Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем салют!!

Букв не мало, не смотря на то, что все описано довольно сжато.

Мне 18, ВВ в норме, студент =)

Не так давно познакомился с девочкой.

18 лет, тянет на 7-8 баллов, сразу скажу, характер не сахар, может быть умницей, но порой просто жесть.

До этого виделись пару раз, благодаря общим знакомым, тет-а-тет не общались.

Добавила меня "в друзья" во всеми известной социальной сети,общались нечасто , взял номер, предложил встретиться.

Без проблем вызвонил, договорились о месте.

Приехал, она позвонила, сказала, что опаздывает, попросил не задерживаться.

Спустя 5 минут, смотрю - идет мне на встречу, на ней аккуратный макияж, стильная одежда, приятная улыбка.

Встречаю ее фразой "Привет, как дела, давай 5" =) К++

По разговору понимаю, что она хочет весело провести ночь, едем в клуб.

Обьясняю, что не собирался до этого тусить, поэтому не взял с собой достаточно денег.

С ее стороны нормальная реакция, говорит у меня есть, не стоит париться.

Приезжаем в клуб, проблемы с фэйс контролем (+21), звоню знакомому, прошу помочь пройти, в это время выходит владелец самого клуба... Оказывается она его знает, в итоге нормально проходим.

В клубе общаемся, гуляем, минимум алкоголя, кинестетика на среднем уровне. В это время со мной знакомится другая девочка (5-6 баллов), моя ее замечает, сливаю ту девочку.

Нам там начинает надоедать, едем в другой клуб. Она пьет-танцует-пьет, в итоге ей не по себе, веду ее в туалет, холодное полотенце, ей становиться легче. Попутно общаюсь с ней, чувствуется рапорт, целуемся. Пол часа пролетают как 5 минут, в дверь начинает кто-то ломиться, оказалось это были охранники, нас выгоняют )))

Звонит подруге, та приглашает нас в другой клуб. Ловим машину, обьясняем куда нам нужно, говорит что понял, в итоге оказывается - ни чего он не понял, гоняли час по Москве, когда ехать туда от силы минут 20, стебемся над водилой, и над ситуацией в целом, наконец-то приезжаем.

Фейсеры, снова не хотят нас пускать, договариваюсь с ними, угощаю конфетами аля "что бы слаще жилось" =)

В клубе в основном, парни 23-30, при чем почти все одни. Смотрят на нее, на меня, по глазам видно, они что-то не могут понять. Кинестетика, засосы по максимуму.

Устали, выходим на свежий воздух отдышаться. Говорю, что устал тусить, она предлагает отдохнуть в гостинице.

Приехали, у меня нет сил, с ее стороны намеки на секс, дословно "ну ты не думай, секса у нас не будет"

Эх, а мне как раз уже не до секса, хочется отдохнуть, хоть не много .

Просто лежим, разговариваем на разные темы, вспоминаем моменты уходящей ночи, она рассказывает о своей жизни, я стараюсь больше слушать и поддерживать общение ответами "в карту".

Наконец-то она произносит заветную фразу " Такое ощущение. что я тебя знаю 100 лет"

Далее, разговоры уже на более интимные темы, и тут я понимаю, что именно сейчас я не особо ее хочу, говорю ей фразу в стиле "Даже если бы ты сильно меня захотела, у тебя ни чего из этого не вышло бы", смеется, говорит "ты слишком хорошо о себе думаешь". Спустя некоторое время понимаю, что наконец-то я хочу ее. Иду в душ, возвращаюсь в одном полотенце, целую, член в руку, зачет.

Дома думаю над тем, что случилось, думаю о ней, понимаю, что лтр с ней если и получится, то выйдет шатким. ( любит тусить, постоянное внимание со стороны МЧ, рассказы о ресторанах и дорогих бутиках, плохо забытый бывший + ее маятниковое настроение). Решаю, что лучше забывать про любовь и ревность и перевести отношения в секс-онли.

