Перейти к публикации
пикап.Форум

Может поможете?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну из далека. Я, можно так сказать, новичок. Мне 18 и пикап (как мне кажется) неплохо знаю только в теории. На практике не особо применяется.

А теперь о проблеме. ОЖП - 16 лет объявила ДОД. Вся история: знаю я её года 3, она всегда мне нравилась. Но из-за своей глупости я попал в категорию друзей. Я знаю её с 14 лет. Были попытки и раньше поухаживать. Но я начинал и сразу же бросал. Недавно решил взяться за неё всерьёз. Но, как сказал ранее, объявили ДОД. Я возможно показал ей её значимость для меня.

ЦЕЛЬ: ЛТР.

Опубликовано:

Тебе в ФАКи + на форуме куча подобных тем.

А если кто и удосужиться помочь, то опиши все по подробней.

Опубликовано:

Тебе в ФАКи + на форуме куча подобных тем.

А если кто и удосужиться помочь, то опиши все по подробней.

А что написать то. Причина ДОДа не выяснена, написала: рома ты для меня только как друг..хороший друг подожи это не все!хотя я понимаю ято дружбы не бывает между парнем и девушкой.)но я не буду с тобой встречаться.)давай просто оставим все как есть)если кто-то хочет помочь - спрашивайте я буду отвечатьтолько не обижайся)
Опубликовано:

"рома ты для меня только как друг..хороший друг подожи это не все!хотя я понимаю ято дружбы не бывает между парнем и девушкой.)но я не буду с тобой встречаться.)давай просто оставим все как есть)если кто-то хочет помочь - спрашивайте я буду отвечатьтолько не обижайся)" - Это ответ на какоето действие!!!!

что было с твоей стороны? что ты сделал чтоб она такое сказала? опиши с момента "серйозно за неё взялся" и до этих слов!

Опубликовано:

"рома ты для меня только как друг..хороший друг подожи это не все!хотя я понимаю ято дружбы не бывает между парнем и девушкой.)но я не буду с тобой встречаться.)давай просто оставим все как есть)если кто-то хочет помочь - спрашивайте я буду отвечатьтолько не обижайся)" - Это ответ на какоето действие!!!!

что было с твоей стороны? что ты сделал чтоб она такое сказала? опиши с момента "серйозно за неё взялся" и до этих слов!

1. Мы с ней каждую субботу видимся в одной группе на занятиях. Вот там я и начал действовать. Плохо действовать. Уделять знаки внимания, комплименты и т.д. Где-то обнял, где-то чмокнул...потом провёл. куда-то сходил с ней ну например я не курю...она выходила покурить и я с ней (она просила). Всегда был рядом, видимо слишком много внимания уделял. К нам в группу как-то приходил психолог и сказал что видит между мной и ОЖП какую-то связь...взаимность... Потом она предложила мне поиграть в приложения в соц сети, где нужно создать семью. ну вот и тут я скололся. я принял это за тонкий намёк на отношения. Посоветовавшись со знакомым который её не плохо знает, я решил написать ей сообщение. т.к. знакомый сказал, что не видя меня ей легче будет ответить что-либо разумное. я написал: а теперь по существу вопроса. насть, ты мне нравишься, и я знаю, что тебе я нравлюсь тоже...хоть ты это и скрываешь...но даже психолог был то прав:) так вот, это конечно безумная идея, но давай встречаться:)не отвечай сразу - подумай.вот и после этого был обхявлен ДОД
Опубликовано:

А сам ты как думаешь?

Подружка начала становиться мужчиной

дружбы между парнем и девушкой быть не может

Знает чертовка что аффтар хочет секса.

Девочка не получает нужных эмоций, вероятно не настроена на них.

Калибруй её.

Опубликовано:

я бы тоже тебе на месте девушки ДОД обьявил!

во-первых - никогда не говори девушке, что ты знаешь про её чувства.. тем более намек про скрытость - вообще бесит их!!!!

во-вторых - предложил встречаться по смс.. глупо...

по-третьих - ну почему бы не сделать так:

ты проводишь её до дома, с приближением к ее двору стараешся приблизится к ней... нежно приобнимаешь её.. проводишь ладонью по её волосам, говоришь теплые слова на ушко, обнимаешь за талию и прикасаешся к губам... и никакого тебе предложения встречатся не надо.. все и так понятно!!!!

короче натупил во всем... читай Факи и исправляйся... но с ней это будет сложно!

