Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Луганск!

the1magine

Рекомендованные сообщения

Ищу напарника для выходов в поле.

Требование: 15+, адекватность, целеустремлённость, знание базового джентельменского набора пикапа на уровне пионера(прочтённых ФАКов). Поле - Луганск. Желающие пишем в ЛС

P.S. С удовольствием получу мастер-класс от гуру, если в Луганске таковые есть :)

Хватит создавать лишние темы. Есть тема с Луганском... ищи напарников тут.

Предупреждение.

• 2 месяца спустя...

Привет всем! Алчевск есть гворят?

Alex Ander, привет! А ты с Алчевска? и есть еще кто-то с Алчевска, не знаешь?

• 3 месяца спустя...

Хэлло!

Луганск) +20,

не гуру, но и не зелёный трусливый новичок с полным чердаком разноцветных тараканов:)

знакомиться умею) свиданки тоже проводить) общительный, весёлый) люблю эксперементировать и пробовать что-то новое)

хочу более серьёзно углубить и расширить свой опыт в знакомствах в самое близжайшее время)

если есть интерес - пишите в ЛС, а там помотрим:)

Всем привет! Предлагаю пикаперам и просто "желающим" :lol:, собраться для выхода в поле. Город все тот-же Луганск. Пишите в скайп el_mar1o_che. Уверен будет весело)

• 4 недели спустя...

В Луганске собирается первая пикаперская-тусовка. Один пикапер- хорошо, а вместе мы-СИЛА!

Наши цели: сходки,"паутина тусовки", походы в поле, обмен опытом, снятие хаты, футболочки с надписью "Я пикапер, кинь в меня камень!"

Твой опыт не имеет значения : будь ты юный подаван или прошаренный гуру -- мы готовы принять тебя таким, какой ты есть.

Главное что был раскованным и весёлым!

Как с нами связаться:

МТС: +380508212347

http://vk.com/the_1magine

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Ауу, мне нужен кто-то из Алчевска, для одного интересного дела(пикап здесь замешан) :D , ничего другого :)

Нужен ГУРУ в Луганске, для участия в новом проекте.
Если ты ответственный, коммуникабельный, умеешь располагать к себе людей и если ты хочешь принять участие в уникальном для Луганска проекте, да ещё и заработать с этого, звони на номер +380952276154 или пиши на мыло arthur_mac_king@mail.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...