Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)

Мне стало интересна такая деталь. Девушкам нравятся раскованные незажатые независимые парни. Но в отношениях верный парень становится сразу зависимым в сексуальном плане от своей девушки. И девушка начинает этим манипулировать. Она вынуждена это делать, потому что больше ей как правило манипулировать нечем. На остальное кроме секса парням практически пофигу. Получается секс - главный ее рычаг и естественно она его включает при необходимости, если ей сильно не нравится поведение парня и она решает на это повлиять.

Именно в эту секунду и начинается борьба. Кто кого загонит под каблук. Соцальное воспитание о необходимости быть честным и верным совей любимой девушке тоже давит на него. В этот момент парень делает свой выбор. Быть верным или быть независимым. Как вы считаете, что важнее для парня? Верность или независимость?

Понятно, что я утрирую и в обычном режиме это не так полярно. Но если глобально смотреть на этот вопрос, верный парень не может быть абсолютно независимым. Что думаете?

Опубликовано:

эм, то есть если девушка тебе говорит " у нас не будет секса Х дней потому что ты сделал то-то и то-то", то ты ждешь пока она епредумает и "простит" тебя? какие такие рычаги?

только полный придурок такое проглотит, ведь на улице столько красоток жаждут хорошего секса,

Именно в эту секунду и начинается борьба.

да нет никакой борьбы

после такого выебона лучше добрать секса на стороне и все, девушке ничего не говорить, пусть для себя она побудет "манипуляторшей", порадуется, ну или что она там при этом будет испытывать хз

не верю что есть хоть один нормальный парень (полных тфнов у которых \то первая девушка за N лет и он в нее трескался по уши за то, что она ему дала разок - в рассчет можно не брать) который в такой момент просто станет ждать "снисхождения" его ожп. это ведь просто смешно

Опубликовано:

Отношения - ограничения. С кем-то гибче, с кем-то жесче, но ты уже не сам по себе. Ломает? Будь один.

А независимость как качество - оно совсем про другое, и параллелей/противопоставлений с верностью лично я никаких не наблюдаю.

Опубликовано:

Вопрос лишь в том насколько парень позволяет девушке шантажировать его сексом. Можно ведь изначально объяснить подруге, что лишение в сексе - это не повод добиваться чего-то, что быстро будет найдена тогда девочка-секс-онли. Думаю, если правильно девушке это объяснить, то она найдет другой способ манипуляции, и регулярность секса не пострадает ;)

Мне кажется стоит разлечать шантаж сексом и реальное охлаждение девушки по какой-то причине.

• Советник
Опубликовано:
Девушкам нравятся раскованные незажатые независимые парни. Но в отношениях верный парень становится сразу зависимым в сексуальном плане от своей девушки. И девушка начинает этим манипулировать

Что, прям таки обязательно начнет? И с чего ты взял, что он непременно впадет в зависимость? А она не впадет чтоли? Ей секс не нужен? Или он настолько плох как любовник? Это первое.

Второе - если человека в отношении него что-то не устраивает, если он подпадает под разного рода манипуляции - то кто ж не дает ему эти отношения прекратить? Язык отсохнет сказать "меня такая постановка вопроса не устраивает, поэтому мы или вопрос решаем по-другому, или сие партнерство прекращаем, всем спасибо, все свободны" - от этого язык отсохнет?

Когда в отношениях заинтересованы обе стороны, то вопросы решаются довольно таки конструктивно. А поддержание заинтересованности и моногамность/полигамность - это две разные сферы как котлеты и мухи. ИМХО.

Далее, лично мне не нужен и априори не интересен полигамный партнер. Однозначаная верность - это обязательное входное условие. Кто не с нами - тот против нас.

Опубликовано:

Почему изначальная постановка вопроса в том, что парням секс нужен больше? ИМХО чаще наоборот. Особенно в нашу эру импотентов и метросексуалов.

Опубликовано:

В этот момент парень делает свой выбор. Быть верным или быть независимым. Как вы считаете, что важнее для парня? Верность или независимость?

