Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Турбо-Ящер

Рекомендованные сообщения

Заинтересовался блюпринтом,НО не нашел видео на русском языке.Не поможешь ссылочкой?

Все,нашел на русском.Извиняюсь.Сообщение не актуально.

Изменено пользователем Cheepman (история изменений)
  • Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Каждое утро я просыпаюсь с той мыслью, чтобы стать лучше.. Мы живём лишь один раз, и надо использовать тот шанс, что дан нам судьбою.. И даже если у тебя есть проблемы, то на каждую из них непременн

знаешь как нужно читать твой пост? 1. Где бы ты не жил, если будешь получать 15-20 со своим образованием и стажем варкрафта - радуйся 2. Если ты даже захочешь купить копейку, потратив три "своих" за

Зачем ты вообще вникаешь в это? Отработал - ушел домой. Когда что-то будет реально нужно загуглишь+спросишь - разберешься. Голову забивать только лишний раз..

В челлендже пункт 1-2 выполнил.

В зал ходить начал. Персоналку взял. Программу на сл. неделе составят... Блюпринт - смотрю, по желанию. Книги читаю по желанию... Таненбаум напрягает, ну не нравиться мне он - не хочу. Сервер по тихоньку поднимаю. Настраиваю... вдупляюсь... Вообще начинает как то напрягать... Хочется попробовать себя ещё в чем нибудь... В раздумиях... Челлендж в процессе...

Оффтоп конечно, но чего там html изучать - 2 тэга , 3 команды лол
Да, лол

8. Я не бросил курить, так как не осознал того, что мне это не нужно.

лол )

Надо решить, и хотя бы день не курить.

Потом проще -> проще - > проще.

Скороговорки какие-то еще) Опять забиваешь моск всякой херней =)

А IT специалист , это который тока "далее", "далее" нажимает ? ))

Установить сервер , инструкция на А4 помещается.

HTML - разметка, как ВВ коды на форуме.

Я просто IT-шник, и никогда таких проблем не возникало, что - то помню, о чем то догадываюсь, ну а когда совсем никак загугливаю.

В основном основная проблема это когда что-то нужно делать на c++ (бесит меня). (Предпочитаю web : php, html+css.)

И писать какие нить руководства и пояснения. Долго и нудно это.

Вообщем советую развиватся в трех направлениях

Деньги + девушки + здоровье.

И всегда что-то делать , всегда..

Изменено пользователем _Creemer (история изменений)
Вообще начинает как то напрягать...

Это хорошее чувство. Ты хочешь большего. Так всегда когда пробуешь что-то новое.

Отдайся ему - я как-то взял санки и поехал кататься в парке. На след день я взял друзей и пошел на пикник в -10.

Открывай для себя новое - это как наркотик.

автор, знаешь, я вот поглядываю в твою тему, вроде бы молодец, что не сидишь, как многие тут на месте. но а по сути?

ты всё усложняешь для себя.

ты расписываешь по пунктам те вещи (про то, что у тебя на завтрак я вообще молчу), которые ты должен не писать как задачу, а знать, и делать.

к примеру, не нужно себя тащить на улицу чтобы 30 раз спросить "сколько время". это зря потраченное время, и эти комплексы с возрастом проходят.

КПД у тебя фиговое получается, отдаёшься сильно, получаешь нифига, вроде бы и время 30 раз спросил, а у той девочки, которая понравится даже "привет" побоишься сказать.

гораздо проще и адекватней по дороге с работы поздороваться с симпатичной девочкой в общественном транспорте, и сказать что-нибудь без фанатизма.

так же и по поводу остального, ты бы пересмотрел свою точку зрения, а то получается, что ты мучаешься, а не получаешь удовольствие от достижения своих целей. будь проще, почитай что-нибудь на тему "как радоваться жизни и вообще не заморачиваться". сам увидишь прогресс.

ps/ найди то, от чего ты будешь получать стимул, удовольствие. это не обязательно ОЖП.

Изменено пользователем McLarenXS (история изменений)

В челлендже пункты с подходами и узнавалками выполнил... В принципе - напрягает. Скучно как то, хочется большего.

McLarenXS

Найти то, от чего буду получать стимул... По сути, одно такое занятие есть - это спорт-зал. Правда тот ли это стимул...

_Creemer

На счет IT-шника... По сути - профессия - не понял = загуглил? :D По сути да... я это с каждым днем начинаю понимать...

=========

Че хочу не знаю. Челлендж скучен. В зал ходить начала - стимул появился бросить курить...

Фотографией не как не займусь - на фотоаппарат денег ещё не наскреб... Все упирается в деньги... Сцука. Вообще, тут думал о работе - понял ну не вижу я себя в компании, в которой работаю через 1-2 года... вот не вижу и все тут... Вообще - хочется свое дело... Бизнес - шмизмес... Но с минимальным капиталом, имхо нужно начинать в сфере услуг (т.е. в сфере того, что можешь ты)... а я могу чинить компьютеры и ретушировать фотографии... Мля - а вот и идеи первые :D

Изменено пользователем ivi (история изменений)
ты расписываешь по пунктам те вещи (про то, что у тебя на завтрак я вообще молчу), которые ты должен не писать как задачу, а знать, и делать.

