Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Турбо-Ящер

Рекомендованные сообщения

ewt

Да, ты прав. На счет целей из первого поста - цель с авто достигнута. На счет книжек, режима, походов в зал - блин я и сам щас понимаю, что это муд*стика. Ставить это целью - бред. Это должно быть как режим, привито и на грубо говоря выполняться на автомате. В том числе и здоровое питание, неупотребление фастфудов. И книги читать - тоже бредовая цель. Это должно удовольствие доставлять. Другое дело - заработать 100.000 долларов - это цель, перед которой имеются множество подцелей. Все таки - пора себе устроить встряску и двигаться более динамично

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Каждое утро я просыпаюсь с той мыслью, чтобы стать лучше.. Мы живём лишь один раз, и надо использовать тот шанс, что дан нам судьбою.. И даже если у тебя есть проблемы, то на каждую из них непременн

знаешь как нужно читать твой пост? 1. Где бы ты не жил, если будешь получать 15-20 со своим образованием и стажем варкрафта - радуйся 2. Если ты даже захочешь купить копейку, потратив три "своих" за

Зачем ты вообще вникаешь в это? Отработал - ушел домой. Когда что-то будет реально нужно загуглишь+спросишь - разберешься. Голову забивать только лишний раз..

Цели на завтра:

1. Выучить 1 билет

2. Позвонить в автошколу и все узнать, если будут они работать.

3. Проснуться в 7-00

4. Послушать Алена Кара

5. Позвонить в фитнес-клуб и узнать цену продления абонемента

6. Составить план питания на рабочую неделю до праздников

7. Сходить купить еды

1. +

2. +

3. -

4. -

5. +

6. +

7. +

11 числа продлеваю абонемент. Нужно ещё 3 тысячи рублей. 10 вроде как обещают выдать зарплату. Кара не слушал, не хотелось. Проснулся позже, проспал блин.

Изменено пользователем ivi (история изменений)

Перечитал цели - много хлама.

Ходить в качалку, просыпаться рано, кушать по диете - это не цель, это режим. Подкорректирую

Цели на май

1. Избавиться от зависимости курения

2. Продлить абонемент в спорт-зал

3. Настроить локальную сеть с DNS, DHCP, FTP и MAIL-сервером

4. Избавиться от страха подхода

5. Провести одну свиданку

7. Выучить все билеты для сдачи в ГАИ

Цели до воскресенья (06.05.2012)

1. Прекратить курить

2. Настроить DNS+DHCP сервер

3. Подойти к 5 девушкам с вопросом "Как пройти туда-то"

4. Выучить 5 билетов.

Цели на завтра

1. Послушать Алена Кара.

2. Настроить DNS и DHCP сервер.

3. После работы подойти к одной девушке с вопросом.

4. Выучить второй билет и устроить себе экзамен по двум билетам.

4. Выучить второй билет и устроить себе экзамен по двум билетам.

Учи лучше по вопросам а не по билетам, так быстрее получится. Т.к. Вопросов 20, а билетов 40 =)

Так проще, потому что ты не будешь бегать по темам (т.к. у каждого вопроса своя тема) а будешь учить по 1 теме в день, например:

тема: Дорожная разметка, 5 вопрос, читаешь тему, затем отвечаешь в каждом билете только на 5ый вопрос. Вот. =) Удачи ;)

Изменено пользователем Kapany3 (история изменений)
Т.к. Вопросов 20, а билетов 40 =)

в 1 билете 20 вопросов. Так что он по вопросам и учит... а надо по темам (как ты ниже и написал). Но в одной теме может быть и 5 вопросов, а может быть и 120. Когда читаешь 2 почти одинаковых вопроса сразу, то начинаешь видеть разницу, вникать в это. Особенно много тонкостей с трамваями и с регулировщиком.

Т.к. Вопросов 20, а билетов 40 =)

в 1 билете 20 вопросов. Так что он по вопросам и учит... а надо по темам (как ты ниже и написал). Но в одной теме может быть и 5 вопросов, а может быть и 120. Когда читаешь 2 почти одинаковых вопроса сразу, то начинаешь видеть разницу, вникать в это. Особенно много тонкостей с трамваями и с регулировщиком.

Всё верно, я неправильно выразился, по темам над учить)

так ты себе уже машину купил не имея прав что ль?

Да, правда пока только русскую - ваз 2107. Владелец сначала цену завысил до 120 тысяч, ввиду того что машина гаражного хранения в идеальном состоянии и плюс пробег маленький (40.000). В итоге сторговал до 45 тысяч :D Оформил на отца у которого права, слава богу есть. Ну а после получения прав думаю либо по доверенности ездить, либо переоформить на себя. Как вариант вложу ещё 20 тысяч, и загоню за 100.000, доплачу - куплю поддержанную 2112, вложу, перепродам и так далее. Благо мысли и идеи по этому поводу имеются.

==========

На счет билетов - особо не заморчиваюсь с быстротой, главное для меня понять и усвоить.

