Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Турбо-Ящер

Рекомендованные сообщения

Цели на завтра:

1. Прочесть FAQ http://forum.pickup....?showtopic=5678

2. Не нежиться в кровати, а встать и сразу же пойти умываться.

3. Сходить в зал после работы

4. Купить после работы еды

5. Послушать блюпринт после работы, в метро.

1. + Не понравился этот фак, прочел то - что знал :)

2. + Не нежился -встал и пошел

3. - Поехал к лтр-ке

4. + Купил - сожрал

5. - Не хотел.

Ой, мыслей - много, куча, море... Дожуя короче. Щас не смогу все выразить. Вечерком отпишусь, сегодня отдыхаю.

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Каждое утро я просыпаюсь с той мыслью, чтобы стать лучше.. Мы живём лишь один раз, и надо использовать тот шанс, что дан нам судьбою.. И даже если у тебя есть проблемы, то на каждую из них непременн

знаешь как нужно читать твой пост? 1. Где бы ты не жил, если будешь получать 15-20 со своим образованием и стажем варкрафта - радуйся 2. Если ты даже захочешь купить копейку, потратив три "своих" за

Зачем ты вообще вникаешь в это? Отработал - ушел домой. Когда что-то будет реально нужно загуглишь+спросишь - разберешься. Голову забивать только лишний раз..

Итааак-с, пора бы подвести итоги этой недели. Цели были такими.

Цели до 14 апреля

1. Подкорректировать программу тренировок

2. Подкорректировать диету

3. Дочитать Киосаки

4. Прочесть Факи

5. Найти упражнения на дикцию

1. С этим справился без проблем, заняло меньше часу.

2. С этим тоже проблем не возникло.

3. Дочитал, читать понравилось

4. Прочел 1 фак - сам фак не понравился, не нашел для себя что то новое.

5. Упражнения нашел - на тренировку дикции, забил ибо не вижу в этом смысла.

Скажу честно, я собою доволен. Цели, в принципе были мизерные, и все это вместе - можно выполнить за 1-2 дня. Но мне было в кайф выполнят не спеша и не напрягаясь, все то, что я хотел. Кстати - именно хотел... Вижу смысл продолжать в том же духе этот месяц, привить себе приятное чувство "выполненного" и понять, как не приятно перед собой за "косяки".

Резюмируя:

Чем я доволен - доволен тем, что выполнил то, что хотел. Доволен так же и тем, что я могу и способен преодолевать свою лень. Доволен тем, что у меня есть упорство, которое пока скрыто.

Чем я не доволен - не доволен тем, что лени все таки больше - хочется порой полежать и повтыкать в телевизор, не делая ни чего.

Так же, не доволен тем, что не прекратил курить.

=========================================

По целям до конца этого месяца остается

1. Записаться в автошколу[НЕ ВЫПОЛНЕНО]

2. Приготовить 3 разных блюда по рецептам [НЕ ВЫПОЛНЕНО]

3. Провести одну свиданку [НЕ ВЫПОЛНЕНО]

4. Прочесть факи [ВЫПОЛНЯЕТСЯ]

5. Улучшить дикцию [ОТМЕНЕНО]

6. Дочитать Киосаки "Богатый папа бедный папа" [ВЫПОЛНЕНО]

7. Все мысли без вранья писать в журнале. [ВЫПОЛНЕНО]

Движение есть, мне это приятно. Так же - отсек то, что не интересно и в чем не вижу смысла. Пункт 7 считаю привитым. Выполнил и в дальнейшем смогу этого правила придерживаться.

Вообще, неделя была достаточно позитивной. Как на работе, так и по настроению. Позитива было больше, скажу я - чем негатива. Негатив был в ЛТР - мне честно, начинает это надоедать... Но гребанная привязанность, представляю мысль как растались, и сразу же начинаются сопли... Тьфу. Бесит - как тряпка половая. По сути - девочка хорошая, но не знаю - не мое. Ещё мать её напрягает, живем в большинстве у неё - это и понятно, пока территория матери - мерись с правилами... Вообще - хочется новых девочек, новых знакомств и ощущений. Эмоций что ли...

А на работе все звиздато... Стало легче и комфортнее) Отношения в коллективе хорошие, так же девочки с работы доставляют :) Общения конечно же с Ж полом не хватает.