сначала надо привычку выработать делать что-то новое для тебя на автомате. А потом уже будешь "знать и делать, не записывая как задачу". "Тяжело в учении, легко в бою"

Всем привет! :)

Последний рабочий день - завтра выходные. Здорово. Последнее время как робот - прихожу, на работу, делаю одно и то же - ухожу, прихожу домой - кушаю, сплю. Надо вносить разнообразия...

Завтра в зал пойду :) за одно, скорее всего сгоняю за шмотками (джинсы нужны и рубашка) плюс ко всему, надеюсь выйду в поле. Выйду не с целью челленджа - а с целью просто подходов... Подошел, поговорил - доволен. Номер брать - не вижу смысла пока что. Может ещё к косметологу загляну. Ну и книжку куплю себе, в метро скучно ездить. Ах, да - завтра ещё на собеседование поеду, в одну крупную компанию - пригласили.

Собственно план:

1. Сьездить на собеседование, посмотреть что к чему.

2. Сходить в зал.

3. Сводить лтр в кино (хочу хоть раз побывать в 3Д)

4. Купить книжку какую нибудь (что то интересное - можно про психологию... можно чего нибудь художественное)

5. Посмотреть джинсы и рубашку.

Кстате... Тут мысли в голову пришли... Есть энная сумма денег (около 30 тысяч). Эти деньги свободные... т.е. если их не будет завтра, для меня это не будет потерей и как то на мне это не скажется... Суть такова - как их приумножить? :) В голову пришла только одна мысль купи за 1 продай за 2...

самый грамотный способ - я тебе уже описывал. клади на счёт, пусть будет НЗ. сейчас тебе деньги не нужны, а завтра Бог его знает куда вляпаешься, и что произойдёт.

поэтому будь умней, имей основу.

• 2 недели спустя...

куда пропал интересно

Комбэк :)

Блюпринт засосал.

Ещё как :)

======================================================

Хеллоу бразерсы!

Очень давно не отписывался. Отчитаюсь!

Времени не было вообще, точнее - оно было, но только не на себя. Как мои дела?

Собственно все идет плавно, в меру вяло, в меру интенсивно - вообщем, по феншую)))

По работе: работы много, повышение было - отказался. Повысить хотели до начальника отдела... Зарплата 70к+премии... Дурак... Да, возможно - но не чувствую я себя сейчас уверенно (уверенно - в плане не готов к данной ступени, опыт некчемен сгнию)... Отказался, ибо есть кандидат более достойный (его кстати и посоветовал).

По саморазвитию: честно - взападло... В западло выполнят какие то упражнения на дикцию, на мимику - просто общаюсь и получаю от этого кайф... Общаюсь с коллегами, общаюсь с соседями, общаюсь в зале, общаюсь на работе с другими людьми из других отделов, общаюсь с родственниками, общаюсь мазафака на улице - да везде... Лучшее упражнение - реально общение. Просто будь собой - это я понял и это я принял.

Личная жизнь: в меру вяло. Есть лтр-ка, в принципе устраивает. Но это "в принципе". Кстате, я познакомился)

Знакомство было - я плачу горькими слезами. Опишу. Еду в метро, сидит девушка напротив. КГ - отвернулась, какие то ССС-ки. Опять КГ... А я сижу и туплю..А скоро моя станция. ВД: "Не знакомься". Вообщем, досидел до того момента, когда уже было пора выходить. Рядом с ней не сидело не кого, я подхожу к дверям, вагон тормозит. Двери открываются, я выхожу, ии.... Оборачиваюсь, ловлю КГ и улыбку... Тут меня переклинило... Я просто развернулся, защел обратно в вагон, сел (при том выглядело это так, будто бы я ей щас вертухана заряжу :D. Девочка смотрит на меня и не понимает что я хочу.

Тут у меня включился тормоз. Я не знал что сказать... Сел и смотрю на неё... Честно, я был в шоке - я просто хотел с разбегу удариться в стекло и убежать. Вижу, позади неё надпись "Pony Express". Диалог:

я-Ты любишь пони? (с улыбкой)

ожп- Наверное

я- Вот я люблю пони (дальше история из детства).

Протягиваю руку

я-Турбо-Ящер

ожп-(сначало смотрит на меня, потом на руку, потом опять на меня, берет мою руку) а я 6 балов

Дальше, больше. Вспоминаю что у меня с собой есть суши (в пластиковых коробочках в перекрестке продаются))) Достаю суши. Ожп в недоумении. Протягиваю ей палочки

я-Расчихляй

ожп-Что

я-Кабуру (думал лопну со стыда). Всмысле - палочки, у меня руки заняты (сам держу сумку и придерживаю суши)

Открывает палочки. Смеется. Открыла палочки - держит и ждет действий от меня. Ставлю сумку на пол вагона, достаю пластмассовую вилку

я-Надеюсь ты умеешь есть палочками (сам уже говорю это сквозь слезы)

ожп-К+ ты всегда с собой суши и вилку носишь?