Давай я тебя онанизмом научу заниматься. Будешь и верным и независимым :)

Опубликовано:

вообще все понятия в одну кучу. Быть верным и быть независимым два разных понятия, тем более отличное от двух первых понятие общительности.

Верность не равно общительность, быть не верным не значит быть независимым.

перескакивать из дырки в дырку, так же как и скакать с члена на член, не есть общительность, это есть блядство характера и зачастую неразборчивость в связях, возможно безразличие, но никак не общительность

Можно быть пассивно/агрессивным чмырем с женой, не умеющим связать двух слов, замкнутым в своем мирке и при этом трахать все что движется.

Опубликовано:

Отношения - ограничения. С кем-то гибче, с кем-то жесче, но ты уже не сам по себе. Ломает? Будь один.

Понравился ответ. В самое яблочко ;)

Но парни, которые прогибаются по любому поводу - быстро становятся не интересны и теряют уважение своей девушки.

Мне нравится постановка вопроса, что отношения не отличаются от процесса соблазнения. Как соблазнял, так и отношения строй. Но многим становится очень лениво. Жаль...

Опубликовано:

кто нибудь вобще знает хоть одного абсолютно независимого человека?

один в жуковске живёт второй который подаёт надежды в москву подался :blush:

Опубликовано:

хорошее выражение.

есть большая разница в том чтобы прогибаться по каждому поводу и умением признавать свои ошибки, только тогда когда действительно накосячил, а не по мелочи.

Большенство принимает крайности - либо прогибаются и становятся тряпочками около двери, либо как ослы ведут себя необоснованно нагло, не имея под этим никакой основы,Ю делая виноватыми всех кроме себя.

Опубликовано:

Но парни, которые прогибаются по любому поводу - быстро становятся не интересны и теряют уважение своей девушки..

Это общечеловеческое. Больше похоже на бесхребетность. Такие парни теряют уважение даже не потому, что они легко гнутся - это уже последствия, - а потому, что ими приходится управлять во всех мало мальски ответственных ситуациях. А это очень утомительно. А вообще, говоря про гибче-жестче, я имела в виду ограничения)

Опубликовано:

в долгосрочных отношениях ты и верный и зависимый поскольку теряется высокопримативность которая заменяется иллюзией того что можешь соблазнить любую, а верность девушке заменяется иллюзией что ты в любой момент можешь уйти к другой и девушка специально показывает свою ревность на самом деле поставив тебе подсознательный конфликт который является еще одной дырой к выпуску высокопримативности и следовательно ведет к верности, так как за аксиому вбито с пеленок что верность это хорошо, а неверность плохо что является не нативным для мужской прошивки. зомбирование уже зазомбированных, что-то похожее на модель этого в фильме про многоэтажные сны.

Опубликовано:

А выход есть?

Например мы приверженцы того, что не будем скрывать свои сексуальные желания, речь о мужских желаниях к женщине, которую ты увидел просто на улице. Я взял и подошел к ней - я не скрываю своих желаний.

Я в отношениях. Я должен быть верный. Выходит мне надо скрывать свои собственные желания? Быть с одной и заставить не думать о других? Т.е. быть не собой.

Быть с одной = перестать быть самим собой?

Парни где выход? Меня сейчас реально тревожит эта проблема. Кажется , что та личность, которая в определенный момент родилась во мне, которая приносит мне радость и счастье выражаясь в определенном лайфстаиле - никогда не позволит создать семью и быть с одной, а этого тоже хочеться, когда-нибудь.

Опубликовано:

ими приходится управлять во всех мало мальски ответственных ситуациях. А это очень утомительно.

Я влюбился :wub:

Опубликовано:

вот когда когда-нибудь придет - тогда и будешь думать, а пока такого желания нет, живи себе по течению и не впихивай себя в иллюзорные рамки.

пока не можешь быть верным и хочешь всех и вся, не ограничивай себя, но имей силу признаться очередной девочки, что ты просто ебарь, и ничего большего не хлчешь. ведь все проблемы из-за вранья

Опубликовано:

кто нибудь вобще знает хоть одного абсолютно независимого человека?