P.S. Когда нахожусь с лтр - сразу какая то демотивация - хочется забросить журнал, ни чего не делать и тупо пердеть в потолок... Не ну не х*ило ли... Засранец... Не отступать и не сдаваться сцука.

P.P.S. Ещё кстати вчера пива выпил... Безалкогольного... Ноль процентов которое. Захотелось так сильно, именно вкус пива почувствовать. Почувствовал - выпил, удовлетворился. Щас думаю на х*р выпил :D

==============

А теперь - о целях.

Цели до 22 апреля

1. Прочесть Корнеги: "Как завоевывать друзей и влиять на людей"

2. Съездить на общее собрание в автошколу и оплатить теорию

3. В понедельник, среду и пятницу пойти в спорт зал

4. Принимать по пакетику AnimalPak ежедневно

5. Позвонить одной девочке,, поговорить и вытащить на свиданку

6. Встретиться с другом, которого не видел уже год

7. Прочесть данный фак http://forum.pickup....showtopic=23834

8. Соблюдать режим

Твою мать - Я ЭТО СДЕЛАЮ

P.S. В качестве приза - если я выполню все цели, покупаю себе букридер

Изменено пользователем ivi (история изменений)

Блин, по кайфу мне расписывать каждый день поэтапно. Но не сразу на неделю вперед - типа в понедельник делаю то-то, то-то, во вторник это-это, в среду следующее-следующее. Смакую каждый день :) Кстати, раньше так было - когда расписывал неделю на перед, каждый день - сливался. Ещё когда день по часам расписывал - тоже, очень напрягало. Как будто бы сковывал себя, или ограничивал - не знаю, не чувствовал свободы - чувствовал будто бы цели меня ограничивают и я: "должен", а не: "хочу".

Цели на завтра

1. Почитать Корнеги

2. Выпить порцию AnimalPak

3. Скушать все то, что взял с собой, а то бывает не съедаю и пропадает

4. Сходить в спорт-зал

5. Прекратить курить

5. Прекратить курить

Книжку Карра читал?Я по нему бросал курить.Книжка поднимает настрой и решимость,да и сама по себе написана хорошо.

А.Карр "Легкий способ бросить курить"

Что за цели? Выпить съесть сходить почитать? Поставит более емкие цели, а то так очень долго будет имхо

Что за цели? Выпить съесть сходить почитать? Поставит более емкие цели, а то так очень долго будет имхо

Этот всего лишь цели на один день.У тебя на каждый отдельный день вселенские планы?

Нет, у меня их нету почти. Просто выглядит так, будто ты заставляешь себя есть, читать и ходить в зал. Или , может быть, я не так понял. Вот если бы поставил цель там 20 раз подтянуться в зале и тд ,было б более конкретно и удобно ,думаю. Тоесть , ты идешь туда ради этой цели, а достижение этой цели ведет тебя к другой, более глобальной ,цели ,твоей. Ps под словом "ты" подразумевается автор.

Изменено пользователем Fruit ninja (история изменений)

Нет, у меня их нету почти. Просто выглядит так, будто ты заставляешь себя есть, читать и ходить в зал. Или , может быть, я не так понял. Вот если бы поставил цель там 20 раз подтянуться в зале и тд ,было б более конкретно и удобно ,думаю. Тоесть , ты идешь туда ради этой цели, а достижение этой цели ведет тебя к другой, более глобальной ,цели ,твоей. Ps под словом "ты" подразумевается автор.

Чувак - смотри, я лентяй, а соответственно я вместо того, что бы идти в зал, лучше поваляюсь в дома. Но мне хочется идти в зал, и я понимаю - что мне это нужно... и мне это нравиться, но я все равно - проваляюсь в кровати, если конкретно не поставлю цель - сходить в зал. Как минимум, это мне нужно на начальном этапе. Я же раньще ставил цель - отписываться в журнале каждый день? А теперь - это вошло в привычку, тем самым освободив ячейку для новой цели. Под целью - я понимаю все.

P.S. Просто поставив цель и не выполнив её - мне станет тошно от того, что я слабак)

Приветики ребятики ;D

Цели на завтра

1. Почитать Корнеги

2. Выпить порцию AnimalPak

3. Скушать все то, что взял с собой, а то бывает не съедаю и пропадает

4. Сходить в спорт-зал

5. Прекратить курить

1. Почитал Корнеги - вода какая то сначала, читаем дальше

2. Блин, Animal забыл дома.