Опубликовано:

ОЖП - 16 лет

знаю я её года 3

Я знаю её с 14 лет

меня одного вынесли эти подсчеты? :blink::wacko: Автор,может сначало считать научишься, потом уже по-бабам? :ph34r:

по теме:пропадаем.меняемся.возвращаемся через от полу года до нескольким лет.трахаем.

на данном этапе ты подружка.

Опубликовано:

я бы тоже тебе на месте девушки ДОД обьявил!

во-первых - никогда не говори девушке, что ты знаешь про её чувства.. тем более намек про скрытость - вообще бесит их!!!!

во-вторых - предложил встречаться по смс.. глупо...

по-третьих - ну почему бы не сделать так:Что натупил понимаю. Поэтому тут и сижу. Я просто хочу узнать что делать по пунктам именно в моём случае!

ты проводишь её до дома, с приближением к ее двору стараешся приблизится к ней... нежно приобнимаешь её.. проводишь ладонью по её волосам, говоришь теплые слова на ушко, обнимаешь за талию и прикасаешся к губам... и никакого тебе предложения встречатся не надо.. все и так понятно!!!!

короче натупил во всем... читай Факи и исправляйся... но с ней это будет сложно!

Что натупил понимаю. Поэтому тут и сижу. Я просто хочу узнать что делать по пунктам именно в моём случае! Пдскажите пожалуйста!на её ДОД я ответил хорошо друзья так друзья...сейчас с её стороны слабые пинги, а с моей игнор правлильно?
Опубликовано:

все в факах написано... и не игнор, а просто никакой инициативы в её сторону... бо игнором - ты её только тешить будешь!

Опубликовано:

все в факах написано... и не игнор, а просто никакой инициативы в её сторону... бо игнором - ты её только тешить будешь!

в факах примеры, в которых описывается, что делать после ДОДа, если до этого были отношения...у меня таковых с ней не было!
Опубликовано:

не общайся с ней по смс, соц. сетях и телефону... в крайнем случае звонки по делу! потом старайся общаться с ней в группе только после её инициативы, вдруг она что-то спросит! если не начнет показывать тебе снова заинтересованность, просто общайся с другими и всё... если же она в тебе реально видит человека с которым можна быть вместе (хотя я уже сомневаюсь), то она даст о себе знать! уверен) больше нет методов) старайся найти радость с другими девушками, с ней пока ничего не светит!

Опубликовано:

не общайся с ней по смс, соц. сетях и телефону... в крайнем случае звонки по делу! потом старайся общаться с ней в группе только после её инициативы, вдруг она что-то спросит! если не начнет показывать тебе снова заинтересованность, просто общайся с другими и всё... если же она в тебе реально видит человека  с которым можна быть вместе (хотя я уже сомневаюсь), то она даст о себе знать! уверен) больше нет методов) старайся найти радость с другими девушками, с ней пока ничего не светит!

ну вот я то как-то и ищу других... дайте только совет, как она подаст сигнал..."Я дура, что я наделала и т.п."
Опубликовано:

Автор, знакомый тебя жестко подъ обманул тебя. Сказав что "не видя тебя ей будет легче ответить". Запомни:

1)Сперва секс, после все остальное, т.е отношений до секса не бывает

2)Не когда не слушай друзей\подруг (в особенности подруг) девушки, которую ты собираешься соблазнять. Мало того что девочки всем делятся, так ты себя неуверенным покажешь

3)Я так понимаю вы вместе учитесь? Если так, то, не гадь там где ешь

4)Своди на минимум вирт.общение, какие приложение? Шутишь? К тому же я смотрю что ты на приложение ведешься, причем на столько, что из-за какого-то предложения сделал вывод что девочка к тебе испытывает симпатии.

Выход из ситуации:

1)Читаешь факи до тех пор пока в кошмарах их видеть не начнешь

2)Забиваешь на эту девушку недельки на две, у тебя дела, встреча с девушкой, работа, кошка рожает, что угодно, но для нее ты занят, только отвечай спокойно а не "ЗАНЯТ Я!" и бросить трубку, а то встречаются такие кадры

3)Начинаешь флиртовать с другими девушками, в идеале Т10Д

4)Забиваешь на эту девочку, с осознанием того что ты уже на тупил, и с твоим опытом сделать уже что-то маловероятно, но ты получил бесценный опыт и в дальнейшем так тупить не будешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...