один в жуковске живёт второй который подаёт надежды в москву подался :blush:

первый зависим от "любви"

Парни где выход? Меня сейчас реально тревожит эта проблема. Кажется , что та личность, которая в определенный момент родилась во мне, которая приносит мне радость и счастье выражаясь в определенном лайфстаиле - никогда не позволит создать семью и быть с одной, а этого тоже хочеться, когда-нибудь.

когда-нить и это тебе надоест, захочется борща и стабильного секса каждый день утром и вечером :)

Опубликовано:

Поручик,

благодарю за доверие, но я вроде бы ничего эдакого не написала) так, очевидности.

Нерадиславы,

не торопите события. "Лайфстайл" когда-нибудь перестанет торкать. Вообще. Захочется просто жизни, при этом в окружении действительно близких людей. Появятся потребности, о наличии которых в собственном организме вы и не подозревали, а глядя на проявления их у окружающих - усмехались) Все мы из одного теста, дави в себе это, не дави...

Опубликовано:

Быть может найти ту, после которых не захочется других. Но меня этот вопрос тоже пугает :ph34r:

Опубликовано:

выхода нет, это тяжелая жизнь и суровый реал. пора бы вам уже смириться с этим, а то дергаетесь и дергаетесь переводя кислород, его и так немного.

Опубликовано:

выхода нет, это тяжелая жизнь и суровый реал. пора бы вам уже смириться с этим, а то дергаетесь и дергаетесь переводя кислород, его и так немного.

всю жизнь без семьи?

Опубликовано:

Я верю в высказывание предыдщуих араторов женского пола. Что когда-нибудь, чего-нибудь, поменяется.

Только к сожалению примеры из жизни, говорят о другом (

Опубликовано:

Самый естественный для мужчины вариант - моногамия с периодическими изменами.

Это вариант удовлетворяет все потребности.

Кроме, может быть, потребности в общественном признании.

Женитесь, по любви, лет в 25, ребенок, семья.

Первое время (максимум лет несколько) вас и на сторону тянуть не будет, пока любовь. Потом потянет.

Ну и потянитесь. Есть мужчины которые изменяют, есть те, которые не изменяют. Но нет тех, которые не думают об измене.

Измена - это часть мужской природы, в основе которой лежит сексуальная экспансия. Это так же естественно, как агрессия в стрессовой ситуации.

Причин, по которым не изменяют две.

Первая - не дают.

Вторая - общество сделало из мужчины овцу, которая верит в навязанные принципы или боится.

Как бы ты не любил сейчас, обязательно будет та (точнее, те), которых потом будешь любить сильнее. Люби. Это больно порой, но так устроен человек.

Семья - это важно. Это созидание. Дом, дерево, сын. Вместо дерева создай свое дело, бизнес, продолжение и отражение тебя в реальном мире. Это реально круто. Поэтому, если собрался налево, учти:

- Нельзя заставлять жену страдать, поэтому надо врать и не подставляться. До последнего. И не сознаваться никогда.

- Нельзя приводить туда, где живешь.

- И не тащи заразу в дом, будь избирателен и аккуратен.

Если собрался хранить верность вечно, учти:

- Подавляя свои мужские инстинкты, ты их подавишь все. И будешь маленький плюшевый мужичонка. Может быть добрый. Но скорее злой. Ручных волков не бывает. Только собаки.

- Пробочку все равно вышибет. Поэтому лет в 40-50 влюбишься так, что до зубовного скрежета. И тогда разрушишь все, что пытался создать, и сделаешь больно всем. Особенно себе.

Из которых ты - решать тебе, но не иди против себя, по любому хуже будет.

Опубликовано: (изменено)
Но если глобально смотреть на этот вопрос, верный парень не может быть абсолютно независимым. Что думаете?

Независимых людей нет.

Самое мудрое что человек может сделать это признать свою зависимость. А признав это учиться жить в условиях взаимозависимости.

Брак, верность - это все только понятия... они не материальны.

Все упирается в то как люди друг к другу относятся и насколько они умны.

