Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать подскажите ребята..............

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с того что мне 18 а ей 23.

Знаемся мы давно,но не общались некогда и последний раз виделись где то года 3-4 назад!,Недавно нашел ее в нете,у нас завязалось общение сначала в рамках знакомых потом началось что то большее чем знакомые!пригласила меня в гости....взял сот номер,позвонил оч долго разговаривали до 4 часов утра.с пол 11,вырожал ей огромную симпатию..говорил что хочу быть с ней....она в то же время тоже не молчала,говорила что я возмужал...в симпатии призновалась.....но есть одно НО у ее есть парень уже как 3 года,ну как 3 года из етих 3 лет он уезжал на два года в турцию по работе,и вот уже как 3 месяц он снова там,неизвестно сколько он еще будет там,говорит что любит его..но устала от таких отношений...не может больше так,вчера наше общение было откровенным..но уже сегодня она стала скованной точно не такой какой была вчера,говорит нечего не могу тебе обещать...хотел поставить вас в известность(возврост для ее не помеха,ей все равно что я на 5 лет младше)так как она говорит по общению и внешнести, 18 мне не дашь,лет под 20-21,ах еще один пункт она совсем не выглядит на 23 года максимум ей дают 20 и то это большая редкост, говорит что если бы не эти отношения у нас было бы все хорошо но увы они есть...так что трудно прийдется,........

ПОДСКАЖИТЕ что делать мне с этим всем???последняя наша переписка просто тупо и бонально закончилась...она говорит не дави на меня все будет и прийдет со временем,но я не могу ждать,...потому что я на ее постоянно давлю.. ставь точку в тех отношенияй быстрей быстрей быстрей......может это ее во мне и тормозит или че??подскажите че не так????может я какие то ошибки совершаю??????

не балуйся с жирным шрифтом и думай прежде чем создавать тему в каком-то разделе.

Переношу в соблазнение.

• Советник
Опубликовано:

Ты ей скажи сначала, что ты от нее хочешь.

Просто секс? ЛТР? Брак+дети?

Так вам обоим будет проще.

Опубликовано:

просит не давить? ну так ты и не дави!..в интернете :D

а вот в реальной жизни нужно так надовить!ты с ней можешь увидиться?

Опубликовано:
взял сот номер,позвонил оч долго разговаривали до 4 часов утра.с пол 11
- зачем же ты номер брал, просто болтать???Вы прям как подружки! Взял номер, вызвони, пообщайтесь в реале!
вырожал ей огромную симпатию..говорил что хочу быть с ней....она в то же время тоже не молчала,говорила что я возмужал...в симпатии призновалась
- зря ты раскрыл все карты, когда девушке говорят что она нравиться, как думаешь, что они чаще всего отвечают, хотябы из вежливости? Правильно, то же что и она тебе.
последняя наша переписка просто тупо и бонально закончилась..
- действительно переписываться было тупо, тут ты правильно написал, звони и приглашай на встречу, там все обсудишь!
Опубликовано:
говорит нечего не могу тебе обещать

Банальная проверка. Проходи проверки - их еще много будет.

У девушки 3 месяца секса не было - блин, да ты только обстановочку создай и нп проверках не накосячь, она сама тебя изнасилует :)

Опубликовано:

просит не давить? ну так ты и не дави!..в интернете :D

а вот в реальной жизни нужно так надовить!ты с ней можешь увидиться?

да увидится не проблема

Опубликовано:

и что тебя держит,мать твою!?вперед

P.s. еще раз создашь тему в ненужном месте наругаю :angry2:

Опубликовано:

и что тебя держит,мать твою!?вперед

P.s. еще раз создашь тему в ненужном месте наругаю :angry2:

ты слыш нормально вырожайся,МАТЬ ТВОЮ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...