Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение!

-=LexX=-

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

не знал где еще разместить тему, думаю сюда лучше всего подойдет, ну если нет, модераторы надеюсь переместят куда надо ;)

Похоже что возвращаюсь... может и не в сам пикап как таковой (да я никогда особо и не преуспевал в нем) но в тот Личностный рост, методы работы над собой, самосовершенствование и опыту общения в целом и с противоположным полом в частности, которым учит пикап. Тему создаю эту в надежде что подскажите с чего начать разбираться с проблемой....

а проблема вот в чем: некоторое время назад много сидел на этом форуме, читал, писал, вникал, применял на практике, знакомился не много, но было, и свиданки были... а потом (больше года назад) началось ЛТР... его то я и искал на самом деле, так что весь "пикап" и нужен был мне для поиска ЛТР, благодаря пикапу то и получилось все, и тут я конечно решил что больше этого мне не надо, про такое многие говорили, потом жалели что отказывались, но как обычно в таких ситуациях бывает я то думал что со мной то точно такого не произойдет :) и вот теперь ЛТР то продолжается но такого удовольствия уже нет, и самое страшное стал чувствовать что деградирую... надо что то менять! развиваться! я чувствую что я становлюсь скучным! :blink: а объективно то все нормально у меня! приличная работа, одеваюсь со вкусом, сам симпатичный вполне :unsure: куча увлечений, очень даж не плохо играю на гитаре, летом разъезжаю на мотоцикле, пытаюсь экстремальным спортом заниматься, так что как говорится всё правильно сделал! а ВС на нуле... и стал замечать что при встрече с красивой девушкой начинаю тупить, не чего сказать, не о чем разговариать... И, возможно не сложно было б "подцепить" кого то методом "Эй хочешь прокачу на байке" но ведь это совсем не то что надо, заинтересовывать то надо собой, а не материальными ценностями! а вот тут почему то проблема возникла...

короче надо что то делать! может посоветуете чего? :)

начну с перечитывания классической литературы... Лесли и тому подобного

Эх! выговорился! :D

ТЫ двигаешься совершенно не в ту сторону. У тебя есть море увлечений, но тебе их не хватает чтобы быть довольным сполна, у тебя есть девушка, но это не та девушка, что тебе нужна.

Зачем тебе море литературы? Найди гармонию в себе сначала..

И позиция заинтересовать собой\ материально проиграшная - не ставь ценность девушки выше своей.

Задумайся о чем то большем, чем о шаблонных действиях.

Увлечения мне нравятся :D тут все ок! это именно то чем я хочу заниматься, и работа устраивает по всем параметрам, девушка - вот тут есть о чем подумать...

а про заинтересовать так я и говорю что заинтересовывать и надо именно собой, личностью, индивидуальностью, а не деньгами, машинами и прочим.

а в остальном да... надо чего то еще, большего или иного, в том то и трабл ток я не знаю чего и вообще что делать... :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...