3. Взял, пожрал

4. Пойду в 9-00

5. Тут отдельный разговор. Выкурил 2 сигареты - одну с утра, как будто бы на автопилоте - подумал "вот кааайф"... Потом не курил, было желание купить сигарет, купил жвачку - как то не особо тянуло. Нет, тянуло - но терпимо. Потом вечером купил пачку себе. Пришел домой выкурил сигарету, и появилось дикое отвращение к себе и к самим сигаретам, противно, очень противно. Выбросил пачку в окно, нахрен - мне это не нужно. Конфетки вкуснее и жвачки :)

Вообще, я убью эту пагубную привычку - я верю.

==============================

Тут кстати, на счет девочек есть мысль. Есть две ожп с которыми можно потенциально провести свиданки. Одна с работы (был где то пост, со знакомством). По моей шкале балов 5 есть. От неё заинтересованость, сама номер дала, переодически пишет на работе мол "пойдем на улицу воздухом подышим" и в том духе. Игнорю, говорю что занят. ССС и прочие приблуды от неё присутствуют. Думаю.

Так же есть ещё одна девочка, постоянно мне улыбается, постоянно шлет ссс-ки, пыталась сблизиться, но какая то она мутная.. В принципе - можно попробовать и с ней чего нибудь сотворить...

И под конце - есть знакомая, с которой лет в 13-14 чуть не лишился девственности. Объявилась, год меня пытается вытащить "погулять", постоянно для неё занят) Заинтересованность до сих пор от неё имеется. С ней думаю на этих выходных провести свиданку.

Цели на завтра

4. Сходить в спорт-зал

4. + на отличненько

Цели на завтра

1. По дороге с работы 5 подходов с вопросом как пройти туда то (надо начинать уже, страх есть все таки)

2. Корнеги почитать

3. Почитать фак перед сном

4. Скушать энимал пак

Куда спешить, ещё вся жизнь впереди... Темп буду наращивать мягко - очень мягко.

Карнеги - не Кийосаки, там думать надо и накладывать на жизнь )

Карнеги - не Кийосаки, там думать надо и накладывать на жизнь )

Согласен полностью)

===================

Цели на завтра

1. По дороге с работы 5 подходов с вопросом как пройти туда то (надо начинать уже, страх есть все таки)

2. Корнеги почитать

3. Почитать фак перед сном

4. Скушать энимал пак

Куда спешить, ещё вся жизнь впереди... Темп буду наращивать мягко - очень мягко.

1. Эпик - отмазки, не выполнил. Море поганый комплексов и одно бездействие. Попробую начать по феншую.

2. +

3. Почитаю

4. +

На завтра:

1. Сделать 1 подход к девочке, которая реально понравиться. Вообще завтра сделаю то, чего я сильно боюсь - я просто на просто подойду к понравившейся девочке и что нибудь спрошу. Сука - это жесть) Ссаться от простого общения - яманал

2. Пойти в спортзал

3. Читаем Корнеги (не так прет как Киосаки)

4. Жрем правильно

5. Хапаем энималпак.

А ещё я нерный, потаму что я бл*дь не курю !!!!!111111111111111 Я рад этому))))))))))

Пы.Сы.на выходных вызваниваем подругу, и душим млять - душим. А потом, а потом ещё и друга вызваниваем... Тут сцука как бы не сорваться и не закурить...

Пы.Пы.Сы.Сы. Люблю Вас ваш Ящер-Турбо :D

На завтра:

1. Сделать 1 подход к девочке, которая реально понравиться. Вообще завтра сделаю то, чего я сильно боюсь - я просто на просто подойду к понравившейся девочке и что нибудь спрошу. Сука - это жесть) Ссаться от простого общения - яманал

2. Пойти в спортзал

3. Читаем Корнеги (не так прет как Киосаки)

4. Жрем правильно

5. Хапаем энималпак.

1. Не выполнено - хоть убейся мля, не понравилась не одна.

2. Выполнено

3. Выполнено

4. Выполнено

5. Выполнено

Со сл. недели внесу разнообразия, завтра по стандарту

Цели

1. Читать Корнеги

2. Проснуться в 7-00!!!! (просыпаю уже второй день)

3. Жрем еду

4. Давим энимал

5. Мыслим позитивно

Как твои цели повлияют на тебя позитивно?! Что они изменят в твоей жизни через года, два, три?! Или ты просто ставишь цели, потому что просто надо ставить цели?