Проснулся вечером, позвонил ей, сказал, что мы круто отдохнули и что нам стоит еще раз увидиться. Она слегка морозится, сообщает, что будет занята в ближайщие дни. Ну что, мороз-на-мороз. Кидаю фразу, что позвоню в конце недели и прощаюсь. Через час от нее смс - "слушай, я тут думала над нашим разговором, неделя это очень долго, давай завтра увидимся". Понимаю, что сейчас главное - это грамотное БД. На смс не отвечаю, в сети не появляюсь. Через пару дней от нее звонок, предлагает встретиться, говорю, что сильно занят, предлагаю перенести встречу на пятницу. Идут дни, хочется ее увидеть, держу себя в руках, меня пробивает на слог, пишу рифму о том как с ней провели время, понимаю, что вышел неплохой текст, при чем без соплей. Пятница, звоню ей, снова мороз...подкупаю ее, словами о том, что ее будет ждать сюрприз, какой - узнает при встрече. Сработало, приглашает меня к себе. Встречает с к+, говорит, что не стоило, нам этого делать, и ей не стоило так открываться передо мной, отвечаю ей, что все нормально. Пьем чай, читаю ей свой "сюрприз", от нее к+++, поцелуй, секс в ванной.

Спустя время, чувствую, что интерес к ней падает, да и общение у нас становиться слегка вялым, думаю о МЖМ =)

Встречаю ее с другом, тусим, пьем, едем в гостиницу...Замечу, горячий характер не считаю бл#дством.

Я начинаю, подключается друг, все идет хорошо до одного момента. У него не получается кончить и он начинает из-за этого грузиться... Начинает пить, потом начинает приставать к ней. Я его торможу, он не понимает, и так по кругу... В общем полнейшая кома. Она начинает нервничать, беситься, успокаиваю ее. Другу уже охото вломить. Уезжаем из гостиницы, она предлагает поехать к ней, но только мне одному. Друг в метро, я у нее. Убеждаю ее, что все хорошо, вроде верит мне. Утилизирую все это хорошим сексом и уезжаю.

После этого пару раз с ней встречались, понял, что осадок от того вечера рассеялся, решил аккуратнее относиться к таким экспериментам...

Потом я уезжаю на НГ домой, пару раз созванивался с ней по скайпу, общение было немного нейтральным..

Сегодня позвонил ей, сказала, что занята, перезвонит чуть позже, не перезвонила, снова звоню ей, не берет трубку. Написал в вконтакте, вот, что из этого вышло, старался не прогибаться и местами вышло грубовато, но что поделаешь... =)

Переписка идет по очереди, начиная с меня. Часть переписки не всерьез - взаимный стеб =)

гулять идешь?

гулять?

пойдем !

я спать хочу

ну и спи

спасибо, сладких снов пожелать не хочешь?

они и без этого сладкие будут

ты же меня обещал на каток сводить?в чём дело?

ну ты же спать хочешь,я не виноват в этом..

у тебя есть билеты?

пока да, но это не на долго

давай завтра....МОЖНО ЖЕ ПРОГУЛЯТЬ УНИВЕР

я не собираюсь в общаге сидеть

Ну хорош оставь на завтра

НЕТ

ну ок....я запомнила

у меня экзамен завтра, какой прогулять

ты мне кстати кофту порвал за 4 штуки, тогда, в последний раз

я не специально, но можешь повесить на нее ценник

давай короче удачи,я спать. Хватит тебе ломаться

я че алеша, экзамены прогуливать

ну давай увидимся после универа, но до 6.

врядли

иди в жопу

с гандоном, не вопрос

спокойной ночи

давай, покеда

(снова я) приезжай завтра, отдам тебе билеты, у меня другие планы уже

да ты погнал чтоли я ещё ездить буду забыл кто королева

твое дело

ладно короче жду тебя, завтра =**

ха, жди

ну смотри не приедешь, тогда всё разводим мосты

куда смотреть? арриведерчи ))

гуд бай, май лав

мне ультиматумы ставаить бесполезно

всё разводим мосты, я обиделась, смотри не приедешь завтра

ты спать собиралась

неспокойной ночи

она и так такой обещает быть

отстань а,ну всё,иди, туси

не вы"бывайся

вааааали =*

забыла добавить фразу одну !

ха какую?

" а я в тебя чуть не влюбилась "

это ты чуть не влюбился, дурак

ну да,одумался вовремя !)

у меня кстати таак давно секса не было,хааа как ты уехал.

(молчу)

давай, туси, с бабами.

с тебя демотиваторы можно лепить

какие?

" иди туси С БАБАМИ"

ну вот иди туси с бабами

звони завтра, а сейчас мне уже пора

Собираюсь наладить с ней нормальный, спокойный секс-онли.

Вот и вся история, дельные советы, вопросы и мысли - в студию !

Эмм... по мне так всё ох*енно двигается.А что собственно не так?)

Она вы*бывается (побывав между двумя членами), ты на коне, все счастливы.

Это не клуб Бархат ? :D скажи название если не секрет

какой именно ? =)

выгнали из глазури

Изменено пользователем feel_me (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...