Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел, ковырялся в носу и понял, что жизнь я просиживаю. Пора уже себя в руки брать и становиться человеком разумным.

История кратка.

14-16 лет амебная компания. Пью, курю, ругаюсь матом, на пьяную лавочку размышления с "пасанами" как бы было хорошо познакомиться с "телочкой" и "опердолить" её. Чувствовали себя самыми крутыми перцами.

16-18 лет привет интернет. Подключили, засосало, стал задротом. Настоящим, с картинки, с прыщами и прочими атрибутами: сальные и длинные волосы, не стриженные ногти, вонючие носки, не убранная комната и рацион состящий из конфет и чипсов с шоколадками. Забился в себе на прочь, с амебной компанией гулять перестал - ведь меня дома ждет ворлд оф вар крафт. Девочек заменял каждодневной мастурбацией по несколько раз в день.

19-20 лет привет армия. Клин выбили клином. Озорение снизошедшее на меня.

На данный момент понял, что так дело не может идти дальше. Перспективы, которые я вижу если не изменюсь, меня как то не воодушевляют, а вот если изменюсь... Так ведь изменюсь же.

Цели на год:

1. Работа приносящая доход 50.000 рублей в месяц

2. Свой собственный автомобиль

3. Съемная квартира

4. Друзья и знакомые, с которыми мне интересно

5. По мимо работы, свое маленькое дело

6. Посетить как минимум 1 страну (Турция, Англия, Египет, Польша, Чехия, Голландия, Швеция)

7. Везти здоровый образ жизни

В бой!

Опубликовано:

знаешь как нужно читать твой пост?

амебная компания. Пью, курю, ругаюсь матом.

привет интернет. Подключили, засосало, стал задротом. Настоящим, с картинки, с прыщами и прочими атрибутами: сальные и длинные волосы, не стриженные ногти, вонючие носки, не убранная комната и рацион состящий из конфет и чипсов с шоколадками. Забился в себе на прочь, с амебной компанией гулять перестал - ведь меня дома ждет ворлд оф вар крафт. Девочек заменял каждодневной мастурбацией по несколько раз в день.

привет армия.

Цели на год:

3. Съемная квартира

6. Посетить как минимум 1 страну (Турция, Англия, Египет, Польша, Чехия, Голландия, Швеция)

1. Где бы ты не жил, если будешь получать 15-20 со своим образованием и стажем варкрафта - радуйся

2. Если ты даже захочешь купить копейку, потратив три "своих" зарплаты, то нужно её поставить на учёт и сдать на права, т.е. еще три зарплаты. Это если питаться радугой

3. Ну если зп 50000, то конечно можешь себе это позволить. Учитывая 2п.

4. Если ты задрот, пришедший с армии, найдёшь себе подобных, таких же задротов, которые много чего хотят, но только писюкают на форуме.

5. Твоим маленьким делом можеть быть только "каждодневной мастурбацией по несколько раз в день"

6. я уже в акуе ))))

7. Куда везти то собираешься?

Короче, либо тролль, либо малолетний баклан. Я в заблуждении

Опубликовано:

В 20 лет еще вполне можно пойти куда-то учиться. Если есть талант, умение или тяга к чему-то, можно начать и самому себя "прокачивать" в соответствующем умению направлении, иначе 50 000 р. не светит.

Цели ты поставил, изволь написать как достигать будешь.

Dolby Surround, как-то ты резко высказался, но резонно.

Опубликовано: (изменено)

Млин, ещё один поклонник покемонов :) Кажется Чермандер на аве или я ошибаюсь :)

Скоро пикапфорум станет покемонфорум :)

Le Phantom +1

Изменено пользователем Не отступать и не сдаваться (история изменений)
Опубликовано:

привет интернет. Подключили, засосало, стал задротом. Настоящим, с картинки, с прыщами и прочими атрибутами: сальные и длинные волосы, не стриженные ногти, вонючие носки, не убранная комната и рацион состящий из конфет и чипсов с шоколадками. Забился в себе на прочь, с амебной компанией гулять перестал - ведь меня дома ждет ворлд оф вар крафт. Девочек заменял каждодневной мастурбацией по несколько раз в день.

привет армия.

