Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Издалека... 2006... Просто могз выносился от неё, забирало до слюней... но, вообще ничего не предпринял для заполучения! Хотя она оказывала знаки внимания, но я же тупой!!! =)))

Дальше разные компании, одним словом потерялись, "привет" - "привет!" при мимолетной встрече в счет не беру, хотя и тут их малое количество!

Честно говоря, забирает и по сей день она, все скажут, ну да 7,5, все такое, но блин, по мне так все 11 по 10-балке!!!

Недавно, а точнее вчера, хотя искал (говорю аффигенно забирает) долго и постоянно, а нашел только вчера в ВК! Кинул в френды, добавилась!!!

СВЯТЫЕ ГВОЗДИ, что мне теперь делать???? Как с ней начать общаться, с чего, как продолжить общение и тд, ХЗ, коленки в пляс ушли!!! Спасайте!!!

Она брюнетка, мед сестра (да да, щас все скажут, ты какой то фетешист на мед тему, но зацепила она ещё до того как стала учиться в меде), работает в другой больнице, тоже 22, младше на 5 месяцев!!! МЧ??? хз, в статусе не видать!!!

Опубликовано:

Для всех она, все скажут, ну да 5,5, все такое, но блин, как по тебе она все 11 по 10-балке!!!

Ты сильно увеличиваешь её значимость. И в вк зря добавил. Это не волшебная таблетка которая тебе поможет в соблазнении, а скорей наоборот подталкнет на глупость...Будешь ей херню писать какую-то и тем самым можешь оттолкнуть от себя. Надо в реале пригласить куда-то и там уже смотреть по реакции.

Опубликовано:

В том то и фишка, что в реале поймать практически невозможно!!! Ну если только тупо стоять и у подъезда и караулить, но это вообще по моему маразмом попахивает!!! Насчет писать хню, вот тут я согласен, для этого то я и залез на форум, чтобы найти ответ, или толчок к ответу, как с ней завязать разговор и вытащить в реал без имбицизма в сообщениях!!!

Опубликовано:

Автор, что бы ты сейчас не предпринимал, какие бы крутые фишки соблазнения к ней ты не применял, все равно накосячишь, и будешь в ДОДе, а знаешь почему?

по мне так все 11 по 10-балке!!!

Пока ты ее возносишь на пьедестал Богини, у тебя с ней нечего не получится, ведь ты простой смертный, куда тебе тягаться с ней, с эталоном красоты.

Читай дальше если хочешь что-то изменить, или хотя бы попытаться это сделать.

1)Самое главное, понизь ее значимость, пока ты так ее боготворишь ты будешь косячить при любых действиях, девушка это почувствует, и сольет тебя

2)Отвечаю на твой вопрос, как с ней начать общаться, вирт общение сводишь к минимуму, если есть телефон на странице, берешь телефон и яйца в руки и звонишь ей, но перед этим см.п.1

3)Если она соглашается на свиданку с тобой, не стоит рвать голову и думать куда ее сводить, идешь и просто с ней гуляешь, она обычная девочка каких миллион. Замерзли? Не беда, пошли и выпили по чашечке кофе.

4)Думаешь трогать или нет? Трогать, но не лапать. Осознай две эти вещи. Кинестетика и мацанье за задницу разные вещи, более подробно прочтешь в FAQ'ах

5)Да,да целовать по возможности на первой свиданке

6)Даже если ты и выполнишь все выше указанные пункты, шанс замутить с ней крайне мал, причина тому, недостаточность опыта, а люди, как известно, за короткие сроки коренным образом не меняется

7)Задумался над тем стоит ли что-то делать? Однозначно стоит, т.к опыт не когда не бывает лишним

http://rghost.ru/35869975 - к прочтению если нету телефона на странице

http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/138 - к прослушке когда надумаешь звонить

Удачи.

Опубликовано:

Ок, попробую исправиться!!! Как думаете, стоит продолжить, тут оказалось, порылся в альбомах, что у неё МЧ есть!!!??? Тип жесткий, без биты не укатать!!!

Опубликовано:

Ок, попробую исправиться!!! Как думаете, стоит продолжить, тут оказалось, порылся в альбомах, что у неё МЧ есть!!!??? Тип жесткий, без биты не укатать!!!

Тут решать тебе, но наличие МЧ меня редко останавливает. К тому же с твоим нынешним опытом отбить ее будет очень трудно, так что пока развивайся сам. И в тренажерку запишись, что бы если что без биты ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...