Хорошо, если люди понимают, что они в 1 лодке. И решают что им с этим делать. И учатся вместе сосуществовать. Что бы обоим было комфортно...

ВЗАИМОвыгодно.

Учитывая грамотно и СВОИ интересы и интересы ПАРТНЕРА.

Но это редок... чаще люди хотят на*бать друг-друга... мужчина хочет утвердится за счет дамы... дама утвердится за счет мужчины...

Полный кипишь.

И вообще неважно... есть семья, нет семьи... если человек умный ему везде хорошо... =))) Это уже от других качеств индивидуальных зависит... от склонностей человека и т.д.

И еще... мужчина 200% будет зависим.

Причем женщина... в списке вещей от которых он зависит далеко не на первом месте.

Чем больше мужчина реализуется тем больше у него ответственности и обязательств. По существу женщину ты можешь чмокнуть... по сюсюкаться и все.. и она довольна. Если норм отношения можно объяснить ситуацию... всегда можно ожидать что он апойдет на встречу. Если вы изначально сексуально совместимы то не нужно страдать Джегурдитом или быть негром что бы ее удовлетворять.

Если есть проблемы они решаемы.. купите книгу о сексуальной жизни в браке.. разнообразьте интимную жизнь.. поиграйте в ролевые игры... в учительницу ее наряди... в горничную развратную))) Это все решаемо легко...

А вот к дяде моему под новый год приехал плохой человек... в чинах и сказал что ему кажется что 30 человек надо уволить под НГ.. И вот здесь я хз в кого там мой дядя наряжался.. )))) И тут уже объяснять и сюскаться не получится... Это приезжий он приехал и уедет через неделю. А дядя мой там всю жизнь жил. И рос вместе со всеми рабочими... городок небольшой. Работы не так много... 30 семей обрадовать под нг? А что они потом делать будут? Бухать! Кто сопьется, кто сядет... ну в лучшем лучае перебьются, кто бомбить будет кто че... но в любом случае фиговая ситуация. Неделю ему кусок в горло не лез.

По сравнению с этим зависимость от женщины это ЛОЛ! Напугали ежа голой жопой...

И это далеко не единственная ситуация. И не самая жесткая=)))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

как это ни печально.... но the Evil Jester в целом прав. За исключением того, что несмотря на то как бы ты сейчас не любил - будут та (те), кого ты полюбишь ещё сильнее. Если я правильно поняла

Это всё очень хорошо, когда читаешь в книжках об идеальной ситуации в паре: двое любят, больше никто не нужен, глаза по сторонам не смотрят и эмоций хватает друг от друга.

В жизни не так и я не верю тем, кто говорит иначе. Это касается как мужчин, так и женщин. Кто-то ограничивается флиртом и фантазиями, кто-то откровенно бл..дует. Каждому своё. Но желание новизны, тонуса и впечатлений не исчезает ни у тех, ни у других.

Спорить с очевидным бесполезно, как и свято пребывать в успокоении, что твой партнёр ангел, спущенный тебе кем-то свыше.

Опубликовано:

Походы налево при стабильных долгосрочных отношениях - дело технически непростое. Палится абсолютное большинство, и умных, и находчивых. Поэтому фраза "жена не должна страдать" от лукавого. Жена будет страдать, но в большинстве случаев просто смирится, если есть ради чего. Она просто будет требовательнее в другом: материальное, досуг, хочу это, хочу то... От внутренней обиды, от желания восполнить утраченное. Ну и сама будет сознательно или неосознанно открыта к возможности измены со своей стороны. В общем, дело это разрушительное по сути. Должен быть очень мощный созидательный противовес, чтобы удерживать все в равновесии.

Опубликовано:

Должен быть очень мощный созидательный противовес, чтобы удерживать все в равновесии.

какой это должен быть противовес?

Опубликовано:

Когда у людей норм отношения, живут вместе, спят в одной постеле, то взаимозависимость будет присутствовать.