Как твои цели повлияют на тебя позитивно?! Что они изменят в твоей жизни через года, два, три?! Или ты просто ставишь цели, потому что просто надо ставить цели?

Сама постановка цели и её выполнение даст уверенность в себе.

Получу права - смогу ездить без опасения на своей машине, смогу подрабатывать, смогу удобнее добираться до работы

Избавлюсь от страха подхода - будет легче общаться с людьми в целом, стану прогрессировать в знакомствах, будет больше ожп-шек в "знакомых" и не только

Чтение - для меня это упражнение номер один. Узнаю для себя что то новое, получая от этого удовольствие.

Жру, пью, зал - красивое тело, которого я хочу

Есть более глобальные цели, которые сейчас упираются в нынешние мини цели и в деньги. Все должно быть поэтапно, а не одним махом - как я раньще пытался

Нагила хава браза!

Цели

1. Читать Корнеги

2. Проснуться в 7-00!!!! (просыпаю уже второй день)

3. Жрем еду

4. Давим энимал

5. Мыслим позитивно

1. + он мне начинает нравиться

2. + бодрый)

3. + домашние вкусняки

4. - дырявая память - забыл его дома

5. + много улыбался.

Заметил за собой такие вещи: стесняюсь улыбаться на людях (например еду в метро, вспомнил что то смешное, или увидел - и пытаюсь скрыть смех или улыбку)... Дебильный какой то косяк - не нравиться... Как же его исправить...

Млять... ещё с ЛТР растались... откат начался... херысдва - я преодолею!!! епть... смогу!!!

Не курю с понедельника)

На завтра:

1. Вызвонить девочку, с которой собирался встретиться. Назначить встречу на субботу (ближе к вечеру). Назначить там, где удобно мне.

2. Вызвонить друга. Тут как получиться, бухать - не хочу, он настоит... Пох - соку попью, главное пообщаемся, давно не виделись. Скорее всего - на субботу встречу, как раз разгонюсь морально перед встречей с девочкой... Подавлен как то...

3. Почитаем Корнеги - он мне нравиться, приятно стало читать

4. Проснусь пораньще - в 6-55

5. Схожу в зал

6. Купить еды.

Черные дни поехали... хрен с ними, белая краска в любом случае найдется)

херня каждый день отписываться - живешь будто бы журналом...

раз в неделю - два от силы.

цели более четкие, более интересные - нужные.

анализировать больше...

больше мини приятных подцелей.

Цели до конца месяца, выполнены все - за исключением свиданки - ссуся я. Выцарапкаемся. Вообще они были маленькие... Сегодня осмыслю, что до конца месяца смогу сделать со свиданкой - есть девочка. которую можно вызванивать...

Ах, да - теперь нету лтр, растались. Откаты так и прут на меня, сука - все было хорошо ведь, даже отлично. Неделю не курил, сегодня сорвался, как на автомате опять. В понедельник прекращаю, с откатами буду бороться подходами. Алена Кара не читал и не буду читать - надо просто быть мужиком, ибо могу ибо в моих силах.

Качалку не прогуливаю, ссс-ки от ожп ловлю. Туплю дико - с режимом все впоряде... Книжку по нлп купил + билеты по вождению - будет чем заняться в метро. Завтра от блтр заберу свой прот+остатки энимала, ещё трусы, мачалку и всю мелочевку - ибо мое родное. Хотя не - трусы ей оставлю - постирает, заберу :D. Друга не вызвонил - херысдва, заболел...

Ну что ещё - тащим... как черепаха.. Смогу йопта :)

Пост гопника.

Зе энд

З.Ы. Ну под вечер типа че та придумаю)

Есть что то в голове ещё :) Думаю, будет интересно. Режим: это зал, питание, распорядок дня.

Цели до конца этого месяца

1. Выучить ПДД

2. Провести одну свиданку

3. Избавиться от дискомфорта в общении

4. Бросить курить

5. Пять подходов с вопросом "сколько времени"

План выполнения целей

1. Прочесть купленную книгу. Что бы не терять времени в метро - читать по дороге на работу и по дороге с работы.

2. Вызвонить знакомую ОЖП

3. Больше интересоваться людьми. Общаться на работе, общаться с соседями. Живой интерес к людям.

4. Прекратить курить с завтрашнего дня

5. Подойти к понравившейся девушке\девушкам, узнать сколько времени, улыбнуться, сказать спасибо.

