Перейти к публикации
пикап.Форум

Покупка вещей через интернет

Moonbeam

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам. Собственно хотел начать заказывать обувь из заграницы для дальнешей перепродажи. Собственно столкнулся с такой проблемой,как ZIP Code. Перечитал уже много источников и так и не понял какой мне вводить. Живу в Екатеринбурге

Также если кто-нибудь занимался этим или занимается,то если не сложно дайте советы начинающему

ZIP Code - почтовый индекс.

Пиши индекс своего почтового отделения.

Кстати тема с таким названием уже есть, её даже в поиске не надо искать. Мог бы и не создавать.

спасибо) с индексом вроде разобрался,но решил заказывать через ebaytoday

кто-нибудь может какие-нибудь советы дать начинающему в этом деле?

Пытаюсь заниматься примерно тем же. Есть один нюанс - почта России. Бьет все рекорды по срокам доставки. Сначала покупал на eBay вещи для себя. Пару раз приходили с дефектами, пару раз вообще не доехали ( статистика, скажем, из 100 покупок). Особых проблем нету - компенсировали, либо возвращали деньги. Другой вопрос, что сейчас на eBay очень много непорядочных продавцов, которые под видом оригинала толкают фэйки (статистика по шмоткам и часам). Бывает, что на таможне заварачивают покупку назад без объяснения причин ( 2 раза).

Итог- проблем хватает. Было бы легко и просто - все бы фарцевали с ибея в свои деревни...

skip

то есть просто оплачивал товар и он не доходил и деньги не возвращали?

а ты как торгуешь? что-то скупаешь и потом пытаешься продать или по заказам?

skip

то есть просто оплачивал товар и он не доходил и деньги не возвращали?

а ты как торгуешь? что-то скупаешь и потом пытаешься продать или по заказам?

В никуда деньги не пропадут. Либо отправляли еще раз, либо возвращал платеж на карту через PayPal.

По заказам работать практически нереально - т.к. очень часто вещь пришедшая СИЛЬНО отличается от картинки и описания, плюс нереальные сроки доставки.

skip

примерно сколько вкладываешь в товар и насколько быстро распродается? Сколько выгоды имеешь? (если не секрет конечно)

Перечитал уже много источников и так и не понял какой мне вводить.

сомневаюсь...

захотел - давно бы уже нашел

Перечитал уже много источников и так и не понял какой мне вводить.

сомневаюсь...

захотел - давно бы уже нашел

в России 6 знаков в зипе

в Америке 5. на сайте больше 5 не вводится,ок?

А ты уверен что они шлют в Рашу ?

Вот видимо,что я так и понял,что в Россию не шлют,поэтому уже нашёл альтернативный источник и вопрос по Zip Code пропал

Кстати, непонятен вцелом твой подход. Ты хочешь начать бизнес и не можешь узнать самостоятельно азы?

Поверь, дальше будет еще хуже - скандалы с посредниками, с упертыми продавцами, которые пишут описания к лоту под "веществами", срывы сроков и т.д.

Я заказываю везде откуда умею, сроки доставки катострофические! Кто-то может знает доставку из Китая например через таобао быстрее 2 недель? Это при учете формирования посылки и доставки ее на склад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...