я-Нет - в этот раз я просто забыл дома термос с супом

Вообщем, спустя 10 минут были сьедины все суши и мы проехали её станцию. В итоге, мы доехали до конечной и опоздали на последний поезд)) Дальше - муть. Болтали, вызывал такси, довел до дома. Девочка приезжая, работает (об этом отдельный разговор),учится, живет с мамой братом и сестрой в сьемной квартире. За такси расплатились по полам. Уже возле её подьезда

она - я не когда бы не подумала, что можно есть суши в метро

я - в следующий раз пожарим там шашлыки

она - К++ мой подьезд.. я кстате мясо не очень люблю

Дает номер, поцелуй в шечку... Хава нагилла!

P.S. Через 2 дня, поехал на работу... Девочка работает на 2 этажа выше меня, страховым агентом - когда встретились, долго смеялись.

P.P.S. Теперь думаю что делать :D Теперь я НАСТОЯЩИЙ ТУРБО ЯЩЕР)))

P.P.P.S. Теперь я возвращаюсь и многое понимаю)

Классное знакомство)

расскажу пример из школы,был у нас паренек в 8 классе,однажды он сказал:"Сегодня иду с телками знакомится"

Мы посмеялись,на следущий день он рассказывает:"Идет по улице такая классная девчонка,я к ней подруливаю и говорю "Девушка а сколько времени?"Она сказала время а я:"А можно с вами познакомится?"

Девушка отвечает:"Извини мальчик,я замужем".Через несколько секунд к ней подходит ее сын лет 7ми"

Вот это реально неудобная ситуация)

Очень интересная тема, автор красава! Продолжай в том же духе. Очень хотелось бы узнать, где ты именно работаешь, можно в личку. Сам ищу какую нибудь такую работу =\

Классное знакомство)

расскажу пример из школы,был у нас паренек в 8 классе,однажды он сказал:"Сегодня иду с телками знакомится"

Мы посмеялись,на следущий день он рассказывает:"Идет по улице такая классная девчонка,я к ней подруливаю и говорю "Девушка а сколько времени?"Она сказала время а я:"А можно с вами познакомится?"

Девушка отвечает:"Извини мальчик,я замужем".Через несколько секунд к ней подходит ее сын лет 7ми"

Вот это реально неудобная ситуация)

Жестко) Если бы моя ситуация сложилась бы так же, я бы вскрылся точно :D

Очень интересная тема, автор красава! Продолжай в том же духе. Очень хотелось бы узнать, где ты именно работаешь, можно в личку. Сам ищу какую нибудь такую работу =\

Тебе в лс пока писать нельзя. Работаю в инженером тех. поддержи в офисе)

================================================================

Пора уже наводить движуху) Все таки, верстка мне нравиться... Что мучу до 1-ого мая.

Цели до первого мая:

1.Работа

1.1 Создаю небольшую локальную сеть с: доменом и файловым сервером;

1.2 Нахожу халявный шаблон сайта и: верстаю, размещаю на хостинге;

1.3 Практикую фоторетушь: качественно отретушировать 5 фотографий, а так же обтравить 5 сложных объектов.

2. Здоровье

1.1 Хожу в зал в свободные от работы дни

1.2 Не курю

1.3 Питаюсь правильно без фастфудов и всяких чипсов

1.4 Просыпаюсь и ложусь в одно и тоже время каждый день

3. Разное

1.1. Записаться в автошколу

1.2. Сходить как минимум в один музей

1.3. Посетить как минимум одну выставку

1.4. Посмотреть как минимум один фильм

1.5. Прочесть как минимум одну книгу

Вопрос себе: я это хочу?

Ответ: да

==============================================================================

Что делаю уже завтра:

1. Создаю новый домен: настроить DNS и DHCP сервер до 16-00

2. Верстаю одну простую страничку до 22-00

3. Просыпаюсь в 8-00

4. Прекращаю курить - не покупаю сигарет, не стреляю у коллег, не курю

5. С утречка - кашка, яйца. На работе - курица, рис, гейнер, порция animal pak-a, яблоко и что нибудь ещё

6. Придя с работы ложусь спать в 00-00. Покушать, помыться, отписаться в журнале, продумать следующий день, довольным лечь спать.

а цели по женщинам где?)

Я сначала думал - не хочу знакомиться, у меня есть лтр

Потом я осознал - не хочу знакомиться, по тому что я боюсь

Потом я подумал - зачем мне знакомиться, если у меня есть лтр

В конечном итоге, я пришел к оптимальному решению - не отмазывайся а знакомься)

Вообщем так:

1. Свиданка с девочкой которой познакомился

2. 5 номеров

Как я достану пять номеров - мне плевать. Пошел в кино, увидел цель в очереди - завел разговор. Пошел в театр, увидел после него цель - подошел, поговорил. Поехал в метро, увидел понравившуюся - поговорил. Вообщем - хочу естественно...

Главное - без шаблонов... Вообще считаю бредом заготовки... Подошел, произнес речь по шаблону, потом по шаблону провел свиданку, потом по шаблону трахнул с задранной через голову ногой. Хочу естественно - подошел, сморозил что в голову влезло, взял номер (или не взял), потом свиданку провел (или зафейлил), потом трахнул (или не трахнул)...

ivi, не могу понять, как ты успеваешь работать, поддерживать отношения с лтркой, развиваться, знакомиться и встречаться с новыми девочками?

