Перейти к публикации
пикап.Форум

Он не такой как все

Рекомендованные сообщения

Почитала темки на форуме и решила рассказать свою историю, может кто поможет советом хотя бы )))

Началось все 2 года назад. Мне 19, ему 24. Он - гитарист в одной из довольно-таки известных местных групп, я - не то чтобы большая поклонница их творчества, но на их выступления прихожу с удовольствием. Тогда-то я познакомилась с их вокалистом, который как-то пригласил меня на репетицию к ним ( я тоже серьезно занимаюсь музыкой и мне это все было очень интересно - и само их творчество, и внутренняя "кухня" и еще много чего). С тех пор я стала часто бывать у них на репах, ну там и узнала его чуть больше... и зацепил меня человек. Не знаю чем, то ли яркой внешностью - не смазливый парнишка, но очень хорош собой - высокий, крупные выразительные черты лица, обаятельная улыбка, взгляд... потрясающий в общем. То ли меня так поразила его талантливость, то ли загадочность и какая-то затаенная грусть в глазах. А может что-то еще или вообще все вместе, не знаю, но факт остается фактом.

Вот с этого все и началось. Общались поначалу мы немного, привет-пока и все, никакого интереса он ко мне не проявлял. Да и вообще казался мне неразговорчивым и замкнутым. В один прекрасный момент пришлось взять инициативу в свои руки и завязать общение, выдумала убедительную просьбу о помощи ко всей компании, сказала что срочно надо кое-что найти (разумеется, то что было только у него, на то был и рассчет) для важного дела. Сработало, после репы мы отправились к нему домой, замечательно поболтали о том о сем, и после этого уже предлогов никаких придумывать не надо было. Просто стали хорошо общаться, периодически после репы шли в парк гулять или он провожал меня домой. Болтали часами ниочем и обо всем, иногда спорили до хрипоты, бесились, даже ругались пару раз, но все равно продолжали общаться как хорошие друзья.

Месяца через четыре на какой-то праздник отправились мы в парк. Был летний вечер, тепло, уже темнело... сидели на лавочке с пивом (к слову, выпили совсем немного, если и опьянели, то только слегка), да как всегда что-то обсуждали... точнее его, насколько я помню, но не суть важно. Это вообще у нас частая тема обсуждений, я потихоньку незаметно вытягиваю из него все что мне интересно, пытаясь хоть как-то его понять - если честно, это мне не удалось до сих пор, хотя обычно не проблема. Тому что он меня слегка приобнял за плечи я как-то значения не придала, хотя раньше он максимум меня за руку брал, больше никаких там прикосновений и прочего. Сидим, философствуем, тема какая-то отвлеченная и очень серьезная, он задает какой-то вопрос над которым я задумываюсь... и тут пользуясь моим замешательством сгребает в охапку и целует. Ни с того ни с сего вообще... полчаса мы еще проторчали на лавке, естественно, ни о каких там разговорах уже речи не шло, после чего отправились к нему домой. Судя по его поведению, крышу капитально снесло не только мне, секс был совершенно нереальный, дикий, безудержный. Ну а наутро он мало того что был очень удивлен, хотя изо всех сил пытался не подать виду (теперь я понимаю, почему, а тогда - нет, думала что во мне проблема), так еще и снова превратился в мальчика-стесняшку. Через пару дней мы снова встретились на репе, он при виде меня вообще стушевался, глазки опустил и стоит. И так было неделю, пока я не утащила чуть ли не силой его все в тот же парк, делая вид что ничего не было. Успокоился, расслабился и закрываться перестал. Через месяц дружеского общения мы снова оказались у него дома... Вот так и пошло-поехало, общаемся как друзья, а раз в пару недель-месяц совершенно спонтанно устраиваем ТАКОООЕ.... Без преувеличений - за полтора года ухитрились сломать кровать, стол и выбить окно в подсобке студии моим локтем О_о Страсть всепоглощающая, оба при этом находимся в совершенно неадекватном состоянии, крышу сносит нереально, ни с кем такого не было.

