Перейти к публикации
пикап.Форум

общаюсь на МАМБЕ и тут ППЦ.

NPF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче тема такая: общаюсь на мамбе с девушкой... сообщений 60-70 интересно, прикалываемся.... и тут я её зову в реал.....

дальше последняя часть переписки:

а сейчас баеньки)) я бы хотел вытащить наше с тобой общение за приделы интернета, давай на каток сходим?

Лёшка не уверена что ты этого захочешь так как есть одно обстоятельство которое уверена тебе не понравится

Мне ты нравишься

давай забей...)))

дело в том что у меня проблемы со здоровьем...я хожу только на кастылях(

Не вы представляете как я ох..л, на фотках класная симпатичная девчонка... но не одной фотки ниже пояса. Я как то этому и значения не придал.

• ХЗ зачем тему эту создаю, просто мнения ваши услышать интересно...
    ситуация В ХЛАМ нестандартная. но всё же как реагировать, это чё вообще???
    PS: Тока не стебитесь сильно надо мной, мне не смешно было.... когда она сказала что произошло - ППЦ (не буду об этом)

Опубликовано:

давай я за тебя подумаю, раз сам не умеешь.

1. фотка не её, а красивой девушки.

2. она инвалид на костылях(1*). (может трындеть(2*))

1* лицемерие

2* лицемерие и обман

ответ должен быть такой "парапарез еще не так страшно, как сгнивший мозг".

твой страх инвалидов, это печально, они, люди с ограниченными способностями, превосходят тебя, поскольку их разум, способен на сопереживание и помощь, а твой нет, он отбит, и у тебя нет сердца. а представь, в реале, тебя бы попросили перевести человека с ограниченными способностями через дорогу, или в каляске ребёнка, что б с тобой было, смею представить, куда с большими последствиями, чем сейчас, когда ты сидишь перед монитором, в квартирке, за закрытой дверкой. не ты один, 99% процентов таких как ты, может это тебя утешит. Ыыыыыыыыыыыы

а я таких деток курирую и поверь, они намного интересней, и живей, чем ты и остальные ;)

Опубликовано:

Не....

это все реально...

я в контакте её нашел потом

я сначала тоже подумал так..

Опубликовано:

не важно, ответ в любой случае один ей. в любом. она не имеет никакого права, спекулировать на этом. не смотря даже на особое отношение.

Опубликовано:

к чему ты это?

Из за того что я написал:

"дальше последняя часть переписки:"

она не последняя была

я с ней дальше общаться продолжил.... очень интересно кстати...

и не боюсь я инвалидов... че за выводы,

хочешь верь хочешь нет, но я с огромным трудом но вытянул её на выходные в кино!!!!!

с ней реально интересно... сегодня пол дня через аську пиз..ли за всякую хрень

Блин я в шоке... че ты за говно во мне увидел??? с чего?

просто мне сложно было, не знал чё писать что бы не обидеть... Я же не знаю чё у неё в голове...

и где здесь спекуляция с её стороны???????????????

Опубликовано:

фантазёр или истинный мучитель, девушку на костылях тянуть в кино)))) ну ты мэн чё!

мне нравится как вы по гребешкам серпантин делаете, а ну-ка еще поднадожми! Интересно как ты дальше выкрутишься.

Опубликовано:

по гребешкам серпантин делаешь - это чё значит?

мож и правда зря я это замутил....

но про сердце про мозг ты нах это, к чему мен?

у меня нет опыта общения с такими людьми...

Опубликовано:

Нет, нет, что ты, ты на верном пути к двуличности и разложению собственной личности!

А также расширяй словарный запас, девушки предпочитают безграмотным - грамотных на той же мамбе.

Опубликовано:

99% процентов таких как ты, может это тебя утешит. Ыыыыыыыыыыыы

а ты наверно 1 из 100?

да уж)))

чё за немотивированная агрессия?