Можешь написать график работы, сколько раз и когда встречаетесь с лтркой и т.д.

ivi, не могу понять, как ты успеваешь работать, поддерживать отношения с лтркой, развиваться, знакомиться и встречаться с новыми девочками?

Можешь написать график работы, сколько раз и когда встречаетесь с лтркой и т.д.

Работаю 2 через 2 по 12 часов. В рабочие дни вечером к лтр-ке, потом в выходные 2 дня подряд в зал. На работе, в свободное время изучаю то, что хочу. Бывает ввп делаю с лтр, она идет по магазинам, а я от неё отстраняюсь и ищу цели) Правда так было всего 1 раз, когда челлендж выполнял. Вообще, с ней провожу не так уж и много времени - 1 из выходных с ней + после работы 2 дня, 1 день на себя + вечер с ней или вечер в поле, или днем в поле вечер на себя) Как то так))

Главное для меня зал не пропустить)

Шайтан труба. Не продуктивный день. Не доволен

Что делаю уже завтра:

1. Создаю новый домен: настроить DNS и DHCP сервер до 16-00

2. Верстаю одну простую страничку до 22-00

3. Просыпаюсь в 8-00

4. Прекращаю курить - не покупаю сигарет, не стреляю у коллег, не курю

5. С утречка - кашка, яйца. На работе - курица, рис, гейнер, порция animal pak-a, яблоко и что нибудь ещё

6. Придя с работы ложусь спать в 00-00. Покушать, помыться, отписаться в журнале, продумать следующий день, довольным лечь спать.

1. Не занимался этим - тупо не было времени.

2. Аналогично

3. Проснулся)

4. Курил... меньще, но курил. Сигареты купил неосознанно.

5. Покушал - animal pak не принял

6. Лягу - убит в хлам)

==================

Завтра по аналогии, надеюсь работа позволит, и времени свободного будет больше на первые два пункта. С куревом.... Да что с куревом, надо его чем то заменить. У меня только один вариант - спорт.

Начал читать Роберта Киосаки: "Богатый папа - бедный папа". Очень заинтересовала книжка.

По целям - кризис.

А тебя от энимал пака не порвет?!

Насколько я знаю их принимают в дни когда производятся наитяжилейшие нагрузки у проф спортсменов. Для каждодневного применения они вредноваты будут, дозы через чур большеваты.

H@rv@D

Да не должно порвать) По крайней мере пока я его принимал заметил такие улучшения - прекратили появляться прыщи, на лице кожа стала гладкой, улучшилось самочувствие с утра, легче стал засыпать, повысился аппетит (в том числе и с утра - с утра не мог есть вообще).

Пак в не тренировочные дни по пакетику можно принимать, но не более - вот в дни именно усердных тренировок - можно и два. Но я просто каждый день хаваю по пакетику и как минимум улучшения вижу (что описал).

Вообще перед треной ем: pak+pump+noexloid и скажу так - действительно распирает

Избыточное применение витаминов вредно для здоровья.

У меня знакомый проффесионально занимается паурлифтингом. Весит он сам чистого веса 110 кг (у него прослойка жира по минимому). Так он говорил что принимает их только тогда когда проводит тренировки с высокой нагрузкой. А среди недели лучше их не пить, лучше что нибудь по легче... =) Вот я у тебя по этому и спросил. Ты лучше их в день тренировак пей, а в остальные дни что нибудь по легче. А то доза для обычного парня через чур большая. =)

Хотя я тебя не видел, возможно ты такой же как мой знакомый... =)))

Избыточное применение витаминов вредно для здоровья.

У меня знакомый проффесионально занимается паурлифтингом. Весит он сам чистого веса 110 кг (у него прослойка жира по минимому). Так он говорил что принимает их только тогда когда проводит тренировки с высокой нагрузкой. А среди недели лучше их не пить, лучше что нибудь по легче... =) Вот я у тебя по этому и спросил. Ты лучше их в день тренировак пей, а в остальные дни что нибудь по легче. А то доза для обычного парня через чур большая. =)

Хотя я тебя не видел, возможно ты такой же как мой знакомый... =)))

Вес 88 при росте 182. Вообще так и сделаю. Просто принимал их и в нетрен дни ввиду того что переутомление было + на работе полноценное питание раз на раз. Говоря простым языком - спасал пакетик энимала, когда спать удавалось по 2-3 часа. Чувстовал себя выспавшимся. Щас режим наладился.

Автор, сколько набрал в весе за 3 месяца? фото до и сейчас нет?

Ещё три месяца не отзанимался и не напринимался) Только второй месяц пошел. Вообще по последним результатам:

Вес до 82 щас 88. Фото позже будут - когда закончю прием

Всем аллоха!

Пока были проблемы на работе, занимался только работой. Сегодня отсыпался. Отоспался - понял что потерял время. Но так же понял, что отдохнул и настроение стало по лучше :)

Вообще, настигают какие то откаты непонятные - то с целями, то с лтр, то с работой. Заморачиваюсь сильно просто.

