Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один рядовой филд...

Рекомендованные сообщения

В маршрутке заметил девочку - была в наушниках. Сидела спиной ко мне. Решил, что познакомлюсь, если выйдет поблизости от моего дома. ВД не выключал, определил мотивацию и первое действие в плане. Прикольно, что теперь за *дцать секунд до подхода вместо былого страхоужаса частенько появляется собранность и решительность. Которые уж если появятся, то не дают заскучать и забить на девочку. Догоняю, и с улыбкой вытаскиваю наушник, легко касаясь ушка. Девочка ловит разрыв шаблона, и смотрит на меня. Говорю

-"Кажется нам по пути" (с метой "Так просто не отстану"). Наушник перекидывается ей на плечико.

Меня завут _____

-А меня []

...

Диалог приводить не буду, хотя это наверное первый раз, когда я в общих чертах помню о чем говорил. Два раза бредогенератор сработал, столько же - нет, и висела тишина.

Итог:

Телефон брать не стал. Свое состояние дико улучшил - выброс в ресурс, нужно было якорить.

Выводы:

1. Девочки прутся от прямого подхода

2. ВД в моем случае полезен, т.к. именно он мотивировал меня на подход и придумал финт с наушником.

3. Правило трех секунд - в топку. Пусть прошло хоть полчаса, а подойди. Но лучше сразу.

4. Жуть как не выспался, было хреново. Но в конечном итоге это не помешало.

Что надо:

Еще больше уверенности

Объем внимания вырождается в точку, из-за этого калибровка пока не работает.

[еще дофига всего]

Фразу "Кажется нам по пути" -за-ме-нить> "Я вижу мне с тобой по пути". Мета та-же.

-------

Что за хрень - вроде уже подходил, и не раз, а самые лучшие возможности для знакомства зеваю. Срабатывают старые поведенческие примитивы: пройти мимо, что спросят - ответить односложно. Наверное, боязнь успеха... Если выключаю ВД слишком рано - вообще не подхожу и ничего не делаю. Только когда есть хоть немного времени оценить ситуацию и девочку, что-то получается.

Еще у меня есть неприятная особенность - очень плохая память на новые лица (ибо небыло новых лиц чтобы их запоминать, и не зачем из было вспоминать). Недавно подошел к девушке с шаблоном Привет! а через секунду понял, что я ее знаю - она моя бывшая преподавательница. Выкрутился. Еще сегодня чуть снова не познакомился со знакомой девченкой :) хорошо что она успела первой поздороваться.

Еще у меня есть неприятная особенность - очень плохая память на новые лица (ибо небыло новых лиц чтобы их запоминать, и не зачем из было вспоминать). Недавно подошел к девушке с шаблоном Привет! а через секунду понял, что я ее знаю - она моя бывшая преподавательница. Выкрутился. Еще сегодня чуть снова не познакомился со знакомой девченкой :) хорошо что она успела первой поздороваться.

:lol: у меня такое же есть... бывало боялся не узнать девочку даже на 2-ом свидании... надо тренировать память...

1. Девочки прутся от прямого подхода

2. ВД в моем случае полезен, т.к. именно он мотивировал меня на подход и придумал финт с наушником.

3. Правило трех секунд - в топку. Пусть прошло хоть полчаса, а подойди. Но лучше сразу.

1. Когда как. уверенность хорошо, но порой спланированный непрямой опенер вызывает больший К+

2. ВД может работать и наоборот.

3. Не спеши, см. п.3

П.С. память развивай, эт просто, запоминай дорогу, магазины, места- лица сами собой запомнятся. Не спеши с выводами, пока просто тестируй.

Зачем все делать на иголках ?

ПОЛУЧАЙТЕ ОТ ЭТОГО КАЙФ !

Что, пахнет мазохизмом? Еще я от сдачи сессии кайф ловлю (преодоление трудностей, достижение поставленных целей, если нет - получение experience points)

Если я себя не буду пинать, не буду как "на иголках" (хотя, смысл фразы понимаю не до конца), - буду отсыпаться в маршрутке, как делал все свои 22 года, вместо того чтоб девченок снимать.

И кайф я получаю, от того, что меняюсь, экспериментирую, что еще не превратился окончательно в робота. Теперь часто еще и от общения (раньше считал его пустой тратой времени, если оно "ни о чем"). Но интересно далеко не с каждой девочкой. Раньше более пяти минут болтовни о "ее новом колечке", "замечательных сережках" не выдерживал. Теперь понимаю, они хотели лишь обратить на себя внимание, ждали комплимента...

Девченок не имел, другая мотивация отсутствует. Вот как только пересплю хотя бы с одной, баллом не менее 5,5 - определюсь окончательно, в ту ли сторону я менялся, нужно ли это мне и проч. или и дальше буду правую руку качать. Хотя вижу, уверенность и "пробивной талант" оказываются полезны не только в пикапе. Так что с пикапом мне все равно по пути. Если не сдуюсь раньше времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...