Перейти к публикации
пикап.Форум

профилактика для белезны зубов

Михаил1987

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

раз в полгода хожу на чистку от камней и налета, за полгода постепенно образуется камень и налет. стоматолог грил что впринципе нормально - у кого-то быстрее у кого медленне, но все же и часто нельзя и вот уже 3 мес прошло а белизна не та.... может следует чистить отбеливающей пастой, или содой переодически?

Опубликовано:

Может следует слушать лечащего стоматолога?

Хочешь чтобы твои зубы постоянно были идеально белыми? Ставь металлокерамику.

В противном случае смирись что половину времени они будут чуть темнее. (какое горе)

Соду в любом случае в печь, только эмаль попортишь, пастами чисть, почему нет.

Опубликовано:

Наждачкой.

Уже 3 темы такие за последних пару месяцев, в поиск :)

+1

ЗЫ здоровые зубы с норальной эмалью всегда имеют немного желтоватый оттенок. Не надо вестись на рекламу с убер-отбеливателем "фотошоп"

Опубликовано:
Хочешь чтобы твои зубы постоянно были идеально белыми? Ставь металлокерамику.

где я такое написал?

Уже 3 темы такие за последних пару месяцев, в поиск :)

темы были именно про отбеливание

я делаю чистку от налета переодически. после чистки зубы естественного цвета слоновой кости и меня устраивает 100%. но через пару месяцев цвет знач темнеет, хотелось бы чтоб подольше зубы оставилсь естественного цвета слоновой кости как после чистки от камней и налета у стоматолога

Опубликовано:

А зубы любые можно отбелить у стоматолога? Типа там если трещинка и т.п.

И сколько стоит примерно?

Опубликовано:

Способов отбеливания зубов много, чаще всего это снятие небольшого слоя эмали, что может очень хреново сказаться на состоянии этого самого зуба. Отбеливать можно конечно, но не часто. Риск потерять зубки в скором времени ;)

А по поводу поддержания белезны, я блендамед 3дэ вайт + ополаскиватель какой нибудь использую, не сказать что прям сияют, но я доволен)

Опубликовано:

Не курить, не пить кофе, колу, не есть пищу с большим содержанием красителей, ополаскивать зубы после еды.

Естественно, чистить зубы не меньше 2-х раз в день.

И ещё хочу от себя добавить. Лично мне помогает бороться с налетом электрическая зубная щетка. Снимает налет офигенски! :D

Опубликовано:

Нехватало про голубизну зубов тут рассуждать.

Это в здоровье обсуждалось 100500 раз.

magary4, прежде чем создавать тему пользуйся поиском ибо в следующий раз будет варн.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 425

Фродо идёт к Ородруину

2. 17214

Тема Галадриэль :)

3. 33

Эмоциональное раскачивание

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...