Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть все спустя год.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте я к вам с вопросами как мне вернуть бывшую я с ней расстался год назад и хотелось бы ее вернуть а расстался я с ней из за того что выносил ей мозг и до сих пор она меня ненавидит за это я уже пробовал все что можно но все мои шансы сведены к нулю как мне быть подскажите.

Опубликовано:

Для начала поподробней описать ситуацию!

Кто вынес,по поводу чего, общались ли вы этот год, есть ли у неё кто то и прочее

вынес я своими распросами бросит ли она меня и все в этом духе,общаюсь она предлагала встретится с ней я встречался,да есть у нее

Опубликовано:

вынес я своими распросами бросит ли она меня и все в этом духе,общаюсь она предлагала встретится с ней я встречался,да есть у нее

Ревность?.. А вы пробовали Ближе-Дальше... например, попробуйте некоторое время с ней совсем не общаться.

Опубликовано:

Ревность?.. А вы пробовали Ближе-Дальше... например, попробуйте некоторое время с ней совсем не общаться.

так я не общаюсь просто игнорирую она мне сома пишет и при этом рассказывает о своем парне

Опубликовано:

так я не общаюсь просто игнорирую она мне сома пишет и при этом рассказывает о своем парне

Значит не отвечайте/отвечайте спустя некоторое время...

Опубликовано:

есть ли смысл помогать человеку, который излагает свои мысли невнятно, неразборчиво, пишет с ошибками и без знаков препинания?) сколько тебе лет, автор топика ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...