Всем вриглиc спеарминт! :)

Жара была, ни чего не успел. Жара была на работе. Как по хардкору - жопа в мыле, руки в поте. У меня вообще работа такая, около 200-250 компов, за которыми надо следить+пользователи. Ну вообщем - хелпдеск. Так сегодня аэробус какой то произошол, как извержение вулкана - около 50-ти заявок. Обычно, в среднем - 15-20 делаешь, а тут в однухарю 50.

Под конец правда легче стало. Успел себе подготовить "поле для испытаний". Выпросил компьютер, на него уже почти все поставил - так что завтра сделаю.

С работы - не встретил девочек которые нравились бы. Какие то жабы... Завтра буду подходить к первым попавшимся - в жопу этот фейс-контроль.

Билеты часиков в 8 учить начну. После качалка - ура. Сегодня делаем ноги... или жопу... или ноги... Короче - низ. Делаем низ... Как бы не обосраться.

Хайникен всем, пупсики. :)

У меня вообще работа такая, около 200-250 компов, за которыми надо следить+пользователи

на 200 компов 1 сисадмин? как-то нереально много.

У меня вообще работа такая, около 200-250 компов, за которыми надо следить+пользователи

на 200 компов 1 сисадмин? как-то нереально много.

Не, я не сисадмин пока ещё. Работаю непосредственно в тех.поддержке.

========================

Итого - выучено всего 2 билета (около 40 вопросов на все ответил правильно). Только что из качалки, настроение вери велл)

Завтра устанавливаю server2008, настраиваю DNS + DHCP и делаю 1 подход с вопросом к первой встречной.

Наваха всем!

Дела обстоят вяло. Ещё курю, на Кара времени нету. По билетам вопросов 60 уже выучил, сегодня забил, опаздывал на трену, завтра двойную дозу тяпну.

Сервер все не как не поднимается - точнее, накосячил где то, буду все по новой переустонавливать (блин а есть тут админы или айтишники? кто бы подкинул "руководство по настройке dns+active directory с нуля для чайников))

8 числа буду вызванивать телочку с работы, по моей шкале 6-7 балов. 6-ка твердая) Думаю просто хорошо провести с ней время. Заинтересованность от неё как из чайника пар, мб недотрах... мб весеннее обострение. Главное - кайфануть от общения.

В зал хожу, жру правильно, встаю рано, ложусь когда как (вот ток из зала пришел). Ботинки купил - сука прогадал с размером слегка, разношу фиг с ним... От блтр откаты сыпяться - мозг взрывается... тяжело в этом плане. С деньгами под конец месяца туго, по хардкору короче. Жду зарплату, продливаю абонемент и живу отщельником в шалаше с двумя козами и одной курицей, несущей золотые мандарины))) Такая вот балда в голову влезла.

Вообще - все на позитиве.

Кстати за где то месяц-полтора с 85 кг до 91 поднял вес. Тип топ) Протеин в жопу, креатин в яйца, bcaa клизмой ректально.

ПИЗ всем, все будет по ХАРДКОРУ)

Каким я вижу себя через два года:

Основной мой вид заработка - системное администрирование. Я сертифицированный системный администратор. Работаю в крупной Московской компании. Мой пассивный доход составляют фриланс и собственные интернет проекты. На фрилансе я достаточно известный исполнитель, имею свою клиентскую базу и постоянных заказчиков. На фрилансе я занимаюсь версткой сайтов, администрированием, а так же установкой и настройкой CMS систем. Мой совокупный доход составляет 50-70 тысяч рублей в месяц. У меня есть собственный автомобиль. Это Honda Civic 5D. Так же, я снимаю однокомнатную квартиру в удобном для меня районе с хорошим ремонтом, охраняемой стоянкой и красивым видом из окна. Я одеваюсь в качественную одежду, в ту которую я хочу, перед работой захожу в своё любимое кафе, завтракаю и на автомобиле не спеша еду на работу. Я не курю и не пью, но позволяю в приятной мне компании в свободный от работы день выпить в хорошем ресторане и покурить кальян. У меня много интересов - основные из них это дайвинг, фотография и автотюнинг. У меня есть тюнингованный российский автомобиль, который я сделал сам своими руками. Периодически я участвую в ночных гонках суть которых, пройти квест и добраться до конечной точки.

У меня есть профессиональный фотоаппарат и достаточно хорошее портфолио фотографа. Я разбираюсь в цветокоррекции, в правильной постановке образа и в правильном ракурсе съемки. Но, это не является моим заработком - это просто хобби, которому мне приятно посветить свое свободное время. Раз в год, я отправляюсь в другю страну, что бы поплавать на глубине. Я достаточно успешен с девушками. У меня есть много подруг и знакомых женского пола. Так же у меня есть несколько секс онли партнерш и лтр. Я не испытываю дискомфорта в общении и я способен заговорить с абсолютно любым человеком. У меня явно развиты ораторские качества, я приятный и интересный собеседник. Ко мне тянуться люди. По мимо всего этого, я занимаюсь спортом. Я хожу в один из элитный фитнесс центров с бассейном, просторным тренажерным залом. Раз в неделю посещаю занятия по боксу, бассейн и три раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале. У меня много знакомых, которым интересен спорт и активный отдых.