Цели на год:

3. Съемная квартира

1. Где бы ты не жил, если будешь получать 15-20 со своим образованием и стажем варкрафта - радуйся

2. Если ты даже захочешь купить копейку, потратив три "своих" зарплаты, то нужно её поставить на учёт и сдать на права, т.е. еще три зарплаты. Это если питаться радугой

4. Если ты задрот, пришедший с армии, найдёшь себе подобных, таких же задротов, которые много чего хотят, но только писюкают на форуме.

5. Твоим маленьким делом можеть быть только "каждодневной мастурбацией по несколько раз в день"

6. я уже в акуе ))))

+ 100 000

Опубликовано:

Dolby Surround - Как то ты слишком жестко разрушил все мечты парня :D.

Я думаю , что цели немного завышенные, но зато есть куда стремиться...Дерзай.

Хорошие цели! Не слушай тех кто говорит что это не возможно, но пиши как собираешься целей достигать?)

Спасибо Le Phantom :)

По целям:

1. Работа приносящая 50.000 рублей в месяц: на данный момент устроился в одну фирму на должность в сфере IT (профильное образование не в сфере IT). Зарплата на испытательный срок 28.000 + премии. Испытательный срок 3 месяца. Оформление все официальное, да и фирма достаточно известная. Буду по тихоньку осваиваться и учиться. Перспективы есть.

2. Собственный автомобиль: сначала конечно же нужны права. Автошколу выбрал, 50% зарплаты уйдет на неё. Тут придется теорию зубрить. С вождением для меня будет в разы легче.

3. Съемная квартира: после автомобиля

4. Свое маленькое дело: буду развиваться в сфере IT. Есть несколько идей связанных с ремонтом ноутбуков\пк.

5. Посетить как минимум одну страну: выполню цель 1,2,3 - там посмотрю.

6. Вести здоровый образ жизни: абонимент в качалку взял, программу и диету составят в среду. Не пью второй год, с курением тяжелее - борюсь.

Задание самому себе:

1. Найти по больше литературы на тему AD, Windows Server, SQL, стеки TCP\IP. Зубрить

2. Прочитать "Легкий способ бросить курить". Прочитать. Осмыслить. (после выполнения П. 1)

3. Вникнуть в то, что собой представляет бизнес. Найти литературу, прочесть, осмыслить. (после полного выполнения П. 2, П. 1)

Все сумею, все смогу.

Изменено пользователем ivi (история изменений)

Dolby Surround, плюсанул)) Как настроения нет, буду читать что бы поднять )))

Но все не так!!

На счет з/п машины и квартиры

Вот я получаю не великие деньги, ну где то ~23 (+/-5 000)

Я сначало выучился на права. Это да сложно. Лучше пока жить с родителями.

Потом ушел на квартиру.

Копил на машину, в итоге получил еще отпускные и купил.

Т.е. все цели вполне реальные.

На счет друзей

Друзей находят по общим интересам...

Я после армии полностью поменял окружение, мышление..

На счет своего дела

Если на первых парах забивать себе этим голову , то все именно к этому и приведет.

боюсь вот так сразу 50 к после армии не получится
Если боятся, то ничего не получится. А после армии - самое лучшее время было (в моей жизни) куча энергии и энтузиазма.

Автору советую сначало права, потом отдохнуть в др стране. Все это время поддерживая ЗОЖ.

Потом ищи квартиру и откладывай на машину.

Первую машину не советую сразу нормальную брать , поучится втянутся хватит 9-ки (имхо)

И особо не вникай в то что пишут люди , которые боятся трудностей.

На энергии радуги тоже можно жить кстати :) когда надо...

И на счет курения, посмотри видео: ален каре: "легкий способ бросить курить".

Идет где-то час. Помогает, но все же решает сила воли. Пока не поймешь что курение это всего лишь навязано социальними образами и маркетинговыми технологиями и абсолютно тебе ни чего не дает - ты не бросишь.

Изменено пользователем _Creemer (история изменений)
Опубликовано:

По целям:

1. Работа приносящая 50.000 рублей в месяц: на данный момент устроился в одну фирму на должность в сфере IT (профильное образование не в сфере IT). Зарплата на испытательный срок 28.000 + премии. Испытательный срок 3 месяца. Оформление все официальное, да и фирма достаточно известная. Буду по тихоньку осваиваться и учиться. Перспективы есть.

