Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка богаче. гооооооораздо

Михаил1987

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаюсь с девушкой 2 недели (почти каждый день видимся).

у нее шмоток - пипец. одних сапогов я видел больше 30 пар. верхней одежды тож штук 5 комплектов уже видел (шубка, куртки, пуховик). ей 22, подробностей не знаю но походу мама крутит бизнес, она ей чет помагает - но как-то она так помагает что все время дома сидит.

Я стараюсь одеватся стильно но у меня пара джинсов, штук 5 верха, одни ботинки и один пуховик.

чувствую себя нормально - т.к. ее заслуг в этом всем не вижу (может не все знаю)

скоро у нее ДР, даже не знаю че подарить, денег много нет

Опубликовано:

проблемы нет, поэтому и тема в барной.

просто у кого какой опыт мат. неравенства?

правильно ли я делаю что отношусь как к обычной девушке. не запоет ли она мне типа я такая клевая, ты мне не в карту?

и собственно че ей подарить на ДР

Опубликовано:

у меня опыт, муж был гораздо ниже по мат.положению и ничего - 5 лет и ушла я не из-за недостатка денег))))))))))))))))0

просто будь собой.

Опубликовано:

согласна с Сади, это всего лишь шмотки, а она носит бижутерию или натуральные камни - брюлики, рубины, изумруды ))))))))))))))))))))

это все чушь, если не дура, бери не материальным, а эмоциями, интеллектом, если дура - пускай пыль в глаза,свети лыйблы и т.д. и просто поимей.

Если дурак ты, а ты не очень умен, т.к. у тебя вообще возник такой вопрос и не уверен в себе, то следующий пост, который мы прочтем будет про то как она тебя слила, и причина не важна.

Опубликовано:
а она носит бижутерию или натуральные камни - брюлики, рубины, изумруды

золота у нее нихило. и в особняке большом живет

а ты не очень умен, т.к. у тебя вообще возник такой вопрос и не уверен в себе,

просто поделится ситуацией, мнения узнать хотел

я же написал

чувствую себя нормально - т.к. ее заслуг в этом всем не вижу (может не все знаю)

что равносильно

просто будь собой.
Опубликовано:

это его комплекс, и он не может с ним мириться, потому что считает себя бедным, подсознательно думая, что он заслуживает девушек только если у них вещей столько же или меньше чем у него. а проблема идет из-за воспитания, когда родители, заставляли детей экономить, говоря им, "вот вырастешь, будешь иметь своё" и "не трать лишнего - экономь" и т.д., прививая нищебродство, самое главное мышлению, с пелёнок, вместо того чтобы обьяснить, что в излишестве нет смысла, и оно в пустую. а его эта подруга, получает всё от мамы, которая воспитывалась также, и сейчас мама покупая ей много шмоток, работает со своим комлексом нищебродства, мол если у меня в молодости не было, то у моего ребёнка будет все от чего меня отгородили родители. но в последствии этого приведет к тому, что её дочка утратит всяких интерес к простым радостям жизни и её может понести совсем далеко от гармонического психического развития, делая из человека морального калеку. это зажиточный класс быдла, бичь нашего времени)

Опубликовано:

не совсем согласна с тобой Сади, бабушка у меня из крестьян, просто повар в детсаде (из украшений носила только обручальное кольцо), мама моя, её дочь очень волевой человек, согласна только на лучшее, всего сама добилась (украшений столько что мне страшно когда она на улицу выходит), причем вкус у неё далеко не быдлячий - никаких цепей, чрезмерного показушничества. огромных камней, все очень изящно и изыскано. с детства она мне запрещала таскать всякую пластмассу, типа украшений и бижутерию, хотя я и сама не люблю бижутерию, она темнеет, тускнеет и т.д.

Лучше иметь что-то маленькое и настоящее, например, бриллиант или другой драгкамень, чем навешивать на себя килограммы имитаций.

что интересно ,я всегда была очень равнодушна к цацкам, больше люблю серебрянные старинные, но щас начала понимать и любить и уметь восхищаться брилиантами.

все относительно - цени человека за то кто он, а не за то что на нем.

Опубликовано:

подробностей не знаю но походу мама крутит бизнес, она ей чет помагает - но как-то она так помагает что все время дома сидит

У них точка на вещевом рынке может? А дочка сток дома охраняет и на скайпе с чайна-суплаерами висит

Опубликовано:

Шуба и сапоги это не богатство.Суть подарка не в цене,а в том сколько радости он приносит. Надо иметь что-то за душой,а не шмотье на вешалке,не шмотье главное.