Вроде бы и вот оно - счастье, пусть только секс, но такой откровенный и безумный секс гораздо лучше отношений, которые в 90% лживые, фальшивые и неискренние. Ан нет... однажды лежим после, откинувшись на подушки, пытаемся отдышаться... обычно после этого он засыпает, а тут вдруг выдает:

- Знаешь, я должен тебе кое-что рассказать. Ты имеешь право это знать.

Я естественно внутренне напрягаюсь, мало ли... А он продолжает, о том что ему всегда нравились парни, как он пытался это скрывать, что с ним будет если кто-то об этом узнает... много-много всего, я в шоке, в голове одна мысль "Как??? Какого хрена тогда это все...???". В общем, выяснилось что девушек у него было в постели 4. С двумя предыдущими не смог, как ни старался, а старался очень - хотел почувствовать себя нормальным. Одна девушка была уже после первого раза со мной - тоже не получилось... Никогда ни с кем не встречался (впрочем, об этом я знала, но списывала на его стеснительность, тараканов в голове, личные проблемы и прочее-прочее, хотя и мысли о нетрадиционной ориентации возникали). Вот такие вот новости... С парнями у него бывают какие-то отношения, естественно это все тайно, не особо стабильно, но вроде как по любви, а не секса ради. Зачем он со мной спал целый год, обьяснить так и не смог и я понять этого не могу. Пыталась списать на банальный недотрах - так не сходится))

В общем, все так же - встречаемся, общаемся и не только... после этого признания полтора месяца ничего не было, он вообще держался от меня слегка на расстоянии, но не выдержала - совратила чуть ли не насильно. Потом уже когда поговорили откровенно на эту тему, выяснилось что он просто не знал как ко мне подступиться теперь, боялся что пошлю к мужикам и не захочу больше ничего с ним общего иметь, кроме как просто общаться. Вот так и живем...

Форумчане, посоветуйте как быть в такой ситуации) Дело в том что этого человека я терять не хочу... если у него появятся какие-то конкретные отношения с кем-нибудь, то останемся просто друзьями. И скорее всего менее близкими, он в душу к себе совсем никого не пускает, только мне удается пробраться через его скорлупу, в которой он закрылся, и то не всегда. А я так не могу, я хочу его видеть каждый день, прикасаться к нему, смотреть в глаза, целовать, да и вообще его хочу в конце концов... не могу сказать что люблю, но я очень привязана к этому человеку. Не знаю, как мне быть.

Надеюсь, кто-нибудь откликнется)) Дико извиняюсь что многобукафф, короче написать не получилось))

по-моему, ты любишь не его, а какой-то придуманный образ в своей голове. Он же обычный парень с чрезмерным количеством тараканов в башке, да еще сомнительной сексуальной ориентацией. Нафига тебе такой?

мне, впрочем, показалось, что ты тоже слегка не от мира сего (полтора года довольствоваться сексом раз в месяц в подсобке - это выше моего понимания).

попробуй... нууу, например, сходить на свидание с кем-нибудь другим. Мальчиком, которого, для приятного разнообразия, будешь интересовать именно ты, и твоя женская составляющая.

Ты его не исправишь.Это типичный гей.Спустя пару лет он в 100% перейдет на сторону мужиков.Это в крови у него.

belaya_ledy,

я полностью отдаю себе отчет в том, какой он есть на самом деле. Да, тараканы, но кто из нас абсолютно без них? У меня их тоже немало, как вы верно подметили, я слегка не от мира сего, а может и не слегка)))) По крайней мере с его тараканами я смирилась, а от некоторых и избавиться помогла... Он обычный, да, но те достоинства, которые есть у него - это как раз то что я искала. Видимо тот факт, что именно с этим человеком я могла бы состоять в отношениях и быть счастлива, и не дает мне его отпустить уже - из своей головы в первую очередь)) А раз так, то ничего тут не поделать - надо искать другие пути %)

