Перейти к публикации
пикап.Форум

История шести лет. Вернуть и съехаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 22 года, 174\60, закончил летом университет, работаю с 9 до 18 экономистом на фирме, по вторникам тренировки по футболу в 8 вечера, понедельник-среда-пятница тренажерка сразу после работы. Не курю, приверженец ЗОЖ, раньше пил о праздникам как и большинство. С августа 2009 крепкое не пью, за год выпиваю примерно бутылку вина в сумме.

Во время учебы занимался ещё легкой атлетикой первые 2 курса. По выходным 2-3 игры по футболу на чемпионатах города. Одесса. Вечный друг но не более для девушек.

Живу с матерью.

Она( далее ОЖП) - 22 года, моя бывшая одногрупница, родом из западной Украины, сейчас там и живет у родственников. Когда училась то жила у сестры, теперь там она третья лишняя. Работу найти не смогла чтоб снимать квартиру и вернулась к себе домой. Дальнейшие её планы расплывчаты.

Год первый. Сентябрь 2006- Сентябрь 2007. А что это за девочка?

Впечатления от ВУЗа куда я поступил были ужасны, насквозь пропитанная тупость в глазах большинства группы, в школе где учился было 30 парней и пару девочек поэтому мне привычнее было сидеть и в универе с парнями(в группе было 50 на 50), но разговоров дальше компьютерных игр у них не было. Как то после пар ехал домой и увидел в транспорте однокурсницу с которой вообще не общался, подошел поздоровался, вышел вместе с ней и проводил до общаги(мне на 2 остановки дальше ехать). После 3 месяцев варки в компании парней про которых я написал выше, пересел в другой ряд к батану. Впереди сидели 2 девочки одна с которой познакомился провожая до общаги, а вторая та ради которой и создана эта тема. На переменах они стали поворачиваться и заводить темы разные, так постепенно стали уже общаться, я им с математикой помогал, а они мне гуманитарные предметы. Изначально я стал приударять не за ОЖП, а за её подругой которую я провожал. Учитывая скудность моего опыта приударял я мягко скажем не валом. Сидел на пикап-форуме но делал противоположное что на нем писали считая свою ситуацию супер-уникальной :) Просто провожал когда она шла домой сама, а не с ОЖП которая как мне тогда казалось препятствовала общению с её подругой. Где то в феврале решил что нужно продвигаться и накануне важного экзамена предложил подруге ОЖП подготовить её, она с радостью согласилась и мы договорились когда я прейду к ней в общагу. Я морально настроился и пошел, но меня ждал грандиозный облом в лице ОЖП (которая жила первые пару курсов в общаге) которая пришла в комнату подруге чтоб её тоже подготовили. Я к ОЖП то нормально относился но то что она постоянно мешала меня конечно удручало. Подругу я со временем вытащил на ночную прогулку но ничего не предпринял, а дальше она уже не вытягивалась. В мае взял и рассказал подруге что она мне нравится, ответ не получил и сам слился(позже я узнаю что она уже была в 2летнем ЛТР в котором и до сих пор). Что же касается ОЖП то уже в начале весны я стал больше с ней общаться и иногда за компанию с ней ходить, хоть и не часто, она намного более открытая и легкая в общении но тогда я её не воспринимал особо как потенциальную девушку. Очень много переписывались в инете. Позволяла мне например разрисовать полностью её руку(бл* зачем?) В начале июня после фактически ДОДа со стороны её подруги я начал засматриваться на ОЖП но не особо активно. На лето она поехала к себе домой.

В конце августе получил от ней смс-ку "Привет. Как дела? А я уже приехала". Через пару часов вызвонил её и на следующий день пошли гулять в парк. Она красиво приоделась, в итоге прогулялись и всё. Через пару дней пошли в кино и она сама захотела сесть на последний ряд. Я снова 0 на массу. Дальше уже оставалось несколько дней до учебы и она была занята. Ещё бы..)

