Перейти к публикации
пикап.Форум

РиУО, форум и Факи навеяло...

Nesterrs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Набрал ответ в одной из тем РиУО, прочел, возможно там будет оффтопом... Поэтому здесь.

Вот собственно текст:

.

Может быть оффтоп но это как крик души...

.

Даже понимая всю суть происходящего возможно и скорее всего ты останешься топтаться на месте, обчитавшись факов и обкурившись форума.

Это как смотреть ночью перед сном новости, чтоб спать в курсе событий )))

.

Нужно ДЕЛАТЬ, а не спать/думать/представлять.

То что ты пришел к пониманию, еще не есть твои действия в реале.

.

Почему нет действий? РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ?

Варианты:

-страх и как следствие не уверенность

-не желание(а это не так)

-в голове дурь! заложенная со времен бабушки, садика, школы, ТВ, кино. "отвернись когда по ТВ показывают откровенные сцены" - с детства программирование что секс это плохо. Бабки и учителя закрепляют что "ты хороший". А хорошему нельзя и непристойно обижать и трогать девочек. И растет мальчик послушным с навязанными ОГРОМАДНЕЙШИМИ ТАРАКАНИЩАМИ. (Домой никого не води, со двора не уходи, курить нельзя, пить нельзя, драться тоже плохо и мамка заругает, на твою активнось мать вбивает в голову - "это еще ребенок" а ему уже дохера лет и вовсе не ребенок. И в итоге вырастает взрослый организм, с навязанными страхами и сам себя сдерживающий, потому как в старину. Мужик двинул бы бабе кулаком больно, и она б молчала и сидела пряжу пряла, да хавку готовила. А если б гулять пошла то мужик бы ей накостылял больно прихватом. И у нее был бы страх. Мужик сильнее, она слабее.

.

А сейчас дошло до того что роли поменялись. Мужик боится бабе накостылять, т.к. Равные права и есть суд и закон. А что есть закон? Закон что дышло, куда нагнул туда и вышло. Раньше был совет старейшин. Те по понятиям и решали. (Заметьте в совете старейшин нет баб), а сейчас? Бабу не тронь, за косички не дергай, она сама невинность.

.

Я лично знаю пару примеров ... 26ее взрослое тело и 30ее и еще девственники. Б@яяя... Я даж теперь понял почему в штатах есть гомосеки.

Это ж пипец... Если такими темпами продолжатся будет то какое будущее то будет... Как у америкосов?

Да нах надо! Чтоб я еще бегал за телкой когда ей ПМС в голову ударит. Ну реально не канает. Сидеть в соцсети и молится на он-лайн девки, тоже бред.

Возвращаясь к сабжу,

1 - телек просто выкинуть

2 - комп, самый простой только для чтива

3 - комп игры это зло похлеще смс и соцсетей

4 - с 10ти-12ти лет пацанов на самбо. Всех прям в школе, вместо физры. Х@ли толку от нее было? Никакого

5 - и в обязательном порядке в 18 лет лишать девственности.

6 - общаться в живую

7 - Матриархат после 8 лет отроду для пацана - не Зло, а погибель!

8 - возобновить совет старейшин

9 - хз... Пока не знаю дальше

.

.

А еще подсадили на интернет, но б@яя от инета даже мне сложно отказаться))

.

Я реально не знаю как замотивировать/разорвать губительные шаблоны тем кому не повезло... Ведь у всех м/ч самой природой запрограммировано - "каждое утро стояк", а обществом и воспитанием наложены внутренние запреты. И никто их не снимает...

Пока сам не чухнет, а когда чухнет то уже может быть и поздно...

Бл@ть да и принцип "найду другую" тоже не канает. Ребенка заделал, ушел/свалил/бросил, если киндер пацан то кто его воспитает? Тот кто останется, а это либо женщина либо примкнувший Омега. Тоже не вариант. Не задачка... однако ((

И баба по х@ям скачет скачет выбирает лучшего. Но на всех принцев на белом коне не хватит по-любому. Поэтому держать бабу в ежовых рукавицах надо. Шаг влево, шаг вправо - получи пиз@юлей. Ушла по мужикам... за шкирку и обратно домой полы драить до блеска и посуду мыть, наказывать максимально жестко и незамедлительно. А то что баба - это чувства и эмоции это разводка какая-то. Манипуляция по сильнее любви. Пока не раскусил еще. А то эмоции ей подавай, ПИЗ@ЮЛЕЙ ОТБОРНЫХ, а не эмоций. Я не клоун танцевать и развлекать её. Перечитываем сказку "о рыбаке и рыбке" дай ей волю и начни угождать её так сразу захочет стать владычицей морскою.

.

Ps под ПИЗ@ЛЯМИ не только физическая сила но и моральная. Короче нельзя бабу распускать, а держать в ежовых рукавицах. И не любить их надо, а е@ать! Вообще похоронить это слово "любовь". Нет его.

.

И еще... Кто такой рыцарь на белом коне? Это грязный, потный, физически крепкий мужик. Без хороших манер. Захотел взял, захотел вые@ал. А всё потому что сильный. Ну может еще для романтики, вые@ет в ромашковом поле или того хлеще в сарае каком-нить. И вся романтика. Тоже манипуляция еще та.

.

Всё имхо, вот такие мысли созрели.

Кстати, всё таки Люлей вломить бабе всё же не айс. А как еще её на место поставить? Вот как раз это и будет ЖЕСТКИЙ СЕКС. ЖЕСТКАЧ (и не только в передницу) руки заломал и наказывай во все места. Только вот рискованно очень((( равноправие, феминизм, законы, суд. Вот так вот и живем. Но суть я понял.

Опубликовано:

канализацию иногда прорывает, но это вина служб и старых труб, испорожняются то все как правило одинаково.

Опубликовано:

Нестерс Новоселова почитай. Если голова на плечах есть то найдешь ответы на свои вопросы.

И начни что-то делать с себя. Стань примером для своего сына, для брата, для друга, для товарища. Так ты сможешь изменить то, что творится сейчас в нашем обществе.

Опубликовано:

Ахинея какая-то...

Это грязный, потный, физически крепкий мужик. Без хороших манер.
Очень сомнителен тот срез ОЖП, который может соблазнять такой коняга )))

P.S. Хорошие манеры и элементарная гигиена (прикинь, сымаешь футболку, когда доходит до дела и у тебя подмышки небритые, во будет у бабы К++++++ :D ) явно не испортят мужчину (если конечно отсутствуют задатки "Артемона").

Опубликовано:

Автор, ну выделил статью, к чему это?

Нестерс Новоселова почитай. Если голова на плечах есть то найдешь ответы на свои вопросы.

А тебя задела эта книга))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...