2. Собственный автомобиль: сначала конечно же нужны права. Автошколу выбрал, 50% зарплаты уйдет на неё. Тут придется теорию зубрить. С вождением для меня будет в разы легче.

3. Съемная квартира: после автомобиля

4. Свое маленькое дело: буду развиваться в сфере IT. Есть несколько идей связанных с ремонтом ноутбуков\пк.

5. Посетить как минимум одну страну: выполню цель 1,2,3 - там посмотрю.

6. Вести здоровый образ жизни: абонимент в качалку взял, программу и диету составят в среду. Не пью второй год, с курением тяжелее - борюсь.

хоть одну зарплату получил? или ведешься на золотые гооры работодателя, когда дойдёшь до лвл 70+

Опубликовано:

Задание самому себе:

1. Найти по больше литературы на тему AD, Windows Server, SQL, стеки TCP\IP. Зубрить.

Приступлю к чтению.

1.В первую очередь прочитать: "TCP\IP Крупным планом" Комера Дугласа.

2.Выполнить все упражения для самостоятельной работы, представленные в книжке.

Последовательность обучения для себя выявил. Коллектив очень дружелюбный - помогают, рассказывают что да как. Нравиться, хоть и тяжело. Кто бы сомневался что будет легко.

Опубликовано:

Составил диету. Буду следовать.

Сразу после пробуждения: Порция BCAA, 1 банан

Прием пищи 1: 4 цельные яйца, 1 тарелка каши

Прием пищи 2: 400 г йогурта, 1 банан

Прием пищи 3: 1 куриная грудка, рис, 2 куска цельнозернового хлеба

Прием пищи 4: Порция гейнера, 40 грамм орехов

Прием пищи 5: 1 куриная грудка, 1 банан

Прием пищи 6: 400 грамм творога, порция BCAA

Так как я работаю в IT в очень крупной автомобильной копмании ( не буду уж говорить какой - а то реклама )

ТО спешу тебя разочаровать

Сисадмин получает 40-45 ( а для этого нужно много чего знать ) опять же Windows Server, SQL,

Техподдержка Service desk получает от 25 до 35 в зависимости от опыта

50 получают лишь некоторые аналитики ERP систем . + инжинеры хорошие

НО зарплата БЕЛАЯ , то есть там где 45 там чистыми а Gross это уже 52 где то

Я давно когда еще устраивался в IT и сисадмином работал и за 25 к работал ( ну это было в 2007 где то)

так вот чтобы купить свою первую машину даже когда я уже 35 получал

а ТАЗ я категорически не хотел , мне пришлось занять 100к у сестры на год

а если тебе еще и на права надо сдать то еще сложнее будет

Изменено пользователем 2jzgte (история изменений)

Le Phantom

Цели на две недели:

1. Соблюдать диету и просыпаться даже в выходные дни в одно время

2. Прочесть про стеки TCP\IP

3. Серьезнее влиться в коллектив и больше общаться на работе

4. Вне рабочее время, компьютер создан только для чтения литературы. В рабочее время, когда есть свободная минутка - читать. Не каких игрушек, не какого тупого серфинга, фильмов, переписок. Только работа\учеба и обновление дневника.

Кот Бизнес

Да, ты говоришь правду на счет AD, Windows Server, да и про стеки... И вообще ты чертовски прав. Все просто, и я это понимаю. Но прочесть про все это я все равно хочу. Мне это интересно. Мне это нужно.

Про CCNA посмотрел в гугле, прочту обязательно, но не в данное время. Спасибо тебе)

2jzgte

Да, будет сложно. Я не спорю - я наоборот этого хочу. Я поставил цель, что бы её достичь. Даже если я её не достигну, я объективно смогу посмотреть на те труды и на ту работу, которую я проделал за год. Как минимум, при усердии я выросту, а это поможет мне в следующем году :)

Опубликовано:

Вне рабочее время, компьютер создан только для чтения литературы. В рабочее время, когда есть свободная минутка - читать. Не каких игрушек, не какого тупого серфинга, фильмов, переписок. Только работа\учеба и обновление дневника.

В чем смысл тогда ? Работа/учеба, работа/учеба, работа/учеба а отдых ? Ради чего тогда деньги зарабатывать ?

Опубликовано:

Видимо ради съёмной квартиры и машины .. а это даст неплохие бонусы - как минимум будет куда девушку привезти и отдохнуть с ней.