Режим до конца месяца: просыпаться в 7-00, 3 раза в неделю ходить в зал, питаться правильно, втирать анимал пак в сфинкер.

Хотя не, буду каждый день отписываться. Но отписываться о мыслях идеях... о том что за день произошло) А на недельку буду составлять план. Вообще - цели у меня до конца месяца достаточно примитивные. Например нету смысла отписываться в журнале каждый день о том, что нужно вставать в 7-00, кушать правильно и ходить в спорт зал - это должно быть неким "автоматизмом" ака "режим".

Цели до конца этого месяца

1. Выучить ПДД

2. Провести одну свиданку

3. Избавиться от дискомфорта в общении

4. Бросить курить

5. Пять подходов с вопросом "сколько времени"

1. С понедельника по пятницу читать в метро.

2. Вызвонить девочку в субботу, где нибудь погулять. Вообще надо маршрут наметить, что бы самому в кайф было) Хочу на парк культуры возле водички пошататься, а потом где нить посидеть покушать.

3. Не буду избегать общения, переодически даже если хочу - избегаю, из за неких "тараканов"... мелкие они, но все же.

4. Предельно просто - воля силы.

5. Завтра, после работы возле метро спрошу у понравившейся ожп, которая будет идти мне на встречу - сколько время.

Щас все визуализировал, представил как оно - понравилось. Действуй чел!

Блин, чувствую будет самый объемный журнал :D Под конец месяца, надо будет его перечитать от начала до конца, сделать анализ... Хотя почвы для анализа мало, отписывался в основном что сделал, а что нет... Больше мыслей писать надо.

ivi, по какой причине расстались с ЛТР?

4. Бросить курить - Предельно просто - воля силы.

Совершаешь ошибку, которую допускают все те, кто пытается бросить курить, а потом опять срываются! Тебе ведь Алена Кара не просто так советовали. Он расписывает механизмы, заставляющие человека курить. Тут не все так просто. А на силе воли еще никто не бросал. Поверь человеку, который бросил курить, прочитав эту книгу.

Совершаешь ошибку, которую допускают все те, кто пытается бросить курить, а потом опять срываются! Тебе ведь Алена Кара не просто так советовали. Он расписывает механизмы, заставляющие человека курить. Тут не все так просто. А на силе воли еще никто не бросал. Поверь человеку, который бросил курить, прочитав эту книгу.

я тоже по нему бросил,уже как 3 года не курю.Ни одной затяжки,хотя скуривал по пачке бонда красного в день.

ivi, по какой причине расстались с ЛТР?

С ЛТР растались по причине того, что её мама постоянно давила "когда свадьба, когда свадьба" (ну это я образно), а затем и лтр-ка начала вымораживаться. Вообще - вся проблема была в корне, а корень её в том, что меня не устраивает лтр и я хочу большего, хочу очень сильно - других телок, в разы лучше ибо я достоин. Дело лишь за практической составляющей ну и в самом себе.

Кара начал слушать в формате аудиокниги... распалагающая книжка.

Не смог подойти к ОЖП - не одной понравившеся (да и народу совсем нету, поздно ибо).

В зал не пошел, не успею по программе по человечески позаниматься.

Завтра зал и 2 ожп с вопросом "сколько времени"... Зава раньще отпустят с работы)

ivi, кончай заниматься фигнёй. Жизнь идёт, а ты конспектируешь повседневные дела. Это не цели, не обманывай себя :mellow:

Ты рождён для большего ;)

ivi, кончай заниматься фигнёй. Жизнь идёт, а ты конспектируешь повседневные дела. Это не цели, не обманывай себя :mellow:

ой да ладно. Это занимает 5 минут от силы в день, много что ли? если ему это помогает, то почему бы и нет. А на счет того, что жизнь идет и надо что-то делать - согласен полностью, но лучше хоть с чего-то начать.

Для меня это маленькие цели. Можно поставить глобальную и тяжелую цель и слиться к чертям собачьим, не научившись выполнять маленькие и примитивные. Мне этого не хочется, и как заметил ПЛОХОЙ АКТЕР мне это помогает. И времени на конспектирование уходит 5 минут от силы. Столько же уходит на то, что бы покурить.

Ящер, ты где?

Турбируюсь

==========

Какая то депрессия напала. Слишком много проблем свалилось. Сначала лтр, потом работа, после в семье, потом с друзьями. Все на перекосяк в один миг рухнуло. Как проверка на прочность, которую я к сожалению не прошел.

