Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бл*дск@я дорожка, волосы ниже пупка

Рекомендованные сообщения

Да-да, тема пойдёт именно о той самой дорожке...

Начну с себя. Так госпожа судьба распорядилась что я очень волосатый. Бреюсь с 15-ти лет, хотя мои одногодки начали в 16, а некоторые и вовсе в 17... Сам полу-русский, полу-украинец. Сейчас уже грудь заростает, в мои 18 лет... на плечах та же ситуация. Но вот дорожка...мучает очень...реально очень густая и широкая...по началу было красиво и аккуратно...а сейчас как лобок после 3-месяцевой небритости:) БОЖП ничего против не имела..так то оно не заметно...но вот на людях, иногда замечаю косые взгляды, если нечаянно футболка задерётся, или же друзья говорят что я как кинг-конг(да-да, звучит смешно):)

Собственно вопросы:

к парням: что вы делаете со своими дорожками?:)

к девушкам: какие вам нравятся?:)

Я бреюсь с 14. Волосы уже и на спине начинаю расти, раньше парился, а сейчас нет. Забей. Когда разденешься перед девушкой, ей уже будет не до волос на теле :)

С ума сошел.. Друганы просто завидуют. Волосатость заводит нереально.. правда на спине- не люблю..

Кстати, обилие волос в паху- известный признак высокой сексуальности.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Ахахх автор я думал ты меня описывал,на плечах лёгкая волосатость,про дорожку ничего с ней не делаю.Да кстати,может не по теме сколько раз в неделю бреешься?

Джерба,волосатая грудь заводит?(я обладатель сего великолепия :ph34r: )

Изменено пользователем Санческо (история изменений)

Санческо - скажу тебе больше- обладатели безволосой груди с трудом идентифицируются мной как мужчины.. :)

Я бреюсь с 14. Волосы уже и на спине начинаю расти, раньше парился, а сейчас нет. Забей. Когда разденешься перед девушкой, ей уже будет не до волос на теле :)

ну со скольки лет, это уже скорее от национальности зависит)

С ума сошел.. Друганы просто завидуют. Волосатость заводит нереально.. правда на спине- не люблю..

все девушки это говорят почти, но у самого отвращение какоето)) может таракан:)

Ахахх автор я думал ты меня описывал,на плечах лёгкая волосатость,про дорожку ничего с ней не делаю.Да кстати,может не по теме сколько раз в неделю бреешься?

Джерба,волосатая грудь заводит?(я обладатель сего великолепия :ph34r: )

хмм....через день...допустим в ПН вечером, потом в СР вечером, потом в ПТ вечером:)

Блин как тебя понимаю,изза этого перешёл с обычной бритвы на электро,зато теперь бреюсь когда хочу и без раздражений))

Автор, у меня все тоже самое, но вообще ни разу не задумывался на эту тему :huh::D

Блин как тебя понимаю,изза этого перешёл с обычной бритвы на электро,зато теперь бреюсь когда хочу и без раздражений))

у меня раздражения нету, я даже кремом после бриться не пользуюсь

а вот от электробритвы думаю наоборот раздражение будет)

Тогда почему вечером бреешься ?

если на улицу выхожу то жжёт очень лицо если хоть маленький ветерок есть:)

в барную, в следующий раз получишь варн.

ноу проблэм) просто посчитал что это тоже в некотором смысле часть стиля:) нет, так нет)

Санческо - скажу тебе больше- обладатели безволосой груди с трудом идентифицируются мной как мужчины.. :)

ха..) не по тому признаку ты проводишь идентификацию

. я вот лично бреюсь 1 раз в неделю в свои 25 )) , волос нет нигде практически. и это круто, я тебе скажу . уж лучше гладкая кожа чем какая то махня на груди))) мышцы отчетливей видно к тому же . :)

ну и женщинам с совкового периода конечно нравяться волосатые мужики. тренд совка - волосатые мужики и бабы с километровой махней между ног)) идеалы юности, они на всю жизнь остаються)))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

брить или отращивать решать только тебе, например, я золотистая блондинка от природы по сему брови и ресницы, светлые, многи и часто, даже моя мать говорят мне чтобы я красилась, но мне это не нравиться: во-первых аллергия, во-вторых с темными бровями и длинными темными ресницами я выгляжу вульгарно на мой взгляд. и мне сие не нравится. я и не крашусь, просто держу форму и ухаживаю за природными данными.

не стоит вестись на поводу у кого бы то ни было и делать что-то ради других, не нравиться и фиг с ними.