Я нахожусь в отличных отношениях с родителями. В квартире родителей я сделал хороший ремонт, мать отправил отдыхать в интересную ей страну, а отцу помог расплатиться с кредитом за его автомобиль. Так же, я помогаю отцу в развитии его бизнеса.

У меня очень высокая уверенность в себе. Во мне развиты такие качества как лидерство, ораторкие способности, дисцеплинированность, способность принимать важные решения, способность добиваться поставленных целей. У меня достаточно много интересов, я развит как лично так и духовно.

==================

Представил то, каким я себя вижу - как мне все это понравилось, как я хочу всего этого достичь.

ivi

Хорошо все расписал.

Я блин сколько не старался пока четко не вижу себя в будущем.Только размытые образы,никакой конкретики.

ivi

Хорошо все расписал.

Я блин сколько не старался пока четко не вижу себя в будущем.Только размытые образы,никакой конкретики.

У меня относительно размытые. Но я четко очень вижу то как я работаю, какая у меня квартира, как я добираюсь от работы до дома. Как я катаюсь на машине. какие люди меня окружают и как я провожу свой досуг. Часть из этого "блокировалось" подсознанием когда завышал свое представление до нереального. Например я представил себя сначала директором крупной компании, но после я объективно на это посмотрел и понял, что мне не хочется этого...

Попробуй тупо ляг, выруби все приборы электрические, добейся идеальной тишины и слушай себя. Бредово может звучать, но мне это помогло. Или перед сном, когда засыпаешь - представляй себя в будующем. Представь так как ты этого реально хочешь, представь свое тело, девушек, как ты их трахаешь, как они тебя трахают. Представь как ты держишь в руках получку в разы больше нынешней, как ты управляешь своим делом или как ты едешь на машине, а на тебя смотрят прохожие и тебе в кайф - под любимую музыку, рано утром кататься с девочкой, которую ты до этого трахал пол ночи на своей тачке :D Представь себя в других городах, странах, в новых образах - как ты погружаешься с аквалангом, как прыгаешь с парашютом. Представь то, чего ты не можешь сейчас себе позволить, а подсознание само найдет решение. Остальное уже - за действием твоим.

Как то так

Жиранул вчера дико. Кошмар - встретился с "другом". Очередной для себя жизненный урок выписал. Отхожу щас дома. Вечером кое что замучу

С лтр помирились)

Иви. расписал хорошо. так неоходимо расписывать 1-2 раза в неделю, что бы ты четко и ясно каждый миг видел куда двигаешься. Через месяц ты об этом забудешь в противном случае...

ЗЫ Это не совет... Не думаю что тебе советы нужны =))

Цели на год 10.05.2012-10.06.2013

1. Поднять уровень своего заработка до 70 тысяч рублей в месяц;

2. Начать снимать однокомнатную квартиру в удобном для меня районе;

3. Изучить HTML, CSS, PHP на уровне верстки любых по сложности шаблонов;

4. Изучить серверную составляющую операционных систем windows, до уровня создания нового домена, полной настройки всех серверных компонентов, а так же администрирования данных систем;

5. Пройти сертификацию, и получить сертификат Microsoft "Сертифицированный системный администратор";

6. Зарекомендовать себя как хорошего специалиста на фрилансе, увеличив клиентскую базу и заимев минимальный месячный доход с верстки сайтов равный 15000 рублей;

7. Бросить курить и прекратить любое употребление алкоголя;

8. Купить фотоаппарат Canon 550D, начать практиковаться в фотографии;

9. Набрать массу в 100 килограмм;

10. Получить права;

Цели на 6 месяцев 10.05.2012 - 10.11.2012

1. Изучить HTML, CSS, PHP. Сверстать 6 шаблонов различной сложности.

2. Поднять свой DNS, DHCP и MAIL сервер

3. Поднять уровень своего дохода до 50.000 рублей в месяц

4. Бросить курить

5. Сдать внутренний экзамен в автошколе, экзамен в ГАИ и получить водительские права

6. Накопить 60 тысяч рублей

7. Записаться на курс MCITP: Windows Server 2008 | Системный администратор.

Цели на первый месяц 10.05.2012 -10.06.2012

1. В конце месяца отложить 5 тысяч рублей

2. Установить и полностью настроить DNS и DHCP сервер.

3. Изучить HTML и используя полученные знания сверстать сайт портфолио

4. Прекратить курить

5. Выучить все билеты для сдачи экзамена в гаи

6. Продлить абонемент в спортивный зал

====================================

В праздники отдыхаю. После - действую.

H@rv@D

Советы я люблю, как минимум это НЕ лишний опыт и новая точка зрения)

Сегодня поверстал чуть чуть. Практикуемся пока.

http://testingmy.16mb.com/

Вообще, надо ещё качать уровень верстки. Если оценивать - на 1 из 10 балов, я это все знаю.

Подходы, знакомства, выбивание страха - отошли на второй план. В большинстве своем - мне это не нравиться. Не хочу я выходить в поле с целью знакомства. Именно выходить и идти знакомиться. Мне больше по нраву такой вариант как знакомство по интересам\хобби. Например в зале\в музее\кино. Пришел в кино, присел к девочкам, поговорил на какой фильм идут, обменялся телефонами - что то типа этого. Вообще, все знакомства у меня так и получались. Через друзей\общие интересы\места куда я шел, но мне стало скучно и я решил подойти пообщаться... Такое тоже было.

