Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с головой. Надо лечить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! Есть у меня проблема, не могу просто подойти познакомится с девушкой. Прям какой то барьер психологический. Вижу девушку к которой можно подойти, уже заготавливаю фразы, а потом сам для себя нахожу сто отмазок, чтобы этого не делать. Причем, подойти спросить дорогу, время и т.д без проблем. Мне 19 лет, одет вполне прилично, с речью тоже никаких проблем нет, в компании всегда в центре внимания, да и рожа не кривая. ТФНом себя не считаю, за спиной довольно большое количество отношений, девушек всегда у меня много было. Только вот, на улице я ни с кем из них не познакомился.

Решил что надо себя пересилить. Подходы пытался делать несколько раз. Подхожу уверенно, а потом какой то ступор. Хотя страха то, как такого-го и нет, в горле пересыхает, ноги ватные, сказать толком ничего не могу. Буквально голоса нет. Она смотрит на меня вопросительно, я на нее. И молчу. В результате что то промычал и скрылся. После таких нескольких подходов, всякое желание знакомится на улицах у меня совсем отпало. Я имею ввиду во всех публичных местах, в т.ч клубах, кафе, тц и так далее.

Хочу спросить совета, в чем мои ошибки? Как их исправить? И лечится ли это вообще?

Опубликовано:

Nikoland, многие советуют в качестве решения такой проблемы, воспринимать девушку в не сексуальном контексте. Подойти, поговорить о чем нибудь, поинтересоваться о каких либо вещах, что даст восприятие девушки и подсознание перестанет воспринимать их как нечто странное.

Длительные ЛТР без регулярной прокачки скилла также производят регресс на соблазнителя.

Опубликовано:

Ты боишься что тебя отошьют - забей на это, воспринимай как игру.

Я тебе помогу в этом.

История: Проспорил другу, что не будешь говорить вообще ближайшие несколько часов.

Берешь таблички, подходишь, пишешь на первой "Привет!", лыбишься и молчишь...Даешь ей маркер и табличку... Дальше по ситуации, обЪяснишь ей в чем дело, ну а дальше как сам знаешь. В течение знакомства вы должны уломать друга чтобы он тебе простил это пари. Напарник соответственно нужен. Потом, когда ты убил все страхи, вы сидите общаетесь и хорошо проводите время.

И вообще че за фигня чувак, возьми себя в руки, ты же мужик! Не зря же наши деды вторую мировую отвоевали? Размножайся, продолжай свой род! :D

Удачи :)

Опубликовано:

На улицах/магазах знакомятся только овцеброды. Вряд ли она обрадуеться если к ней в супермаркете вдруг начнет приставать какой то мужик с маркером. Скорее всего она подумает что вы маньяк и убежит.

Вместо того чтоб орать Дэвущка как тЫбя зАвут каждой проходящей мимо девушке гораздо проще проспамить сайт знакомств.

Опубликовано:

взять кстати лучше записочки, а для сЪема на улице и для преодоления страха еще как подойдет. ИМХО.

Опубликовано:

Спасибо кто откликнулся!

Nikoland, многие советуют в качестве решения такой проблемы, воспринимать девушку в не сексуальном контексте. Подойти, поговорить о чем нибудь, поинтересоваться о каких либо вещах, что даст восприятие девушки и подсознание перестанет воспринимать их как нечто странное.

Длительные ЛТР без регулярной прокачки скилла также производят регресс на соблазнителя.

Интересная идея, надо будет попробовать. Что касается регресса, то тут ты точно прав, так оно и есть.

Ты боишься что тебя отошьют - забей на это, воспринимай как игру.

Я тебе помогу в этом.

История: Проспорил другу, что не будешь говорить вообще ближайшие несколько часов.

Берешь таблички, подходишь, пишешь на первой "Привет!", лыбишься и молчишь...Даешь ей маркер и табличку... Дальше по ситуации, обЪяснишь ей в чем дело, ну а дальше как сам знаешь. В течение знакомства вы должны уломать друга чтобы он тебе простил это пари. Напарник соответственно нужен. Потом, когда ты убил все страхи, вы сидите общаетесь и хорошо проводите время.

И вообще че за фигня чувак, возьми себя в руки, ты же мужик! Не зря же наши деды вторую мировую отвоевали? Размножайся, продолжай свой род! :D

Удачи :)

С размножением то как раз проблем нет :D А вообще, тоже как вариант надо попробовать. Вообще в целом записочки, маркеры, таблички это все конечно хорошо) Но есть ли еще какие то более традиционные методы решения проблемы?

Опубликовано:

Вместо того чтоб орать Дэвущка как тЫбя зАвут каждой проходящей мимо девушке гораздо проще проспамить сайт знакомств.

баклан, какой баклан

Опубликовано:

когда в горле пересыхает - это называется нет страха? ))))))))))

нужны пинки - либо от друга, либо тренинг, либо оплати какую разовую индивидуалка

Опубликовано:

Такая же проблема - не могу решится подойти...все почти так же, как у автора темы :glare:

Опубликовано:

Такая же проблема - не могу решится подойти...все почти так же, как у автора темы :glare:

Возьми и подойди, что в этом таково? Они кусаются?

Опубликовано:

Надо хватать девушку за руку и говорить ахахаха):

-Назови свое имя и затем скажи мне нужен парень..

- Я... я не понимаю.... отпусти...

- А я и не просил у тебя понимания..! Скажи свое имя, а потом произнеси фразу мне нужен парень. У тебя последний шанс...

ахахахаха)

пересилишь себя таким манером, а потом уже будешь цеплять девушек с легким дыханием

ухахах....)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...