Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики,помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем:Я парень 20 лет,с проблемой такого характера.

Есть у меня хорошая знакомая,19 лет хорошо выглядящая,с отличным характером и потрясающей фигурой.Общаемся мы с ней хорошо порядка 2.5 лет,и как то на дне рождения общего друга,будучи изрядно выпившими мы переспали,на следующий день в соц сети с утра вспомнили это,перекинулись пару фразами как так получилось давай это останется между нами,и многочисленными улыбками(все эти фразы были с ее стороны).Далее все развивалось так что будто ничего не было с моей стороны,с ее стороны я видел некоторую обиду,типа поматросил и бросил)И вот шло время общались,и она меня реально привлекла,как то потянуло к ней,я стал ухаживать,и как то мне это все потом надоело,и я остановился на время.Потом вообще забил.Она нашла себе парня провстречалась год,все это время мы нормально общались,и вот недавно она с ним рассталась,и я решил опять приударить,и довести дело до конца,либо мы строим отношения либо нет(т.к в тот раз все было очень мутно).Картина на сегодняшний день такая,мы вместе гуляем проводим время я ей звоню,общаемся отлично,весело,делаю комплименты,реагирует отлично,говорил ей что она мне реально нравится и т.д,отреагировала стеснительно ответила что она рада этому(в хорошем смысле),иду провожать до дома поцеловать не дается,морозит.В чем дело?Чего она боится?Проверяет или что это?

Опубликовано:

дело не в ней, а в тебе. она знает что ты на ней висишь, и её это устраивает, и ты сам принимаешь всё её отказы, они тебя не устраивают, но ты им подчиняешься.

Опубликовано:

ты друг с одноразовым сексом,

для ЛТР ты ей не подходишь но и терять совсем тебя не охота

еще раз можешь её уложить по-пьяни запросто но ЛТР тебе не светит

так и будешь заменять ей настоящих БФ в моменты когда она будет одна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...