я каждый день выхожц из дома без декоративной косметики, только дневной крем на умытое лицо, поддержание формы бровей (хоть и светлых) и гигиеническая помада и отлично, от недостатка внимания я не страдаю.

светлые брови это караул . лучше покрась )) у одной моей подруги светлые брови, я когда ее увидел с утра после душа - а.ел вообще ))

и что с того? таких как ты много ,а я одна, может комиу вообще нравяться кислотно зеленые брови и ресницы? мои мужчины не пугаются, а если кто из них такой комментарий позволит, чтож, если действительно хорош то.................... нет, я себя отлично и так чувствую, жить не мешает, на качестве секса не сказывается, так что вы идете на Куй .....

если ожп не ниже пятерки. то еб.ря себе найти - труда никакого. можешь вообще пакет на голову одеть, или зеленку на башку вылить, очередь из пенисов все равно меньше не станет . :D но круче все таки не одевать пакет, не лить зеленку, и покрасить брови))

[волос нет нигде практически. и это круто, я тебе скажу .

Волосатый мужчина может сделать эпиляцию и тоже стать безволосым.. а у от природы безволосых такого выбора нет, увы..

а мне нравятся светлые ресницы, вот у моей ЛТР они русые (блондинка натуральная), часто любуюсь ими, особенно когда они не накрашены :)

Волосатый мужчина может сделать эпиляцию и тоже стать безволосым.. а у от природы безволосых такого выбора нет, увы..

черные точки на лице от щетины все равно остаются. ну и каждые пару дней эпиляцию груди , живота, плеч, а на спине будешь маму просить сделать ))) волосатые мужики все таки это для тех кому за 35-40 .

без волос еще выглядишь моложе лет на пять. обычно))) а волосатые выглядят в большинстве старше лет на пять а то и десять ))

Так ты тут оцениваешь "самцов" по их волосаточти. Какие самцы делают эпиляцию?

черные точки на лице от щетины все равно остаются. ну и каждые пару дней эпиляцию груди , живота, плеч, а на спине будешь маму просить сделать ))) волосатые мужики все таки это для тех кому за 35-40 .

без волос еще выглядишь моложе лет на пять. обычно))) а волосатые выглядят в большинстве старше лет на пять а то и десять ))

My-woman-likes-a-HAIRY-man-31122953067.jpeg

хочешь сказать что если этому парню условно 25 лет, то на него одногодка не поведется никогда? только девушки в возрасте?

так то выглядит он на 32-33 ))

к тому же где я писал что "никогда не поведеться" ? одногодка одногодке рознь. но женщинам 32-42 думаю он придется по душе, хотя тоже не всем ))

Какие самцы делают эпиляцию?

Полагаю, что бодибилдеры перед соревнованиями. А зачем тебе это ?

волосатые мужики все таки это для тех кому за 35-40 .

Что за бред ? Или тут ключевое слово "мужики", в отличие от "вьюношей" ?

ЗЫ Вьюноши как раз нравяцца женщинам постарше, а мужики нравятся всем !

и в чем смысл покраса ресниц и бровей? чтобы нравиться таким как ты? - нет, спасибо Можно покрасить ,сбрить, перманентно выщипать и многое другое, но если самому с этим не комфортно, то смысла от этих действий - ноль.

...

сравни своего волосатого рыхленького и изнеженного мужичка средних лет - мечту поклонниц стаса михайлова с этим спортивным загорелым парнишкой

59f3679d35e6.jpg

волосы тут будут лишними явно)))

...

сравни своего волосатого рыхленького и изнеженного мужичка средних лет - мечту поклонниц стаса михайлова с этим спортивным загорелым парнишкой

59f3679d35e6.jpg

хоть спорь, хоть не спорь...

но девушки мнение выссказали:)

P.S. лучший ответ дураку - молчание

Я волосатый и мне по*уй ! ;)

Каждому свой стиль, если ты себя чувствуешь увериным волосатым будь волосатым, лысым будь лысым.

Ну прям как малые дети, на этой ху*не забивать свой мозг :)

Что за бред ? Или тут ключевое слово "мужики", в отличие от "вьюношей" ?

ты мужика только по волосне на груди определяешь.?? возьми пузатенького мужика который валяется на диване и пьет пиво вечерами с волосатой грудью и к примеру гладкого рельефного загорелого спецназовца. мужик определяется не тем , какую махню он отрастил на брюхе , а поступками. можно и в 18 лет дать фору большинству зрелых мужиков.

P.S. лучший ответ дураку - молчание

лучший ответ дурака, когда больше нечего ответить ))

Я волосатый и мне по*уй ! ;)

Каждому свой стиль, если ты себя чувствуешь увериным волосатым будь волосатым, лысым будь лысым.