Цель увидел только одну - это чтение необходимой литературы, остальное это не цели и ради них не нужно что-то делать - это режим и его необходимо соблюдать, но целью это не назовёшь. В коллектив со временем сам по себе вольёшся - это тоже не цель.. Так что слабо выставил - поднимай планку.

Как со спортом дела? с девушками? Может быть добавишь в цели - выход в поле, и хотя бы простенькую домашнюю программу для прокачки тела ( отжимания, пресс) ?

В чем смысл тогда ? Работа/учеба, работа/учеба, работа/учеба а отдых ? Ради чего тогда деньги зарабатывать ?

Я написал для чего я буду использовать компьютер. Много бессмысленного времени провожу за ним (контак, тупой серфинг, временами игрушки) - все это хочу вычеркнуть и использовать компьютер только для чтения литературы и учебы в плане работы...

Так что слабо выставил - поднимай планку.

Как со спортом дела? с девушками? Может быть добавишь в цели - выход в поле, и хотя бы простенькую домашнюю программу для прокачки тела ( отжимания, пресс) ?

Учел про планку, на днях подумаю.

По поводу спорта - хожу в спорт-зал, программу составили (позже выложу, для себя - как напоминалку), диету тоже (уже выложил). Остальное дело моего желания и самодисциплины.

По поводу девушек - стеснительный, застенчивый, подруг единцы, ЛТР есть. В плане съема развиваться очень хочу. Но не сейчас. Когда будут средства и время - пойду на тренинги, в целях сразу персональный тренинг.

Но, на данный момент не заморачиваюсь. Не время.

Опубликовано:

Программа тренировок:

Тренировка №1 (спина+бицепс)

1. Становая тяга: 3х8

2. Шраги: 3х10

3. Тяга верхнего блока: 3х12

4. Подъемы штанги на бицепс: 3х10

5. Скамья Скотта: 3х8

Тренировка №2(ноги+трицепс)

1. Приседания со штангой: 3х8

2. Жим ногами: 3х10

3. Подъемы на носки стоя: 3х12

4. Узкий жим: 3х8

5. Французский жим: 3х10

Тренировка №3 (грудь+плечи)

1.Широкий жим: 3х8

2.Разведение гантелей лежа: 3х10:

3.Жим сидя в Смитте: 3х10

4.Жим Арнольда: 3х10

5.Пресс: 3 х MAX

Я в зале тренируюсь давно и регулярно, и никогда не понимал как можно включать бицепс и спину в одну тренировку. Хотя это в другом разделе нужно писать, ладно.

Изменено пользователем Rabioso (история изменений)

Лучше делать так...

А почему?

========

По целям - не хватает времени. Попал в режим дедлайна - по этому работаем очень много. Следующая неделя обещает быть легче. А пока.

1. Диету не соблюдаю, бывает не хватает времени на просто покушать. Выкручусь.

2. В коллектив влился. Общаюсь почти со всеми ребятами, деляться опытом, зовут на всякие гулянки - отказываюсь, денег в притык, да и они понимают

3. В зал хожу. Убивает полностью. Надеюсь что дедлайн действительно кончится на следующей недели.. Может быть просто не привык к физ. нагрузкам + работа

4. Права, машина, квартира - так и остается, но это цели годовые - а не то, в чем нуждаюсь сейчас.

5. Режим соблюдаю, легко :)

Цели до 20 февраля

1. Читать руководство по SQL - руководство объемное. Главное буду читать вдумчиво, не на время - на понимание.

2. Обновить гардероб.

3. Сходить к косметологу - лицо запоршивило

4. Купить экзаменационные билеты для подготовки к экзаменам в ГАИ

5. Найти варианты вторичного заработка (например фриланс). Это лишь идея, не цель - на счет этого думаю.

Опубликовано:

По поводу пункта 4 про билеты ПДД: я тоже когда учился купил книгу с билетами.. и открыл её раза 2 всего, неудобно жутко туда-сюда листать постоянно. В итоге к экзамену подготовился на этом сайте http://avto-russia.ru/pdd/ там всё тоже самое что и в книге те же 40 билетов 1 в 1.

