Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Возраст 18.

Встречаемся 2 месяца.

Я никогда не могу обвинить свою девушку в чём-то. Мне всегда приходиться идти на компромисс. Один раз она общалась со своим бывшим (по телефону), я сказал ей, что мне это не нравится. Она извинилась. Дело уже было вечером. И я не хотел никуда идти.

Она пишет: Как я понимаю мы сегодня не встретимся?

Я: Да.

Она: И тут понеслось про то, что если бы я всё хотел узнать, я бы встретился с ней поговорил и тд. В общем опять оказался виноватым Я. Мы всё таки встретились, она извинилась и всё стало нормально.

И так постоянно. Как только мне что-то не нравится, она как-то всё переворачивает и я чувствую себя виновным. Я вообще не могу дать ей отпор. Она обижается по пустякам и мне приходится первым с ней мириться.

Всегда когда соримся виноватым получаюсь я. И мне приходится всё заглаживать. Честно скажу, что очень боюсь её потерять. Отношение у неё ко мне хорошие. Она знает, что есть девушки которые хотели бы со мной встречаться и тд. Ревнует.

Так как же всё таки давать ей отпор? Как на смс типа ( не отвечаешь, ясно всё с тобой) и других похожих не отвечать первым и не становится виновным?

И вот под конец пришла ещё одна формулировка ситуации. Короче когда я на неё обижаюсь. Она пишет мне что-то типа (ну ок), и я из-за того что не хочу терять, начинаю писать ей.

(к ней много кто клеится, поэтому и боюсь потерять) Как это перебороть?

Помогайте!!! Очень нужно, прошу... За советы всем огромное СПАСИБО.

Используй технику "Ближе-Дальше" и всё будет ОК. А на смс типа: "не отвечаешь, ясно всё с тобой", вообще не отвечай! На девушку не обижайся, не по мужски это. Действуй с позиции избытка, как будто таких как она у тебя 500, и ты выбрал её, а не она тебя! Удачи :)

Я никогда не могу обвинить свою девушку в чём-то. Мне всегда приходиться идти на компромисс.

После этого перестал читать ибо реально не интересно.Фраза в стиле "я такая как есть, я особенная и не могу себя менять да и не хочу". Ты парень или девушка?

Ты ФАКи читал прежде чем спрашивать что то? Саморазвитие это основной принцип превращения мальчика в мужчину. А если ты думаешь что особенный так и будешь всю жизнь "ити на компромиссы".

Всегда когда соримся виноватым получаюсь я. И мне приходится всё заглаживать. Честно скажу, что очень боюсь её потерять. Отношение у неё ко мне хорошие.
- ты слишком завысил ее значимость, с самоо начала повелся, теперь она тебя ведет, попробуй для начала успокоиться, подумать, все ли тебя в ней устраивает, и самое главное понизь ее значимость, не может нормальный человек все время быть виноватым! Изменено пользователем AtLeT777 (история изменений)

Поиск по странице не выдал слово "секс". Он был? Или она просто тебе мозги делает?

Тема ближе к соблазнению, так как девушка у тебя какая-то недособлазненная осталась, раз у вас с начала отношений БЗ сильно в ее сторону.

А как она переворачивает каждый раз все на тебя, я тебе расскажу.

Вот представь: подходит к тебе на улице незнакомый человек и говорит "Ой, Вы знаете, я на Вас обиделся". Ты что ему ответишь? Правильно "И че дальше?" А почему? Потому что тебе пофигу обиделся он на тебя или нет.

Надеюсь, понимаешь, что я утрирую, но смысл тот же. БЗ сильно в ее сторону, она знает, что в случае чего ты сам прибежишь, даже если накосячила.

Как бороться. Да как и обычно.

1) выравнивание БЗ

2) БД на все ее закидоны.

Сейчас дальше в виде игнора не сработает, а только приблизит разрыв, который, кстати, если ничего не будешь менять, может произойти в скором времени.

