Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Питер Мафия 2

116

Рекомендованные сообщения

a631d3d83cbc.png

Семья ждёт тебя, друг!

Уважаемые дамы, господа, леди, джентльмены и грязные животные, 22.01.2012 в Питере будет проходить вторая по счёту организованная игра в мафию среди посетителей пикап форума. О предыдущей игре ваше величество может осведомиться здесь. Будем рады вас видеть, вне зависимости от того, какое отношение вы имеете к пикапу: жжёте ли вы в полях, читаете ли раздел "РиОУ" или же искали запчасти к своему любимому Dodge Ram и попали на этот ресурс.

Детали таковы:

Стоимость игры - 100 рублей. Но при этом, необходимо будет заказать у заведения пироженок, чая или любой лабуды на ваш вкус на 300 рублей - это необходимый депозит, который вносится при начале игры. Таким образом, рассчитывайте на трату 400 руб. На деле, выходит вкусный кусок пирога и 2-3 кружки чая.

Игра проходит 22.01.2012 с 17-00 до 21-00 в "Хижине "Ча"" (бывшая "Чайная хижина"). У нас там будет отдельный стол с диванами и пуфиками.

В игре участвуют 11-12 человек. Регистрация на игру закрывается в момент набора 12-го участника. Мероприятие состоится вне зависимости от количества зарегистрированных форумчан - за 3 дня до начала игры производится набор игроков из друзей и подруг.

"Мафия" проводится по любительским правилам, доступным для разума среднестатистического горного оленя-баловника. На месте вы получите буклеты с правилами игры и ролями каждого персонажа, в которые вы сможете подсмотреть в любой момент. Кроме того, ведущий доходчиво всё разъяснит и расскажет. А с теми, кто не поймёт, разговор будет вестись в специально отведённом для этого месте с соблюдением всех правил прожима и преодоления СПМ.

Вы можете прийти позже, если не получается в 17-00. За вечер мы сыграем 6-8 раз, и вы точно будете к месту, когда бы ваше сиятельство ни соизволило явиться.

Что ожидать от игры?

• Ведущий с опытом, мафиозные карты, маски, буклеты с правилами, блокнотик и ручка и пр.

• Уютное тихое место с отдельным столом и диванами. Пирожные и чаёк на 300 рублей.

• Приятная компания. Возможность воочию увидеть персонажей с форума, развить коммуникативные и лидерские навыки, конгруэнтность, бредогенератор и прочие круто звучащие слова.

• Возможность просто поговорить. После игры мы постараемся час-полтора просто посидеть и пообщаться (если не заиграемся).

Что нужно от вас?

Телефон и имя мне в личку. Если у вас аккаунт новичка, то мне по телефону или прямо в эту тему. Не нужно давать icq, вконтакте и прочую вирт. хрень - вы же помните основные правила?)

Надпись на бейдже. То, что будет написано на вашей блистательной персоне во время игры. Никнейм, имя (лучше своё), псевдоним и т.д. Если вы двухметровый амбал, постарайтесь воздержаться от использования имени Снежана.

400 рублей. 300 из них вы потратите исключительно на собственное грехопадение и чревоугодие. Мне кажется, это разумная цена за хороший вечер и возможность увидеть ребят с форума.

Совесть. Все знают, как это кайфово, когда девушка соглашается на свидание и не приходит, не поднимая трубку. Будьте паиньками - предупреждайте заранее.

Информация

Контакты организаторов:

CoffinAddicted - Серёга. +7 965 00З 56 06. По всем вопросам. Ваши имена и телефоны оставлять мне.

Turbofour - Дима. +7 911 94З 77 88. Если не смогли законтачить со мной.

Время сбора участников - 16 - 45

Карта проезда:

9bae64f91403.jpg

Ребята, читаем внимательно текст первого сообщения - оно содержит некоторое количество полезной информации. Когда вы хотите написать прямо в этой теме или мне в личку что-то типа "Загляну к вам, бро!", особенно внимательно прочитайте следующую часть:

Что нужно от вас?

Телефон и имя мне в личку. Если у вас аккаунт новичка, то мне по телефону или прямо в эту тему. Не нужно давать icq, вконтакте и прочую вирт. хрень - вы же помните основные правила?)

Надпись на бейдже. То, что будет написано на вашей блистательной персоне во время игры. Никнейм, имя (лучше своё), псевдоним и т.д. Если вы двухметровый амбал, постарайтесь воздержаться от использования имени Снежана.

Особенно это относится к тем, кто не играл ранее и чьих контактных данных я не знаю. А так, мы, конечно, вам рады, бро ;)

Нас с Натой ты уже вписал я надеюсь?)

