Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпивший или трезвый

kangaro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие форумчане.. вот решил создать такую темку)

сори если есть.. поиском искал не нашел

я в пикапе пока новичок я и расскажу о своём страхе я нашел способ его убить в этом мне помогает алкокоголь когда я выпиваю мне реально становится на всех и все пох. в прямом смысле я могу подкатить к любой независимо от ее статуса так вот я думаю... стоит ли начинать убиват страх таких образом или же пробывать в трезвом виде?)

Опубликовано:

Я не говорю в прямом смысле бухать, а так выпить слегка.. что бы быть выпившим.. я же не буду пить всё время это только чтобы убить страх выйдет ли как вы думаете?)

Опубликовано:

Лучше пробуй в трезвом. А то потом без алкоголя к девушкам подходить вообще не сможешь...И будет твой контингент "пьяные Бабищи" или "Адовые бабы"

Опубликовано:

Страх это когда ты физически боишься подходить, аж трясет прям, тут уже к психологам, алкоголем проблему не решишь.

А у тебя обычное волнение которое уйдет когда опыта наберешься;) Можешь не много для храбрости хряпать, не переусердствуй, но лучше завязывать с этим гиблым делом :)

Опубликовано:

хочешь я тебе докажу что ты не мужчина?

пробеги сейчас 5 километров, отдохни пару часиков, и выйди в поле, ты заметишь насколько легко ты подойдешь к любой.

а знаешь почему не мужчина? потому что тебе легче выпить, чем пробежать. да и кстати, можешь выпить когда пробежишь, только ты заметишь, что тебя вообще совершенно с любой стороны не потянет этого делать, даже если тебя будут уговаривать, даже если тебе поставят.

Опубликовано:
стоит ли начинать убиват страх таких образом или же пробывать в трезвом виде?)

Ответь себе сам, только честно - тебя устраивает такая ситуация? Когда без алкоголя ты не можешь подойти.

Только этот ответ способен повлиять на ситуацию.

Если тебя это устраивает, либо ты не можешь найти в себе сил не убегать от действительности и не врать самому себе - ты все равно будешь квасить кто бы и что бы тут ни писал.

я в пикапе пока новичок

Алкоголь к пикапу никакого отношения не имеет.

Пикап подразумевает личностный рост, что по своей сути предполагает преодоления определенных страхов, комплексов, получение определенных навыков.

Таким образом алкоголь и пикап вещи несовместимые (в контексте развития).

Напоить, накурить, оглушить, купить - это НЕ ПИКАП методы.

Опубликовано:

Если пить, то основательно. Если снимать, то на трезвую голову.

Хотя неплохо, например, в каком-нить Вог Кафе выпить коктейль с личийкой (можно туда залить ром или текилу, чтобы не был коктейль девичим) до этого полакомившись стейком из отбороного молодого бычка :D :D :D

• Советник
Опубликовано:

Очень опасные у тебя мысли, автор. Кодируйся.

Я серьёзно сейчас!

Опубликовано:

тут вопрос деликатный очень,можно конечно немного выпить для храбрости,но это только на первой встрече,потом если всё норм пить нельзя-приходишь трезвый,пить надо совсем немного чтоб не дай бог ожп не догадалась что ты под градусом

подсесть на это тоже можешь конкретно,то есть например выпил-познакомился,в мозгу включился переключатель,что бухло это таблетка для знакомств и как итог ты уже трезвый хрен когда выйдешь в поле

да и это путь к алкоголизму-это очень скользкая дорожка хоть и быстрая в плане раппорта и позитива

Опубликовано:

Очень опасные у тебя мысли, автор. Кодируйся.

Я серьёзно сейчас!

твои шутки никчему.

Опубликовано:

В дальнейшем желание стать безвольным пьяницей?Горьким алкашом?Какое наименование ближе?!На это можно не отвечать.

Нужно решать психологические проблемы,алкоголь проблемы не решает.

Лучше напиши,что именно пугает знакомиться?С чем связаны страхи?Давно ли они у тебя?Всегда присутствовали в твоей жизни или такой мандраж после какого-то случая?

С синькой завязывай:)

Попал бы в группу где я учусь,тебе бы быстро про алкоголь рассказали.О бутылке сразу забудешь,у нас с этим просто,смешают с г*****.

Опубликовано:

Синька зло ребята. Если ты нашел выход в алкоголе, то с пикапом эти пути не пересекаются.

Нужно снимать на трезвую и заниматься своим развитием.

Опубликовано:

В дальнейшем желание стать безвольным пьяницей?Горьким алкашом?Какое наименование ближе?!На это можно не отвечать.

Нужно решать психологические проблемы,алкоголь проблемы не решает.

Лучше напиши,что именно пугает знакомиться?С чем связаны страхи?Давно ли они у тебя?Всегда присутствовали в твоей жизни или такой мандраж после какого-то случая?

С синькой завязывай :)

Попал бы в группу где я учусь,тебе бы быстро про алкоголь рассказали.О бутылке сразу забудешь,у нас с этим просто,смешают с г*****.

Страх связан с отказами в прошлом.. может это психическая травма ну всегда лезут мысли что есть парень что откажет что буду выглядеть на людях как идиот это всю жизнь было просто я был всегда замкнутым и нискем не общался в плане девушек..

Вчера снова напился.. сказал двум девушкам лет по 25 что они красивые они улыбнулись и пошли дальше хотя мне 17 лет я бы очконул без выпивки им чтото сказать

Опубликовано:

Причем здесь наличие парня?Это не проблема.Ну откажет и что?А ничего,это нормально,всем не понравишься,не стоит накручивать себя из-за отказов.Тебе 17 лет,это хороший возраст,не стоит волнение топить в алкоголе.Девушке нужно говорить,что она красива без алкоголя,это всегда приятно и вызывает улыбку.Из-за этого пить ненужно,вообще алкоголь лучше не употреблять,сильно влияет на мозговую деятельность.Занимайся тем,что нравится тебе,развивайся.Нужно любить себя.Не думай о прошлых отказах,уже другой день и другие девушки.Перестань пить!Понял меня?!Ты же хороший парень?А зачем хорошему парню пить?Ему ненадо пить.

Опубликовано:

ОК, давай так

подкатить ты можешь а результативность от твоих подкатов какая?

количество знакомств и секса а не самих подкатов у тебя увеличилось?

или может тебе просто подкатывать нравится?

сколько ты нактываешь перед подкатами?

тебя уже били или убегали от тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...