Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, привет! Я студент 2 курса. Девушка, про которую буду писать аналогично студентка 2 курса, из другого города. Мы на разных факультетах.

Вообщем, где-то в середине ноября мой одногруппник позвал с собой встретиться с его

одноклассницей бывшей. Ну я поломался что-то, потом согласился. Приехали к ней в общагу, сидим чай пьем, разговариваем.. Потом она глазки стала строить мне. Друг отошел, она говорит, добавь меня мол вк. Когда

собираться стали, обняла меня, за руку взяла.. Друг сразу предупредил, что она воспитанная типо, не курит, не пьет,

девственница возможно..

В этот вечер не стал добавлять, дня через 2 написал, думал максимум парой сообщений перекинемся и все. Ну

примерно так и было, поговорили совсем чуть-чуть, и я закончил разговор. Думаю еще через пару дней напишу, возьму

телефон.

На следующий день сама пишет. Ответил, не знаю зачем, мой косяк. Опять поговорили. На следующий день тоже самое.

Ну я говорю, давай увидимся типо, что переписываться тут? Договорились в кино пойти дня через 4.(Ну у неё учеба, у меня

вообщем-то тоже, так что все быстро не получается делать)

Почти каждый день писала мне, пока не пошли в кино эти 4 дня.

Ну все, день настал, я ее встретил после универа вечером. Погуляли немного, пришли в кино. Как к кассе подошли,

сразу мне деньги сунула, мол не надо за меня платить. В кино сидели, обнимались, она с рукой играла... Потом проводил ее,

поцеловал первый раз тогда. Она вроде довольна, обнимает меня. Ушел быстро, без соплей.

Дня через 2-3 позвонил, поговорили.. Она тоже звонила разок.. Недели через полтары позвонил, давай увидимся? Она

согласилсь, говорит пойдем ко мне фильм смотреть.

Опять встретил после универа ее, пошли к ней. Как уже написал, она в общаге живет. Соседки дома были, правда в

соседней комнате.. Ну мы фильм стали смотреть, обнимаемся, целуемся, все дела.. Я за животик ее глажу, руку повыше

поднял.. Попытался за грудь взять, убрала руку. Потом фильм закончился, она на меня залезла. Попытался за попку взять,

тоже проворчала. Соседки дома были, такчто я не расчитывал ни на что.. Ушел.

Через пару дней позвонил, поговорили.. Решил подождать, пока сама не позвонит, а то как-то раньше больше мной

интересовалась, а сейчас видимо цену стала набивать.. Она написала через недели потары может.. Поговорили неочень.

Конец декабря. Звонил, разговаривали про НГ, говорю давай вместе отмечать. Она нет, я домой поеду.. На новый год

звоню, поздравить, она чето про гостей мне говорит, убежала короче. Потом где-то 2го звоню, как отошел после НГ сам, не

отвечает.. Думаю к экзаменам готовится, значит на меня большой и толстый положила. Надо дальше делать думаю.. Не звонил,

не писал.. Сегодня (11), у неё экзамен был. Вечером звонит, блаблабла... Я раговаривал без охоты как бы.. Сказала, что-то

про то что давно не виделись, я ничего не ответил..( Это я дальше делаю=) ).

Вообщем что делать?? Цель - зачет, лтр возможно потом.. И какие косяки?? Тыкните на косяки!!

Опубликовано:

сама кинестетила все время - значит готова была на большее,ворчала - проверки,ты их не прошел - ты для нее тормоз но еще не окончательно,так что будь решительней.одним твоим - "не звонить " полторы недели не исправишься,она наоборот остывает еще больше.

Опубликовано:

пошли к ней- и тут ты начал эпично косячить. Как уже написал, она в общаге живет- подумай сам, девочке просто некуда больше тебя вести. Соседки дома были, правда всоседней комнате- большего она тебе предложить и не могла.. Я за животик ее глажу, руку повыше поднял.. Попытался за грудь взять, убрала руку - Потому что брал наверное как с Синдромом Паркинсона, дрожащей, несмелой рукой.. таким сиску не дают=) Потом фильм закончился (1,5 часа что ты делал??) она на меня залезла - а ты? Попытался за попку взять - твоя ошибка в том что ты ПЫТАЕШЬСЯ делать, а не ДЕЛАЕШЬ... Соседки дома были, такчто я не расчитывал ни на что, а ОНА Ж РАСЧИТЫВАЛА! - вот твой завершающий фейл...

ИМХО незнаю как на счёт ЛТР но на разок тебя точно Хотели .. но ты всё слил..

надеюсь понятно расписал.. ах да.. ИМХО

Опубликовано:

- ты голодный - видно что нет опыта и еще не нацеловался и обнимался и боишься этого, и шугаешься каждого "снимания" твоей руки с её грудей, конечно надо бы чуть-чуть постепенней, чем ты это делаешь, и не с такой накидкой, более плавно.

- ты какой-то зацикленный на смсках, звонках, слове что она тебе сказала, триста раз всё обдумываешь и держишь в голове больший контейнер с мусором, который считаешь очень ценным, от этого аналогично надо избавляться, проще относись, а то со стороны, ты как будто думаешь что ты лучше разглядишь кратинку если будешь вглядываться в неё остро и с расстояния один сантиметр, но ты же сам понимаешь, что так картинка будет размытой, чуть спокойнее и с более дальнего расстояния.

это твои основные косяки. насчет девочки, ничего особенного, обычная студентка, обычный материал, и сказать что ты существенно чего то добился или нет, нельзя. но это причины того, что ты не знаешь как правильно заинтересовывать и соблазнять. читай факи, и филдрепорты о соблазнениях, смотри как надо там, пробуй и делай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...