Опубликовано:

А кто ты такой чтобы заносить меня в этот 1 процент? )))

То что ты облажался, по всем пунктам, и не смог выкрутиться, только лишь твоя заслуга, не стоит переходить на личности, и провоцировать конфликт, это запрещено правилами форума, которые кстати, рекомендую тебе перечитать.

Опубликовано:

А кто ты такой чтобы заносить меня в этот 1 процент? )))

А я и не заношу....

а ты кто что бы так говорить?

твой страх инвалидов, это печально, они, люди с ограниченными способностями, превосходят тебя, поскольку их разум, способен на сопереживание и помощь, а твой нет, он отбит, и у тебя нет сердца.

это я на личность перешёл)))

Опубликовано:

извиняюсь, по каким пунктам я обнажался?

и где тут провокация с моей стороны?))))))

Опубликовано:

Я один из пользователей форума, которым ты адресовал свой вопрос, но вообще, если ты не знаешь где ты находишься, позвони в 02.

Провокация? Ну это когда ты начинаешь что-то выдумывать, допустим про меня, даже если ты скажешь что мне сегодня дали, НЕ ЗНАЯ ЭТОГО, ты провоцируешь конфликт, потому что переходишь на личности, ЗАВЕДОМО НЕ ЗНАЯ ТАК ОНО ИЛИ НЕТ у этой личности. Сколько тебе лет, что ты не понимаешь таких простых вещей?

Учись культуре общения, складывается мнение, что это для тебя всего лишь пустой звук. Я очень надеюсь что ты приложишь максимум усилий, для того чтобы изменить это в лучшую сторону.

А зачем ты удалил твоё "тебе что сегодня не дали?" ??? )))

Не переживай, тебя наказывать никто не будет, ты просто сам для себя пойми эти простые вещи, на которые я тебе указал. Я работаю с инвалидами, и прекрасно понимаю отношение общества к ним, и твоё аналогично, тебя этому специально не учили, хотя это не отменяет того, что ты должен знать сам.

Опубликовано:

Как по твоему я поступить должен был?

Ей не ответить больше вообще?

если бы мне параллельно было бы я бы эту тему вообще не создал!!!

Не переживай, тебя наказывать никто не будет,

:)

Опубликовано:

Я тебе уже сказал как "парапарез еще не так страшно, как сгнивший мозг" примерно, но только в том случае, если такой информации она не указала в своей анкете, написав или с фотографиями в другом альбоме.

Опубликовано:

в таких случаях надо сразу говорить прямо-нах было голову морочить и ставить в неловкое положение,вот ты щас хуже сделал и ей и себе сводив её в кино

она щас надеется будет что для неё ещё не всё потеряно и может ты её примешь и такой,но тебе онаж как девушка не нужна верно?

отсюда вывод рано или поздно ты её продинамишь или прямо скажешь нет и тд и для неё это будет ударом большим нежели еслиб ты сразу ей дал понять что тебе нужна здоровая и что пи.деть не хорошо

Опубликовано:

У меня подобное было. Встретился с девушкой, а она с палочкой и хромает.

Об этом ничего не говорила, но потом с ней чисто дружили, звонила мне советовалась по многим вопросам.

Опубликовано:

Автор, посмотри фильм "А в душе я танцую." Довольно милая сказочка, если провести параллель с российскими реалиями. Но чтобы почувствовать себя говном вполне хватит.

Опубликовано:

Ты боишься осуждения общества.. Почему?Нужно думать своей головой.

Я считаю чисто эмоционально такую девушку сложно потянуть,поэтому советую не играть в игры.Она такой же человек как и все,просто с чуть иными возможностями ,но так же имеет право на счастье,возможно даже больше.

Советую не довести до того момента,когда она сочтет тебя за"принца",а ты в её жизни окажешься обычным прохожим.

В кино ты проявлял себя по отношению к ней как друг или мужчина? Вообще общение в каком ключе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...