Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как справиться с фобиями при "первом" сексе?

loveliness

Рекомендованные сообщения

Мне 21, и я девственница. Секса хочется так что готова "на стенку лезть", но к несчастью лет в 14 меня пытались изнасиловать, ничего не случилось но пакостные воспоминания остались. Теперь когда все на мази и вот-вот дойдет до дела я интуитивно отшиваю молодых людей. Находиться миллион причин чтобы ничего не было. А когда после 6ти часов прилюдий, обнимашек и целовашек без продолжения, со мной не хотят разговаривать, тоже не айс...Пробовала пообщаться с психологом, но как-то это безрезультатно прошло.

Еще заметила такую тенденцию среди моего окружения, что парням хочется либо отношений "на всю жизнь" либо секса на одну ночь, и как-то они это сразу афишируют, а ни то ни другое меня пока не прельщает...

так нравятся и возбуждают вроде, а как до постели доходит блок какой-то включается...

лучшему другу уже ненавязчиво предлагала, он очень удивился и решил, что не стоит этого делать =)

Берешь и занимаешься сексом... Доверся парню... Главное чтоб без алкоголя...а далее фобии исчезнут... Пока не займешься фобии будут... Ты ббоишься сееса.. Ты должна себя убедить , что эт не страшно и никто не обидит , получится , после парочки партнеров либо оргазма... Нет ? .... Мастурбиру далее...

Одна ночь , вся жизнь ... Те секс или отношения нужны ?!

Тебе нужно влюбиться в него, а ему в тебя. Тогда все фобии исчезнут и все пройдет лаконично и естественно. Или купи вибратор и пообщайся сначала с ним, дабы не наслоить на свои неприятные воспоминания еще и болевые ощущения от потери девственности.

Насчёт алкоголя - не согласен. Думаю очень даже наоборот! Бокал хорошего вина только приглушит страхи и волнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 392

Знакомства не работают

• Создать...