Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Турбо-Ящер

Рекомендованные сообщения

окружи себя богатыми людьми... забавно, но каждый раз возвращаясь из зала, я вижу как парень который только недавно рядом со мной делал жим, или присед, или ещё что либо садиться в slk, x6, patfinder... и мне хочется так же... Так же хочется иметь машину, бабло на тренера и фитнес - при том что бы без напряга, и девочку которая занимается беллидэнсом или как там его... Твою мать чем я хуже? Да я лучше!

. ЯБОООШ!

Изменено пользователем ivi (история изменений)
  • Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Каждое утро я просыпаюсь с той мыслью, чтобы стать лучше.. Мы живём лишь один раз, и надо использовать тот шанс, что дан нам судьбою.. И даже если у тебя есть проблемы, то на каждую из них непременн

знаешь как нужно читать твой пост? 1. Где бы ты не жил, если будешь получать 15-20 со своим образованием и стажем варкрафта - радуйся 2. Если ты даже захочешь купить копейку, потратив три "своих" за

Зачем ты вообще вникаешь в это? Отработал - ушел домой. Когда что-то будет реально нужно загуглишь+спросишь - разберешься. Голову забивать только лишний раз..

Общался сегодня с парнем из зала, который мне программу составил и некое подобие курса (витамины тож курсами пьют + немного не витаминов, об этом не буду). Сказал что пока не вышел из курса (выхожу сегодня-завтра окончательно), кури. На его практике был случай, с ним же (сам бросил он), когда на выходе и паралельно некурении начинало колоть в левом боку (и у меня так же). Какая то мб взаимосвяз, он мне какие то слова наговорил - я их не понял, но понял одно - после выхода я не курю. Склонен ему верить.

=======================================================================================

Взгляну на неделю объективно. За неделю я не пропустил не разу качалку, питался чисто по диете, просыпался в одно время, ложился тоже одинаково. Мне понравилось. Мне понравилось рано просыпаться, понравилось ходить в качалку, понравилось кушать правильно (я люблю едуууу), и понравилось не курить. Не курить 3 дня. Я понял - это легко и я смогу.

Все что я описал - я считаю это мой круг "комфорта", моя зона. До этого моя зона была: девушка, моя хата, работа и дорога с работы до дома. В этой зоне я чувствовал себя комфортно.

После я расширил зону: добавил сюда качалку, поход в магазин, торговый центр. Первое время я чувствовал неловкость. Мне было неловко в большом скоплении людей находиться одному (привет базовая неуверенность). После некоторого времени - мне стало комфортно и даже приятно. Приятно видеть людей, приятно заниматься в зале, приятно идти в магазин, приятно смотреть на машины, все мне стало нравиться.

Да можно назвать бредом. Но этот бред - мне нравиться :D

Собственно, завтра пойду в автошколу, погуляю, куплю жратвы. Пока не двигаюсь ни куда, ибо тот план который у меня в голове, я буду выдерживать до последнего (прислушиваться - но не слушать).

========================

Цели на неделю, вообще - в большинстве своем по работе: надо будет с сервером все таки доделать то, что начал (распишу). + я стану вести тайм менеджмент (строго в рабочие дни). Меня переполняет чувство радости, от того что дисцеплина ко мне приходит.

В выхи следующие зарплата. Где то в середине месяца начну выходить в поля.

Мутки с бизнесом отменяются, отменяются по тому что меня не втыкает моя идея, нету такого что бы прям "АХ". Хочу - что бы прям АХ. Качалка - ах, здоровое питание - ах, дисцеплина - ах, телки - ах. А вот идея с бизнесом - не ах. Подумаем, жизнь ещё есть

Ты так до 100 лет бросать будешь. Либо бросаешь, прямо сейчас. Либо нет.

в курсе ) спасибо)

Сходил сегодня в автошколу. Хороший препод, достаточно доходчиво все объяснял. Очень понравилось, следующее воскресенье вторая лекция, плюс - записался на вождение.

Хочу идти в своем ритме, понял - что захламляю мозг себе мелкими целями, от которых отдача - мизер не приносящий мне удовольствия, или приносящий удовольствие но не такое, которое я хочу. О качалке, режиме сна, питании - писать не буду больше. Буду записывать те дни, в которые я этого не выполнял. Для статистики.