Год второй. Сентябрь 2007- Сентябрь 2008 Сливаю себя в ДОД

В универе немного спустили на нет то что ходили гулять и дальше общались только там, а по вечерам зависали в сети, сейчас когда пишу этот пост параллельно пролистываю историю чтоб не нарушать хронологию вижу закинутые её проверки :

<<

Я (10:21:37 21/09/2007)

незаубдь пож тетрадки

--------------------------------------<-

Она(10:21:51 21/09/2007)

я подумаю

Она (10:22:08 21/09/2007)

ты же меня так любишь

-------------------------------------->-

Я (10:22:37 21/09/2007)

конечо ))))

Я (10:22:43 21/09/2007)

чего тогда думать?

Она (10:23:35 21/09/2007)

я стесняюсь признавать это чувство

Я (10:24:02 21/09/2007)

так хорош фигню нести,таетрадки незубудь ))

Она (10:24:14 21/09/2007)

ха ха

>>

<<

Она (20:20:47 22/09/2007)

мне скучно

Я(20:21:00 22/09/2007)

иди погуляй...

Она(20:21:15 22/09/2007)

там холодно

Я(20:21:28 22/09/2007)

оденься тепло

Она(20:21:54 22/09/2007)

мне одной страшно

Я(20:22:15 22/09/2007)

воьзьми кого нибудь с собой

Она(20:22:25 22/09/2007)

например

Она(20:22:35 22/09/2007)

все домой уехали

Она(20:29:09 22/09/2007)

я серезно

Я(20:29:19 22/09/2007)

что серьзяно?

Она(20:29:21 22/09/2007)

скукота смертельная

Я(20:29:38 22/09/2007)

и что мне сделать?))

Она (20:29:48 22/09/2007)

развлекать

Я(20:31:09 22/09/2007)

О, мой фильм докачался, ушел смотреть.

>>

На нас стали уже одногрупники внимание обращать когда мы могли на переменах побороться между собой или что то в этом духе. Говорили нам что мы как пара. Как то подошел чудак и говорит - Смотрю на вас и радуюсь. Я - ну и отлично. Она- я стесняюсь Некоторые были уверены что мы вместе.

Со временем в аське стали сорится из-за фигни и читая сейчас историю понимаю что частенько я травил полную ахинею и не знаю как она меня терпела. Бывало сорились и не общались по нескольку недель но потом мирились в основном по её инициативе. В середине ноября вызвонил её и пошли гулять на море, она сама взяла меня за руку но я ж как супер-мен (только у меня мен=тормоз) ничего не предпринял. Дальше ещё несколько раз её вызванивал после чего взял и тупую сказал что она мне нравится когда провожал её домой. Она спросила "Это всё, я могу идти?" я ответил что да *facepalm*. Чем дальше тем хуже... я продолжил звать её гулять, она отказалась я понял что всё завали (алилуя, наконец-то) и на тот момент решил прекратить с ней общаться на что она ответила

Она (20:35:51 8/03/2008)

НУ ЧТО Ж ты сам сделал этот выбор я и подумать не могла что тебе придет такое в голову, это все детские глупости, я понимаю что может тебе не безразлична, но я не хочу быть твоей девушкой или что то подобное я просто хотела быть твоим хорошим друго, все время спрашиваю себя о том зачем ты сказал мне что я те нравлюсь, ты же все испортил, и я каждый раз когда мы гуляем думаю о том что ты не смотриь на меня как на друга, и это меня напрягает,вот так!

Не общались примерно месяц, она разок вышла на связь но я не ответил, потом предложила помощь с курсовой, помогла в общем(не помню как точно было) и дальше опять пару недель не общались после чего она меня позвала на своё д.р.. В общем снова стали просто дружить. Она поехала на несколько недель за границу, приехала с подарком.