Перешел на другой график работы, точнее предложили перейти - 5 через 2. Мне будет так удобнее - во первых смогу полноценно заниматься в зале, во вторых будет стабильный график и я смогу нормально ходить в автошколу, а в третьих - зарплату поднимают - смогу меньше себе отказывать, больше копить.

Начал читать Киосаки - Богатый папа, Бедный папа. Конечно, до конца ещё не дочитал, а книжка уже понравилась. Знакомый бизнес идею подкинул, предлагает с ним крутить... Вообще, не уверен в этой идеи. Хотя и интересное предложение. Думаю пока.

Завтра:

7:00 проснуться, принять душ

7:30 приготовить завтрак (каша, 4 яйца, два бутерброда с джемом)

8:00 убрать комнату, застелить постель, вообщем - навести феншуй :)

9:00 порция animal pak + animal pump

10:00 порция NoExploid

10:15 выходим в зал

10:45 начало тренировки (делаю грудь и спину)

12:30 конец тренировки (покупаю чудойогурт и выпиваю по дороге домой)

12:45 порция гейнера

13:30 обед (яичница из 4 яиц + остатки грудок + пачка творога)

14:00 позвонить на работу

14:30 прочесть 10 скороговорок по 5 раз каждую

14:45-15:45 время для чтения

16:00 ужин

17:00 пойти купить еды на работу (2-4 пачки творога, ветка бананов или 4 яблока, джем, куриные грудки, 2 банки тунца консервированного)

18:00 поставить варить куриные грудки

18:15 приготовиться к рабочему дню

18:30 помыться

19:00 время для чтения

20:00 проверить и почистить почту

20:30 посмотреть какой нибудь фильм

22:00 лечь спать

Буду учиться свой день планировать :)

Чувак, яйца убьют твою печень :( даже без желтков! Не рекомендую употреблять в день больше двух яиц

Британские учёные предупредили? Хавай яйца сколько хочешь и не бойся, особенно если домашние.

Надо определиться все таки с точной целью... Не бэ не мэ.

=================================================

James1

Сколько себя помню - всю жизнь почти яйца ел. Заработал лишь один раз отравление и запор, после того как десятка два на спор сожрал :))) Но это было в далеком детстве. 2-4 яйца в день - это не критично для организма, особенно если с уровнем холестерина все в порядке. И то, холестерин яйца не повышают (если конечно же не лопать по 40 штук в день)

P.S. Да и при том - не каждый день кушаю, переодически чередую с творожком... ибо надоедают.

Все пункты выполнены кроме последнего.

Пока в процессе раздумывания - что мне нужно, что я хочу. Все цели, что ставлю себе - мне становяться не интересными, может быть силы воли не хватает, возможно упрямства маловато. Но двигаюсь очень медленно... если и того хуже - не стою на месте.

До завтрашнего дня постараюсь определиться, что я хочу.

После некоторых рассуждений.

Понял, что я ставлю цели не осмысленно - захотелось, поставил цель. В конечном счете собирается целая кипа всякого бреда, на который я забиваю. Например я захотел в качестве вторичного заработка изучить верстку, понимая, что это не мое, я поставил себе цель и загнулся из за того что интереса - нету.

Вообще, следует ставить четкие, адекватные и главное - нужные и интересные в первую очередь, цели.

Муть тараканья:)

Так, гляну что я имею сейчас:

1. Работа со всеми вычетами и прочем грабежом государства - 30.000 (предложили другой график работы и подняли зарплату, до этого было 25.000)

2. Такие же мутные как и мои прошлые цели девочку, с которой у меня ЛТР. Или мутное ЛТР с девочкой.

3. Машину ВАЗ 2107, которой 4 годика и которая требует некоторых вложений (по средней мелочи)

4. Живу с мамкой и папкой

5. Мозги есть на плечах

Вообще, пост будет длинный и нудный)

Все предыдущие цели считаю от балды. Долго думал, долго. Щас все таки надумал. Что из надуманного выйдет - не знаю. Блин, плана как такового нету - да и на кой хрен он сдался... Цель > Достижение цели > Получение результата. Этап достижение цели должен генерироваться по ходу достижения цели... Одалаи Рама Хари Хари... Тут, кстати на днях возвращался с работы, дали листовку с агитацией вступления в "Братьев Иеговых"... Ведь до хрена у них отделений даже в Грузии и Израиле... Бабушка какая то её дала... Господи, не дай мне докатиться до такого уровня...

Прем, прем, прем. Сегодня у нас 7-ое апреля, завтра 8-ое, а после завтра понедельник. Вот в понедельник начнем переть. Нет, даже завтра - сегодня спать.