По поводу целей денег. В данный момент доход 35.000 рублей. Распределил все так: 10 тысяч в месяц на питание, а это: мясо 2 килограмма (ориентир куриное филе ибо дороже говядины и прочей "народной еды"), йогурты 5 бутылок, 10 пачек творога, тунец 5 банок, каша, мюсли, по мелочи фрукты, печенья. 2.500 на неделю хватает вполне (сегодня уложился в 1.400).

Итого в месяц: 10.000 на еду + 1000 проезд + 4000 на мелкие расходы = 15.000 я буду снимать с карточки в месяц, по 7.500 с аванса и зарплаты. Остальные (20.000) буду сберегать. Первые 20.000 пойдут на практику в автошколу (вождение).

При соблюдении этого правила, я к декабрю смогу сберечь 120.000 рублей которые скорее всего пойдут в стартап\обучение. Не суть - главное я получу удовольствие осязая в руках 120.000 рублей.

Вот и сообразились первые две цели на 7 месяцев:

1. До конца месяца накопить 20.000 рублей и отложить их на практику вождения

2. До 31 декабря накопить 120.000 рублей.

Соображаем дальше.

У тебя лучший журнал. Нет никакой космической херни, заоблачных целей. цели похожи на мои. Вьебывай)

Чтобы сохранить покупательскую способность денег - откладывай на депозит.

У тебя лучший журнал. Нет никакой космической херни, заоблачных целей. цели похожи на мои. Вьебывай)

Чтобы сохранить покупательскую способность денег - откладывай на депозит.

Буду делать длительный вклад 120.000 под процент с возможностью пополнения.

Одна длительная и главная цель на срок 3 года: автомобиль класса renault fluence (ценовой диапазон 700.000 рублей).

К этой цели я буду идти. Мне хочется машину, хорошую машину. Был в салоне, сидел во fluence - я в него влюбился. На него я буду копить, но своеобразно копить. Я взял средний расклад: предположим что 3 года я буду работать за 35 тысяч в одной компании. 3 года я разделил 2 ступени. Первая и начальная ступень - будет самая короткая: накопить 120.000 рублей до декабря для вклада. Вторая ступень будет самая длинная: отслеживать вклад, пополнять ежемесячно на 13.000 рублей.

По моим расчетам: накопленный вклад составит 562.000; процент 136.000 рублей = 698.000 рублей.

Как я буду жить до декабря: расходы в месяц: еда 10.000 рублей + проездной 1.000 рублей + карманные деньги 4.000 рублей = 15.000 рублей в месяц на себя. Откладывать буду оставшуюся сумму 20.000 рублей. Деньги буду снимать в начале и конце месяца по 7.500 рублей

Как я буду жить после декабря: расходы в месяц будут аналогичными. Пополнение вклада 13.000 рублей. Остается 7.000 рублей свободных денег.

Я взял в расчет зарплату 35.000 рублей и работу в одной компании на протяжении 3 лет, зарплата 35.000 рублей с учетом инфляции на период до конца 3 лет.

===================

Цели до декабря 2012 года:

Главные

1. Сдать экзамены в автошколе

2. Отложить 120.000 рублей для вклада

3. Бросить курить окончательно, на всю сознательную жизнь

Вторичные

1. Научиться манипулировать людьми

2. Купить фотоаппарат и заняться уличной съемкой

3. Съездить в Санкт-Петербург

4. Набрать вес до 95 килограмм

Рабочие

1. Понять принцип стека протоколов TCP\IP

2. Понять принцип построения модели OSI

3. Поднять локальную сеть

=====================================

Цели до конца июня (30.06.2012)

1. Посетить 2, 3 и 4 лекции в автошколе.

2. Выучить все билеты для сдачи экзамена в ГАИ.

3. Отложить 20.000 рублей на практику вождения в автошколе.

4. Построить виртуальную сеть на 20 компьютеров.

5. Прочесть NLP. Технология успеха. Выполнив все практические упражнения

Цели до конца недели (10.06.2012)

1. Посетить 2-ую в автошколе лекцию в воскресенье (воскресенье)

2. Прочесть NLP. Технология успеха.

3. Выучить 100 вопросов для сдачи экзаменов

4. Настроить DNS сервер

5. Прослушать "Легкий способ бросить курить"

6. Сходит в церковь в воскресенье. Верующий - давно не был, что то передернуло в голове, хочу сходить "душу очистить".

В детстве помню с бабушкой в церковь ходил, после - очень легко на душе становилось.

сколько же процентов?)