золота у нее нихило. и в особняке большом живет

Что это меняет в ваших отношениях?Должно ничего не менять.

У них точка на вещевом рынке может? А дочка сток дома охраняет и на скайпе с чайна-суплаерами висит
посмеялась,по описанию так же подумала,шутки :)

Автор не морочь свою голову всякой ерундой,в отношеиях это не главное.Надо быть уверенным в себе.

Опубликовано:

вопрос "что подарить" на ДР что-ли?

и всё? просто обыкновенный милый подарок. Мышку Сваровски например

Опубликовано:

2 недели встречается, и уже заморачивается подарком. Подари ей цветов вагон вместо букета, раз у нее 30 сапог.

Опубликовано:

Автор, ты когда в неё кончаешь у неё изо рта чтоли вылетает? ))) Загипнотизируй её на ДР

Варн. Провокация конфликта. 10 дней РО в подарок.

Поздравляю!

Опубликовано:

Шилка-

начала понимать и любить и уметь восхищаться брилиантами.

- На мой взгляд что-бы восхищаться и разбираться нужно быть ювелиром. А любят в основном ощущение типа такого- "у меня один из самых дорогих камней, которым все восхищаются, все хвалят и любят!" т.е. навязанный обществом стереотип. Мне например бриллианты не нравятся- ну не понимаю я как может нравится стеклоподобный, в основном прозрачный камень похожий на стекляшки из бижутерии. Хотя недавно своей супруге подарил колечко с ними- пусть у неё будет ощущение о котором я написал. Если говорить в целом о украшении- то может быть т.к. бывают разые формы, металлы и.т.п.

В чём заключается восхищение именно камнем?

П/С Самому нравятся больше всего топазы, много оттенков у них от насыщенного до бледно голубого.

А по теме- сам решай что подарить, ведь ты её лучше нас знаешь, не стыдно спрашивать такие вещи на форуме? пофантазируй, подумай и подари.

Опубликовано:

А ты не пробывал казаться с ней на равных? Пусть у нее куча шмоток, а у тебя всего пару комплектов, носи с собой бабло в кармане, да побольше, но не трать больше чем запланировал. Будет видеть что ты при деньгах за счет этого поднимешь свой мат.статус, при этом ты можешь не быть богатым на одежду. Да и по моему главное не подарок, а знак внимания. Ведь тебе же не всегда дарят то, что ты хочешь, но тебе все равно приятно от ощущения подарка.

Опубликовано:
А ты не пробывал казаться с ней на равных? Пусть у нее куча шмоток, а у тебя всего пару комплектов,

так и делаю

носи с собой бабло в кармане, да побольше, но не трать больше чем запланировал. Будет видеть что ты при деньгах за счет этого поднимешь свой мат.статус
думаю дельный совет, спасибо. носить много а тратитьна нее мало.....
  • Советник
Опубликовано:

Секс был? Вы в ЛТР? Тогда дари кулон, серьги или что-то такое. Небольшое, хорошей фирмы. То, что ей будет не стыдно носить. То, что она будет носить всегда (поэтому лучше всего кулон). Если есть возможность заказать что-то по твоим искизам - это вообще идеально, будет практически амулет с твоей энергетикой.

Суть: вещь должна быть всегда с ней и напоминать о тебе. Тогда это будет полезный для тебя подарок ей. Всё остальное, что ты можешь себе позволить, у неё уже есть, скорее всего.

Опубликовано:
Автор,а ты её трахать будешь в шубе и в сапогах?

почему "будешь"?? уже давно ахаю

Ну а что ты тогда загоняешься по поводу её фин.положения. А по поводу подарка,чем она интересуется,кроме сапог и шуб,хоть знаешь?

• Советник
Опубликовано:

Пока что мы можем говорить о том, что мама девушки богата. Заслуг самой 22-летней красотки в том, что у нее куча шуб и проживание в дорогом доме - нет. Она при помощи мамы, замечу, зарабатывает что-то, но навряд ли ее самостоятельных заработков хватило бы на ювелирку, шмотки, цацки, недвижимость и т.д. Поэтому и относится к этому надо попроще.

Вот если бы она сама в свои 22 года путем невероятных усилий поднялась с социального дна, обеспечила сама себя жильем и прочим имуществом - тогда да. Можно было бы говорить, что девушка обеспечена и беспокоится. Они не лучше тебя. Просто у вас неравные стартовые условия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...