На лето я уехал в штаты, оставил ей свою зачетку, она бегал по преподам проставляла мои балы, кое где выпросила побольше. Рассказала что какой то препод сказал что мне повезло с подружкой, на что она преподада поправила что она друг, а он ей в ответ сказал что это только она так думает.

Год третий Сентябрь 2008- Сентябрь 2009 Торможу и усугубляю

Я редко бывал в сети поэтому почти не общались, писала что скучает. Когда приехал сказала что смски слала, но я телефон туда не брал и он дома валялся выключенный. В универе общались но не так много как в начале 2007, в сети тоже наскоками хотя в сказать что общались мало тоже нельзя. Я часто провоцировал ссоры, пытался что то выяснять, трудно сказать как после всего что я творил мы продолжали общаться. Она помогала мне по учебе, то ргр моё до часа ночи делает то ещё что то. Под новый год я узнал что у неё дома(западной Украине) парень, о котором сразу тема стала всплывать когда я оказывался рядом ,а если я был далеко то разговор был не палевно громкий . Хотя возможно это у меня паранойя была

Под НГ стали больше общаться, новогодний подарок было видно ею тщательно был выбран.

После НГ я организовал экватор нашей группы, она в самый последний момент не пошла из-за здоровья, я потом с парней собрал денег и отдал её взнос. В конце декабря позвонила, сказала что едем в районе моего дома и что хочет забрать фотки которые я ей обещал дать. В итоге она приехала со своим парнем, я ей отдал фотки но явно спалился что меня эта ситуация напрягала. В сети я появлялся реже. Общались в принципе как и раньше периодами. На лето снова уехал в штаты, она постоянно интересовалась как я, разговаривали много по скайпу.

Год четвертый Сентябрь 2009-Сентябрь 2010

Приехал со штатов раньше времени, она не знала что я приехал и была крайне удивлена когда я позвонил и позвал её погулять, рассказать про поезду и показать фотку. Посидели на море показал ей 100500 фоток. В универе всё было по старому. Она расселась со своей подругой про которую я рассказывал на первом курсе и с той подругой постоянно я сидел. У нас была компания вообще Я, Она, та подруга и ещё 2 девочки мы постоянно отмечали днюхи вместе. Под новый год когда я болел, в каком то контексте она сказала что ей всё равно болею я или нет и когда она принесла подарок то я сказал чтоб подарила его кому нибудь другому(позже я узнал что она выкинула его). Мы стали мало общаться, на днюху сделал ей подарок, но на само празднование не пошел, не помню уже почему. После моего д.р. поругались сильно в инете, она начала жаловаться то ли подруге то ли сестре что я сделал её виноватой и то ли по ошибке то ли специально отправила мне. Это уже было лето и мы не общались до начала учебы

Год пятый Сентябрь 2010- Январь 2011

Общались сдержанно по началу, позднее всё вернулось в обычное русло, вроде недавно было, а память пустая…

Январь-Июнь 2011

Началось написание диплома и мы виделись изредка в универе и на днюхах друзей.

Она отметила что я изменился, мы перестали сорится и не порол фигни.

Как то сидели ждали преподав в мае, она липнуть начала сидели в обнимку все на нас косились но не более. Позже она помогла мне в конечной фазе диплома и на самой защите.

Перед выпускным мы искали небольшой группой людей где бы отметить, потом все разбежались, мы ждали её маршрутку и я предложил пойти в парк погулять, сели на скамеечку, как всегда позволила обнять, я зачем то рассказал что меня постоянно зовут в соседнюю общагу на перепих, а я не иду потому что это аморально.

После защиты диплома она меня спрашивала как и где снять квартиру подешевле потому что ей надо будет съехать и про работу спрашивала. Про квартиру я узнал ей, а вот с работой был напряг и она не знала что делать, потому что денег на это у неё не было и она заговорила о том что уедет домой.