Изменено пользователем Winpriv (история изменений)

Dzheki

Да я менять себя только рад. Фраза "Я никогда не могу обвинить свою девушку в чём либо". Это я говорю только про эту девушку. Я говорю то что я обвиняю, а она выкручивается и делает виноватым меня.

AtLeT777

Как понижать значимость лучше всего?

Winpriv

Да секс был. Кстати она была девственницей. Хотя у неё было куча молодых парней с которыми она встречалась по пол года и больше. Я с ней только 2 месяца. А первый раз мы просто валялись, она вскочила и принесла презервативы. Сказав что хочет со мной. (парни у неё были не лохи, вполне нормальные).

Она постоянно пишет, что обожает, что я её любимый и ещё куча, куча всего.

Что касается значимости я думаю она начинает завышаться, но ещё не завышена. Но она знает как она мне дорога.

Как понижать значимость лучше всего?

- подумай что тебя в ней не устраивает, чтобы ты хотел в ней изменить, нравится ли тебе ее поведение (если нет то какие моменты не нравятся), ее обращение с тобой (короче вспоминай весь неготив).

Окок.

Читай ФАКи.Как тебе такой?)

Скажу то что часто говорю.

РИСК в отношениях. Это на самом деле не риск. Потому что именно в такие моменты ты проявляешь себя как мужчина. Именно в эти моменты девушка видит что ты мужик.Что ты умеешь не только прогибаться, но и способен на решительные действия.

Решительнее.И не бойся расставаться с прошлым.Ты думаешь что простив ей очередную глупость ты сделал правильно?

НЕТ

Девушку надо воспитывать.Прямо как собачку.Ведет себя правильно - поощряешь.Ведет себя плохо - наказываешь. Только так ты пояснишь ей что такое хорошо и что такое плохо.

Прогибаться под неё - не лучший способ сберечь отношения. Вести себя как мужчина (а лучше быть им) - вот лучший.

Вот скажи.Она часто тебе жалуется на ваши отношения? Намекала ли что пора расстаться? Ну или что то в этом роде.

А то вдруг

Как только мне что-то не нравится, она как-то всё переворачивает и я чувствую себя виновным.

Этого не достаточно для выводов...))

Либо бросай прямо сейчас, и жди пока не приползет и не будет плакать по тебе, после чего если ты её принимаешь, то диктуешь уже свои условия отношений, либо жди, пока ваши отношения не развалятся, а это произойдет очень скоро, раз ты уже так паришься, и девушка уже тебя согнула как иву. Просто потом будет в сто раз больнее переживать расставание. А вообще думаю бесполезно советовать, тут на форуме начиная с ФАКов заканчивая различными темами, уже по сто раз все обуждалось и если ты не хочешь это читать, то тут тебе точно не помогут, не примишь ты советы к действию, не готов, но ниче, жизнь научит, если захочешь научиться. Удачи.

Расставаться не хочу. Буду выравнивать.

Прошу советов по выравниванию. Желательно с примерами.

Dzheki

на отношения не жалуется. Постоянные смс от неё. Типа милый, родной, я так скучаю и тд...

И ещё вопросик: Как наказывать за поведение, которое не нравится? (желательно опять же с примером)

Тебя ведут, на очень простых вещах. Прогибают одним словом, вызывая в тебе то самое ощущение - "боюсь потерять", а потом с таким парнем можно что хочешь делать. Вот если бы ты не боялся потерять, а делал как ты того хочешь, чтобы она почувствовала, что может тебя реально потерять, вот тогда была бы осторожна!

• Советник

Надо больше общаться.

Обсуди с ней систему ценностей каждого из вас, понятия хорошо-плохо, приемлемо-неприемлемо и т.д.

Понимание мировоззрений друг друга позволит не набивать шишки лишний раз. И не вести войну характеров.

Если ты, к примеру, скажешь, что не любишь опоздывать сам и не любишь, когда опаздывают другие - в будущем ты избежишь лишней ссоры по поводу ее опоздания. И т.д.

ага, обсуждать с бабами ИХ проблемы, которые они возлагают на нас, это очень правильно канешн, интересно у кого получалось? да так, чтоб эффект был, и не на первую неделю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...