Длительный 11 годовых + 1.5% к ставке от банка на период вклада

Сколько тебе лет? Про церковь - красава. Сам в детстве ходил с бабушкой в церковь)

21 год в мае стукнул :)

Теперь я бывший курильщик :)

Блин, неделю письку пинаю. Только кач и только работа. Как то мутно. Надо первостепенно важную цель определить и это сдача прав. Буду работать над этой целью. Собственно до декабря мелочь:

1. Сдать на права

2. Поднять свою локальную сеть

3. Набрать вес до 95 киллограмм

4. Прочесть NLP

Думаю теперь буду действовать так - добавляя какие то маленькие цели. Несколько целей есть, больше мне и не надо. Выполню их, поставлю другие - знаю, какими они будут. Времени по горло.

Чуть было не сдался.

Неделя выдалась ужасной:

1. Депремировали на работе всю команду тех. поддержки. За мной не каких косяков. Начальство решило, что раз звучит слово "команда", премии лишаются все.

2. Опрокинул друг на 100.000 рублей. С человеком дружил и был знаком не много не мало 10 лет. Подвернулась работенка, смог за 2 дня поднять 50 тысяч не напрягаясь. Давно у нас была идея бизнеса. Для старта требовалось 300.000 р + небольшой офис. Решили что будем на пополам вкладывать я 50 + 100.000 займа и он 150.000 + место для офиса. В итоге просто пропал с моими деньгами. На звонки не отвечает, родители сказали продал машину, уехал в другой город, квартиру свою снимает. Не ожидал такого

3. Поссорился с родителями - благо быстро померился... И с девушкой аналогично - посрался но померился

4. Машину млять разбили в щи какие то нелюди. Решил к себе пергнать (стояла у девушки возле дома), в итоге выбиты стекла, колеса сняты, и вся "торпеда" выпотрашена.

5. Дома трубу прорвало соседей затопило, умяли что страховая оплатит их ущерб. Но вина нашей стороны и ущерба нам на ~120.000 р.

Йобаный дурдом.

Не хрена раскисать. Решаемо всё. По пунткам что нужно сделать:

1. С работы увольняюсь, в жопу. Взял отпуск оплачиваемый. Завтра 3 вакансии объезжу. По окладу ориентир 35-40к. Буду выбивать максимум, показывать что умный, что умею.

2. С отцом удалось погасить кредит за день. Теперь должен ему 100.000. Буду отдавать по 20.000 в месяц, перехожу на режим только еда и только проездной билет.

3. Тут все улажено

4. После того как отдам долг, сделать ремонт в квартире. Начать с туалета и ванной комнаты +- 50.000 рублей.

Цели до конца месяца:

1. Найти работу с окладом минимум 35.000 рублей. Уволиться с нынешнего места работы.

На данный момент все уперлось в деньги и не желание работать на нынешнем месте. По этому цель будет одна.

На завтра цели: съездить на 3 собеседования. Одно из мест - достаточно крупный московский банк и пара мелких фирм. Приоритет банку.

12-00 Войковская ФИРМА 1

14-00 Достоевская ФИРМА 2

16-00 Таганская ФИРМА 3.

На первые 2 собеседования 1 час времени.

Да такие события,что ты описал обычно ломают,особенно с другом.И неудачи порой валятся одна за другой.Как говорится беда одна не приходит.

Давай восстанавливайся.За черной полосой,последует белая

Завтра, т.к. взял отпуск с утра пойду в зал. Купил себе снарядки, побью по груше или поделаю жимы.... По настроению.

Режим дня на завтра:

7-00\8-00 просыпаюсь, умываюсь завтракаю

9-00 иду в зал

10-00 прихожу домой, кушаю

11-00 еду на собеседование

12-00 собеседование (Белорусская)

14-00 собеседование (Достоевского)

16-00 собеседование (Таганская)

18-00 свободное время

===================

На собеседовании максимально интересоваться компанией, вакансией, возможностями. Не сцать и не срать.

===================

Режим дня на пятницу:

9-00 иду в зал

12-00 собеседование (Савеловская)

15-00 свободное время.

Подумаю как организовать свободный досуг

Завтра, т.к. взял отпуск с утра пойду в зал. Купил себе снарядки, побью по груше или поделаю жимы.... По настроению.

Режим дня на завтра:

9-00 иду в зал

12-00 собеседование (Белорусская)

14-00 собеседование (Достоевского)

16-00 собеседование (Таганская)

18-00 свободное время

===================

На собеседовании максимально интересоваться компанией, вакансией, возможностями. Не сцать и не срать.