После попойки траблы с деньгами - выпили не хило, счет на 3х человек составил около 35 тысяч :D правда был ещё бильярд, боулинг и сауна. Фу, вспоминаю - аж противно) В итоге денег до зарплаты 4 тысячи. А ещё абонемент покупать. Выкручусь, бывает) Траблы кончатся должны после этого месяца, определенно. Затрат особо не будет в дальнейшем. Правда надо ещё будет спорт пит купить на 2 месяца (ну это тысяч 5 от силы, только гейнер). Ну и по мелочи... Вообщем будет менее напряжно, чем на данный момент. Хочу перейти в режим экономии, тратить по минимуму откладывать по максимуму.

Вообще, думаю расширять после трабл карту интересов. По музеям погулять, театрам, киношкам, паркам, в пригороды ближайшие съездить + всякие скаллодромы, дайвинг, да куча всего есть. Правда, большая часть в средства упирается. Но пока, на этом не зацикливаюсь - не столь важно в данный момент.

Над конечно пару свиданок будет провести - есть две ожп которых можно вызвонить. Вообще после помирки с лтр веселее стало... Посмотримс)

P.S. Когда приехал к ней в жопито пьяный, стал приставать и трахнул. На следующий день весь разговор был о том, как ей понравилось то, что я её "изнасиловал" :D В очередной раз фраза "В тихом омуте черти водятся" поддтерждается... Девочка такая тихоня)

нормуль так. Но это ппц какое начало :). Столько еще впереди :)

ЗЫ А ночные гонки с квестом - это ты энкаунтер имеешь в виду?:)

Изменено пользователем Не отступать и не сдаваться (история изменений)

нормуль так. Но это ппц какое начало :). Столько еще впереди :)

ЗЫ А ночные гонки с квестом - это ты энкаунтер имеешь в виду? :)

Да - это только самый старт, придется постараться)

А на счет ночных гонок - энкаунтер чуть не то. Это называется ночные челленджи. Чем то похоже на энкаунтер. Суть в том, что гонка проходит на дорогах города (бывают и дневные челенджи) по определенному маршруту с чекпоинами, на которых предлагают выполнить какое то задание сфотографировать например человека в желтой куртке, какой нибудь предмет найти, или что либо ещё замороченей.

http://testingmy.16mb.com/

копался сегодня опять с сайтом, добавил слайдер, менюшку докосячил, собственно - это у меня и будет сайт-визитка\портфолио. надо будет ещё с ним поработать. Понимание приходит постепенно.

================================================

Цели до воскресенья (13.05.2012):

1. Настроить DNS сервер

2. Наполнить сайт информацией (заполнить раздел "о нас", "работы", "контакты")

3. Выучить 100 вопросов из билетов для сдачи экзамена в ГАИ.

4. Не курить

Цели-режим до воскресенья (13.05.2012):

1. Читать про NLP в метро по дороге с работы и на работу

2. Ложиться в 11-00 просыпаться в 7-00

3. Сходить в пятницу в зал

4. Не питаться фаст-фудом

=======================

За каждую выполненную цель, ставлю себе по 1 бала в зелёную графу.

За каждую выполненную цель-режим, ставлю себе по 1 балу в зелёную графу.

За каждую не выполненную цель\цель-режим снимаю по 1 бала в красную графу.

В конце недели подсчитываю балы и от балов зеленый отнимаю красные. Каждый зелёный бал будет равен 100 рублям, красный 200 рублям. После подсчета зеленых и красных балов, я отнимаю от зеленых красные - получиться та сумма, которую я могу потратить на всякие вкусности, кафешки, киношки итд. Если после подсчетов, я ушел в минус - эти деньги я откладываю

Например: если я выполню все задания за неделю я получу 800 рублей, которые могу потратить как хочу.

Например 2: если я выполняю 4 задания, то я буду должен отложить 400 рублей ибо КПД всего лишь 50%

ИТОГО: Лишь при КПД в 80% я буду в плюсе.

=======================

Цели на завтра:

1. Установить и настроить DNS сервер

2. Заполнить раздел сайта "О нас"

3. Выучить 25 вопросов

4. Не курить

Цели-режим на завтра:

1. Проснуться в 7-00

2. Прочитать про NLP в метро

3. Покушать на работе ту еду, которую взял из дома

Решение не правильное для целей поставил, как и сами цели...

Вот тебе дилема. КПД рабочее кпд падает на работе, когда занимаюсь обучением. Т.е. многое пропускаю, на многое забиваю. Работа хоть и по сути не пыльная, но не хватает все таки времени. В среднем в день 20 заявок (офис 2 с половиной этажа, 250 компов). Текучка большая, много переформирований, много новых рабочих мест... Сегодня думаю что делать, надо перебрать все.

Решение №1:

На работе заниматься только рабочими делами, не отвлекаться на обучение.

Когда учусь тому, что по сути я не должен выполнять - теряюсь. Тупо времени не хватает, ношусь как ужаленный.

