Перейти к публикации
пикап.Форум

Голова девушки и живность в ней

Sh8er

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток,

Хотел бы обсудить достаточно интересный вопрос, так сильно меня заинтриговавший.

Изучая теорию, зная по личному опыту, столкнулся с некоторыми разногласиями. Читал про BoyFriendDestroyer.

Вроде вещь. Круто.

Но на практике и в общении мне попадалось достаточное количество девушек с другими симптомами..

о них ниже.

Ладно бы ещё у них были/есть парень. Не вопрос.

Но вопрос в том, что девушка влюблена в отдельный типаж

или это вовсе не влюблённость, а симпатия...

Какие-то девушки как бы невзначай упоминают о своей симпатии к "таким парням в адидасе и с сигаретами в зубах".

Другие относятся с криком "Ня-Ня-Ня" к дрищавым парням с длинной чёлкой (тут без обид, никого не оскорбляю).

Себя не отношу ни к каким из таких ;)

Ну так вот...

Как уничтожить эту влюблённость в определённый тип мужчин?

как выгнать этих привиредливых тараканов из головы девушки и занять там главное место?

сам ответ не нашёл.

Надеюсь на вашу помощь.

Спасибо за внимание и прочтение всего вышеописанного бреда.

Опубликовано:

Балин, а уже приготовилась на санитарно-гигиеническую тему порассуждать. По теме- может нравиться определенный тип мужчин, пока не влюбишься в кого-то другого. А тебе разве не определенный тип девушек нравицца ?

Опубликовано:
Какие-то девушки как бы невзначай упоминают о своей симпатии к "таким парням в адидасе и с сигаретами в зубах".

Другие относятся с криком "Ня-Ня-Ня" к дрищавым парням с длинной чёлкой (тут без обид, никого не оскорбляю).

Себя не отношу ни к каким из таких ;)

Ну и примеры ты привел..такие интересы либо по малолетству,либо не от большого ума..но это исходя из твоих примеров.

По сути это проходит,часто люди кричат "ну совершенно не мой типаж,однако мы вместе"как сформулировала не нравится,но суть думаю понятна.

Все до поры,до времени:)

как выгнать этих привиредливых тараканов из головы девушки и занять там главное место?

Там скорее играют не внешние признаки,а качества человека,характер.От этого и копать.

Все-таки мысли надо излагать четче,интересует симпатии основанные на внешности?

Опубликовано:

много денег надо или вариант садисто

Опубликовано:

Спасибо за ответы,

видимо, не очень точно сформулировал свой вопрос.

я о таких девушках, которые в кого-то влюблены (даже этот молодой человек не знает о существовании такой девушки), готовы плакать ночами, прыгать с балконов, петь любовные песни...

все с такими наверняка сталкивались.

в чём вопрос: при общении и выборе МЧ такие девушки будут придерживаться своих "стереотипов"?

как понял, будут рады любому Мужчине, по словам всех ответивших на мой вопрос?

Опубликовано:

у девушек со сьехавшей крышей? это запрещено правилами форума, создание неадекватных тем и уж тем более давать вредные советы по ходу, так что автор, уйми свой пыл.

Опубликовано:

у девушек со сьехавшей крышей? это запрещено правилами форума, создание неадекватных тем и уж тем более давать вредные советы по ходу, так что автор, уйми свой пыл.

Согласен, но не стоит относиться так серёзно и воспринимать данную тему очень буквально

Опубликовано:

Так зачем ты создал бредовую тему? Для того чтобы получить наказание и её закрыли?

я попытался выяснить, влияет ли такая симпатия со стороны девушки на её реакцию в мою сторону. Буду ли я отсеян, если не подхожу по "параметрам". Ну и интерес, конечно же.

Спасибо, узнал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...