===================

Режим дня на пятницу:

9-00 иду в зал

12-00 собеседование (Савеловская)

15-00 свободное время.

Подумаю как организовать свободный досуг

Не забывай отписываться сюда о результатах!

С утра проснулся опять с мыслью, что надо менять свою жизнь.

Мать твою, 7-ая страница журнала, а движения ноль. Какие то попытки пресмыкающегося. Вообще, осознал то, что жизнь моя началась с заведения этого журнала. Чувство такое, что раньше я жил с пеленой на глазах и как будто бы во сне. Сейчас жизнь приобретает реальность. И меня парит, если такая реальность будет на протяжении всей оставшейся жизни. Это будет не жизнь, это будет тупо существование. По этому, я решаюсь на последний шаг, длинною в 5 лет. Ставлю себе одно и единственное правило - любое отступление и я все это прекращаю. Либо я действую на протяжении всех этих 5 лет, либо - существую всю оставшуюся жизнь как и большинство.

Буду называть это пятилетка. Я разделю 5 лет на по годам, года по полугодиям, полугодия по месяцам. Так будет проще. В начале, я поставлю глобальные цели на 5 лет. То, что под конец пятилетки я хочу иметь, то что я хочу иметь сейчас и то что является моею мечтою.

ЦЕЛИ НА 5 ЛЕТ:

Материальные

1. Свой бизнес с ежемесячным доходом 500.000 рублей

2. Машина уровня INFINITI FX37

3. Загородный дом

Здоровье

1. Не курю

2. Не когда не пью

3. Веду здоровый образ жизни

Личностные

1. Развитые качества лидера

2. Умение завести разговор с любым человеком

Каким я себя вижу через 5 лет

Я успешный предприниматель. Чем занимаюсь, я не вижу - но у меня есть свое дело, приносящее доход в 500.000 рублей ежемесячно. По мимо основного дохода, у меня есть пассив в нескольких крупных банках. У меня достаточно свободный график я просыпаюсь в 7 часов утра для пробежки, завтракаю и занимаюсь в своем зале. После, я не спеша еду на работу. В этот момент, я испытываю приятное чувство - чувство, что жизнь удалась, что я не зря прожил все это время. Я чувствую дикую самоуверенность в себе, радость и гордость. Вообще - я просыпаюсь каждое утро с этим чувством. Со своей девушкой и ребенком я живу в загородном двух этажном доме, с собственным гаражом, сауной, небольшим тренировочным залом. У меня есть собака. Вообще я люблю животных. А ещё у меня есть ружье. Раз в месяц я с друзьями выезжаю на природу что бы пострелять по тарелкам, по ловить рыбу и просто отдохнуть. Так же, я активно путешествую по разным странам, занимаюсь дайвингом, скалолазанием, плаванием. Я обеспечиваю так же родителей - каждый год, я отправляю мать в путешествие в страну, куда хочет она. Я сделал ремонт в квартире родителей, а отцу подарил машину Volvo CX90, которую он всегда хотел.

===

Отхожу 30 минут, возвращаюсь - перечитываю, дополняю и принимаю решение

Что мне пришло в голову за эти 30 минут.

1. Прокачав пункт с доходом, я буду меньше упираться в деньги. Я смогу больше позволить себе интересных мне вещей. Этот пункт остается.

2. Машина - её не будет без денег.

3. Жилье - аналогично.

В связи с этим, материальна цель одна - свой бизнес с доходом 500.000 рублей в месяц.

Про здоровье:

1. Все можно объединить в один пункт: вести здоровый образ жизни, не курить и не пить

Личностные:

1. Идя прямой дорогой, которую проложил сам, через не могу и не хочу - характер закаляется. Сам замечал как через не хочу я что то делал, а в результате по завершению дела прибавлялась уверенность в себе, некий стержень.

В понедельник стартую. У меня есть два дня что бы решиться - ставить себе челлендж или нет. Только два варианта - либо я говорю да и не отступаю, а отступив гнию как большинство, либо я забиваю и просто проживаю оставшуюся жизнь батрача на дядю и живя от зарплаты до зарплаты.