Получается секс - главный ее рычаг и естественно она его включает при необходимости, если ей сильно не нравится поведение парня и она решает на это повлиять.
У средней женщины моджо всё же поболе будет, чем у среднего МЧ. Теперь пример небольшой... прикинь ОЖП заболевает, 5 дней её колбасит (либидо отсутствует), затем заражается МЧ, ОЖП идёт на поправку, а МЧ валяется... болеет :) Какова будет реакция ОЖП, когда МЧ хоть как-то придёт в себя, а? ))))))) Теперь ещё момент, нужно чтобы женщина видела, что ты успешен у противоположного пола... будет ей хороший намёк, что будет в случае попыток манипуляций.

Как-то так... да и если люди нормальные оба должны быть верными друг другу (хотяяяяяяяяя... почему бы и не попробовать какую-нить вишенку на зуб :) )

Опубликовано:
какой это должен быть противовес?

Как минимум - выстроенные хорошие отношения, ценность которых высока для обоих, плюс ресурс. То есть все, что придает отношениям качество и вес. Можно сказать, что при таком раскладе и измен не будет, но это было бы слишком самонадеянно)

Опубликовано:

В лес смотрят все. Отдельные индивидуумы в лес ходят, а некоторые в лесу живут.

Но - смотрят все.

Девушки, наиболее естественны в этой теме из вас те, кто мужские измены на словах осуждает.

Также, как правдой является предпочтение вами высокоранговых высокопримативных, для которых промискуитет - неотъемлемая часть личности.

Хоккейный вратарь и нападающий. Один будет утверждать, что смысл хоккея - не пропускать, другой - больше забивать. Оба правы. Убери из них одного - игры не будет.

Jester, ты как-будто оправдываешь собственный стиль жизни (это о изменах). Исповедуешь разрушение ради разрушения.

Быть верным или быть независимым.

Поручик,

а что это два не связанных с собой качества по разную сторону баррикад? Они могут успешно сосуществовать рядом.

Думаю, вопрос тут в другом: изменять или не изменять. В случае с изменой все ясно - девочка доигралась, просчиталась и парень возмещает недостаток на стороне. А вот когда дело доходит до сохранения верности...с гормончиками бороться сложно рационально, но я бы предложил более прогрессивный метод "ухода в пустоту", когда тем самым ты и наказываешь партнера, но и не изменяешь. Вопрос только в способах его осуществления.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Вспомнилась недавняя тема тут в РИУО про мужика который попал в такую зависимость от любовницы, что мало не покажется. Слово боялся пикнуть ей в ответ. Дело еще и на работе происхоидло, вообще печально все, весь коллектив и друзья это хвост зажатый наблюдал.

Вы что, никогда не встречали дяденкек женатых на 3-й тетеньке, с 3-мя любовницами и еще интрижками между делам на рабочих конференциях-кинофестивалях, но которые по сути тряпки-тряпками? Их собственно только и спасает бегание мжеду этими тетеньками. А наличие у них ресурса превращает ситуацию в бесконечный и увлекательный атттракцион, в котором секс занимает вообще не первое место.

Такие вот неверные и очень зависимые дяденьки

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

De Young,

тема с изменами у юных граждан, которые вместе без году неделя, мне вообще не понятна. Расстаться, и вперед. Никто ничего не потеряет. Что касается длительных отношений, семейных и прочее - то часто серьезных предпосылок к измене попросту нет. Никто особо не косячит, наказывать некого и не за что. Более того, терять текущие отношения изменяющий не собирается, в семье у него "все хорошо")

Sone4ka,

К сожалению, не без этого. При всех громогласных заявлениях мужчин о том, что они-де умеют разделять и не смешивать, не вестись на эмоции, сохранять трезвость рассудка и пр. и пр. - это только абсолютное меньшинство умеет. На каждого разумного найдется хитрож*пая. Помню ту тему, там конечно совсем жесть, но общий посыл довольно популярный: ты сам не замечаешь, как теряешь контроль.

Опубликовано:
Расстаться, и вперед. Никто ничего не потеряет.