До понедельника - набираюсь сил. Хочется отдыха.

Не отступать! и Не сдаваться! Мы верим в тебя!

Вот это ты правильно! Вот - да! Не отступать и не сдаваться!

Спасибо, ВС поднял) Сцуко - буду перечитывать твой пост каждый день, распечатаю и приклею на стену)

=========================================================================================

Разборки на Брайтен-Битч мазафака:

1. РАБОТА - Сверхнагруз был, жестко, очень жестко. На расхват - не пить, не ссать, не есть, не успевал. Привык вообще к таким "вулканам". После них - сразу минус мораль. Но работать мне нравиться.

2. ЛТР - ну и пошла она в жопу :D Вон на улице девочки в юбочках, сосочки в солнышко, писеньки мокрые... Тьфу... А я ещё плачусь и дрочу.

3. Друзья - не было их. Это были знакомые. Есть два друга, лучше чем много товарищей.

Вообщем, надо собираться с мыслями, с силой - и действовать. Не просто так я 5 страниц дрочил. И не просто так я на свет падла вылез. И не просто так закричал. И не просто так вообще я щас пишу!!!

До 30 числа - в отрыв. В выхи вызваниваю друга, отдохну по человечески. Продолжаю делать то, что делаю сейчас. Следующий месяц, я говорю - будет жаркий. Что хочется:

Выучить пдд + все билеты + учиться в автошкое

Выходить в поле

Набраться новых знаний на работе

Продлить абонимент в качалку

Записаться на курсы английского языка

5 свиданок

Попрактиковаться в нлп

Поднять заработок

Прекратить курить

Трахнуть 1 ожп

Стать более коммуникабельным

Окружить себя ребятами которые не равнодушны к спорту

Записаться на курсы ораторского мастерства

Отдохнуть на природе

===================

Это то, чего бы хотелось. Все будет обдумано.

Отличный журнал ivi, очень мотивирует, так держать! ;)

Изменено пользователем Kapany3 (история изменений)

Отличный журнал ivi, очень мотивирует, так держать! ;)

Держим и так :) Спасибо)

=====================

Загружаем мозг планами, грузиться - вечером действуем.

Хуба буба!

Цели на май

1. Здоровье

- Избавлюсь от зависимости курения

- Полностью прекращу потреблять фаст-фуд

- Улучшу режим сна

- Продлю абонемент в спортивный зал

- Стану составлять план своего питания каждую неделю

2. Работа

- Улучшу свои знания серверных операционных систем

- Настрою локальную сеть с доменом, DHCP сервером, FTP сервером и Mail сервером

- Стану записывать заявки которые мне следует выполнить в специально заведенный для этого блокнот

3. Выход в поле

- Избавлюсь от страха подхода

- Проведу одно свидание

4. Автошкола

- Выучу все билеты для сдачи в ГАИ

- Получу медицинские справки для автошколы

- Сделаю фотографии для автошколы

5. Прочее

- Продолжу читать про НЛП в метро (по дороге на работу и с неё)

- Выполню упражнения, на этапе прочтения

В скором времени распишу более подробно.

Стремись вперёд!

П.с. А ты действительно считаешь что НЛП тебе нужно? Или же ты просто занимаешься ИБД?

Иви, ты написал свои цели. Но для того что бы процент выполнений целей был наивысшим необходимо еще описать как ты будешь добиваться своих целейэ

П.с. А ты действительно считаешь что НЛП тебе нужно? Или же ты просто занимаешься ИБД?

А что такое ИБД?)

На счет НЛП - да действительно. Особенно поработать над плохими воспоминаниями, которые меня напрягают. Недавно работал над страхом замкнутого пространства) Вообще - у меня нету этой фобии, но есть один тоннель в городе, по которому я не могу ходить (от работы и до дома) мне страшно становится. Ноги подкашиваются, руки трясутся и потом изливаюсь. Правда - тут не страх замкнутого пространства. От части разве. На меня толпа постоянно идет, когда я иду на работу. Как вижу - сразу паника. Поработал по упражнениями "картина", "музыка к фильму" (так они называются).

Где то минут 30-60 заняло. Несколько раз прогонял.