На свидания ходила, и далеко не на одно... в принципе, даже встречалась с двумя парнями за это время. У нас ведь секс без обязательств, зачем друг друга ограничивать? Вот только толку... душа ни к кому не лежит(

Что до язвительного замечания о подсобке - как-то с ваших слов действительно ужасная картинка такая рисуется. Никаких таких гадостей на самом деле, подсобка была только раз, и то спалились с этим окном - что впрочем даже на руку, до сих пор о его ориентации никто в группе по крайней мере не заикается, а то то ли в шутку, то ли в серьез... приятного мало) А то что так редко - это лучше, чем регулярный, но плохой секс.

LifeIs,

в принципе у него парни были и до этого. Первый как бы не в 17 лет... Но со мной же он как-то, пардон, спит... вот и теплится в душе надежда еще, что он все-таки би. Это не в крови у него, это в голове... от неприятия женщин с детских лет, там в детстве была такая ситуация, которая на это все повлияла.

Ayelen

Вы так и не поняли.Это передается по генам.Поэтому я и написал что это в крови.Даже если Вы будите ходить вокруг него голая,это не надолго.Он всё равно будет думать о мужчине.

Вам это разве не приятно?"мужик спит с мужиком".Вы пытаетесь его оправдать,что он не такой как все.

Да он не такой как все.Он "еб*т мужиков.

Или Вы лесбиянка которая поддерживает такие связи,то это другое дело.А если всё таки НЕТ,то у Ваше достоинство упало ниже плинтуса. .

Не удивлюсь если он признается в зоофилии,а Вы скосите это под "У него было тяжолое детство"

Население планеты 7 миллиардов.И Вы выбрали "его уникального".

Раскройте глаза,и найдите себе.Того кто захочет Вас хотеть целые сутки.

LifeIs,

я знаю эту теорию о том, что сие передается по наследству и в генах заложено. Но есть еще и масса других причин, в том числе и психологических. И если вы не в курсе, у большинства отклонений в развитии личности ноги-то растут как раз из детства... Неважно при этом, психические это отклонения, просто комплексы или какие-то нестандартные предпочтения в сексе к примеру. Какие-то конкретные вещи откладываются в подсознании и выплывают оттуда на протяжении всей жизни, пока не будут искоренены. Ай, да что я вам рассказываю... не мозг парить сюда пришла)

Я его не оправдываю, но считаю это нормальным. Каждый имеет право на личную жизнь, и никого не должно волновать, что там у кого-то в спальне за закрытыми дверями происходит. Если это по обоюдному желанию и в здравом уме.

Население планеты 7 миллиардов. Но те кто рядом мне не нужны, я сама человек со странностями и хочу пару себе под стать. Не потому что просто я так хочу, а потому что жить вместе иначе невозможно))) Ни в коем случае не говорю что все плохие, просто мне с ними не ужиться, так уж получается. В своем окружении таких как мне нужно больше не вижу...

Собственно, потому и написала сюда, чтобы узнать, можно ли как-то человека привязать к себе, сделать отношения крепче, даже вот такие. Судя по тому что для него мое тело интерес представляет, причем немалый, как видно, он все же скорее би чем чисто гей. К слову, мужиков на моем месте он точно не представляет, хотя бы потому что с ними он снизу, извиняюсь за деталь.

Как-то так в общем... я не прошу совета, как мне его переделать) Я чувствую что нужна ему, и он сам об этом говорит, просто поднадоело уже в таком подвешенном состоянии быть. Шансы привести уже эти непонятные отношения в порядок есть, хоть и не в полный - только как?

Мoжет под таким предлогом слить тебя хочет экологично. Ты тo сама его с парнями видела или что-то выдавало в его поведении склонность к мужчинам?

Ты как выглядишь вообще? Что-то мне пoдсказывает что ты a-la пацанка /неформалка)

November11, металлист и при этом гей. Да-да, сама в шоке что такое бывает.