Привет, пожелания тебе цели ставь выше и не обращай внимания на пользователей типа Dolby Surround, это сами тролли у которых ничё не получаеться. 15-20 к для них потолок. Ставь цели выше. Зарплата 50к- вполне реальная.Это раз. Во вторых образование.И ещё машина- выбирай себе какую нить ниссан кашкай, поставь цель. хотя 9-ку надо купить чтобы подучиться.Удачи тебе, буду следить. Попрошу тебя поставить цели повыше и выполнить их

Изменено пользователем iMont (история изменений)
Опубликовано:
4. Права, машина, квартира - так и остается, но это цели годовые - а не то, в чем нуждаюсь сейчас.
Так лучше не думать.

Ты знаешь свою з/п , поставь цель откладывать X XXX - XX XXX р/мес. Будешь знать примерную дату.

1. Читать руководство по SQL - руководство объемное. Главное буду читать вдумчиво, не на время - на понимание.
Возьми хостинг самый дешевый и тестируй сразу так быстрее разберешься. Тем более что основы там не много.
3. Сходить к косметологу - лицо запоршивило
Сходи к врачу в кожную больницу - подскажет бесплатно.
4. Купить экзаменационные билеты для подготовки к экзаменам в ГАИ
Будешь учится купишь. Сейчас они тебе не нужны уж поверь.
Опубликовано:

_Creemer

Спасибо, я тебя понял. Но на счет кожника - ходил уже несколько раз, советы одни и те же. Сам проходил полную диспансеризацию - все нормально. Советы кожника такие: календула\салициловый спирт + скинорен\базирон. Мазался, помогало на время. Сам вижу в зеркале, что кожа грязная.

Цели до 20 февраля:

1. Читать про SQL - так и остается, руководство скачал, сегодня начну читать. На работе тихо. Тратить время будем с пользой.

2. Обновить гардероб - с первой зарплаты. Думаю куртку купить + что то под низ(свитер или кардиган+рубашку, посмотрю вообщем)... Ещё щапку. Хожу без шапки, просто на просто нету, как и денег на лишние расходы... Ах, ещё и носки с нижним бельем :)

3. Сходить к косметологу - нашел куда. 3000 тысячи глубокая чистка. С первой зарплаты - в первую очередь.

4. Найти вариант вторичного заработка - актуально, но особо не заморачиваюсь, есть более важные задачи.

5. С первой зарплаты отложить 10 тысяч.

Опубликовано:
Мазался, помогало на время.
Надо постоянно чистить кожу (сал. спиртом)
3000 тысячи глубокая чистка. С первой зарплаты - в первую очередь.
То же самое эффект будет временный. И придется ходить с каждой з/п.
Опубликовано:

А нафига кожу чистить - она сама пройдёт если здоровый образ жизни вести! А именно трахаться, заниматься спортом и гулять на свежем воздухе - ты пытаешся устранить последствия, а не причину

Опубликовано:
А нафига кожу чистить - она сама пройдёт

Кто куда пройдет, если в порах грязь? Сначала почистить нужно, а потом просто поддерживать.

А нафига кожу чистить - она сама пройдёт если здоровый образ жизни вести! А именно трахаться, заниматься спортом и гулять на свежем воздухе - ты пытаешся устранить последствия, а не причину

Ты сотрешь пыль со стола, ковыряясь с обратной его стороны гвоздем?

Грязь непосредственно в порах не выведиться сама по себе. Мне проще раз в месяц тратить 2-3 тысячи рублей на чистку у специалиста, чем носиться по квд, поликлинникам и частным клиникам, т.к. этот этап я уже прошел

Опубликовано:

ну так умойся :D

скрабы что вообще не вариант? что же там за грязь должна быть

Пользовался, для меня не вариант.

скрабы что вообще не вариант?

Чувак :-) Ну не советуй, если не ведаешь. Скраб удаляет слой отмершей или частички сухой кожи, а не чистит поры от загрязнений. И не подходит для еждневного пользования, а тем более для молодой кожи.

Чем тогда чистить кожу ???

Я в подрастковом возрасте ходил в салон. Теперь уже мне не надо, там делали так: распаривают лицо, потом лопатками спец. выдавливают крупную грязь, потом чем-то мажут, скрабят, потом чем-то вроде пылесоса вакуумная штуковина - ей высасывают мелкую и глубоко засевшую грязь. Это все под увеличительным стеклом. Потом снова мазюкают, маски какие-то делают. Чистят на чисто лосьоном. Все. Это около часа. Не дорого совсем. Можно ходить раз в месяц или даже в два-три и не разоришься.