Решение №2:

После работы, дома по вторникам и четвергам изучать вертску. Именно эти два дня у меня выбывают, т.е. я прихожу после работы и любо сплю, либо пялюсь в телик.

Решение №3:

Копить деньги и устраиваться на курсы системных администраторов, проходить сертификацию и учиться там.

Работа должна быть работой.

Как писал Наполеон Хилл "большинство людей спят 8 часов,работают 8 часов,а как человек использует оставшиеся 8 часов и определяет успешность человека"

Цитату писал недословно,на память.

Вот и думай,у тебя целых 8 часов,чтобы посвятить их себе.

Вот и думай,у тебя целых 8 часов,чтобы посвятить их себе.

Относительно - в 7 встал, поех, умылся, собрался - в 9 на работе. Потом в 19-00 дома. В 11 лег. 3-4 часа. Которые как раз в большинстве своем проводятся в пустую - кроме среды, пятницы и понедельника, в которые в это время до 10-11 часов - тренировки.

Есть уже у меня идейка

Цели немножко поменял

Цели на год 10.05.2012-10.06.2013

4. Пройти сертификацию, и получить сертификат Microsoft "Сертифицированный системный администратор";

5. Заимев минимальный месячный доход с верстки сайтов равный 15000 рублей;

6. Бросить курить и прекратить любое употребление алкоголя;

7. Купить фотоаппарат Canon 550D, начать практиковаться в фотографии;

8. Набрать массу в 100 килограмм;

9 Получить права;

Цели на 6 месяцев 10.05.2012 - 10.11.2012

2. Накопить деньги на курс MCITP: Windows Server 2008 | Системный администратор.

3. Поднять уровень своего дохода до 50.000 рублей в месяц

4. Бросить курить

5. Сдать внутренний экзамен в автошколе, экзамен в ГАИ и получить водительские права

Цели на первый месяц 10.05.2012 -10.06.2012

2. Изучить HTML и используя полученные знания сверстать сайт портфолио

3. Прекратить курить

4. Выучить все билеты для сдачи экзамена в гаи

5. Продлить абонемент в спортивный зал

До воскресенья:

1. Доделать сайт портфолио

2. Выучить 40 билетов

Систему с балами отменяю пока что - лично для меня это бред.

В жопу сайт партфолио, на данный момент у меня нету работ, которые не стыдно было бы выложить.

Пусть это будет мой первый пробный сверстанный сайт. Буду работать над ним... Вообще какая то неопределенность - хочу и дизайн интересен, и верстка, и програмирование, и даже автомеханика блин.... Только времени на все от силы 4 часа в день... ну и выходные...В выходные что ли задротствовать...

Оооооооооооооооооооооо... ещё млять заболел не в тему, правда не скисаю из за болезни, но зло пробирает...

Не знаю чего я хочу - хочу всего, но надо браться за что то одно. Пусть для начала это будет верстка все таки... Потом будет покупка фотоаппарата и новое занятие на выходные дни... Правда где то месяца через 1.5-2... Абонемент в зал продлю 25 числа окончательно, 8 тысяч остается доплатить, как минимум год париться не буду... В автошколу на следующих выходных - всего 4 лекции + после вождение должно начаться. С вождением проще - машину знаю хорошо (не зря с дедом летом в детстве все каникулы в гараже и в деревне проводил). На вождение надо бы тысяч 15 будет отложить

Ivi, давай поправляйся.

Кстати, такая же фигня- многое интересно, тяжело выбрать что-то одно. Думаю, со временем останется только то,что деяствительно тебе нравится..

Ivi, давай поправляйся.

Кстати, такая же фигня- многое интересно, тяжело выбрать что-то одно. Думаю, со временем останется только то,что деяствительно тебе нравится..

Спасибо, уже вроде выздоровел - кашель только чуть остался

С выбором определенно туго) Правильно говоришь - со временем останется только то что нравиться и определенно нужно

Начинаем короче, хватить муму канапатить.

Глобальные цели

Цели на год 14.05.2012-14.06.2013

4. Изучить серверную составляющую операционных систем windows, до уровня создания нового домена, полной настройки всех серверных компонентов, а так же администрирования данных систем;

5. Пройти сертификацию, и получить сертификат Microsoft "Сертифицированный системный администратор";

6. Зарекомендовать себя как хорошего специалиста на фрилансе, увеличив клиентскую базу и заимев минимальный месячный доход с верстки сайтов равный 15000 рублей;

7. Бросить курить и прекратить любое употребление алкоголя;

8. Купить фотоаппарат Canon 550D, начать практиковаться в фотографии;

9. Набрать массу в 100 килограмм;

10. Получить права;

Цели на 6 месяцев 14.05.2012 - 14.11.2012

2. Поднять уровень своего дохода до 50.000 рублей в месяц

3. Бросить курить

4. Сдать внутренний экзамен в автошколе, экзамен в ГАИ и получить водительские права

5. Накопить 60 тысяч рублей

6. Записаться на курс MCITP: Windows Server 2008 | Системный администратор.