Куда буду копать, копать буду вверх - не в том смысле, что через жопу, а в том смысле что к вершинам :)

Режим

Ну тут стандартно, подъем в 7-00 ежедневно. Раньше встану, больше успею. Добавлю сюда качалку 3 раза в неделю (работаю теперь 5 через 2, полноценно могу заниматься, времени больше). Так же, будем питаться правильно и вкусно, а по сему получается:

1. Просыпаюсь каждый день в 7-00

2. Хожу в качалку 3 раза в неделю после работы

3. Готовлю и покупаю вкусняшки себе сам

Работа

До безумия просто - я прихожу и выполняю свои должностные обязанности. Просто, набираюсь опыта для моей позиции в процессе работы, без загрузок себя разными мутками "Подними сервер", "Попляши с бубном", "Прочти TCP\IP". Нет, просто делаю свою работу и получаю за это деньги. Короче - не напрягаюсь :) И в итоге я:

1. Прихожу на работу без опозданий

2. Выполняю свои обязанность без косяков

3. Занимаюсь интересными мне вещами в свободное от работы время

Тёлки

Они же - девочки :) С девочками туго. Зациклился на лтр и довольствуюсь что имею. ЛТР - отмазка. Отмазка перед моими страхами - подходов и общения с девочками. Мучу так:

1. Курю факи и теорию

2. Больше общаюсь с противоположным полом

3. Выхожу в поле

Развитие

Все выше описанное + я начинаю посвящать время своим хобби.

======================================================

Выше описанное, это беглый взгляд на себя и на то каким я стану, каким буду в ближайщее время, и чем буду заниматься. Более конкретно расписывать не буду, ибо дохрена) Ну а теперь - цели.

Цели до конца этого месяца

1. Записаться в автошколу

2. Приготовить 3 разных блюда по рецептам

3. Провести одну свиданку

4. Прочесть факи

5. Улучшить дикцию

6. Дочитать Киосаки "Богатый папа бедный папа"

7. Все мысли без вранья писать в журнале.

Цели до 14 апреля

1. Подкорректировать программу тренировок

2. Подкорректировать диету

3. Дочитать Киосаки

4. Прочесть Факи

5. Найти упражнения на дикцию

Завтра

1. Подкорректирую диету

2. Подкорректирую программу тренировок

3. Почитаю Киосаки

4. Найду упражнения на дикцию

Начну - с малого.

Хороший у тебя журнал и движение твое меня радует)

В свое время твой журнал заставил меня действовать,после 2х месячного застоя.

Отличную программу на форуме Андрей писал.

А что с блюпринтом ?

У самого сейчас траблы небольшие в жизни, но они мне помогли понять, что нужно ставить глобальные цели, к примеру : к 25 годам переехать в Австралию. И расписывать на мини цели, ведущие к главной.

Изменено пользователем Nice Guy (история изменений)

Хороший у тебя журнал и движение твое меня радует)

В свое время твой журнал заставил меня действовать,после 2х месячного застоя.

Спасибо) Но на счет движения - могу лучше. Щас на месте топчусь.

P.S. Твой журнал переодически тоже читаю, предпоследний твой пост натолкнул как раз на действия) Ибо был какой то то ли откат, то ли че... не понял вообщем что было, но что то было)

Отличную программу на форуме Андрей писал.

А что с блюпринтом ?

У самого сейчас траблы небольшие в жизни, но они мне помогли понять, что нужно ставить глобальные цели, к примеру : к 25 годам переехать в Австралию. И расписывать на мини цели, ведущие к главной.

Прогу себе сам буду составлять - по личным ощущениям. А вообще буду базу долбить - жим, становая, присед + 1-2 подсобки. Масса = База + Творог :D Щас круче будет - 3 дня полноценных тренировок, периодически смогу и по 4 и по 2 и по 5 дней заниматься... Как то свободнее себя чувствую с новым графиком) Ещё кстати ест мысль пойти на борьбу) В зале увидел как парни занимаются, понравилось. Или на бокс по выходным... Ещё не знаю)

Блюпринт - да 5 глав прослушал и подзабил, вдуплял. Пока - не заморачиваюсь. Заморачиваться буду - обращюсь к блюпринту. На моем этапе я способен только 5 глав осмыслить)

1. Подкорректирую диету

2. Подкорректирую программу тренировок

3. Почитаю Киосаки

4. Найду упражнения на дикцию

Начну - с малого.

1. Диета простая - не какой дряни, только домашняя пища) С утра каша + 2-4 яйца либо пачка творога, потом пачка творога + фрукт, куриные грудки + гарнир, порция гейнера, опять творог, после сново грудки + гарнир либо рыба. Перед сном сново творог. Проблема в том, что пока не могу приспособиться со временем - похожу на работу эту неделю, адаптирую к графику.

2. Тоже предельно просто, до конца апреля занимаюсь так:

Понедельник - спина + бицепс

1. Становая 5 х 8

2. Подтягивания 3 х Max

3. Жим штанги на бицепс стоя 5 х 8

4. По желанию молотки 3 х 8

Среда - ноги + трицепс

1. Приседания 5 х 8

2. Подъемы на икры 3 х 15

3. Жим узким хватом 5 х 8

4. Брусья с акцентом на трицепс 3 х max

Пятница - грудь + плечи

1. Жим лежа 5 х 8

2. Сведения гантелей лежа или сведения в peck-deck - 3 х 10

3. Жим в тренажере смитта сидя - 5 х 8

4. Жим арнольда - 3 х 10

3. Киосаки почитал. Достаточно интересная книжка.

4. Упражнения нашел, осталось определиться по каким дням буду их делать.