Можно и самому все это проделать, ну разве что с увеличителем самому будет неудобно держать. А так, над кипятком, например, распарил лицо, продезинфецировал руки и выдавливаешь (можно спец. лопатку прикупить и увеличивающее зеркало), потом скраб, маска и лосьон.

Но если у топикстартера серьезное загрязнение лица, то для первого-второго раза конечно же нужно к косметологу обратиться.

Опубликовано:

привет армия.

Цели на год:

3. Съемная квартира

6. я уже в акуе ))))

Друг вернулся из армии полтора года назад примерно с такими же мыслями в голове, как и автор.

Ситуация похожая - образования нет, за плечами только армия.

В итоге:

1) Пойти на рабочую специальность, отучившись в ПТУ 4 месяца, например на сварщика - зарплата с нуля 20к, за год вырастает до 50к при адекватном качестве работы.

2) Машину и за 50 тысяч купить можно, и ездить она будет. Но прямые руки нужны для обслуживания. Права получить - 4 тысячи рублей (купить ксиву о том, что автошколу закончил + машина на экзамен и представление в ГАИ), 3-4 занятия по городу вождения, и десяток часовых заездов на открытой местности на авто друзей для общего усвоения авто и тренировки элементов площадки. Сам так сдавал, с первого раза все прошел.

3) Без комментариев.

4) Полнейший бред вообще написал. При расширении сферы интересов, новые знакомства создаются автоматически. В игроманско-интернетовскую среду автор не собирается, насколько я понял.

5,6,7) Тупая провокация, без комментариев.

Резюмируя - скучный троллинг, не более.

Автор - успехов в твоих начинаниях, все реально абсолютно. Как писал выше, друг пришел с армии, был в аналогичной ситуации, в итоге сейчас зарабатывает 50к, начинает уже свое дело, связанное со сваркой, прокачался до серьезного физического уровня, занимается БИ, изучает психологию, самосовершенствуется. Главное - действуй. :)

Rabioso

Лицо загрезнено серьезно. Угревой сыпи нету, от неё я избавился скинореном, но есть множество гнойнечков (камедоны вроде бы, или как их) и огромное колличество черных точек, которые не скрабами, не кремами от них же - не выводятся. При всем при этом, у меня очень чувствительная кожа и от большинства скрабов, начинается жжение. Где чистку буду делать, уже выбрал. Глубокая чистка + атравматическая балда какая то 3000. Это не грандиозная сумма, так что можно позволить.

nacayenne

Спасибо. Факт в том, что после армии я очень долго "прохлождался". Мог бы устроиться и раньще, могбы уже сейчас зарабатывать 50к, но лень и разп*здяйство меня остановили. Не задумываюсь о том что было, главное сейчас.

========================================================

Решил, что раз в месяц буду резюмировать то, что я сделал. В феврале подведу итоги по целям на месяц :wub:

А пока, то что я делаю сейчас:

1. Есть работа. До первой зарплаты совсем чуть чуть, должно выйти около 29к. Обещают премировать за колличество выполняемой работы. Тьфу-тьфу-тьфу... Но пока, ни чего не получил ибо работаю ещё меньще месяца.

2. Режим сна соблюдать получается, встаю уже с легкостью в 7 часов. До этого, еле еле просыпался в 12 дня. Ложусь тоже вовремя, в 1 час, а не в 5 как раньще.

3. В зал на данный момент не хожу, так же и диету не соблюдаю. Ем, на что хватает и доживаю до зарплаты :D

4. Живу с родителями, по выходным трахаю лтр и ночую у нее :D

5. Читаю мало. Потаму что все сводиться на то, что на работе некогда было, а по выходным отдохнуть хочется. Отмазываюсь и сам это прекрасно понимаю.

Что я сделаю:

1. С работой пусть всё идет своим чередом, по тихоньку и не спеша. Обучаюсь в процессе работы тому, о чем планировал почитать. Все таки, IT не область теоретиков как мне начинает казаться.

2. По поводу режима сна - по раньще ложиться, все таки 6 часов сна маловато, а ещё в планах набирать массу.

3. После зарплаты пойти в зал. После зарплаты - это по тому, что в зал хочу ходить соблюдая диету + пару персоналок с инструктором посетить. А для моей диеты нужны деньги, как и для инструктора тоже.