Ах да, и возможны еще девчонки, пока ничего про новых сказать не могу...

• Участник проекта

Серега, под Диму Ludovic забронируй место, пжл

Кстати, сегодня был в Хижине Ча. У меня теперь есть скидочная карта :D

Да вы офигели)) Так скоро регистрация будет закрыта)) В следующий раз возьму и сделаю 500 рублей, чтобы фильтровать народ :D

afterparty есть в планах? :)

Заранее афтепати не организуется, что не мешает тебе взять кого-нибудь после игры и двинуть с ним в ближайший клуб/бар, если душа лежит :)

Кстати, сегодня был в Хижине Ча. У меня теперь есть скидочная карта :D

Ну ты король манипуляций)) Я вот позавчера был с девочкой в Васаби. Зачем-то заказали огромный сет на 1к. Дал официантке воображаемые васаби-деньги. Она посмеялась и сделала вычет 500 рублей из счёта. :)

• Участник проекта
Я вот позавчера был с девочкой в Васаби. Зачем-то заказали огромный сет на 1к. Дал официантке воображаемые васаби-деньги. Она посмеялась и сделала вычет 500 рублей из счёта. :)

А разве должно было быть по-другому?

Кстати, кроме нас там кто-то еще играет в Мафию, т.к. когда я напомнил что мы играли, администратор сказала, что да, запарилась нас выгонять))) типо мы до 2 ночи играли... Сказал что это были не мы.

Серега, еще вопрос, мартос записывался?

А разве должно было быть по-другому?

Хз. Ты всегда так делаешь? Я просто так пример привел, что такое часто можно встретить, и это не манипуляция, а просто человеческий подход. В шмоточных магазинах пробовал просить продавцов сделать скидку для работников?

Серега, еще вопрос, мартос записывался?

Пока нет.

Сегодня всех буду обзванивать и, вероятно, закрою регистрацию, т.к. заявок с Мартосом, Людовиком и подругой Наташи - уже 12

• Участник проекта

Серега, я не внимательно прочитал. Т.е. ты ничего не дал, "типо дал". Тогда респект! Нормально сработал.

А в шмоточных да, всегда прошу скидку именно как для работников. Сразу конечно не дают, но в итоге получаю скидку обязательно.

А вообще все манипуляции родом из жизни. Мы постоянно их используем, сами того не замечая. И нами постоянно манипулируют.

Но когда ты знаешь эти процессы, то все становится гораздо проще и очевиднее.

Итак, списки.

- Игорь Lacoste

- Дмитрий lDemonl

- Павел Пашен

- Роман Inspiration

- Дмитрий TurboFour

- Денис umzei

- Наташа

- Катя

- Александр

- Вова Palmer

- Дмитрий Мартос

- Дмитрий Ludovic

Со всеми созванивался, и все заявляют, что идут. По сему:

Дамы и господа, регистрация заморожена до пятницы 20.01. Если вы хотите принять участие - по-прежнему скидывайте свои контактные данные, и очень даже вероятно, что и в этот раз вам удастся сыграть с нами: кто-то из уже зарегистрированных может отказаться в пятницу, и я вас тут же извещу.

Зарегистрированы и подтвердили участие 12 человек. До завтра, друзья.

Если возникают какие-то проблемы с навигацией или временем прибытия, звоните организаторам:

CoffinAddicted - Серёга. +7 965 00З 56 06. По всем вопросам.

Turbofour - Дима. +7 911 94З 77 88. Если не смогли законтачить со мной.

Ребята, которые опоздают, не предупредив, будут играть только мирными жителями :D

Всем спасибо за участие. Ребята с фотографиями, большая просьба отослать ваши материалы вот сюда:

rancidrain@yandex.ru

Изменения, которые постигнут нас в следующий раз:

- Фотограф с нормальным фотоаппаратом (не телефоном) сможет прийти вообще бесплатно (т.е., и без депозита).

- Размер депозита останется прежним, но заказать на эту сумму можно будет чуть больше (скидка).

- Для каждого участника будем отдельно считать сумму заказа. Братство братством, но так честнее - согласен.

- Возможно появление на следующей мафии не только Людовика, но и Суммара.

Ваши предложения и критика приветствуются.

• Участник проекта

Прошло все супер!

Уровень растет!

Через пару месяцев создадим команду пикап.ру и отправимся на всесоюзные соревнования))))

Димон Людовик понравился, хорошо играет. Серега что-то сегодня ресурсом не кидался...

Ну и фишка вечера: Димон - мафия)))) и почти всегда правда, т.к. играло 4 Дмитрия)))

Мне понравилось!