Цели на первый месяц 14.05.2012 -14.06.2012

2. Изучить HTML и используя полученные знания сверстать сайт портфолио

3. Прекратить курить

4. Выучить все билеты для сдачи экзамена в гаи

5. Продлить абонемент в спортивный зал

====================================

Немножко поправил цели и дату, один пункт исключил. Собственно что буду делать на этой неделе.

Цели на неделю 14.05.2012-19.05.2012

1. Прочесть: Введение в CSS, Преимущества стилей, Способы добавления стилей на страницу, Типы носителей, Базовый синтаксис CSS

2. Сверстать ещё один шаблон используя полученные знания.

3. Выучить 100 вопросов для экзаменов в гаи.

Цели режим на неделю 14.05.2012-19.05.2012

1. Читать в метро книжку про NLP

2. Просыпаться в 7-00, ложиться в 23-00

3. Следовать режиму питания

4. Понедельник, среда, пятница сходить в зал

5. Не мастурбировать (бывает переодически, хотя и лтр есть О_О)

Режим питания на данную неделю:

1. Завтрак: тарелка каши с сухофруктами, 2 яйца, 2 бутерброда с сыром и цельнозерновым хлебом

2. Перекус 11-00: Порция гейнера (если не будет творог 250г\бутерброды с сыром и чай)

В 12-00 пакет Animal Pack

3. Обед 14-00: половина куриной грудки (где то 200-250 грамм), рис\макароны

4. Перекус 17-00: 250 грамм творога, яблоко\банан

5. Ужин 20-00: тарелка мяса (опять курица сука), гарнир

*В тренировочные дни в 21-30 порция Animal Stak после тренировки порция гейнера

6. Перед сном 23-00:творог и сухофрукты.

Тренировочная программа:

Понедельник

Присед: 3х12

Жим ногами: 2х15

Подтягивания: 4хMAX

Гиперэкстензии: 3х25

Пресс: 3х25

Среда

Жим лежа: 3х12

Разведения лежа: 2х10

Брусья грудной стиль: 4xMAX

Бицепс стоя: 2х10

Пятница

Становая тяга: 3х12

Жим в смитте сидя: 2х10

Разведения в наклоне: 2х10

Подьемы в стороны: 2х10

Пресс: 3х25

Программа данная, на 2 месяца. После легкие изменения в становой, жиме, приседе. Так же, на втором этапе - включу кардио по выходным (30-40 минут бега на воздухе). В зале бегать - не хочу, не нравиться.

Питание буду менять раз в месяц. Месяц по такому плану, месяц по другому. Либо раз в неделю - посмотрю по финансам. Сейчас, очень туго.

По верстке - буду учить на html-book. Инетерсный сайтец. Осилю думаю. НЛП осилю за месяц, выходные буду расписывать отдельно.

так ты себе уже машину купил не имея прав что ль?

Да, правда пока только русскую - ваз 2107. Владелец сначала цену завысил до 120 тысяч, ввиду того что машина гаражного хранения в идеальном состоянии и плюс пробег маленький (40.000). В итоге сторговал до 45 тысяч :D Оформил на отца у которого права, слава богу есть. Ну а после получения прав думаю либо по доверенности ездить, либо переоформить на себя. Как вариант вложу ещё 20 тысяч, и загоню за 100.000, доплачу - куплю поддержанную 2112, вложу, перепродам и так далее. Благо мысли и идеи по этому поводу имеются.

А, Ты теперь мой кумир. Как ты сторговал так,что вышло в три раза дешевле- научи! Ты сильно в машинах шаришь?

А, Ты теперь мой кумир. Как ты сторговал так,что вышло в три раза дешевле- научи! Ты сильно в машинах шаришь?

Да повезло в большинстве своем

Остановил на данный момент какие либо "движения", решал проблемы, проблемы решил. С понедельника движение продолжу правда немного в другом ракурсе, более привлекательном. На протяжении недели периодически посвящал время верстке - окончательно понял, что меня это не привлекает, а дает сплошной негатив. Я с охотой копаюсь в компьютерах, в системах, в кабелях, во всяких технически вещах, но мне не интересна верстка. Эту тему я закрыл для себя.

Решение вижу только одно - в материальном плане развиваться как технарь. Продолжать работать на моей нынешней работе, копить опыт, смотреть что делают другие, интересоваться, узнавать.

Так же, я очень много стал испытывать негатива на пустом месте. Эту проблему в себе надо искоренить, думать более позитивно, меньше говорить не по делу в пустоту, но в то же время - говорить что хочу. Но, не заморачиваюсь в принципе.

По поводу целей - я определюсь к завтрашнему дню. Решил попробовать выбрать одну цель, ту которую я хочу, от которой у меня мурашки по коже и идти к ней. В данный момент, в голову все чаще приходит слово "бизнес". Оно меня приследует.

Не могу пока что определиться что мне нужно.

Цель, четкую - не как не могу поставить. Вижу себя другим через год, но - как то обстрактно. Завтра в зал надо пойти, курить прекратить, жратвы после работы купить....