Ну прям как малые дети, на этой ху*не забивать свой мозг :)

ты прав. я к тому что некоторые женщины бальзаковского возраста да и не только завели тему что мол "не волосат - не мужик" ))) что в корне не верно.

этому волосы да лишние, другому наоборот, это как с собаками, кто-то любит чей хуа хуа или этих с бейби фейс (не сильна я в мелких дрожащих тварях), а кто-то доберманов - каждому свое, спор тут не уместе.

Но лично по мне парень гомоват, но чисто посмотреть можно))))))))))))

завели тему что мол "не волосат - не мужик" ))) что в корне не верно.

Че ты так разволновался ? Ну нравяцца тебе безволосые мужчины, и на здоровье )) Никто тебе свои вкусы не навязывает..

но девушки мнение выссказали :)

ты там что среди своих знакомых девушек уже смс голосование провел ? тут из ожп свое мнение высказала одна джерба - что не воспринимает безволосых мужиков как мужиков. и все пока что ))

ЗЫ Вьюноши как раз нравяцца женщинам постарше, а мужики нравятся всем !

а тут ? в этом утверждении ты навязываешь окружающим своё мнение. а я тебе возражаю. если волосатые нравяться тебе, это не значит что они нравяться всем. где данные статистики? ))) или это только в вашем кругу поклонниц стаса михайлова? :D

...

59f3679d35e6.jpg

Как минимум 3 мои знакомые девицы на такое реагируют одинаково - "фу, лысый п%дорас".

Изменено пользователем kennyg (история изменений)

какой он лысый, у него п"#дец шевелюра. не видишь что ли :D у меня тоже есть такие знакомы девицы и не три а больше , которые могли бы наверное такое сказать )) одна из них кассирша в рюмке 46 лет, курит оптиму по пачке в день :D я же далеко идуших выводов из этого не делаю

какой он лысый, у него п"#дец шевелюра. не видишь что ли :D у меня тоже есть такие знакомы девицы и не три а больше , которые могли бы наверное такое сказать )) одна из них кассирша в рюмке 46 лет, курит оптиму по пачке в день :D и?

Ну я тебя поздравляю, что я могу сказать. У меня нет знакомых кассирш из рюмки. Я, конечно, тебя понимаю. Есть такой вот мужик, бреет так все тело старательно, бреет, смотрится в зеркало и так прямо нравится, аж у самого встает. А ему говорят что женщины таких гомиками считают. Ну обидно же! :)

и каждый хочет чтобы его любили за собственное уродство, как дети на советском утреннике, зайки, клоуны, белочки, лисички, артемоны, буратины и медвежатки. трэш отборный, мышление чемпионов!

фу , еб.ть . )) если ты меня имел ввиду. то я не брею ничего)) у меня щетина даже не растет практически, хотя через пару месяцев 26 стукнет )) чему я так то рад. так что ты мимо )). а если кто мне скажет что я не мужик, в реале сразу в бубен схватит двоечку и пипец )) :D

и каждый хочет чтобы его любили за собственное уродство, как дети на советском утреннике, зайки, клоуны, белочки, лисички, артемоны, буратины и медвежатки. трэш отборный, мышление чемпионов!

садисто, а ты конктретно по этой теме постишь? , или ты случайно в другую тему тыкнул, а посты пишешь в этой теме? ))

Tiger_52

а тебя оно должно сильно е*ать куда я пишу? ты лучше себя трескай конечностями, когда лажаешь, так ты будешь крутым и не только сможешь других ставить на место, но и себя.

Секс

просто запрети маме читать форум.

Я бы не стал называть это бл*дской дорожкой. Слово "бл*дская" несет собой негативный подтекст.

Как это? С каких пор "бл$дский" стал негативом? :)

Tiger_52

а тебя оно должно сильно е*ать куда я пишу?

я ломаю голову, кто хочет, чтобы его полюбили за его уродство, и кто урод вообще. а ты может быть темой ошибся просто :D

Кстати, обилие волос в паху- известный признак высокой сексуальности.

А я всегда думал что частый энергичный и продолжительный секс + секс-привлекательность - признаки сексуальности. Ан нет.

За ВСЕМ волосяным покровом на теле рекомендуется следить.

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Tiger_52

а я то думал ты умнее, что ж ты разбиваешь мои хрустальные фантазии, негодник ты этакий.

я просто хочу конктретики, сэр)) женщина без бровей, это то понятно...) но как знать, может ты из дагестана, и как некоторым товарищам выше, безволосая грудь тебе кажется проявлением женственности . :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...