Albion, были такие мысли. С парнями не видела (еще бы он напоказ что-то такое делал, о его ориентации в курсе единицы). Зато наслышана о том что он спьяну к парням приставать иногда начинает, правда воспринимают сие как прикол - такая уж там веселая компания. С девушками его не видел никто. Если человек за свои 24 года ни разу ни с кем не встречался и ни разу не уходил с концерта в обнимку с очередной бабой-поклонницей (таких куча находится), это о чем-то да говорит.

Ну и да, хотел бы слить - слил бы. Ему ничего не стоит просто послать на йух и не заморачиваться. А уже полгода прошло...

А выгляжу я нормально, не сказать что пацанка. Иногда конечно бегаю по городу в кроссовках, черной майке-балахоне и с рюкзачком за спиной, но это по ситуации. А так предпочитаю более женственный стиль, обожаю платья и юбки, хотя зимой их почти не ношу конечно. Неформалка - да, отчасти, но без таких "необходимых" атрибутов как выкрашенные в угольно-черный волосы, куча пирсинга, бледное лицо и дико подведенные "под панду" глаза. Если ситуация требует неформального вида, скорее одену корсет, какой-нибудь броский аксессуар в тему и сделаю яркий макияж, чем напялю бесформенное нечто с цепями и заклепками, чем грешат многие девушки в таких кругах) А так могу и милое платьице с цветочками/рюшечками одеть, и что-то строгое - заморочек в этом плане нет. Внешность довольно нестандартная, фигура неплохая, хотя и чуточку крупноватая по сравнению с современными стандартами (не полная, телосложение такое), грудь/попа в наличии %) Волосы до пояса, волнистые. Вроде на мальчика непохожа :blink:

Вы так и не поняли.Это передается по генам.

Очень сомнительная теория. Или Вы можете назвать п*дорские династии ? :D

Автор, Вы не поняли, он актив или пассив ? Если второе - то от мужчины в нем со временем останется только внешняя оболочка, увы.

Джерба,

пассив, насколько я знаю. Но о женской душе в мужском теле и прочем говорить не приходится) К "прааативным" обабившимся геям, которые стараются выглядеть как бабы, говорят высоким тоненьким голоском, вертят задом и манерничают, его не отнести. Он не воспринимает это как образ жизни и не позиционирует себя как женоподобное существо.

Впрочем, не исключено что и не актив, и не пассив. Вопреки распространенному убеждению, многие геи не являются конкретно или нижним или верхним, а могут меняться ролями - это факт, который неоднократно от самих геев и слышала - за полгода очень много об этом узнала) Я его сильно не распрашиваю об этом, но знаю что в пассивной роли у него секс был и не раз.

Джерба,

Он не воспринимает это как образ жизни и не позиционирует себя как женоподобное существо.

Ну Вы же понимаете, что он еще не определился. Теперь он будет решать- какая роль ему ближе, мужская или женская, и решение это он должен принять сам.

Tema prosto zawibis,mozhet konkyrirovat mozhet tolko s toi, gde paren spyawei devywke v popy karandaw zasynyl i potom ydivlyalsy 4to ta na ego nevinnyu wytky obidelas.A tyt "Aaaaaaa, pomogite, menya trahnyl pidar-metalist, 4to delat?????"

• 1 месяц спустя...

Puteshestvennik, тащем-то суть темы была вовсе не в этом))) Но ваше право...

Решила апнуть темку, ибо одна проблема сменилась другой. На днях это чудо ни с того ни с сего сделало мне предложение руки и сердца. На полном серьезе. На мое недоумение по поводу ориентации развел демагогию на тему "ты моя и хрен всем остальным". Ну да, мало ли, вдруг найдется какой мазохист, что на такое сокровище как я позарится.

В общем, к вам 2 вопроса - не странно ли это вообще, из секс-онли вот так резко не то что в ЛТР, а замуж сразу? Я не знаю, что реально им движет, наверное со стороны виднее. Версию о взыгравшем чувстве собственничества пока считаю малореальной.