В начале мафия была особенно хороша, убивала мирных жителей даже без потерь.

Потом к нам присоединился Сергей, который был замечательным мирным и эпически тупил за мафию :D и баланс выровнялся.

Под конец последний игры, когда страсти накалились, даже дошло до угроз реальной физической расправы :ph34r:

ps Многие снимали на фото, выкладывайте здесь, никто ведь не против? интересно посмотреть со стороны.

pss шляпа мафии гуууд :)

psss А да, почему то Машу маньяк насиловал на удивление редко, к чему бы это? :glare::)

pssss И гуд, что присоединилась официальная пикаперская тусовка в лице Людовика.

psss А да, почему то Машу маньяк насиловал на удивление редко, к чему бы это? :glare::)

Страх подхода...

Под конец последний игры, когда страсти накалились, даже дошло до угроз реальной физической расправы :ph34r:

Не шутишь? Я упустил этот момент - разговаривал с Людовиком. Тут, пожалуйста, не пиши, кто и кому - созвонимся и расскажешь.

Coffin, не принимай слишком всерьез. Сами решили без крови :)

Я бы не написал здесь, если бы было что-то, действительно серьезное. Считай шучу :closedeyes:

Страх подхода...

А помоему Маша на нас расчитывала, а мы не оправдали ожиданий, всего парочка изнасилований... :)

• Участник проекта

тут наверное речь обо мне)))

Последняя игра была жесткой. мы все сильно ошиблись насчет Паши. И когда нас осталось трое: я, Паша и Рома, я был уверен, что мафия Рома, "изнасиловал" его, чтобы он молчал и хотел спокойно выкинуть его на голосовании. Но тут начались очень неправильные действия со стороны Ромы и ведущего Сергея. Сергей несколько раз намекнул, что делать ведущему категорически нельзя! Он ведет игру, подсказывать нельзя. Это ломает игру.

Рома, сказав, что готов получить предупреждение и даже бан, но он хочет что-то сказать. Тут я понял, что мафия совсем не Рома... Но нас оставалось трое, и правилами игры говорить "изнасилованному" нельзя.

Поэтому я жестко попросил Рому соблюдать правила до конца игры. И сам своего решения не поменял, т.к. не я догадался, а мне всеми нечестными методами подсказали.

Все это к тому, что лучше оценить игру Паши, чем пытаться в последний момент "спасти" игру, нарушая все правила.

за Машу не переживайте)))

кстати, никому она не понравилась как ОЖП?

Но тут начались очень неправильные действия со стороны Ромы и ведущего Сергея. Сергей несколько раз намекнул, что делать ведущему категорически нельзя! Он ведет игру, подсказывать нельзя. Это ломает игру.

Серёга вёл несколько субъективировано - это точно. Но он с самого начала заявил, что будет вести не так, как до него: что будет выдавать карты не случайно, что будет давать больше инфы по ночной фазе, чем я. Рассказывать, кто был отлечен, кого проверял комиссар и т.д. Но он же нас спрашивал разрешения вести - тут всё честно. Можно сказать, что это был эксперимент. Просто, учтём на следующий раз, что ведущий должен всё-таки придерживаться кассических правил.

кстати, никому она не понравилась как ОЖП?

Не знаю, как быть с "ОЖП", но как девушка она 100% всем понравилась, т.к. она объективная 7. Но хитрит и обманывает она хорошо)

Не знаю, как быть с "ОЖП", но как девушка она 100% всем понравилась, т.к. она объективная 7. Но хитрит и обманывает она хорошо)

А я бы оценил на 6. Не сильно попала в карту..

Прошло все супер!

Димон Людовик понравился, хорошо играет.

Ну и фишка вечера: Димон - мафия)))) и почти всегда правда, т.к. играло 4 Дмитрия)))

На счет Людовика +1. С Димонами было забавно, да.. Хорошо хоть не рядом все сидели, а то были бы долгие выяснения на какого Диму в той стороне рукой показываешь. :D

Фильм был интересный, снова! В следующий раз уточню где они их берут)

Еще мне запомнился момент когда Мафию покарали на аварии) Это было эпично... Да, Димон? :D И попытка всем типа раскрыться с начала игры)) Вот это была Идея! :lol:

И, кстати, Машу редко насиловали, т.к. она сама была Маньяком, но почему то никто не догадался об этом и не задумался.. И в другой игре Маньячину(не помню кто им был) убила мафия, как раз на пути к желанной цели) Так что ей просто повезло, это точно.. :lol:

Фотки я отправил. На качество не рассчитывайте, т.к. освещение плохое было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 13

Неудачная встреча

4. 38

Оцените внешку

5. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...