По позже составлю план на завтрашний день.

Цели на завтра:

1. Прочесть 30 страниц Киосаки

2. Послушать БлюПринт в метро

3. По дороге с работы купить продуктов: тунец, творог, бананы, куриные грудки.

4. Сходить в спорт-зал.

5. Лечь спать в 23-00

Главное - идти на меченым и не спеша.

ivi, вижу, регулярно отписываешься. Видимо ты не из тех, кто бросает начатое через неделю. Похвально. Хотелось бы дать тебе подсказку.

Уже не первый раз обращаю внимание, что задачи, которые ты себе ставишь неправильные. Как-бы получше тебе обЪяснить. Они связаны с итоговым результатом, к которому ты следуешь, но не ведут к нему. Это, скорей похоже на обязательства, которые ты заставляешь себя выполнить. Берём пример, далеко не отходя:

Для чего ты читаешь Р. Киосаки? Чтобы выполнить школьную программу на лето? Чтобы поставить галочку "прочитано"?

30 страниц. На 25 заканчивается первая глава. Далее идёт вторая. Получается ты кусок прочитаешь и не усвоишь то, что хотел. Цифры про страницы я привёл образно, чтобы донести смысл. Вот если бы ты поставил цель за предстоящую неделю прочесть "Квадрант денежного потока" и выделил в ежедневнике по 1 часу в каждом дне, было бы совсем иначе. Сегодня бы ты прочёл одну главу. Осмыслил её и закончил. В другой день следующую, а быть может две. А быть может поискал в интернете необходимый ресурс на нужную тематику. КПД от обязательств и от целей с конечной точкой очень разное. Скажи, результат какого из заданий будет эффективнее: убирать комнату 40 минут или убирать комнату по 10 минут в день до тех пор, пока результат не приведёт в восторг бабушку?

А так молодцом. ;)

Чтто то я не понял... Ты начал читать Киосаки 4 апреля... а сейчас уже 8, можно сказать почти 9-ое(Это я к тому что там чтения на пару дней)!!! Если я не ошибаюсь, то в этой книге около 100 страниц формата A4... или может я читал какую то не полную версию???

Это, скорей похоже на обязательства, которые ты заставляешь себя выполнить. Берём пример, далеко не отходя:

Вот кстати это ты правильно подметил. Скорее из за этого я большинство целей не выполняю т.к. "какого черта я кому то что то обязан"?:)

Но, лично такие рамки как типа "30 страниц минимум" итд, меня подстегивают, тяжелее для меня начать, но начав я довожу обычно до конца, либо сливаюсь - если не испытываю удволетворения и интереса. Богатый папа, бедный папа - наверное первая книга которая реально меня заинтересовала и при вопросе себе: "Хочешь почитать", я отвечаю "Хочу", хотя с большинством литературы ответ был "Мля, че опять что ли?" :) А вообще - спасибо за совет, перед тем как ставить цель, буду теперь себя спрашивать "Зачем мне это", "Что мне это даст", "Получу ли я от этого удовольствия", "Буду ли я доволен выполненой целью"... ну и в том духе :)

Если я не ошибаюсь, то в этой книге около 100 страниц формата A4.

Ну у меня она на 170. Читаю не быстро - осмысливаю.

Возникает вопрос - говори "Как я могу себе это позволить".

Не когда не говори - "Я не могу себе этого позволить".

Чаще задавать вопросы "Что мне это даст", "Как я это сделаю", "Буду ли я доволен результатом".

Тут решил ответить на пару вопросов самому себе:

1. Как я могу бросить курить - не покупать сигарет, прекратить курить, заняться чем нибудь, заменит чем нибудь

2. Что мне это даст - независимость, свободу от привычки, экономию как денег так и здоровья.

3. Буду ли я доволен результатом - да

4. Как я это сделаю - со вторника, я не курю

2. Послушать БлюПринт в метро

3. По дороге с работы купить продуктов: тунец, творог, бананы, куриные грудки.

4. Сходить в спорт-зал.

5. Лечь спать в 23-00

Чувствую себя героем, настоящим героем... просто монстром, ВС over9999тысяч.

1. Начал читать и понеслось, то туда вызовут, то сюда вызовут. Потом где то на странице 20-ой была лень, отмазки "нах нужно", "забей читать ты устал", "отдохни ты и так много прочел". Короче - с прогиба нырок кувырок отмазкам :D 32 страницы нах :D

2. Как защел в метро, начал слушать, и на обратной дороге тоже - уходил в себя во время прослушивания, порой как в трансе находился) НО улавливал то, что хотел уловить.

3. По дороге с работы не получилось, деньги не взял - не расчитал (ещё билет проездной покупал). Пришел домой, слякоть, дождь. Опять ВС падла: "Сиди дома", "Плохая погода", "Ты испачкаешся а завтра не будет в чем идти", "Ты устал", "Давай лучше завтра". Опять кувырок прогиб - одел другие джинсы (не в которых на работу хожу), майку, куртку, ботинки и попер. Правда дошел до ближнего магазина. И грудки с тунцом\фруктами не купил - по деньгам напряги, 500 рублей было (на завтра ещё). Купил на 100 рублей творога 500 грамм (жидкий люблю) + дома оказалась вареная курица (как раз на завтра).