вот именно такой посыл, закладываемый в базу приводит потом к классике "жена/муж не любит, помогите-спасите"...Каждый раз, когда человек расстается он теряет. Время, ресурсы, искажает собственные чувства, что потом приводит к полной атрофии. А как же опыт, да? Можно ведь учится на ошибках...ну да, можно, но только все как один из прошлых отношений тянут массу фильтров и шаблонов, которые попросту в новых отношениях работать не будут т.к. переменные все поменялись. Людей, которые из прошлого выносят сухой, беспристрастный остаток и делают правильные, работающие выводы я даже на пальцах одной руки не могу сосчитать.

Привет всем)

Мне стало интересна такая деталь. Девушкам нравятся раскованные незажатые независимые парни. Но в отношениях верный парень становится сразу зависимым в сексуальном плане от своей девушки. И девушка начинает этим манипулировать. Она вынуждена это делать, потому что больше ей как правило манипулировать нечем. На остальное кроме секса парням практически пофигу. Получается секс - главный ее рычаг и естественно она его включает при необходимости, если ей сильно не нравится поведение парня и она решает на это повлиять.

Именно в эту секунду и начинается борьба. Кто кого загонит под каблук. Соцальное воспитание о необходимости быть честным и верным совей любимой девушке тоже давит на него. В этот момент парень делает свой выбор. Быть верным или быть независимым. Как вы считаете, что важнее для парня? Верность или независимость?

Понятно, что я утрирую и в обычном режиме это не так полярно. Но если глобально смотреть на этот вопрос, верный парень не может быть абсолютно независимым. Что думаете?

А если взглянуть на проблему иначе. Парень хочет секса, ему не дают этот секс, значит он вправе искать его где-то в другом месте, отсюда и понятие верности? Есть сексе - все устраивает = верный парень. Нету секса/ еб***т мозги = пошел искать в другом месте. Это если с точки зрения верности и независимости и кто кого под каблук загонит.

Изменено пользователем knoxvile (история изменений)
Опубликовано:

DeYoung

Мой пост - не для тебя. Никогда не делай так, как в нем написано. Тебе - нельзя, поверь мне.

В общем и целом направление беседы по этой теме, как обычно, идет к тому, что собрались как-то овцы на поляне поучить волков вегетарианству...

Опубликовано:

Также, как правдой является предпочтение вами высокоранговых высокопримативных, для которых промискуитет - неотъемлемая часть личности.

тут ты с выводами погорячился

Девушкам нравятся раскованные незажатые независимые парни. Но в отношениях верный парень становится сразу зависимым в сексуальном плане от своей девушки. И девушка начинает этим манипулировать. Она вынуждена это делать, потому что больше ей как правило манипулировать нечем. На остальное кроме секса парням практически пофигу. Получается секс - главный ее рычаг и естественно она его включает при необходимости, если ей сильно не нравится поведение парня и она решает на это повлиять.

Ну и ты так делай, как девушки. Если ты понял сам "механизм"

Кто же тебе не даёт?

Некоторые мужчины это запросто могут :)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

когда девушкам не дают получается фееричный разрыв шаблона. эффект в 100 раз лучше, чем если не дает девушка, но нужно ее в этом опредить

Одного секса a-la "дать или не дать" не достаточно.

Нужно "подсадить на себя + влюбить"

Знакомо такое секретное средство?

Тогда даже когда уйдёт искать секс на стороне будет постоянно думать о тебе и мечатать о твоём чл--е!

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Дело в том что высокоранговые - это не те кто шляются по бабам найопывая жену и еще пару любовниц при этом )) высокоранговые - те кто добиваются значительных результатов в социальной жизни, обладают множеством необходимых в жизни знаний и умений, интеллектом выше среднего и вобще по всем показателям от средняка отличаются..а не просто умеют тихо и тупо сношаться на стороне..почему то называя лядство неотъемлимой частью личности )))

(я не понимаю почему некоторые ставят себе найопку эту в заслугу, ведь дрожат при этом как осиновые листы представляя что жена узнает о похождениях и вобще с каких пор обман измена и предательство стали чем то привелегированным и значительным..))) чем тут гордиться то?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...