Щас прохожу с улыбкой и думаю, чего я боялся :D

==========================================

Вялый день, алергия - хаваю кларитин. Ппц, поехал к девочке одной, напоипаца. А у неё крыса дома. Дошло дело до поипаца и понял, что крыса сыграла со мной злую шутку и у меня потекли сопли, я зачихал, глаза заслезились... Но я уже сцука на ней. Пришлось изЪбнуться "жестким сексом"... Ей даже понравилось - сверху на неё положил падушку и темп ускорил - она визжит а я в простынь сморкаюсь xD Не спалился

Как мне щас стыдно :D

Но для того что бы процент выполнений целей был наивысшим необходимо еще описать как ты будешь добиваться своих целейэ

Да в курсе на счет этого) как раз вечером распишу что будет, да как) Спасибо)

Цели на май

1. Здоровье

- Избавлюсь от зависимости курения

- Полностью прекращу потреблять фаст-фуд

- Улучшу режим сна

- Продлю абонемент в спортивный зал

- Стану составлять план своего питания каждую неделю

1. Завтра прекращаю курить. Одновременно с этим, слушаю Алена Кара "Легкий способ бросить курить".

2. На работе, если еду забываю дома - кушаю только в местной столовой (домашняя еда типа "Му-Му). А так, кушаю только то, что приготовил дома.

3. Сегодня ложусь в 23-00 просыпаюсь в 7-00.

4. Узнать до какого числа действует абонемент, а так же - цену продления

5. Составлю план питания до выходных

2. Работа

- Улучшу свои знания серверных операционных систем

- Настрою локальную сеть с доменом, DHCP сервером, FTP сервером и Mail сервером

- Стану записывать заявки которые мне следует выполнить в специально заведенный для этого

1. Ознакомлюсь с руководством по Windows Server 2008 (освежу знания) с сайта майкрософт

2. Подниму DNS, настрою зоны просмотра, аналогично с DHCP (все на одной машине) + на этой же машине установлю какой нибудь FTP сервер и настрою его. После всего этого, начну тестировать. Суть в том, что бы компьютеры присоединялись к домену в котором, на каждого пользователя действует определенное правило (определенные права) + при использовании FTP клиента, они могли скачивать определенные файлы. Для начала это будет 3 компьютера + 1 компьютер сервер на котором и будет все это держаться.

3. Стану записывать в блокнотик который купил специально для этого. Каждую заявку выполненную - буду отмечать плюсиком.

3. Выход в поле

- Избавлюсь от страха подхода

- Проведу одно свидание

1. Спрошу у 5 девушек как пройти туда то, после работы

2. Вызвоню знакомую

4. Автошкола

- Выучу все билеты для сдачи в ГАИ

- Получу медицинские справки для автошколы

- Сделаю фотографии для автошколы

1. За первые пять дней выучить 5 билетов

2. Позвоню в автошколу и узнаю по каким дням у них принимает медкомиссия. Если мне будут не удобны эти дни - узнаю какие справки нужны и сделаю сам, либо в местной поликлиннике либо в платной.

3. Узнаю какие фотографии нужны и схожу к фотографу.

5. Прочее

- Продолжу читать про НЛП в метро (по дороге на работу и с неё)

- Выполню упражнения, на этапе прочтения

1. После работы и до работы, в метро продолжу читать книжку про НЛП

2. По этапно буду выполнять упражнения, которые приведены в книге.

===========================================================

Надо будет все это более грамотно разложить по "своим полочкам". План собственно есть.

Цели на завтра:

1. Выучить 1 билет

2. Позвонить в автошколу и все узнать, если будут они работать.

3. Проснуться в 7-00

4. Послушать Алена Кара

5. Позвонить в фитнес-клуб и узнать цену продления абонемента

6. Составить план питания на рабочую неделю до праздников

7. Сходить купить еды

У тебя цели мелкие, никаких амбиций, так вся жизнь мимо пролетит :closedeyes:

Жизнь длинная :) То, что я делаю сейчас, пригодиться мне в дальнейшем.

