Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра в одни ворота.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. В главной роли я-студент 19 лет, учусь на третьем курсе, без заработка, сижу у родителей на шее. Общительный, всегда в кругу общения, с чувством юмора, занимаюсь спортом серьезно, целеустремленный.

ОЖП-студентка банковского колледжа, 17 лет (прошу опустить замечания по возрасту). Довольно симпатичная (твердая 7), стеснительная, общительная. 2 года назад хотел со мной построить отношения, на что получила жесткий отказ.

Недавно решил найти себе девушку для ЛТР. Пообщался с другом и он посоветовал данную ОЖП. Живем в одном районе, достаточно рядом друг к другу. Когда шел на встречу, то думал что это ограничиться 2мя встречами и дальше наши пути разойдутся, но увы ребята, запала в душу.

Добавил в контакте (попрошу опустить замечания по поводу соц. сети-удаляться не буду), пригласил погулять и ОЖП легко согласилась.

Встреча 1:

Подъехал на машине к остановке и встретил ее. Поехали в кафе, там я угостил кофе, хотя ОЖП хотела расплатиться сама (я ей сказал, что когда возможности угощать не будет, то тогда каждый сам за себя платит), погуляли по набережной и все время болтали о жизни, о том о сем. Естественно кинестетика легкая была в виде подачи руки при открывании/закрывали двери авто, подьему по лестнице. Довез до дома, на прощание обменялись взаимными впечатлениями. Поцелуй в щеку. К+++ с моей стороны и К++ с ее. Очень удивилась тому, что ее пригласил и сказала, что изменился в лучшую сторону.

Встреча 2: Решил пригласить в кино) опять же заплатил за нее (отказывалась), сеанс начался в 22:00, фильм закончился в 00:30. В кино были поглаживаемая пальчиков, внутренней части кисти до локтя. К концу фильма позвонила ей мама и поинтересовалась где же ошивается ее дочь. ОЖп очень переживала, ну я всячески успокаивал. Поехали к ее дому. Ближе к подъезду я заметил ей, что она меня стесняется, на что она ответила что пройдет со временем и что при своих друзьях немного другая. Да и я ей тоже самое сказал. Чмок в губы, повторный поцелуй (уже взасос) не прошел: "Не торопи события".

Встреча 3: Встретился с ней и поехали в Крылатское немного покататься по льду на машине с ее друзьями (решил, что лишним пригласить ее друзей не будет, хоть немножко будет настоящая). Весь вечер были крышесносы в виде заносов на закрытом участке дороге (ахаха видели бы ее лицо). Действительно, при ребятах стала открываться, уже не совсем стеснительная. Дал посидеть за рулем и объяснял как трогаться. Потом поехали на Воробьевы горы и наблюдали за тем, как ребята катаются по ночной Москве. Отвез до дома. Сказал, что сегодня была настоящая, и это чувствовалось. Обнял, поцеловал в губы (не взасос), пожелал доброй ночи.

От того, что были ее друзья, которых я не знаю, она уделяла время им. В конце вечера все-таки я был К+/- (непонятное состояние, то ли понравилось что весело было, то ли нет, так как не со мной была большую часть времени, вечно шепталась с подружкой), у нее К+++.

Встреча 4: Провели вечер так же, как и во встрече 3, только был еще мой друг. Поэтому несмотря на "дальше" между мной и ОЖП, вечер получился очень классным, до того момента как мне пришлось по форс-мажорным обстоятельствам отправиться домой, а ОЖП допоздна осталась с ребятами кататься. Я К----, ОЖП К++

Встреча 5: Решил перед тренировкой посидеть в кафе с ОЖП и поболтать :) очень отлично побеседовали, ммм, никакой кинестетики не было, в конце встречи все-таки по-человечески впервые поцеловал в губы. я К+++, и она соответственно также)

Этим же вечером позвонил и сказал пару комплиментов)

Проблема ребята в том, что девушка мне очень запала в душу, со мной такое впервые за 3 года и я несомненно хочу ЛТР.

Начиная с первой встречи я звонил ей пару раз в день, соответственно переписывались немного вконтике. Предложил ей сегодня встретиться на что получил отказ, так как у нее много уроков и надо их срочно делать, хотя ОЖП просидела весь вечер вконтакте. Звонил ей говорил что соскучился, на что услышал тишину и соответственно включил БГ. Короче когда я иногда был Д, то она включала Б, а теперь я влюбился и свое Б никуда деть не могу.

Как мне повысить свою значимость для нее? Факи читал, но надо бы что-то по серьезнее. Я не пойму ее логики поведения: по сути я знаю все о ее бывших парнях от друга, и в целом я по всем параметрам для нее на 8-9. Только на фига если я ей нравлюсь, она мне мозг тюкает?

Дело в том, что не хочу за ней бегать, а хочу даже немного наоборот и взаимности чувств. Посоветуйте чего, ребят

Опубликовано:

Переношу в соблазнение.

В РИУО отношения после секса.

По сабжу, пора с девушкой и сексом заняться, а то все за ручку гуляете и прокачать лучше доверие, но не расспросами про то, почему она сейчас такая, а завтра такая - это все ТФНство. Прочитав фак по малолеткам поймешь, что они в 90% п*здят, поэтому верить им не стоит особенно тому, что они дословно говорят и какая у них реакция.

