Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задница

A.S.K

Рекомендованные сообщения

:lol: Пишу в эту часть форума потому что думаю что надо писать именно в знакомства, короче как качать задницу ? :lol: , При вопросе у женщины на что она сразу же смотрит при знакомстве-ЭТО ЗАДНИЦА, как её качать :P

зы

я всё-таки думаю что тему в тот раздел поставил

• Советник

1. Приседания с полунаклоном со штангой на плечах тр подхода по двадцать, вес каждую неделю увеличиваешь. Если гриф ок 20 кг, то начинать можно без блинов.

2. Ложишься на пол спиной. Упираешь в пол согнутые в коленях ноги. В такой позе поднимаешь таз наверх. Три подхода по тридцать два раза в день. Через неделю усложняешь - то же самое упражнение только одну ногу выпрямляешь.

3. Надеваешь на голень утяжелители, встаёшь на четвереньки. Задираешь одну ногу назад и вверх - три подхода на каждую ногу.

Вперёд :)

1. Приседания с полунаклоном со штангой на плечах тр подхода по двадцать, вес каждую неделю увеличиваешь. Если гриф ок 20 кг, то начинать можно без блинов.

2. Ложишься на пол спиной. Упираешь в пол согнутые в коленях ноги. В такой позе поднимаешь таз наверх. Три подхода по тридцать два раза в день. Через неделю усложняешь - то же самое упражнение только одну ногу выпрямляешь.

3. Надеваешь на голень утяжелители, встаёшь на четвереньки. Задираешь одну ногу назад и вверх - три подхода на каждую ногу.

2Лора : Он же ж мужик ))) Пустой гриф мужику держать несолидно.

2Автор : Ходи в зал, приседай со штангой и делай становую. По себе скажу, именно жопа очень быстро становится оформленной -)) У меня правда вес 76 при росте 177 ) Я не худой ..

• Советник
2Лора : Он же ж мужик ))) Пустой гриф мужику держать несолидно.

Я ж его не вижу, может он хилый мужик :D

Я ж ему не предлагаю приседания вообще без веса делать или с гимнастического утяжелителя начинать :D

2A.S.K

короче, есть 3 упражнения клёвых которые офигено нагружают жопу. 1)приседания со штангой на спине. Не слушай всяких что типа несолидно с пустым грифом приседать. Научись ТЕХНИКЕ, а то пиз*ец твоей спине. Заработаешь ПРОБЛЕМУ. ты же для себя качаешся, а не для тех кто на тебя смотрит. Вон у нас в зале один выёб*вался типа за весом гнался, так у него теперь такие проблемы со спиной, что врагу не пожелаешь. 2)Становая тяга на прямых или согнутых ногах. Тоже самое. научись правильно делать, а потом накидывай вес. 3)Выпад вперёд одной ногой со штангой на спине. Становишся прямо со штангой на плечах, делаешь большой шаг вперёд и медленно опускаешся в присед на стоящей впереди ноге. Затем шагнёшь вперёд другой ногой и т.д. Вот это упражнение афигенно нагружает твой пердак. Я когда его первый раз делал так у меня потом целую неделю ягодицы болели.

ай да Lora, ай да баян :lol: Знает всё: как tR@@@@ся в ванной, качать мышцу на мягком месте, клеить и отшивать, приходить в себя после тяжёлых случаев с улетевшей крышей... :lol::D:P

Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!

А мысль остра, как вострый киль челна!

Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"

И нареку вас "Аццкий Сотона"!

пойду, что ли, выпью йаду - надоело :rolleyes:

Эй, Манагер, выпьем йаду! Сердцу будет веселей :lol::P:D

З.Ы. где же кружка, Манагер?!? :blink: Наверное, с собой в pro pickup прихватил :lol:

А у меня жопа с рождения что надо хыхыхы, джинсы обтягивающие как одену - аж сам себя трахнуть хочу хе-хе-хе.

так себя до сих пор и трахаешь?

Народ вы че совсем с дубу рухнули пишите про то как жопу качать, а если тебе девка ещё че бредовее скажет то ты сразу побежишь делать.

К автору и всем кто написал в этом топе:

Если вы из себя не че не представляете то хоть закачай свою жопу и уродом останешся, ведь по суди девушкам нужен настоящий мужик который не будет страдать херней а будеть Ебать баб, давать п*зды, рубить бабло а не качать жопу

Народ вы че совсем с дубу рухнули пишите про то как жопу качать, а если тебе девка ещё че бредовее скажет то ты сразу побежишь делать.

К автору и всем кто написал в этом топе:

Если вы из себя не че не представляете то хоть закачай свою жопу и уродом останешся, ведь по суди девушкам нужен настоящий мужик который не будет страдать херней а будеть Ебать баб, давать п*зды, рубить бабло а не качать жопу

А теперь слушай!

С "девками" проблем нет, а если ты чипиздрик 190см и 50 кг к тебе никто не подойдёт, а подкачаться надо, не всем девушкам нужны мужики которые пиз*у дают. Рубить бабло, то есть ? На лесопилке работать ?

зы Спасибо за советы к упражнениям

Попроси инструктора\тренера показать тебе приседания сто штангой на спине в тяжелоатлетическом стиле, т.е. приседаешь на максимальную глубину, штанга находится достаточно высоко. Это пожалуй самое действенное упражнение по накачке твоей простите ж*пы. Напрашивается вопрос нафига, но ты я думаю всё решил. По поводу наклона- как можно аккуратнее, лучше его всё же избегать. Начинать любое новое упражнение нужно с минимальных весов, можно даже с маленьким грифом, осваивать же лучше со средними весами. Приседание это конечно не тяжелоатлетический рывок и толчок, но над техникой всё равно нужно работать, минимум имхо две-три недели, раньше даже не замахивайся на веса больше 50% от максимума.

А у меня жопа с рождения что надо хыхыхы, джинсы обтягивающие как одену - аж сам себя трахнуть хочу хе-хе-хе.

так себя до сих пор и трахаешь?

Регулярно!

Как там в пословице.. Сам себя не трахнешь, ни кто не трахнет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...