Если взглянуть на вещи объективно, моя цель, которую я преследовал на протяжении 6 страниц - деньги-материальное благополучие. Без этого не куда. Но именно эта цель на столько поселилась в моей голове, что я забыл об образовании\обучении. Да, я занимаюсь самообучением, покупаю периодически книжки, но бывает - сталкиваясь с трудностями отступаю. Как мне кажется, я могу побороть трудности, но те трудности что встречаю я, это полное несопоставление моих стараний результату. То есть, я не получаю в конечном итоге то, что хотел бы, что видел в "мечтах". Назову это так.

Меня уже достаточно долго преследуют мысли об бизнесе, но я не хочу искать инвесторов\брать займы\кредиты. Я хочу накопить деньги для старт-апа сам, хочу сам вложиться сам подняться\прогореть. Но это будут мои деньги и мои ошибки. Я взглянул здраво на то, что сейчас имею я и что я смогу сделать, если приложу усилия.

1. Работа с окладом 35.000 рублей чистыми на руки

2. Проживаю с родителями, в двух комнатной квартире

3. Имею свой автомобиль ваз 2107

Рассматривал только материальные ценности. Поработал с пунктом 1 по поводу того, куда я трачу 35 тысяч. Я понял, что могу откладывать больше и тратить меньше: в среднем за 5 рабочих дней я съедаю 3 цельные куриные грудки, 10 пачек творога, пачку риса, пачку каши, 1 килограмм бананов, 1 килограмм яблок, 500 грамм цукатов и что то ещё: в среднем это 1500 рублей. Т.е. за месяц, на еду я трачу 6000 рублей. 1000 рублей я трачу на проезд, около 500 на мобильный телефон, а так же ещё 1000-2000 по мелочи. НО - по мимо этого, я часто жру шоколадки, вкусности, часто хожу с лтр в кафе\рестораны, часто покупаю воду в дорогом кафе на работе и иногда - шопоголю. В итоге, по моим подсчетам, я сливаю около 15-25 тысяч на мелочи. Именно сливаю... Именно на мелочи.

По этому - главным моим этапом, будет умение экономить. С завтрашнего дня я начинаю к этому готовиться. Питаюсь из расчета 500 рублей в день. Даже в таком случае, я смогу откладывать 20000 рублей, а не 5000, как это было раньше. С начала июня, я начинаю свой этап "экономии", который будет длиться до конца августа.

Окончив этап - я подумаю, куда я потрачу эту сумму. При соблюдении всех правил: это будет 45000 рублей.

Сумма не существенная, для кого то. Но не для меня.

Каким образом я накоплю эти деньги - я буду снимать с зарплатной карточки только средства из расчета 15.000 рублей на месяц. Зарплату выдают 2 раза: в конце месяца 14к, в начале месяца 21к. Я буду снимать в начале и конце месяца по 7.500 рублей. И брать каждый день ровно 500 рублей с собой. Если под конец месяца, в момент получки у меня будет оставаться что то со снятой суммы, я буду откладывать эту часть и снова снимать 7.500.

Каждое утро я просыпаюсь с той мыслью, чтобы стать лучше..

Мы живём лишь один раз, и надо использовать тот шанс, что дан нам судьбою..

И даже если у тебя есть проблемы, то на каждую из них непременно найдётся своё решение..

Главное – не опускать рук, твоя сила – в твоей голове..

Никогда не отступай от своей мечты, даже если выхода нет..

Не теряй веры в себя, главное – верить, и тогда ты добьёшься всего, тогда ты исполнишь свою заветную мечту..

Про экономию все правильно мыслишь, о инвестированиии мыслей не приходило в голову? С ЛТР теперь ходить не куда не будешь что ль?)

Про экономию все правильно мыслишь, о инвестированиии мыслей не приходило в голову? С ЛТР теперь ходить не куда не будешь что ль?)

Об инвестировании думал. Я посмотрю, как пройдет мой "этап". Если все пойдет гладко, первые деньги я хочу потратить на себя - купить зеркалку заняться фотографией + съездить с лтр на 7 дней отдохнуть в теплую какую нибудь страну (из расчета, каждый платит сам за себя, а деньги на карманные расходы - общие. типа бюджет)) На счет "не куда ходить не будешь". Смотри, я сегодня закупил на неделю порцию каш, творога, сухофруктов, изюма + у меня есть мясо и фрукты. С учетом трат - это+\- говоря грубо 1000 рублей. На 5 дней я обеспечен едой. Осталось 1500. Эту 1500 я могу свободно потратить на выходных. Но я сберегу и её, потратив лишь деньги с расчетом 500 рублей в день (посидеть скромно в кафешке - этих денег хватит). Итого, у меня лишняя 1000, которую я могу потратить на следующих выходных как хочу)

P.S. На счет инвистирования. Есть на работе человек, который паралельно занимается биржевой торговлей. Достаточно успешно занимается (наблюдал за ним). Буду подкатывать к этому перцу по тихоньку, узнавать, учиться, искать материал, спрашивать. После первого этапа, пойдет второй этап. Накопленные деньги после второго этапа, я скорее всего буду как либо преумножать. Если меня заинтересует биржа - это будет она, если нет - я буду искать другие варианты. Просто - простой интерес к людям дает много новой информации.

Я делаю так:

- 4 т.р. в месяц на пропитание

- 25% от зарплаты откладываю (я называю это "стабилизационный фонд")

- бытовые расходы (бензин,работа,случайные расходы.)