И второй вопрос, собственно, стоит ли соглашаться или лучше аккуратно отморозиться и перевести все обратно в секс-онли? Я в общем-то в отношениях особо не нуждаюсь, но и против ничего не имею, только стоит ли оно того?

Них*я себе ))))

То что замуж так сразу, скорее всего это следствие его внутренней борьбы, сомнений.. он решил наверн уйти от пидерастии, но это болезненное решение, вывело его из равновесия.. Он боиться тебя, и женщин в целом наверное ) Вообще думаю пидарами становятся именно по этой причине - свои роднее и понятнее :D Свои больно не делают ))

И видимо, он влюбился в тебя, и это его самого изумляет и в ступор загоняет, он не совсем понимает что происходит, но это происходит.. )))

В общем хочешь спасти парня от пидарастии - соглашайся.. откажешь - он точно обратно в это скатится ))

Тем более такие чувства, такая страсть )) не всем такое даже пережить и попробовать дано ))

на тебе формально женится чтобы перед своими родственниками стыдно не было, а ты станешь заложницей

Ficeplam.

Oн тебя трахает ну и парней.Ну естественно ты дала ему и ещё раз дала,он привык :) А для этого ему особо напряга нету.

Т.е. он репер и при этом гей? я так и знал что они такие... :closedeyes:

Ты как читаешь ? Откуда тут рэпер?

Она на репах была.Тролян

ПолныйПэ, если это не сарказм, то спасибо)

Aura,

вот этого и побаиваюсь, честно говоря. С другой стороны родственники там давно в курсе, что с девушками у него полный швах и решаться это не будет. Там еще в психологическом плане не все в порядке у человека - всю жизнь находится в пограничном состоянии, по сути найти человека, который выдержит этот постоянный депрессняк очень и очень нелегко, да и ему самому все эти нервы не нужны. Так что они вроде бы все понимают, по крайней мере сам еще давно говорил что проблем нет. Хотя как знать, вдруг какие-то проблемы возникли...

Mr Boom,

дала, еще раз дала...а что, девушкам секс не нужен?) Вопрос кстати, кто еще кого трахает, но не суть важно. Если бы просто трахал, я бы сейчас тему не апнула. Ибо продолжал бы трахать, а не жениться вздумал)

дала, еще раз дала...а что, девушкам секс не нужен?) Вопрос кстати, кто еще кого трахает, но не суть важно.

Тсс ты что? Как можно такое написать, он не то что не нужен, даже очень вреден и вы только терпите и идете на такие жертвы ради мужчин, которые прошли кучу фильтров и правильно себя ведут.

Вот так вот, одним предложением - можно всю систему подорвать. И всякие Факи "от кого-либо" можно выбрасывать на мусорку. А все потому что оказывается девушкам секс тоже нужен, да это очень неожиданно.

Aftermathen,

ой, да не говорите, ужас же! Принуждают нас ко всякой гадости грязные извращенцы, вот и приходится терпеть... бедные-бедные мы :(

Охх, мутно-то как.. прикрытие же не только для родителей м.б. нужно, а еще и для друзей, для публики наконец..

но если очень хочется, ИМХО можно пожить с ним вместе какое-то время (без свадьбы и регистрации). И калибровать - если на свиданки с мужиками бегать не будет, то шанс есть..

Aftermathen- девушкам секс нужен, но не с кем попало- почему тебе так трудно это понять?

