Перейти к публикации
пикап.Форум

Наша тема мужики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем проблемка вот в чём.

Как знакомиться с девушкой,если она в компании подруги? Или нет,вернее сказать по другому.

Как знакомиться сразу в двумя девушками,которые общаются между собой и пришли "в поле" вместе? Как взять телефон у той,которая понравилась больше,и при этом не вызвать негатив у другой? Или как взять телефон у двух сразу не влезая в конфликтную ситуацию?

Опубликовано:

За имением таблички с надписью "я не кусаюсь, я адекватен и т.д." - все будет путем.

Несколько завуалированно получилось, правда...

Опубликовано:

Врубаешь "пушистого зайчика". Подходишь, просишь помощи в том деле, в котором ты сам не справишься. Они не изверги - помогут. Потом сидишь общаешься, хорошо проводишь время. Назначаешь свиданку, берешь номер.

Опубликовано:

Бесмеля, рассчитывай на случай что очень часто подруга будет подыгрывать.

Вотрись в начальный уровень их доверия к тебе. Тут нужен бредогенератор, уверенность в себе, немного терпения. Если всё прошло успешно, по уходу можешь взять номер, если девочка ничем не ограниченна, то она обязательно даст его.

Можешь прокатить такую фишку: поинтересоваться у них - Во время нашей классной беседы, я заметил что вы настоящие подруги? Они отвечают - Конечно да!!! ты говоришь девочке "А" - Помнишь наизусть номер "Б", а "Б" говоришь - Помнишь номер "А"

Они на это ведутся (естественно, подход с этого начинать нельзя).

Удачи от удачи!

Опубликовано:

За имением таблички с надписью "я не кусаюсь, я адекватен и т.д." - все будет путем.

Несколько завуалированно получилось, правда...

Адекватен то адекватен

Только вот врятли обеим девушкам понравиться что я выбрал какую то одну. Так же как и если попросить номер у двух сразу,это их напряжёт.

Опубликовано:

врубаешь "пушистого зайчика", подходишь, просишь помощи в том деле, в котором ты сам не справишься - они не изверги, помогут. потом сидишь общаешься, хорошо проводишь время. назначаешь свиданку, берешь номер.

Какое например может быть дело? Вытереть спину? - банально. Спросить время? - ещё хуже

Опубликовано:

с чего ты взял, что им не понравится то? если подруги, то пойму. у меня на личном опыте часто бывало что подходили к нам с подругой знакомились и порой брали номер то у меня, то у нее. и поверь, никому обидно не было. наоброт рады за подругу. ведь каждому парню нравится девушка определенного типа и умные девушки это понимают и не обижаются. и к тому же на кого обижаться то? и какой повод для обиды?

Опубликовано:

с чего ты взял, что им не понравится то? если подруги, то пойму. у меня на личном опыте часто бывало что подходили к нам с подругой знакомились и порой брали номер то у меня, то у нее. и поверь, никому обидно не было. наоброт рады за подругу. ведь каждому парню нравится девушка определенного типа и умные девушки это понимают и не обижаются. и к тому же на кого обижаться то? и какой повод для обиды?

ну тоже верно. Будет тренироваться на кошках)

Опубликовано:

В факах то ли в книгах (а мб и там и там) написано как подходить к кампании. Ищи.

Да и даже если брать номера у обоих, то это лучше. Они не будут знать кто понравился больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...