Перейти к публикации
пикап.Форум

как справиться с фобиями при "первом" сексе?

loveliness

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, и я девственница. Секса хочется так что готова "на стенку лезть", но к несчастью лет в 14 меня пытались изнасиловать, ничего не случилось но пакостные воспоминания остались. Теперь когда все на мази и вот-вот дойдет до дела я интуитивно отшиваю молодых людей. Находиться миллион причин чтобы ничего не было. А когда после 6ти часов прилюдий, обнимашек и целовашек без продолжения, со мной не хотят разговаривать, тоже не айс...Пробовала пообщаться с психологом, но как-то это безрезультатно прошло.

Еще заметила такую тенденцию среди моего окружения, что парням хочется либо отношений "на всю жизнь" либо секса на одну ночь, и как-то они это сразу афишируют, а ни то ни другое меня пока не прельщает...

Опубликовано:

так нравятся и возбуждают вроде, а как до постели доходит блок какой-то включается...

лучшему другу уже ненавязчиво предлагала, он очень удивился и решил, что не стоит этого делать =)

Опубликовано:

Берешь и занимаешься сексом... Доверся парню... Главное чтоб без алкоголя...а далее фобии исчезнут... Пока не займешься фобии будут... Ты ббоишься сееса.. Ты должна себя убедить , что эт не страшно и никто не обидит , получится , после парочки партнеров либо оргазма... Нет ? .... Мастурбиру далее...

Одна ночь , вся жизнь ... Те секс или отношения нужны ?!

Опубликовано:

Тебе нужно влюбиться в него, а ему в тебя. Тогда все фобии исчезнут и все пройдет лаконично и естественно. Или купи вибратор и пообщайся сначала с ним, дабы не наслоить на свои неприятные воспоминания еще и болевые ощущения от потери девственности.

Опубликовано:

Насчёт алкоголя - не согласен. Думаю очень даже наоборот! Бокал хорошего вина только приглушит страхи и волнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...