Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую татуировку сделать?

knoxvile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Темы подобной не нашел, собственно хочу узнать ваше мнение тут.

Хочу сделать себе татуировку, никакую ни памятную ни с чем не связанную, просто красивую тату.

Имею неплохое накаченное тело, ярко выделенные грудные мышцы, вот туда именно и хочу что нибудь наколоть, да же если не на грудь, то куда?В каком месте лучше делать тату, какие тату больше нравятся девушкам, а какие нет? Заводят ли татуировки кого нибудь из девушек?

Пока не определился будет ли это цветная татуировка, или Ч/Б, будет ли это надпись, или рисунок, хотя больше склоняюсь к рисунку. Думаю у многих на этом форуме есть тату, или какие либо мысли и предпочтения по этому поводу, высказывайтесь. Буду рад увидеть ваши мысли в формате .jpeg

Опубликовано:

если ради девушек... не стоит

Да почему сразу ради девушек. Почему бы не сделать себе офигенную тату, которая бы нравилась не только тебе, но и девочкам?

Опубликовано:

Он имел в виду наколоть "Не стоИт" у пупка, тогда все девки твои, они ж любопытные жуть, весь форум подтверждение тому

Опубликовано:

мнения, как ты понимаешь, разойдутся. поэтому лучше делай то, что сам хочешь, всем не угодишь. кому-то любые татуировки не по вкусу, например. но надпись на груди вряд ли будет интересно смотреться

сам планирую в ближайшее время на внутренней стороне плеча сделать. и голень еще в долгосрочных планах

Опубликовано:

Темы подобной не нашел, собственно хочу узнать ваше мнение тут.

Хочу сделать себе татуировку, никакую ни памятную ни с чем не связанную, просто красивую тату.

Имею неплохое накаченное тело, ярко выделенные грудные мышцы, вот туда именно и хочу что нибудь наколоть, да же если не на грудь, то куда?В каком месте лучше делать тату, какие тату больше нравятся девушкам, а какие нет? Заводят ли татуировки кого нибудь из девушек?

Пока не определился будет ли это цветная татуировка, или Ч/Б, будет ли это надпись, или рисунок, хотя больше склоняюсь к рисунку. Думаю у многих на этом форуме есть тату, или какие либо мысли и предпочтения по этому поводу, высказывайтесь. Буду рад увидеть ваши мысли в формате .jpeg

Вообще, лично я считаю,что если и делаешь татуировку,то не красивый рисунок...Ибо красота эта к тебе останется, и когда надоест это,будет глупо тогда.Я тоже горел желанием(сейчас меньше) сделать тату , тату символизировать должно что-то,мое - свободу. Такие татуировки отличаются от просто "для крутости".

Где делать ищи не на этом сайте,это же не та специализация сайта...А так,там где кожа не будет морщиниться со временем,пример - лопатки.

И кстати,если решил,то проверь свое желание временем, подожди годик ,вдруг желание угаснет...

Опубликовано:

Я тоже долго думал надо не надо..сейчас скорее думаю что не надо..но это лично мне..

А вообще если хочешь делай) я бы только не советовал делать на руках шее и тп..Что открыто для всех и всегда..и может помешать в дальнейшей жизни карьере..(президент с набитой тату на кистях руках и тд не вариант)

А по поводу того что потом лет в 60 она сморщится и тд.. То я лично думаю пох будет либо просто сморщенная кожа либо она же с остатками рисунка))

По поводу рисунка лично я хотел либо просто линии чтоб не начало бесить со временем.. Либо близкий рисунок по духу именно мне, а не тостер только потому что по опросам он понравился больше другим

• Советник
Опубликовано:

Первое что надо сделать - это обратится в тату-салон с хорошей репутацией, и найти своего мастера, с которым и будет достигнуто взаимопонимание. Хороший мастер - это значит квалифицированный татуировщик, как правило с мед. образованием и обладающий художественным талантом и имеющий несомненные навыки рисунка и абстрактной графики вообще.

По просьбе клиента он может придумать и набросать несколько эскизов и вы сможете доработать их совместно.

А вам автор было бы крайне неплохо тщательно изучить альбомы с живописью разных жанров. Подумайте над мифологической, оружейной, механической тематикой.

Извините, но всякие надписи и элементы алфавитов, "кельтские" орнаменты и прочая не несущая ни смысловой, ни художественной нагрузки чушь - уже достала. Это слишком линейно и растиражировано. Также хочу предостеречь от азиатской живописи. Драконы, иероглифы и прочая ориентальная тема адекватно и гармонично выглядит только на представителях азиатского этноса. Вопрос эзотерической и около-эзотерической фигни тоже спорный, хотя можно и из этого "высосать" нейтральную и художественно оправданную тематику и сюжет.

Опубликовано:

И чем все заканчивается. Рекомендую к просмотру.

http://www.film.ru/a...asp?code=TATTOO

Опубликовано:
хотя можно и из этого "высосать" нейтральную и художественно оправданную тематику и сюжет.

К примеру: "Я всегда подозревал, что в душе я человек-паук"

amazing_artistic_tattoos_2.jpg

И вообще, делай татуировки по хардкору, иначе не тру:

deathdestruction.jpg

ami_james.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...