4. Жить пока буду с родителями, но питаться только за свой счет.

5. Читать каждый день по 40 минут минимум.

Вроде все, но в голове полная каша из мыслей и идей... Надо будет в этом разобраться

http://www.youtube.com/watch?v=_hlugq8_6Lk&feature=related

P.S. Мотивирующая песенка :)

Опубликовано:

Блин может быть кто знает, что за черта характера такая?

Когда у меня что то есть - я это не ценю.

Когда у меня этого нету - я хочу этого добиться, а добиваясь мне становиться на это паралельно.

Как пример. Одна ОЖП. Когда только шел процесс соблазнения (гулянки, посиделки, целовалки и т д), мне было жутко интересно. Я излучал позитив и мне было все в кайф. Мне было интересно с ней находиться, интересно общаться и хотелось её отзачетить. Как только произошел зачет, все это поугасло... Мне стало на неё как то паралельно. Я могу забить на встречу с ней, я могу опаздать, я могу себя вести с ней хамом, тварью и вообще плевать ей в лицо (образно)... Но в то же время, эта ОЖП мне дорога, и если предположим я её потеряю, сново включится тумблер "она мне интересна"...

Как это назвать?

Опубликовано:

3. Съемная квартира

6. я уже в акуе ))))

Друг вернулся из армии полтора года назад примерно с такими же мыслями в голове, как и автор.

Ситуация похожая - образования нет, за плечами только армия.

В итоге:

1) Пойти на рабочую специальность, отучившись в ПТУ 4 месяца, например на сварщика - зарплата с нуля 20к, за год вырастает до 50к при адекватном качестве работы.

2) Машину и за 50 тысяч купить можно, и ездить она будет. Но прямые руки нужны для обслуживания. Права получить - 4 тысячи рублей (купить ксиву о том, что автошколу закончил + машина на экзамен и представление в ГАИ), 3-4 занятия по городу вождения, и десяток часовых заездов на открытой местности на авто друзей для общего усвоения авто и тренировки элементов площадки. Сам так сдавал, с первого раза все прошел.

3) Без комментариев.

4) Полнейший бред вообще написал. При расширении сферы интересов, новые знакомства создаются автоматически. В игроманско-интернетовскую среду автор не собирается, насколько я понял.

5,6,7) Тупая провокация, без комментариев.

еще один, да что такое )

спуститесь с небес, господа. мы не в Америкогермании живем.

1. ну так я то думаю, чтобы на сварщика не пойти. разряд получу, и по 50 к в месяц буду рубить. 4 месяца учебы говоришь? или ты о плюсах и перспективах этой профессии мне хочешь рассказать?

2. можно и за 20 купить, скрывать не буду, места даже знаю. и руки прямые даже могут в процессе секса с ней вырасти. а вот как вы там права получаете, для меня дико. я вообще о таком не слышал, и насколько это реально сказать не могу, но знаю точно еще один канал "водытелей" на дорогах, которые орут что с 5 лет за рулем, и все чики пуки. несерьезно. напомнило о моде покупки военных билетов.

3.

4. только ты читаешь то, что хочешь читать, а то, что автор по сути замкнутый человек (каким был раньше), ты упустил. и думаешь, что он утроившись на работу и купив копейку станет суперкоммуникабельным и все буду хотеть с ним общения. нифига не угадал. так что бред сейчас не от меня исходит, т.к. я уже сказал, что найдет себе друзей по интересам. каким? см. выше

5, 6, 7. я тоже поржал )

в любом случае, надеюсь автора хоть немного мотивирует бурление говн в этой теме )))

Опубликовано:

в любом случае, надеюсь автора хоть немного мотивирует бурление говн в этой теме )))

Определенно, включается что то типа - я вам всем докажу :)

В первую очередь понимаю, что не для кого то все мои старания будут, а для себя

Опубликовано:
Но в то же время, эта ОЖП мне дорога, и если предположим я её потеряю, сново включится тумблер "она мне интересна"...

Как это назвать?

Привязанность.
Опубликовано:
Но в то же время, эта ОЖП мне дорога, и если предположим я её потеряю, сново включится тумблер "она мне интересна"...

Как это назвать?

Привязанность.

И как же с этим бороться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 12

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 211

Джои(33) и его милфа(44)

4. 164

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...