На данный момент, если я берусь за это, цели на 5 лет такие:

1. Свой бизнес с доходом в 500.000 рублей ежемесячно

2. Здоровый образ жизни и красивое тело

3. Умение заводить разговор с любым человеком

А твой мозг готов к такой жизни? И почему у каждого в журнале эта цель - "3. Умение заводить разговор с любым человеком". Это что такая проблема?

А твой мозг готов к такой жизни?

Вообще бредовый вопрос. Тут правильнее сказать, готов ли я к такой жизни. И то - к какой именно? Батрачить на дядю всю оставшуюся жизнь? Не готов. Въе*ывать для того что бы сколотить свое дело, учиться в выбранной сфере, не спать ночами и так далее. Вот к этому годов. Готов к трудностям, но не готов к тому что бы оставшуюся жизнь проживать от зарплаты до зарплаты.

И почему у каждого в журнале эта цель - "3. Умение заводить разговор с любым человеком". Это что такая проблема?

Для меня - это проблема. Проблема подойти к человеку и поговорить с ним просто так. Проблема не избежать беседу.

По сути большинству людей от жизни нужны деньги и успех в обществе. Только, я не много знаю людей которые этого добились, как не странно.

Вообще я люблю животных. А ещё у меня есть ружье.

Мне нравится такая любовь к животным :)

Ладно, шучу.

Знаешь за 5 лет....даже за первый год захочешь отступиться и даже отступишься. Не спорь со мной. Другое дело, если после этого ты не забьешь на все йух, а найдешь в себе силы продолжить.

Успехов!

Изменено пользователем Не отступать и не сдаваться (история изменений)

Знаешь за 5 лет....даже за первый год захочешь отступиться и даже отступишься. Не спорь со мной. Другое дело, если после этого ты не забьешь на все йух, а найдешь в себе силы продолжить.

Успехов!

Да я даже и спорить не буду, стоит посмотреть мой журнал, и посчитать сколько раз я уже отступился. В моем понимании - отступить имеется ввиду переключится на другие цели. Например вместо развития бизнеса, забить сказать что я в депрессии и поставить другие цели). Ну и конечно же пинать пипиську вместо того, что бы идти к намеченному.

Cheepman

Правильные слова. А вообще, по этому поводу советую фильм глянуть "В погоне за счАстьем"

И я говорю ДА! ДА! ДА! И только ДА!

ЦЕЛИ НА 5 ЛЕТ

ЦЕЛИ НА 5 ЛЕТ (18.06.2012 - 18.06.2017):

1. Свой бизнес приносящий доход 500.000 рублей в месяц.

2. Здоровый образ жизни

3. Умение заводить и поддерживать разговор с любым человеком

ЦЕЛИ НА ПЕРВЫЙ ГОД (18.06.2012 - 18.06.2013)

1. Иметь свой счет в банке со вкладом 200.000 рублей

2. Определиться со сферой, в которой буду начинать свое дело

3. Получить водительские права и отремонтировать автомобиль

4. Вести здоровый образ жизни

5. Набрать и удерживать массу на отметке 100 килограмм

ЦЕЛИ НА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ (18.06.2012 - 18.12.2012)

1. Накопить 120.000 рублей и открыть свой счет

2. Определиться со сферой в которой буду открывать свое дело

3. Получить водительские права, отремонтировать автомобиль

4. Прекратить курить и не когда не пить

5. Набрать и удерживать массу на отметке 95 кг

ЦЕЛИ НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ (МЕСЯЦ ДИСЦИПЛИНЫ) 18.06.2012 - 18.07.2012

1. Отложить 20.000 рублей

2. Определиться со сферой бизнеса, найти материал для чтения по данной сфере

3. Выучить все билеты для сдачи экзамена в ГАИ

4. Прекратить курить

5. Восстановить режим сна - ложиться в 23.00 просыпаться в 7.00

6. Отписывать каждый день в журнале

7. Не тратить деньги на не здоровую пищу, питаться исключительно по диете.

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА

1. Выучить 20 билетов для сдачи экзамена в ГАИ

2. Найти материал по выбранной сфере деятельности

3. Прекратить курить

4. Проснуться в 7-00

5. Сходить в зал

Молодец! Мне нравиться твой настрой, главное что бы ты это все делал с удовольствием.

• 2 недели спустя...

Да, с отписыванием каждый день я зафейлился.

Времени нету, пока все как по накатанной, зал, жрачка, жрачка, зал, билеты.

