Перейти к публикации
пикап.Форум

Ппс на навигаторе?

superlev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно заметил,что на навигаторах и телефонах появилось на карте где висят камеры,друг говорит,что можно как-то настроить что бы было видно даже патрульные машины,мне что-то не очень верится,но может кто в курсе,может реально можно?)).

Опубликовано:

Ты спрашиваешь о том, можно ли отслеживать перемещение чужого автомобиля по карте GPS навигатора? Как в голливудских боевиках, там где жучки всякие лепят?

А х*й знает.

Теоретически, если в твоей в машине стоит устройство, которое может читать некий сигнал, а в чужой машине стоит устройство, которое генерирует этот сигнал, то ты с помощью устройства, которое может читать некий сигнал, можешь отслеживать перемещение устройства, генерирующего некий сигнал, а вместе с ним и перемещение чужого автомобиля.

Я не в курсе, короче.

Если в девушку спрятать gps навигатор, то ведь можно будет отслеживать её перемещение по gps навигатору?

Опубликовано:

Ну у самих полицаев в крупных городах такое есть 100500% уже несколько лет,что бы следить друг за другом,и левак меньше делали.Но вот доступно ли это обычным гражданам хз.Антирадары же есть и прочая хрень.Они кстати запрещены?.

Опубликовано:

У меня в навигаторе высвечиваются значки с местами расположения камер и патрульных машин. Но увы и ах, они не всегда отвечают действительности...

Опубликовано:

Нет, просто значок, что на пути либо камера гайцовская, либо машинка стоит. Если правдивость нахождения там камер процентов 70-80, то машинок - 20.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...