4. Мляяя - тут было столько отмазок: "Там народу много", "Плохо уснешь", "Перетренируешся", "Плохо будешь смотреться", "Тяжело с утра встанешь" + отмазки пункта 3 :D В итоге опять прогиб-недогиб, низкий старт и попер. Ощющения кайф. Правда народу в зале много, сначала чувствовал себя скованно, потом понеслась - первый подход и на всех срать... Кстати чуть не обосрался :D Простите ребят за подробности - не кушайте за пол часа перед треной! Особенно если будет становая :D

5. Не успею, к сожалению - не расчитал, признаюсь -ещё покушать надо, на завтра собраться, и душ принять + план завтрашнего дня составить.

СЦУКА МЕНЯ ПРЕТ :excl:

Цели на завтра:

1. Дочитать Киосаки

2. Выполнить 1 упражнение на дикцию

3. Послушать Блюпринт в метро

4. Лечь спать в 23-00

Так мля - 2 не продуктивных дня. НЕ ДОВОЛЕН. Что собственно делал.

1. Киосаки не читал сегодня. Осталось на раз (чуть чуть) - причина лень.

2. В зал не пошел. Убит, просто не было желания и сил.

3. Встаю еле еле с утра. Ложусь поздно (раньше 12 не получалось).

4. Курю меньще но не бросил. Завтра крест на курении. Зачем курить меньше, если можно просто курить. Просто курить - не хочу. Сила воли... Воля силы.

5. Не отписываюсь каждый день - прихожу, и просто падаю спать, без желания что либо делать.

6. Не делаю упражнения на дикцию - ну не нужно мне это. Не получаю я от этого удовольствия.

Решение

1. Дочитать до конца недели.

2. Принимать витамины, кушать правильно (возможность появилась)

3. Не взирая не на что, ложиться спать в 23-00

4. Мля - тупо - не курить. Просто не купить сигарет и не курить.

5. Сила воли воля силы.

6. Забить

Все сцука сумею, все смогу.

=======================

Завтра

1. Просыпаюсб в 7-00

2. Читаю киосаки в 10-00

3. Кушаю в 7-30, 10-30, 13-30, 16-30, 19-30, 22-30

4. Слушаю блюпринт по дороге домой

=======================

Вообще в голове у меня такая схема - по будням работа + самопознание (чтение, развитие и так далее) + качалка. По выходным - полный отдых. Улица, музеи, галереи, приятный для меня досуг, ВВП как ни как. А то прошляплю всю жизнь своей жопой перед телевизором в четырех стенах.

Иви, попробуй задавать более краткосрочные цели, чтобы эйфория от достигнутого результата не давала лени останавливать прогресс. Некая самомотивация.

мысли вслух.

AD astra

Не то что бы все - бывают заскоки. Спасибо)

Хамелеон

А это мысль, это правильная мысль, это грамотная правильная сцука мысль :) Делай > получай кайф > на полученном кайфе делай ещё > и по цепочке :) Спасибо за совет)

=============================================

Ехал сегодня в метро, слушал блю принт, думал. Так на людей пялиться понравилось - все такие разные, странно - я получал от этого удовольствие, вообще какой то позитивный сегодня день. Как то все хорошо :) Хотя, начиналось плохо - я проспал. Опять проторчал до 2 ночи, потом с просони отрубал будильник, при том я это делал на автомате. Завтра его спрячу :) Пробегусь по целям на сегодня:

Завтра

1. Просыпаюсб в 7-00

2. Читаю киосаки в 10-00

3. Кушаю в 7-30, 10-30, 13-30, 16-30, 19-30, 22-30

4. Слушаю блюпринт по дороге домой

1. Минус в жбан мне. Проспал

2. Рад - дочитал. Но, книга на мой взгляд ориентирована в большинстве своем на Американского читателя. В принципе понравилась, есть очень интересные мысли, которые я записал в тетрадку.

3. Кушал, но потом все же пришлось захавать фастфуда (жрать хотел, все что с собой взял - сожрал, но не наелся).

4. Прослушал по дороге домой. Правда это не полная версия, а немного урезанная - не могу я полную слушать, отрубает.

Щас отдыхать, чувство выполненого долга имеется... но не до конца оно имеется :) Блин, короче - как то и доволен, и немного огорчен. Больше, правда - доволен. Вечерком накалякаю завтрашний день

P.S. Ещё, когда я хочу меняться, когда меня начинает переть - включается какая то апатия к лтр... Странно, я чувствую себя с ней амебой... Энергетика... ООооо, не в ту степь пру конечно... Но... Не знаю как назвать - вот приезжаю к ней и ни чего делать не хочу, а когда делаю - не хочется ехать к ней... Вообще хочется нового. Всего нового.

Цели на завтра:

1. Прочесть FAQ http://forum.pickup....?showtopic=5678

2. Не нежиться в кровати, а встать и сразу же пойти умываться.

3. Сходить в зал после работы

4. Купить после работы еды

5. Послушать блюпринт после работы, в метро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...