Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть девчонка 17лет (твердая 8) которая очень мне нравиться, общаемся с ней нормально, иногда проводим вместе время! не удержался - предложил ей встречаться....на что она отправила в ДОД, говорит типа "я не хочу в данный момент никаких отношений так как был горький опыт с бывшим парнем, так что давай пока останемся друзьями, а потом увидим!"

вопрос следующий - как быть?? что делать??

Опубликовано:

Опиши нормально отношения, что было и тп. Кинестетика, как она на это реагировала ?

По теме - не удержался - предложил ей встречаться... - и на что ты расчитывал, это было глупо. Ясно было что она тебя в ДОД сольёт.

говорит типа "я не хочу в данный момент никаких отношений так как был горький опыт с бывшим парнем, так что давай пока останемся друзьями, а потом увидим!" - это значит что ты её не заинтересовал, и вёл себя как друг, и как своего парня она тебя уж точно не видит.

Что делать - идти читать ФАКи, про АнтиДОД почитай, начни саморазвиваться, покажи ей что ты меняешься.

Опубликовано:

кинестетика была.....реагировала она на это нормально, при встрече и прощании поцелуй! сижу допустим с компанией, подходила уводила за руку чтобы поговорить , немного конечно игнор ей включал, но при этом она делала вид что не замечает меня, и зажигала с другими парнями!

Опубликовано:

скажи что пошутил, насчет встречаться. и дальше за ней ухлестывай. проблема у тебя только в голове. всё что она тебе сказала и ты ей всего лишь слова.

Опубликовано:

скажи что пошутил, насчет встречаться. и дальше за ней ухлестывай. проблема у тебя только в голове. всё что она тебе сказала и ты ей всего лишь слова.

как ты себе представляеш это? прошло уже около недели...и она как-бы на контакт не сильно идёт!!

Опубликовано:

смской-стебом

"я тебя очень сильно люблю, ты мне так нравишься, я сейчас покончу жизнь самоубийством если ты не согласишься, я потерял сон и не могу кушать, мне плохо, я ничего не хочу кроме тебя одной, ты так прекрасна и красива, пожалуйста, стань моей женой, я все готов отдать ради тебя"

и допустим она тебе ответит

"да успокойся ты" или что-то около того

ты её дальше стеби пока до неё не дойдёт

"нет, всё, моя кровь будет на твоих руках, ты дала мне надежду и потом её забрала, как ты могла"

и так далее, я думаю понятно, что рано или поздно она поймёт что ты несерьезно, соотственно поймёт, что то что ты говорил про встречаться аналогично было не её победой, а твоим подколом, а она уже как неделю, спокойно живет и думает, что еще один мальчик попал в её гарем, а тут облом)) она в шоке))) ну и дальше рули по факам. больше не делай таких ошибок.

как видишь, всё очень просто, главное не нас*ать в штаны раньше времени, и даже если нас*ал, спокойно убедить окружающих в том что это от счастья и они не могут себе этого позволить, вводя людей в массовый уриновый психоз, заставляя их с*ать себе в штаны больше и лучше)) если хватает смелости и крепкие яйца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...