Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл соблазнять когда симпатия слаба?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как-то задался тут на буднях вопросом - а есть ли смысл соблазнять ОЖП, если изначально и в последствии у неё нет к тебе симпатии? стоит ли вообще тратить столько усилий, ради того, кто тебе действительно нравится, но сам практически не меняет своего отношения? я, конечно, понимаю что всё в жизни возможно и добиться можно почти любой девушки, если ты не урод и более менее образован, но всё же..

допустим, даже, при стечении обстоятельств, ты как-то добился первого секса и всё, вроде бы, замечательно должно быть, но ей самой в глубине души это всё не очень нравится и, так или иначе, её совсем не прёт от тебя и отношения сойдут на нет.

сейчас у меня примерно такая ситуация только без секса. видимо после него уже можно будет сделать выводы, но я как-то задумался над этим вопросом.

было бы круто если бы вы привел какие-нибудь примеры, когда из совсем никакой симпатии выросла любовь.

спасибо!

Опубликовано:

Не интересен ты ей сейчас ? Так заинтересуй! Все можно сделать, полазий по форуму и найдешь.

У самого была такая ситуация, так после того как год не виделись снова стала мне интересна. Позвонил и сразу после "привет" начал ей втирать что купил наконец-то жирафа. Ей стало интересно и она пришла на 1 свиданку. Дальше по стандарту...

И да, если у вас будет секс то как минимум ей уже интересно с тобой и ты ей нравишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...