Nice Guy - я все понимаю, что советовать легче чем самому делать. Но возможно лучше всего будет залести в свою тему и посмотреть какие ты цели перед собой ставишь прежде чем критиковать кого либо?

ivi - наврятли что либо из того, что ты сейчас изучаешь понадобится тебе через год, через 5-ть лет. =) Лучше всего изучать как необходимо учиться, а не то что необходимо учить. =)

ivi - наврятли что либо из того, что ты сейчас изучаешь понадобится тебе через год, через 5-ть лет. =) Лучше всего изучать как необходимо учиться, а не то что необходимо учить. =)

Я с тобою согласен полностью. Но на данный момент, мне это нужно и интересно. Тот же пункт про работу и сервер. Мне это удовольствие доставляет, интерес. Плюс ко всему есть идеи по поводу бизнеса в этой сфере - но это только размышления. Просто у меня есть в голове определенный план и определенное видение того, что я хочу, как я этого буду добиваться - но расписывать все сразу на перед на несколько лет - я не хочу, потаму что сольюсь сразу же ибо человек такой - мне нравиться все проходить по этапно - как за призом

Попробуй поставить цели на 5-ть лет. Определи что ты будешь делать, кем будешь быть, что у тебя будет, что тебя будет окружать.

После раздели эти цели на под цели на 1-н год. То есть, определи цели на каждый год из этих пунктов.

После каждый год раздели по 3-и месяца. и каждые 3-и месяца по недельно. И уделяй больше своего внимания на недельные цели. =) Тогда ты не сольешься. Ну а если сразу ставить на 5-ть лет цели, и добиваться её... Это всем будет трудно. Необходимо разбивать на мелкие кусочки =)

Nice Guy - я все понимаю, что советовать легче чем самому делать. Но возможно лучше всего будет залести в свою тему и посмотреть какие ты цели перед собой ставишь прежде чем критиковать кого либо?

С тех пор многое изменилось, очень многое :)

Попробуй поставить цели на 5-ть лет. Определи что ты будешь делать, кем будешь быть, что у тебя будет, что тебя будет окружать.

После раздели эти цели на под цели на 1-н год. То есть, определи цели на каждый год из этих пунктов.

После каждый год раздели по 3-и месяца. и каждые 3-и месяца по недельно. И уделяй больше своего внимания на недельные цели. =) Тогда ты не сольешься. Ну а если сразу ставить на 5-ть лет цели, и добиваться её... Это всем будет трудно. Необходимо разбивать на мелкие кусочки =)

Думаю этим в скором времени займусь. По крайней мере себя через лет 5-10 я вижу

Ну для 3,5 месяцев развития цели, конечно, слишком простецкие. Я понимаю, ivi, ты хочешь, чтобы все было потихоньку, чтоб не стало тяжело, чтоб не сорвался...Все правильно, но ты слишком затянул с прогрессом. Такими мини-шажками ты утомишь самого себя, привыкнешь к ним и в них же увязнешь, так и не выйдя на новый уровень.

Тут все дело в зоне комфорте, из которой необходимо выходить, чтобы развиваться. Есть два способа. Первый - это твой, который заключается в меееедленном выходе из этой зоны, по шажочку в неделю\месяц, аккуратнееенько... И второй - разрыв этой зоны. Пиковый. В клочья. Вот лично я именно за второй способ. Даже в твоем случае, я думаю 2,5 месяца для подготовки себя к настоящему развитию - более, чем достаточно. А ты все "вставать в 7 утра, прочитать то, прочитать это...". Вот 99% всех журналов поэтому и гибнут, что это все настолько нудно, сложно, скучно, что людям не нравится это делать, и они отказываются. Тебе повезло - у тебя довольно неплохо развита самодисциплина, и ты способен все это в течение многих дней штамповать. Но долго ли ты выдержишь? А если и долго - то нужны ли тебе эти мучения?.

Вернись на свою первую страницу. Там где цели на год написаны. 7 целей за 12 месяцев. Это по одной цели за 1,7 месяца. Прошло 3,5 - хоть одна цель годовая достигнута? Уже должно быть 2 таких! А для тебя "вставать в 7 утра" - это ЦЕЛЬ. Это должно быть лишь привычкой, которая вырабатывается примерно за 21 день, на ней даже зацикливаться не надо. Про девушек так вообще - который пост уже планируешь время спросить...Мы уже должны филды о соблазнении читать, а он все время спрашивает! Часы с собой носи, е-мое, а с девушками знакомиться надо! И уже давно.

У человека должны быть цель (например, убедить вон того парнишку купить этот утюг). Что для этого мне нужно? (прочитать книгу по НЛП и применить написанное на практике). оО получилось! а что если убедить двоих? я где-то видел в книге такую технику, ну-ка ну-ка...А "почитать книгу" - это не цель. И уж тем более не для 3,5-месячного развития.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 485

Тема Галадриэль :)

2. 1 662

Сложности со знакомствами

3. 1 662

4. 1 662

5. 1 662

• Создать...