ПолныйПэ, если это не сарказм, то спасибо)

Это не сарказм, хотя ситуация забавная.. )

Я знаю что такое такая вот страсть, и почему-то бл*ть всегда в таких ситуациях не бывает всё просто, и не бывает простых обычных людей.. ))

Ты хотя бы подумай что будет после ) Меньшим ты точно не удовлетворишься, а встретить ещё такого человека, с которым так же всё сложится, и такие же чувства будут, это не просто )) Если вообще окажется возможным )) нужно очень прошаренным быть, и понять суть случившееся, а для этого лучше пережить эту ситуацию в полной мере, даже если не получится то чего изначально ты хочешь, нужно попытаться понять всё.. ))

Так что я бы тебе советовал побороться за это.. Понять его, почему он такой.. помочь уйти от этой глупости )

Я к пидарам не оч хорошо отношусь, но мне кажется что любой человек заслуживает шанс исправить свои ошибки, и если он их исправит то это будет индульгенцией для него.. )

Если он осознает уникальность и ценность вашей ситуации, если ради этих чувств преодолеет себя и изменится, то всё будет круто ) В любом случае в таких делах никогда нельзя расслаблятся, потому что ни одно так другое, всегда будет пытаться помешать и всё разломать ))

Искренне желаю удачи ))

Джерба,

меня тоже это все беспокоит, иначе бы без вопросов уже кинулась бы к нему в обьятья и не парилась. Но... если уж нужно прикрытие - то скорее родителям, а не публике и друзьям. Друзья видят меня почти постоянно на репах, в курсе что мы частенько уходим вместе, да и после инцидента с окном подсобки сомнений у них уже не осталось, если и были :D а общественность в общем-то это волновать не должно.

Как бы аккуратно так выяснить, вдруг все-таки с родителями что? Они ведь могли узнать что-нибудь, чего знать не должны.

Кстати, еще одна проблема. Пока что с мужиками встречаться ему было не запрещено, как сейчас быть в этой ситуации... не знаю. Все-таки есть определенные потребности, и если я уж решила войти в его положение, то и ограничивать вроде бы не должна в плане секса по крайней мере.

ПолныйПэ, огромное-преогромное спасибо)) Приятно твои ответы читать после постов в духе "аффтар дура, парень гр*баный извращенец, убейтесь об стену оба". Просто по человечески :)

Таких же чувств уже не будет, однозначно. В каждом новом чувстве есть какая-то изюминка, то что никогда не повторится. В данном случае несмотря на всю неправильность ситуации, все настолько гармонично в плане эмоций, что я не хочу это терять)) Посему, собственно, и была создана тема - я наивно полагала, что вот сейчас распишу тут все, мне выдадут волшебную таблетку и все дела. Только недавно осознала, что это действительно то, за что стоит бороться и прилагать усилия, даже если тяжело. Несмотря на то, что в чем-то сомневаюсь, я уверена что в конечном итоге все будет хорошо.

Я учусь его понимать, понемногу, но все же. Там на самом деле не только в том, откуда загоны с ориентацией, надо разобраться, но и много в чем еще. Это непросто, но 2 года не прошли даром. Даже если становится слишком сложно, мне придает сил осознание того что оно того стоит) Так что буду держаться за него, в конце концов ему это тоже нужно))

Еще раз спасибо за участие :)

Кстати, еще одна проблема. Пока что с мужиками встречаться ему было не запрещено, как сейчас быть в этой ситуации... не знаю.

Вот-вот, спроси его, понимает ли он, что брак означает секс только с одним человеком- собственным супругом.

Джерба,

попыталась поговорить на эту тему. Заводить разговор в духе "тааак, дорогой, иди-ка сюда, щазз буду тебе условия диктовать" не хотелось, подняла эту тему как бы между прочим. И хорошо что так - если бы сразу сказала, что меня хождения по мужикам категорически не устраивают, получила бы кучу обид - "я думал, что ты меня понимаешь..." и т.п. В конечном итоге свела все к шутке - мол, если по мальчикам, то только вместе ;) , но выводы он сделал.

Сошлись на том, что я прекрасно понимаю его и его потребности, а он - то что я ревную и т.п. Приятно это или нет, но обоим придется пойти на уступки на первых порах, а там будет видно)

В конце концов я тоже не могу сейчас состроить из себя эдакое сокровище и встать в позу - "сделай то, сделай это, тогда я, может быть, подумаю...".

