Перейти к публикации
пикап.Форум

Думал начну, а бонусы отобрали...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем! Хотя мысли не оптимистически у меня,поэтому прошу помочь советом, а лучше тактику подсказать будущих действий..вообщем излагаю ситуацию, прошу не спамить.

Проживаю в одном подЪезде с ОЖП,оба подростки (16, ей 17). Много раз видел ее,но не подходил (сейчас страх ушел и действовал со многими,тут встретился с ней), пересеклись в лифте и завел коммуникацию,итог:контакт через "вконтакте". Сразу с первого сообщения написал, что люблю живое общение,тра-та-та,пиши телефон.В ответ номер. Вызвонил и через 2 дня договорился пересечься, встречу отменила,но сказала ,что как освободится позвонит,итог: встреча более позднее (1час контакта, и то в подЪезде), был еще с ее стороны звонок, в этот день,но я спросил освободилась ли и получил ответ ,что позвонит если освободится (зачем звонила?).Вообщем увиделись (1час контакта).Опишу ситуацию и факты,которые я видел и почему:

Звонит,говорю что буду скоро - жди, ждет. Захожу в подЪезд, вижу разговор по мобильному, отходит от меня (понимаю,что не хочет чтобы я слышал), говорит, собеседнику,что скучает ,спрашивает почему он не скучает и говорит целую.После час моего БГ,радость от нее,немного кинестетики, целовал лишь при прощании в губы,говорит,откуда так умею говорить(про БГ,хотя она бы назвала это интелектуальным БГ :)).Вынес мозг,вижу что боится встречи с этим парнишкой ,который звонил.В разговоре она преселедовала 2 цели,кроме мелких тем: Узнать обо мне что-нибудь, прямо хотелось,но чтобы без БГ я базарил просила (пишу БГ не потому,что она это БГ называет :)).И вторая тема с ее стороны - помочь мне решить ее проблему.Проблема ее такова: "представь ситуацию,будь ты парнем и у тебя девушка..почему ты не говоришь,что скучаешь." После часа она идет встречать его (еще по телефону договорились встретиться).

Теперь фактики: Ее интерес ко мне (не пойму каков интерес,толи соседи,хотя странно для соседей,толи как парня).На стеб,подколы мелкие,БГ,шутки - улыбка\смех, редко,но просит вернутся к ее проблеме.

О ее собеседнике: парень такого же возраста,туповат (выяснил через 3их лиц), имел с ОЖП отношения,как ОЖП и признает,но сейчас друг (хотя думаю чувства у нее к нему,ну спрашивает же его про соскучился..)

Также от ОЖП узнал о ее других плохих сторонах, вообщем не скрывала многово (или вообще все,или же есть похуже что).

Извиняйте за пунктуацию,т.к. быстрей бы понять будущую стратегию действий.Дополнительно информацию могу дать,если надо какую.Зарание thanks.

А да, цель: ЛТР. Сейчас понял,что тема в соблазнение перейдет,сорри модераторы

Ну за то что понял вовремя предупреждение.

Переношу в соблазнение.

Опубликовано:

Мыслями может кто помочь? Я понимаю,что соблазнять надо для ЛТР,но меня левые темы про парня волнуют и может кто подскажет полезное что...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...