На выпускном группа уже посреди ночи сорвалась на море, я заплыл далеко достаточно и долгое время был в воде, вылез и она сразу предложила меня согреть, обняла и грела с пол часа.. но моя педаль тормоза засела очень глубоко и этим всё ограничилось

Июнь 2011 – 31 декобря Получить шанс, воспользоваться и вернуться в ДОД

В конце июня у меня была игра на чемпионат города и я решил позвать её поболеть за меня. Она приехала раньше времени снова посидели в обнимку в парке, потом пошли на игру тоже в обнимку. После игры пошли на море. Я кинул своё полотенце сел на него и оставил место впереди себя и сказал чтоб она садилась, она задумалась на секунду и села, я её приобнял и мы так сидели часа 2 разговаривали, я за эти 2 часа решился аж на поцелуй в щеку (ппц ущербный.. 22 года ёпт). Собрались, когда прощались чмокнула в губы и уехала. . Через 2 дня она мне утром звонит и говорит что в универе что забрала диплом свой, я что то невнятное ей сказал и повесил трубку. Через пару минут перенабрал и сказал чтоб ждала меня что я уже одеваюсь. Чмокнулись при встрече, я зашел в пиццерию взял покушать и мы провалялись на море до самого вечера «кто то» опять нормально не поцеловал банально потому что до этого целовался только пьяный… Домой не повел потому что был ужасный бардак. Договорились пойти в кино(я уже дома прибрался и собирался после кино вести домой на зачет) через пару дней и она написала что ей нужно кое над чем подумать что я сказал что то важное, хотя я не понимал тогда о чём она. В итоге через день она сказала что в кино не пойдет и получил Дод через инет. За несколько недель до того как я позвал её на игру она что то рассуждала на кого были бы похожи наши дети ну я на море что то пошутил что мне было бы сложновато с 2 такими как она.

В итоге она написала вот такое вот сообщение мне «я не пойду в кино, и на футбол...

потому что я уеду непонятно куда и на сколько, и будет фиговатенько»

Сказала что видит что я настроен очень серьезно на отношения что заговорил о детях (я то был настрое серьёзно но тот контекст она поняла не верно).

Я зачем то ляпнул что она себе много нафантазировала. Она ответила что была глуппой и не думала зачем мне такая деревня как она и что она была счастлива в моих объятиях.

Стал объяснятся что я не то имел ввиду, в общем выложил ей всё как есть, жесть, она попросила сменить тему и на этом мы тему отношение больше не трогали. Она уехала к себе домой, я ей позвонил первый и мы частенько созванивались, разговаривали по часу где то но вопрос отношений не поднимали. Потом она уехала за границу и мы изредка переписывались в инете. Сейчас она дома, я ей в последнее время звонил раз в неделю, она явно рада когда звоню, но сама не звонит, постоянно спрашивает где гулял и почему не с какой то девочкой. Говорила что будет в Одессе до НГ но так и не приехала, а сейчас не знает когда приедет. Последний раз звонил ей на новый год.

Что есть и что хочу

Работаю 2 месяца, почти расплатился с долгами, хочу вернуть её в Одессу и снимать с ней квартиру, моей з.п. будет не совсем хватать надо чтоб она нашла себе работу, это вполне реально и нам будет хватать. Если она и приедит то было бы хорошо чтоб не раньше конца февраля. Надо пара месяцев запаса по деньгам поэтому сейчас подрабатываю дополнительно по возможности. Вот только как провернуть её возврат? Спасибо тем кто осилил

Опубликовано:

Эпическая сага! У тебя все это время секс с кем-нибудь был?

Снимать с ней ничего не надо. Приглашай в гости. Если приедет - заваливай ее. А дальше посмотришь.

Опубликовано:

1. Нет не было.

2. Куда в гости?) Мне ещё желательно чтоб она приехала не раньше конца февраля потому что я сейчас сильно приболел, иду на поправку.

Когда обсуждали её приезд в гости в Одессу, то она сказала что денег нет пока что. С нового года ей не звонил, она тоже молчит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...