Aylene, погодите, а на то, чтобы Вы по мальчикам ходили, отдельно от него - он согласен? А Вы согласны сидеть дома с его ребенком, в то время как он будет развлекаться по гей-барам?

Джерба, не похоже что там такой, чего ты пугаешь её.. )) Грустные глаза, музыкант, филосов, чувственная натура... )) Девочка умница, сама разберётся ))

Аль опыт личный покоя не даёт, всё мужыки казыл да? :)

Джерба, да он в общем-то по барам и не таскается. Для него сексуальные предпочтения - всего лишь предпочтения, а не образ жизни. Есть человек с которым были какие-то отношения, сейчас осталась просто эмоциональная и сексуальная привязка. По большому счету это можно понять.

На мое предложение "вместе по мальчикам", высказанное лукаво-игривым тоном, было много рычания и ворчания. В конечном итоге сгреб в охапку и чего-то там бурчал про "а вот хрен им всем", а я отмахивалась - мол, "ну как же так, тебе можно, а мне нет? Я тоже хочу!". По крайней мере он взглянул на ситуацию с моей стороны и задумался))

Кстати, детей в ближайшие 7-10 лет заводить не собираемся, а за это время, думаю, разобраться успеем.

ПолныйПэ, да ладно, меня уже сложно чем-либо напугать) а вот посеять зерно сомнений в мою наивную головушку - это можно и даже нужно)

да ладно, меня уже сложно чем-либо напугать) а вот посеять зерно сомнений в мою наивную головушку - это можно и даже нужно)

)) нужно быть настороже всегда, а сомнения это лишнее, они могут разрастись, лишить обьективности )) в общем меньше думать, больше чувствовать ситуацию - сердце, интуиция - не обманывают, в отличии от ума )) и уж если они скажут бежать, если станет понятно что он неисправим, тогда бежать, бросать сразу без капли жалости )

главное не перепутать ум и сердце )

ПолныйПэ,

в прошлый раз так и решила, что буду сердце слушать. Дослушалась... еле убежала от этого человека потом. Полгода пряталась, год нервы лечила, а шрам на полноги останется если не на всю жизнь, то очень надолго.

Так что лучше вовремя усомниться, все хорошо обдумать и сделать выводы. Накручивать себя и раздувать проблемы до невероятных размеров не имею привычки) И уж тем более убегать от него из-за какой-то мелочи не буду, все-таки слишком многое нас связывает.

Джерба, не похоже что там такой, чего ты пугаешь её.. )) Грустные глаза, музыкант, филосов, чувственная натура... )) Девочка умница, сама разберётся ))

Аль опыт личный покоя не даёт, всё мужыки казыл да? :)

Мой личный опыт именно с геями говорит о том, что ничто на свете не может их отвлечь от свиданки с другими геями.. Тем более он ей прямо говорит, что и будучи в браке будет продолжать встречаться с мужиками. Автор - я правильно поняла?

Хотя конечно, если партнер у него был всего один, т.е. он еще в это не погрузился полностью, то конечно

шансов на благополучный для автора исход больше.

Если детей прям сразу не хочет, это хорошо, значит не ради этого хочет жениться..

Джерба, партнер был не один, но именно с этим на данный момент есть какие-то контакты еще. Насчет брака - речь была о том, что ему будет тяжело, понадобится время, но он прекрасно понимает мои чувства и посему с мужиками со временем завяжет. Грубо говоря.

Детей просто он не любит вовсе, я не люблю чужих, к детям родных и друзей отношусь конечно с теплотой, но не так как подобает девушке в общем. Точно знаю, что своих буду любить, если они будут. Да и у него, думаю, отношение изменится со временем)

Ну может это нужно было тебе, для опыта )) за счастье нужно побороться и за знания, без травм никак.. )

но само по себе счастье и отношения, должны быть лёгкими и приятным, гармониными.. ) но, до понимания этого надо дорасти )