- "свободные деньги",оставшиеся деньги уходят на мои нужды (одежда-отдых-спорт)Притом каждый месяц я покупаю что-нибудь стоящее(чаще одежду,технику)

Притом я не сильно раздумываю,когда хочу потратить "свободные деньги".Вот такой я расточительный.

Согласен,что еще моих 3-5 т.р. в месяц уходят в никуда.Но пока я даже не знаю,на что откладываю деньги.Если бы была четкая мечта,было бы легче.

Изменено пользователем Cheepman (история изменений)

.Но пока я даже не знаю,на что откладываю деньги.Если бы была четкая мечта,было бы легче.

А что мешает откладывать просто так? Тебе не обидно за то, что твои заработанные деньги вылетают в пустоту, от которой ты получаешь лишь единовременное удовольствие? Вот мне стало обидно.

биржа.Форекс?

ММВБ-РТС

Не отступать и не сдаваться! Только вперёд! мы с тобой!

Для биржи создай отдельный капитал,отдельно для старт апа. Так дольше, но надежнее. Иначе возьмешь все деньги в биржу,прогаришь по - началу,потом опять и опять, потом глядишь и получится,сразу нечего!Так ведь?

3р в биржу,12 в старт ап.

Изменено пользователем Lebron23 (история изменений)

Для биржи создай отдельный капитал,отдельно для старт апа. Так дольше, но надежнее. Иначе возьмешь все деньги в биржу,прогаришь по - началу,потом опять и опять, потом глядишь и получится,сразу нечего!Так ведь?

3р в биржу,12 в старт ап.

Так и буду думаю делать. Но вливать сразу все отложенное ясное дело не буду.

Так, надо три дня расписать: сегодня мелочь - купить еды на неделю, уложиться в 2500р., лечь в 23-00

Завтра аналогично фигня: проснуться в 7-00, сходить в зал, приготовить еды на понедельник и вторник.

В понедельник: поговорить с начальником по поводу отгула во вторник (поеду на собеседование в более интересное место), поговорить с начальником по поводу инвентаризации (предложить провести инвентаризацию).

В 2500 уложился. Даже в 2100. Чего купил: 500 грамм грецких орехов, упаковку каши, упаковку мюслей, 10 упаковок творога по 250г. каждая (в день съедаю по 2 штуки), куриную грудку, 5 йогуртов жидких, 8 булок для тостов (можно и не для тостов) 5 банок тунца и печеньки с шоколадом. Как раз всего этого должно хватить на неделю, с учетом того что ещё одна куриная грудка валяется в морозилке.

Собственно из всего этого план питания на неделю будет таков:

Завтрак №1 (7-30): 2 пакетика каши, 1 бутерброд с сыром, 2 яйца

Завтрак №2 (10-30): 250 грамм творога, 2 печенья

Обед №1 (13-30): Куриная грудка (+-150 грамм), тарелка риса (100 грамм)

Обед №2 (15-30): 400 грамм йогурта, 50-100 грамм грецких орехов

Полдник (16-30): Куриная грудка (+-150 грамм), тарелка риса (100 грамм)

Ужин №1(19-00): Банка тунца, гарнир

20-00 тренировка: После тренировки по дороге домой - сразу выпиваю гейнер

Ужин №2 (22-00\22-30): 250 грамм творога

Итого по составу без учета гейнера: Белки: 190 гр, жиры 100 гр, углеводы 233 грамма, ккал 3.000

Итого по составу с гейнером: Белки: 205 гр, жиры 100 гр, углеводы 303 грамма, ккал 3.500

Углеводов маловато, жиры в большинстве своем из орехов (30 грамм), с утра добавлю ещё какой нибудь фрукт или мёд.

=================

На неделе в принципе буду опеределяться с областью для старт-апа, думаю это все таки будут услуги. Пора уже решаться с бизнесом и учиться на практике. Так же, вариант определиться с работой - думал увольняться, мне скучно становиться. Посмотрю, решение вижу такое: поговорить с начальником, мол хочу интересные задачи. Второе решение - это пока есть время ездить на собеседования, по тихоньку присматривать другое место. Третий вариант - пока что работать на данном месте, ждать своего часу.

Так же. после работы в понедельник, надо будет заскочить проплатить до конца абонемент на год.

Тунец попер... под конец правда блевать хотелось :)

На работе пока буду продолжать пахать, ибо не все так плохо - посмотрел объективно.

По поводу бизнеса - со следующей недели начну стартовать, с нуля - без бюджета (2-3 к рублей по мелочи). Цель номер один - сделать красивые буклеты+объявления+визитку. Дизайн буду сам дизайнить. После - буду говорить с отцом что бы от его ООО работать. Сказал, сможет помочь на этом этапе (что бы ИП не открывать, хочу законно). Вообщем посмотрю. ИП буду открывать только если выхлоп 60.000р. в месяц будет. Есть в голове идея как развиваться. Щас месяц закончиться, распишу на сл. месяц как действовать буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 485

Тема Галадриэль :)

2. 1 662

Сложности со знакомствами

3. 1 662

4. 1 662

5. 1 662

• Создать...