобы я ему нашел девчонку через интернет млин, не знаю, что с ним делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 может пару телефончиков подкинете девушек так лет 16,17,18?А это точно другу??? А??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 вообщем ему 19 лет... что-то не помню, чтобы у него девушка с класса так 5 была... офигеть, да?так вот, может пару телефончиков подкинете девушек так лет 16,17,18? или может еще как поможете? )))да, и еще... я ему предлагал ходить по улице пикапить, он говорит, что это нереально, а самый разумный вариант, это чтобы я ему нашел девчонку через интернет млин, не знаю, что с ним делать А ты сам ему подкинуть не могешь. Вобщем не забутылку хенесси а за что нибудь более интересное я б тебе пачку за часик набрал бы телефонов, вот тока чтоб ты потом с ними делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 может пару телефончиков подкинете девушек так лет 16,17,18?А это точно другу??? А??? +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дучмен 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 ну если я с девушкой сам знакомлюсь, то как я потом на него переводить-то буду? типа, ой да ты мне нравишься, давай погуляешь с другом?а телефоны своих бывших я ему не хочу давать чисто из принципа, знаю, что обстебают и опустят паренька...и да, это другу, у меня есть девушка, можете спать спокойно))))так что, господа пикаперы, делитесь телефончиками или говорите что с ним делать, идти пикапить он ни в какую, говорит, глупо выглядеть будет, по большому счету боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дучмен 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 чего-то вы неактивные, друг-то страдает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 чего-то вы неактивные, друг-то страдает)Что то он у тебя слишком капризный.Ну дашь ты ему телефон и что дальше...Я представляю реакцию девушки... если она вообще на звонок ответит, я на пример ,на не знакомые номера не отвечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 чего-то вы неактивные, друг-то страдает)Что то он у тебя слишком капризный.Ну дашь ты ему телефон и что дальше...Я представляю реакцию девушки... если она вообще на звонок ответит, я на пример ,на не знакомые номера не отвечаю Да да а то звонят всякие в час ночи, потом с мужиками траблы. Да? А автору, твой дру ты и выпутывайся, все равно даже если телефон оставим то ничего ж не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASSboy 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Я бы с ноги по роже такому другу и в кусты... Лично я не терплю таких тем.... "найди мне девочку".... ваще прифигел чтоль.... пади сам найди.... трахнуть тоже надо будет тебе вместо него??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 ну даже если он познакомиться с девушкой или ты познакомишь, он знает что с ней делать надо?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дучмен 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 ну наверное не знает, что с девушками делать... я его спрашивал, зачем они ему, он сказал, что чисто для общения))а вы телефончик-то сначала оставьте, а я уж потом доложу, вышло чего или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Ой уж эти батаны!Есть у меня один корефан. Предлагал ему пойти "девочек поцеплять", када начинал толька. Не! Мне уроки! Никаких девушек, пока не утвердишься в жизни, прочая хуйня. А одному как-то несруки подначало ходить..Но у тебя вообще запущенный вариант. Мой хоть знает, куда что вставлять надо при случае(который ой-как нескоро будит).Но ты, друг мой, тоже беса гониш. Нах тебе У НАС телефон выпрашивать? Если хочешь дать ему номер незнакомой девушки, дай ему просто случайный номер!И скажи ему, что девушки любят, когда к ним подходят, но в силу воспитания и приличия, сразу не поддаються.ЗЫ а он девушек не боится случаем?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Короче условие. Я тут надыбал телефон 5ки с калужской. Но тока при условии того что вы блять меня никаким боком не выдадите, хотя в принципе пох, но непрятно мне будет. И делай для него что хочешь.Второго шанса не будет. 89261735865 Наташа, все правда, просто ты уже надоел ныть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Надо спасать мужика, дам ему свой телефон... ну что приколимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Надо спасать мужика, дам ему свой телефон... ну что приколимся? А ты разговор то вытянешь. А лучше узнать телефон парня и самой ему позвонить тип Вася, друг твой, телефон дал, все дела... Ну а потом ты сама знаешь чего делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Надо спасать мужика, дам ему свой телефон... ну что приколимся? А ты разговор то вытянешь. А лучше узнать телефон парня и самой ему позвонить тип Вася, друг твой, телефон дал, все дела... Ну а потом ты сама знаешь чего делать Можно и так...Афтор давай телефон друга, лечить будем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Асю в руки твоему другу и вперед. Делаешь в фотошопе фотку гламурную такую и рассылаешь между делом подругам с требованием ответных действий. ) Если даже через асю не сможет познакомиться, то значит пора ему в монахи. ))ЗЫ: А ведь еще есть продажная любовь! )) Тоже вариант. Может твой друг это имел ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1989 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 нучёкакуспехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дучмен 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 вообщем, я только пришел и увидел ваши ответыкостик, молодец, телефон подогнал, только про нытье ты зря там...подруга, давай телефон в личку, созвонимся)плюс, я еще сам ему надыбал телефон одной 16-летней развязной блондиночки, которая живет неподалекусегодня, собираюсь ему дать телефоны, а дальше поглядим, что он будет делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имярек 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Короче условие. Я тут надыбал телефон 5ки с калужской. Но тока при условии того что вы блять меня никаким боком не выдадите, хотя в принципе пох, но непрятно мне будет. И делай для него что хочешь.Второго шанса не будет. 89261735865 Наташа, все правда, просто ты уже надоел ныть...ох и пацтавил ты деффчину... у нее-ж телефон теперь расплавится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.