может ты уже доросла, и тебе эти проблемы не нужны? ) может поискать кого-то другого, с кем будет комфортно и спокойно.. Почему ты к этому сама не пришла? ) раз не пришла, значит действуй тут, да и к тому же может он твоя судьба, может он изменится, только наверное лучше не жалеть его, а прямо ставить перед фактом... он конечно слабоват, истеричен как-то, импульсивен слишком - и это тоже обязательно надо преодолеть, надо заставлять думать и выбирать, даже причиняя страдания какие-то.. ) и если человек выбирает слабость свою постоянно - нах такой не нужен ) да и страсть вся и чувства угаснут, если жалеть много будешь и прощать нахаляву )

ПолныйПэ,

да уж, опыта я в прошлых отношениях получила немерено, благо в последний момент доверие и уверенность в том, что "он же хороший, как он может обидеть свою девочку" не сработали. Иначе последствия могли быть самые плачевные. Причем человек делал это не со зла, в полубессознательном состоянии( Зато теперь к таким ни-ни, даже близко - все хорошие, но только пока зубами к стенке спят.

С нынешним спокойствия точно не будет) Мы - взрывчатая смесь, ни минуты покоя, вплоть до того что иной раз друг друга подначивать начинаем, если все тихо. Но надеюсь что это никогда не перерастет в серьезные конфликты) В общем-то потому его и выбрала, наверное... а в целом нам вдвоем хорошо и комфортно. Хотя и непросто бывает.

Насчет жалости... давно поняла, что жалость - чувство ненужное, тем более в отношениях. На такие случаи есть сочувствие - вовсе не то же самое) Он не такой уж слабый и истеричный, кстати, как это могло показаться, просто у каждого человека есть свои слабости, сейчас речь об одной из них. И это действительно тяжело, я его понимаю, поэтому сильно не давлю. В конце концов это его путь и его выбор, моя задача только дать стимул, силы разобраться с этим и направить в нужную сторону))) А там уж сам определится. Если сейчас поставить его перед фактом - мол, или парни или я, то даже если со мной останется, либо это будет его мучать, либо будет потихоньку бегать налево)

А в остальном я его не жалею :angry: наглости и твердости хватает настоять на своем, если что)

Причем человек делал это не со зла, в полубессознательном состоянии

А ты думаешь сама не виновата в этом? ) Он истерит, ты истеришь - так вот и получается ) Надо спокойнее быть и бесов своих в узде держать а лучше вообще выгнать ))

ПолныйПэ, уверена, что сама не виновата. Парень служил в горячей точке, с психикой не совсем порядок... Просто проснулся когда я зачем-то подошла к дивану, на котором он спал. Ну и видимо сонный мозг воспринял появление еще одного человека рядом как потенциальную опасность, хорошо хоть отскочить успела - удар пришелся по ноге. Конечно потом было много извинений и обьяснений, что это вовсе не нарочно и я должна понять, но на тот момент я уже твердо поняла - ну ее нах*р, такую любовь. Он-то конечно не виноват, но и мне такое не надо.

К слову, истерики как-то не устраиваю... самой неприятно. Тем более что в таких случаях обычно чем дальше в лес, тем больше дров, из маленькой проблемки такоооое раздувается. Даже если что-то сильно бесит, лучше остыть и потом уже нормально и спокойно поговорить.

Ну а что поделать-то, попа приключений жаждет) К слову, тот парень меня этим и привлек - эдакий прЫнц на черном байке коне. Интерес, собственно, был в том, смогу ли я приручить этого брутала и превратить в ласкового нежного зверя ^_^ Потратила кучу времени, но сумела таки...частично. А потом уже любовь-морковь и прочее началось)

Сейчас уже попа научена горьким опытом и ищет приключения иного рода и в иных сферах, в отношениях предпочту обойтись без них, ибо нервные клетки не восстанавливаются :)

Хотя конечно, если партнер у него был всего один, т.е. он еще в это не погрузился полностью.

"Один раз - не пидарас." (С)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 7

Заваленный БЗ

3. 28

Не понимаю для чего я девушке

4. 29

5. 29

• Создать...