Перейти к публикации
пикап.Форум

профилактика для белезны зубов

Михаил1987

Рекомендованные сообщения

раз в полгода хожу на чистку от камней и налета, за полгода постепенно образуется камень и налет. стоматолог грил что впринципе нормально - у кого-то быстрее у кого медленне, но все же и часто нельзя и вот уже 3 мес прошло а белизна не та.... может следует чистить отбеливающей пастой, или содой переодически?

Может следует слушать лечащего стоматолога?

Хочешь чтобы твои зубы постоянно были идеально белыми? Ставь металлокерамику.

В противном случае смирись что половину времени они будут чуть темнее. (какое горе)

Соду в любом случае в печь, только эмаль попортишь, пастами чисть, почему нет.

Наждачкой.

Уже 3 темы такие за последних пару месяцев, в поиск :)

+1

ЗЫ здоровые зубы с норальной эмалью всегда имеют немного желтоватый оттенок. Не надо вестись на рекламу с убер-отбеливателем "фотошоп"

Хочешь чтобы твои зубы постоянно были идеально белыми? Ставь металлокерамику.

где я такое написал?

Уже 3 темы такие за последних пару месяцев, в поиск :)

темы были именно про отбеливание

я делаю чистку от налета переодически. после чистки зубы естественного цвета слоновой кости и меня устраивает 100%. но через пару месяцев цвет знач темнеет, хотелось бы чтоб подольше зубы оставилсь естественного цвета слоновой кости как после чистки от камней и налета у стоматолога

А зубы любые можно отбелить у стоматолога? Типа там если трещинка и т.п.

И сколько стоит примерно?

Способов отбеливания зубов много, чаще всего это снятие небольшого слоя эмали, что может очень хреново сказаться на состоянии этого самого зуба. Отбеливать можно конечно, но не часто. Риск потерять зубки в скором времени ;)

А по поводу поддержания белезны, я блендамед 3дэ вайт + ополаскиватель какой нибудь использую, не сказать что прям сияют, но я доволен)

Не курить, не пить кофе, колу, не есть пищу с большим содержанием красителей, ополаскивать зубы после еды.

Естественно, чистить зубы не меньше 2-х раз в день.

И ещё хочу от себя добавить. Лично мне помогает бороться с налетом электрическая зубная щетка. Снимает налет офигенски! :D

Нехватало про голубизну зубов тут рассуждать.

Это в здоровье обсуждалось 100500 раз.

magary4, прежде чем создавать тему пользуйся поиском ибо в следующий раз будет варн.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...