Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите исправить ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем! На данном форуме зарегистрировался впервые, раньше читал советы данного ресурса и мне они всегда помогали. Прошу помочь мне разобраться в одной ситуации. Есть девушка, к которой я давно испытываю симпатию. Знакомы чуть больше года. Сначала она испытывала ко мне симпатии, но так получилось, что я её ненароком отшил((( Потом спустя некоторое время я к ней присмотрелся и понял, что совершил ошибку. Пытаясь восстановить отношения пытался организовать какие либо общие дела, но попытки оказались четными. И вот весной мне удалось расположить её внимание, но вместо того, чтобы как то перевести отношения с уровня хорошего знакомого на уровень выше, я каким то чудесным образом убедил себя в том, что она мне не подходит. И опять всё осталось по старому. И вот я решил сделать 3 попытку, путём приглашения на кофе, под предлогом деловой беседы. Дело в том, что она увлекается фотографией, и я таким образом попросив о помощи её расположил. Ниже приведу переписку:

Я -Привет))

ОНА -Привет. Это кто?

Я -Это (моё имя)

ОНА -Какой?

Я -У меня 5 лет этот номер. Пора бы записать. (моя фамилия)

ОНА -у меня новый телефон, тут мало кто записан)

Я -Ну вот и разобрались. Как жизнь

ОНА -Хорошо всё. у тебя как?

Я -Охренительно. Прям ключом бьёт. оляяяяяя))))))

ОНА -М?

Я -у меня к тебе дело.

ОНА -какое?

Я -ты фотать не разучилась?

ОНА -нет, а что такое?

Я -есть планы на выходные?

ОНА -Да нет вроди как. а что ты хочешь то?

Я -может кофе попьём? И я подробнее расскажу. Пофоткать кое что надо. Давай ближе к выходным свяжемся?

ОНА -Я тогда вечером позвоню и ты расскажешь.

Я - я сам ещё не в курсе. К выходным решу эту проблему и поговорим.

ОНА -ладно.

В общем как то нелепо и бездумно, но что есть. Подскажите как можно исходя из горы наделанных мною ошибок исправить данную ситуацию. Заранее спасибо. Авторам проекта большой РЕСПЕКТ!!!

Опубликовано:

Ошибки? Persh ты так написал, как будто совершил что-то ужасное. Все впорядке. К тому же она согласилась придйти, значит ты ей интересен.

При встрече прокалибруй как она к тебе относится, а потом тащи домой.

Опубликовано:

ты решил что фоткать будешь?

раз согласилась прийти - значит всерьез не отнеслась к прошлому)

Опубликовано:

я вот никак не могу придумать по поводу фото. впринцепи могу приплести работу, но это банально. можно предложить например пофотать природу на какой либо конкурс, но это тоже хз. Кст возникла ещё проблема с местом встречи. в центре моего города есть отличная кофешка, куда я обычно девок вожу, но она не местная и это место не найдёт. придётся тащить её в развлекательный центр, а там боулинг бильярд и т.п., так может провернуть такую ситуацию:

она приходит, мы пьём кофе (можно предложить по бутылочке пива), разговариваем о делах. потом я предлогаю пари: ставлю например 10 баксов на то, что она меня в боулинг не обиграет, идём туда. там ещё пива. вообем немного напоить и там я думаю само пойдёт.

Опубликовано:

Господа гуру, в голову ничего интересного по поводу фото не приходит((( может позвонить и сказать что проблему с фото я решил сам, но за то что согласилась помочь хочу кофем угостить. и меня терзают сомнения насчёт идеи с развлекательным центром. хз, весь в сомнениях. от одного знакомого узнал что у неё в городе откуда она приехала есть парень, и поткатывать бессмыслено. может вообще слить эту затею?

Опубликовано:

Господа гуру, в голову ничего интересного по поводу фото не приходит((( может позвонить и сказать что проблему с фото я решил сам, но за то что согласилась помочь хочу кофем угостить. и меня терзают сомнения насчёт идеи с развлекательным центром. хз, весь в сомнениях. от одного знакомого узнал что у неё в городе откуда она приехала есть парень, и поткатывать бессмыслено. может вообще слить эту затею?

Друг, , конечно, новичок на форуме, но не парь себе мозг. Просто приглашай, разговаривай, прокачивай доверие. Потом сам увидишь, что из этого вышло. Рекомендую все-таки уютное кафе. Встретишь и проводишь девушку, если сама не найдет, не барин. Парень в другом городе - не парень. Его для тебя нет. Есть только ты и она.

Опубликовано:

а по поводу отношений, можно ли предложить встречаться, или повременить?

Опубликовано:

зови пох на что - это же будет твое первое свидание с девушкой!!!))))))))))) по-любому запомниться

Опубликовано:

а по поводу отношений, можно ли предложить встречаться, или повременить?

Предлагать встречаться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя. Этим сразу загонишь себя в ДОД. Я это уже давно уяснил. И вообще, постарайся не говорить с девушками о ваших отношениях до секса. Потому что отношений без секса не бывает. Пока ты с ней не переспал ты не парень, ты поклонник, друг, ухажер, кандидат в парни, да хоть розовый пудель, но не ее парень для девушки.

Так что будь проще-приглашай, веселись, покажи какой ты классный. Главное, сам не парься и получай удовольствие. Побольше шуток, стеба и хорошего настроения.

Опубликовано:

сегодня звонил, хотел по поводу время и места договорится, не берёт. отправил смску с просьбой перезвонить. что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...