С работы увольняюсь устраиваюсь на другую, документов много надо собрать. Оклад 47 чистыми на руки обещают :)

Пока что стапарю свой челендж мазафака, главная цель для меня сейчас это устроиться и отработать без проблем. Ну а так - по мелочи зал и прочее - не буду расписывать.

Слушай а для тебя кто то готовит или ты сам все успеваешь? Для меня вот главная проблема в наборе массы это питание, тк мне бывает некогда или тупо лень готовить

А чего там готовить то. Кинул рис с курицей вариться, воду посолил, пару банок тунца зафигачил, с утра пару пакетов каши кипятком залил, помешал, открыл банку творога - туда варенья бухнул, гейнер миксером помиксерил) У меня рацион в основном: курица, рис, творог, йогурт, гейнер, каша, яйца, тунец. Готовить особо не чего. Щас правда и готовить не успеваю, и в зал ходить не успеваю.

Теперь сюда буду писать только еженедельные отчеты, и цели. А так - все остальное буду записывать в блог, http://turbostep.blogspot.com/

Привет!

Хороший у тебя журнал, только я пока еще на 3-й странице.

Хочеться узнать: как ты над дикцией работал и каких результатов в этом добился?

Привет!

Хороший у тебя журнал, только я пока еще на 3-й странице.

Хочеться узнать: как ты над дикцией работал и каких результатов в этом добился?

С людьми больше общался. Работа над дикцией была моим закидоном и тараканом. Послушал себя со стороны, с дикцией все в порядке.

• 2 недели спустя...

Чупа кабра!

Нечего было делать, решил пост здесь написать. Честно обороты сбавил. Сейчас уперся в материальные дела. Рост проходит медленно, но верно.

Устроился на новую работу в одну из телевизионных компаний. 47 чистыми на руки (до этого доход 30.000 рублей был). Как будет зарплата, думаю открывать счет в банке, пока ещё не определился - мб в драг-металы вложу, или в монеты.

Пока что целей не много, и они требуют денег:

1. Пройти курсы с сертификацией по системному администрированию, а затем по IT менеджменту (IT-директор)

2. Сделать ремонт в своей комнате и ванной

3. Купить машину.

По планам, за 2 года будет сумма, которая покроет все эти затраты (200.000 на ремонт, 500.000 на машину, около 150.000 на обучение). Но это только планы.

Основной упор сейчас делаю на работу и спорт-зал. На работе вникаю в новую мне специализацию, в спорт-зале возобновляю тренировки со следующей недели, паралельно виду для себя видео-дневник.

Единственное с чем я не определился - это в каком порядке мне разобираться с фин. составляющей: вложиться сначала в обучение, а потом в ремонт и авто, или сначала авто с ремонтом, а потом обучение. Не знаю. Хотя пока это писал, уже понял одно - сначала получу права, а когда бремя автошколы с моих плеч падет, паралельно, буду откладывать на обучение. Накопив на обучение, начну учиться и паралельно откладывать на мат. ценности.

Слежу за твоим журналом с самого начала, все хорошо, но вот права, не пойму вообще почему с ними такие проблемы?! Тем более ты умеешь водить!!! Из моего опыта, я записался в автошколу, на занятия не ходил, только отъездил необходимое кол-во часов с инструктором, для справки. А если инструктор увидит, что ты уверенно водишь, можно вообще договориться, что бы он тебе все часы просто так проставил, но естественно ты заплатишь, как будто отъездил. Так же я установил приложение в телефон, и в любое свободное время(а точнее, когда еще и не лень) решал билеты. В основном меня хватало на 1 билет за раз. Но за день 2-5 билетов точно решалось. В итоге теорию сдал за ~1минуту без ошибок. Практику со второго раза, и то первый раз из за плохого зрения, знак не разглядел, а у тебя все иначе - ты водишь, проблем вообще не должно возникнуть. Так что давай, действуй)))

Все таки надо начинать опять.

Что за все это время сделал:

1. Ликвидировал долги (около 200.000)

2. Сделал косметику в доме (что бы было хоть как то)

3. Починил машину (50.000)

4. Нашел новую работу. (чистыми на руки 47.000)

Могу, когда хочу.... Глобальных целей пока нету. Буду соображать по этому поводу. С субботы начну совершенствоваться аля "духовно". Придумаю план. Займет он месяц, после - это должно быть привычкой. Продержусь в течении месяца - продержусь и дальше

Этап 1 - Восстановление

Работал нон-стопом (за месяц поспал ровно 4 дня), что бы погасить долги и починить свой автомобиль. Режим сбит, со здоровьем - ни к черту. По этому первый месяц буду целенаправленно восстанавливать свои ресурсы.