Меньше показывай, что ты ведешься на нее и растворяешься, больше стремись к тому, чтобы отношения продвигались к сексу. После секса будешь крышесносы мутить, а пока достаточно. Можешь небольшой крышеснос устроить у себя дома, в виде свечей, музыки и вина, а потом закрепить его в постели. Пора ибо ЛТР начинается после секса. ;)

Опубликовано:
Переношу в соблазнение.

В РИУО отношения после секса.

По сабжу, пора с девушкой и сексом заняться, а то все за ручку гуляете и прокачать лучше доверие, но не расспросами про то, почему она сейчас такая, а завтра такая - это все ТФНство. Прочитав фак по малолеткам поймешь, что они в 90% п*здят, поэтому верить им не стоит особенно тому, что они дословно говорят и какая у них реакция.

Меньше показывай, что ты ведешься на нее и растворяешься, больше стремись к тому, чтобы отношения продвигались к сексу. После секса будешь крышесносы мутить, а пока достаточно. Можешь небольшой крышеснос устроить у себя дома, в виде свечей, музыки и вина, а потом закрепить его в постели. Пора ибо ЛТР начинается после секса. ;)

да у меня все время квартира занята, а вот у е как раз-таки нет. Как бы замутить приглашение себя к ней в гости? Прочитал фак по малолеткам) да я в принципе всегда держу ухо востро. Да, вот именно, что 5 встреч и только поцелуй взасос. С такими успехами секс через год будет. Но как бы ей сказать, что я парень молодой и хочу свои инстинкты подавлять необходимым мне образом?)

Опубликовано:

Раньше мог бы тебе посоветовать с этого:

Начни с ней разговор о сексе, ну типа когда у нее был первый секс (с намеком у кого раньше, у тебя или у нее)..

Сейчас - лучше заинтересовывать девушку нужно, чтобы она боялась тебя потерять и угостила сексом.

Она малолетка, поэтому от секса удовольствие не получает. Тебя она ведет, удерживает, зачем ей больше?

Опубликовано:
Раньше мог бы тебе посоветовать с этого:

Начни с ней разговор о сексе, ну типа когда у нее был первый секс (с намеком у кого раньше, у тебя или у нее)..

Сейчас - лучше заинтересовывать девушку нужно, чтобы она боялась тебя потерять и угостила сексом.

Она малолетка, поэтому от секса удовольствие не получает. Тебя она ведет, удерживает, зачем ей больше?

она малолетка, которая потеряла девственность в 15 лет под своим парнем, у которого с ней были ЛТР.

Опубликовано:

В том то и проблема, что она удовольствие 2 года после сноса невинности не будет получать, нужно постоянно елозить.

А ей нужно расслабляться и т.д. Короче тут без глубинного доверия никак

Опубликовано:
В том то и проблема, что она удовольствие 2 года после сноса невинности не будет получать, нужно постоянно елозить.

А ей нужно расслабляться и т.д. Короче тут без глубинного доверия никак

Доверять начинаешь через время и поступки, либо обман. Так как хочу ЛТР, то не хочу придумывать и навязывать ей какие-либо цели.

Кстати, то что она мне не пишет, не звонит это нормально? я понимаю что у нее завышенная значимость, но как бы сделать так, чтобы сама мне звонила? при встрече между прочим все нормально) а вот звонить-не звонит) может поигнорить дня три? но не нарушит ли это нашим отношениям?

Опубликовано:

После секса она много потеряет, а до секса она тебя держит хорошо.

Секу нужно устраивать на своей территории или проси у друга хату, или сними.. ну на своей в общем лучше.

Слишком много комфорта ты ей даешь, да и значимость ее завышаешь.. Много внимания, много думаешь о ней..

Не растворяйся в девушке так быстро, ты ее еще не тр*хнул и не узнал, чтобы это делать ;)

ЗЫ: когда узнаешь, то знай и это: не растворяйся в девушке никогда, пусть лучше она растворяется в тебе.

Создавай рутину - "мой мир" куда и уводи ее.

Опубликовано:
После секса она много потеряет, а до секса она тебя держит хорошо.

Секу нужно устраивать на своей территории или проси у друга хату, или сними.. ну на своей в общем лучше.

Слишком много комфорта ты ей даешь, да и значимость ее завышаешь.. Много внимания, много думаешь о ней..

Не растворяйся в девушке так быстро, ты ее еще не тр*хнул и не узнал, чтобы это делать ;)

ЗЫ: когда узнаешь, то знай и это: не растворяйся в девушке никогда, пусть лучше она растворяется в тебе.

Создавай рутину - "мой мир" куда и уводи ее.

думаю вопрос с квартирой это вопрос времени) есть съемная у дядьки) говорил, что для секса будет давать на время ;) но только днем. поэтому опять же, времени на развод секса будет крайне мало.

да, получается много внимания. не отрицаю. Значит я внимание значительно урежу, и пусть тогда сама звонит) я ей вконтакте не пишу) единственное треками обмениваемся ;) а есть варик трахнуть ее в машине?) ну или на минет развести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...