Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда пойти работать

Владис

Рекомендованные сообщения

Друзья пора начинать искать работу.

Коротко о себе: мне 20 лет, студент. Специальность пиар журналистика реклама

Разбираюсь в телефонах и компьютерах довольно неплохо. Могу писать писать статьи и всякие текстыю

В идеале нужна работа чтобы уже полностью себя обеспечивать, то есть у родителей на девочек и пьянки денег не просить

но при этом у я учусь поэтому 5 дней в неделю никак не смогу работать с 9 до 6

3-4 раза в недельку еще нормально да и ночью могу работать

Живу в Петербурге. Вот куда пойти?Посоветуйте пожалуйста что нибудь

Думал может в клуб барменом? ночью работать на парах спишь, охранником или что то ночью делать?

Вообще мне нравится верстать и делать сайты(в универе занимались этим) но там делали мы это на маках

в идеале если пару недель все эти языки подучить то смогу и на винде, тогда пойти в фирму по создаю сайтов?

Последний раз работал раздавал листовки в 16 лет:) можно конечно пойти консультантом в какой нибудь связной, или в магазин одежды там но это как по мне скучновато... если уж совсем ничего интересней не найду

тебе 20 лет , а мысли как у ....

Бармен в клубе - к примеру 2 дня работаешь / 2 дня отдыхаешь - да ты сдохнешь от такой нагрузки через месяц 100 % + учеба ( ты реально оценивай свои возможности - если учеба еще с утра - то вообще ппц ).

Охранник вся таже тема . ( ты думаешь ты там спать будешь что ли ? --- думаю врятли . )

У меня вопрос , можно ?Ты будешь вместо учебы спать на парах ( 100 % такое будет если будут выше опис работы, либо усвоение инфы будет равняться к 0 % ) ---- Вот такие люди как Ты - мне интересно вам родителей не жалко ? они в...ают на работе , что бы заработать на твое обучение.... , а ты будешь спать .....--- может стоит подумать , а нужно ли это тебе ? ( Исключение - тот кто учится бесплатно ) .

А может по твое профе есть работа ? пусть даже не четко по специальности , но хотябы в одной из таких фирм

Все верно предыдущие пользователи написали. Практически любая работа пойдет во вред твоему обучению. Возможно, трудно смириться с мыслью, что ты "сидишь на шее у родителей", но это не так. И не обращай внимания на сверстников, которые, мол, работают сейчас, а ты, типа, бездельник. Они охранниками так и останутся по окончанию уч. заведений. Я знаю два таких примера, плюс, я сам на втором курсе работал и не мог из-за этого нормально учиться, хорошо, вовремя остановился. Единственное, если ты хорошо пишешь тексты, можно пойти во фриланс копирайтером, но снова чтобы не в ущерб себе.

Тебе это время отведено для роста: физического и интеллектуального, этим и занимайся.

А летом уже подзаработай кем хочешь на весь учебный года вперед, может даже стажировку найдешь по специальности.

я в период обучения работал только летом + иногда разово. Остальное время посвящал студенческой жизни. И совсем не жалею. На 5 курсе времени было больше, поэтому начал работать, параллельно писал диплом

А с 3 по 4 курс работал на знания и хорошие оценки в аттестате

я очень хотел на 4 курсе начать пропускать, чтобы устроиться на работу (у нас так многие делали), но в итоге выбрал учебу. После 4 курса у меня была офигительная высокооплачиваемая работа, но когда лето закончилось, пришлось ее оставить, хотя было жаль. Но сейчас понимаю - это все правильно. Я получил ценные знания, которые использую в работе. Плюс много времени посвятил на отдых, друзей и пр.

Когда начнешь работать и будет семья, беззаботно тусить не получится. Только в студенчестве можно по полдня пропадать на улице :)

Спасибо большое за ответы:)

Меня интересует скорей подроботка сейчас сессия кончится будет практически свободный от учебы месяц а дальше уже по ситуации буду смотреть. Нужны всё же деньги на гулянки клубы девушек а то стыдно уже у родителей деньги просить!

Спасибо большое за ответы :)

Меня интересует скорей подроботка сейчас сессия кончится будет практически свободный от учебы месяц а дальше уже по ситуации буду смотреть. Нужны всё же деньги на гулянки клубы девушек а то стыдно уже у родителей деньги просить!

А ну так бы и сказал :D да работай кем хочешь :D

с 4 курса работаю ночью, щас на 5. за это время реально начал ценить свободное время и выработалась способность обходиться без сна дольше времени, чем до того как пошол работать.

пары почти не пропускаю (не больше, чем мои неработающие одногрупники). Спать конечно приходится по 4-5 часов, но я привык. Ночные смены оплачиваются хорошо.

Щас после сессии буду искать дневную работу, т.к. во 2-ом семестре пар не будет (пишем диплом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...