До 1 сентября цели мои следующие:

1. Востановить режим сна и питания: питаться строго в определенное время и стабильно, спать ложиться в 10.00 просыпаться в 7.00

2. Восстановить режим занятий в зале: тренироваться 2 дня через 2, 4 раза в неделю по своей программе.

3. Сходить к терапевту, сдать все анализы, сделать узи - подлечить организм.

Этап 1 - Восстановление

Работал нон-стопом (за месяц поспал ровно 4 дня), что бы погасить долги и починить свой автомобиль. Режим сбит, со здоровьем - ни к черту. По этому первый месяц буду целенаправленно восстанавливать свои ресурсы.

До 1 сентября цели мои следующие:

1. Востановить режим сна и питания: питаться строго в определенное время и стабильно, спать ложиться в 10.00 просыпаться в 7.00

2. Восстановить режим занятий в зале: тренироваться 2 дня через 2, 4 раза в неделю по своей программе.

3. Сходить к терапевту, сдать все анализы, сделать узи - подлечить организм.

У тебя на работе сдельная оплата? Как удалось работая больше - получать больше? Разве не фиксированный оклад? Расскажи про это подробнее.

Изменено пользователем kseen (история изменений)

У тебя на работе сдельная оплата? Как удалось работая больше - получать больше? Разве не фиксированный оклад? Расскажи про это подробнее.

Со старой работы уволился, в этот период нашел новое место, гос.структура вообщем 47 чистыми на руки выходит.

А больше заработать удалось - перегнали пару битых машин, с товарищем - сам без прав, перед постами он меня менял. Одну за неделю довели до хорошего состояния, вторую на запчасти - около 100.000 вышло чистыми на руки на каждого.

Взял его часть суммы в долг.

100.000 тысяч отдал знакомому трейдеру - на свой страх и риск (сам в этой теме не бум бум), договорились на 10% ему, остальное мне если повезет - удвоил каким то боком, 180.000 в карман мне (80.000 прибыли)

10.000 кинул в рулетку от отчаинья - удвоил 20.000 в карман (10.000 прибыли),

на 90.000 купил товар из китая, который требовался ещё одному челу - продал с накруткой в 50%, 45.000 прибыль.

Вообщем тупо фартило

Со старой работы уволился, в этот период нашел новое место, гос.структура вообщем 47 чистыми на руки выходит.

А больше заработать удалось - перегнали пару битых машин, с товарищем - сам без прав, перед постами он меня менял. Одну за неделю довели до хорошего состояния, вторую на запчасти - около 100.000 вышло чистыми на руки на каждого.

Взял его часть суммы в долг.

100.000 тысяч отдал знакомому трейдеру - на свой страх и риск (сам в этой теме не бум бум), договорились на 10% ему, остальное мне если повезет - удвоил каким то боком, 180.000 в карман мне (80.000 прибыли)

10.000 кинул в рулетку от отчаинья - удвоил 20.000 в карман (10.000 прибыли),

на 90.000 купил товар из китая, который требовался ещё одному челу - продал с накруткой в 50%, 45.000 прибыль.

Вообщем тупо фартило

Нифига себе ты крутишься!

А машины перегоняли в тот период, когда уволился с первой работы и пока не приступил к новой?

Нифига себе ты крутишься!

А машины перегоняли в тот период, когда уволился с первой работы и пока не приступил к новой?

В жопу так крутиться - на вторую неделю уже бесоница была, под конец - до глюков дошло, когда вместо воды из крана тараканы лезли. Сейчас вроде бы нормализуется все по тихоньку - и душевное и физическое состояние процентов на 90 оцениваю.

По поводу машин, я на работе взял отпуск не отгуленный потом вышел на 1 день написал заявление, вместо отработки взял больничный. В итоге месяц практически свободный был, в это время и машиы перегоняли. Перегоняли только 1 раз и шли вместе с большегрузами, ибо безопасней. По крайней мере за почти 2-е суток пути, не остановили не разу, а если бы случился форс мажер - была бы п*зда полная, тупо либо пан либо пропал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как соблазнять стесняшку

2. 21

Как соблазнять стесняшку

3. 21

Как соблазнять стесняшку

4. 44

Оцените внешность и стиль

5. 21

Как соблазнять стесняшку

• Создать...