Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя зимняя история.

horsek

Рекомендованные сообщения

Моя зимняя история.

в моей душе грусть и холод...

Я: все тот же маленький мальчик

Она: девушка восточной внешности, старше меня на 7 лет.

Этой холодной и мрачной зимой, лишь ритмы зажигательной латины не давали нам замерзнуть...

Если я пишу этот рассказ значит все теперь не так как прежде, значит на душе у меня наступила зима, наступила зима и в наших отношениях, мы стали холоднее друг к другу.

Еще одна попытка стать чуточку счастливее и найти близкого человека потерпела крах.

За окном идет дождь, от этого лежащий на земле снег тает быстрее, на улице промозглая, холодная погода, тусклый и мрачный город не кажется теперь тебе таким интересным и захватывающим, полным приключений и неизвестности.

В душе тот же холод, тусклые краски, опять все теряет свой смысл.

Ради чего все это...

почему все так трудно, почему у меня не так как у остальных парней - переспал и забыл,

почему ты обязательно что-то чувствуешь ...

Тот, кто читал первую историю, знает, что после расставания с той девушкой я решил все кардинально изменить и переехал в другой город, устроился в отличную кампанию с очень интересной работой.

Пахал как раб, спал по 6 часов, вплоть до того, что не было сил даже есть, когда приедешь домой. Плюс каждое утро подъем в 6 часов, пробежка, усиленная тренировка и занятия английским, я загрузил себя полностью, что бы не вспоминать ее.

Так продолжалось около 2х месяцев, когда я морально и физически был полностью истощен, я понял, что так больше я не могу, я должен как-то расслабляться. Тогда я пошел на танцы.

Ритмы зажигательной латины и страсть танго полностью пленили мой разум.

Давно было такое желание. Не знаю, бывает ли у вас такое ощущение, что ты прям до дрожи хочешь чем то заняться. Так было с акробатикой, с моей профессией, так получилось и с танцами.

Да и

, который я посмотрел в интернете, меня окончательно на это подтолкнул.

После пары минут гугления, я нашел именно ту школу, которая меня полностью устраивала.

Я пришел посмотреть как проходят занятия. Там было классно, они так здорово танцевали, но я решил остаться не из-за этого, мое внимание привлекла девушка которая преподавала танцы. Бывает так, что есть что-то в человеке, что безумно притягивает. Я понял, что это та школа, где я хочу танцевать.

Люди, которые идут на танцы, преследуют разные цели, кто-то что бы найти себе пару, кто-то чтобы не сидеть очередной вечер перед телевизором, что бы хоть как-то разнообразить серые ни чем не отличающиеся друг от друга будни, а кто-то ради того чтобы научиться танцевать. Я шел именно танцевать, у меня и в мыслях не было с кем-то знакомиться.

Моя партнерша, кореянка с шикарной фигурой, застенчивым и скромным характером, которая свободно общается на корейском языке(одна из причин, по которой мне сорвало крышу, это милое лицо, которое произносит столь смешные и не привычные для слуха русского человека слова, словно девушка из далекой восточной страны), интересная и приятная в общении. Танцевала она лучше меня, да пожалуй, лучше всех из нашей группы.

Я не испытывал никаких чувств, ни к ней, ни к одной из девушек нашей группы, видно свежа была еще та боль...

Но была девушка, к которой я не ровно дышал - это наш тренер, потом выяснилось что она замужем, меня бы конечно это не остановило, но бывает так, что желаешь человеку счастья, что видишь как ему хорошо и не хочешь вмешиваться.

Но потом все стало меняться, я стал все меньше и меньше обращать внимания на тренера, чем больше я танцевал с восточной девушкой, тем больше она начинала интересовать меня, но пока не было никаких чувств, была просто симпатия, да и я заметил, что нравлюсь ей.

Постараюсь написать как можно честно и искреннее:

В начале, я решил просто поиграть, попробовать соблазнить ее, самоутвердиться, да, я такой редкостный козел и эгоист.

но что стало потом …

когда открываешь человеку душу, то трудно относиться к нему как прежде

ты ловишь себя на мысли, что периодически думаешь о ней, ты начинаешь испытывать чувства…

Первые слова...

Однажды ночью, до того как я пошел на танцы, мне приснился сон где я танцую с девушкой и говорю ей красивые слова. Я решил воплотить этот сон в жизнь.

Когда мы тренировались, так получилось , что мы остались наедине. Я поставил медленную музыку и ничего ей не говоря подошел и стал с ней танцевать, но это был не просто танец это было нечто большее, я медленно гладил ее по спине, и тихо нашептываю ей на ушко слова:

Я думаю многое можно узнать о человеке по тому, как он танцует.

Эти плавные движения, то с какой страстью и эмоциями ты исполняешь этот танец…

В танце ты похожа на дикую кошку, которую невозможно приручить, каждое твое движение, твоя походка, ты как огонь, как ветер, дикий ветер…

Когда ты танцуешь, в этой комнате становиться жарко, жар охватывает все мое тело и это чувство которое я испытываю когда я смотрю на тебя, его не описать словами …

а твое тело, его плавные линии, эти изгибы, они завораживают и манят, возникает лишь одно желание, желание прикоснуться к нему, попытаться повторить все его линии.

Не один из скульпторов мира не смог бы создать подобной красоты.

Твои глаза они как океан безумный бушующий океан, который невозможно покорить, я словно маленький мальчик тону в нем и уже потерял надежду вернуться обратно…

Твои черты лица, эти правильные линии, эта симметрия, все это сводит меня с ума…

Твой запах, он опьяняет, он как наркотик, вдыхая его я теряю голову, я хочу чтобы он проник внутрь меня, чтобы я пропитался им …

Твоя кожа, нежная, словно лепестки роз…

Твои губы, они вызывают лишь одно желание, желание прикоснуться к ним своими губами и слиться в единое целое в этом страстном поцелуе и после этого больше ничего на свете не целовать

Тут я хотел ее поцеловать, но ее голова уткнулась мне в грудь, она боялась посмотреть мне в глаза, мы стояли так пару минут, потом она словно маленькая застенчивая девочка, отошла к окну и ничего не говорила. Я подошел сзади приобнял ее она прятала свое лицо за волосам, тут вошла тренер и позвала нас в большой зал.

Вечером, когда мы с ней вместе возвращались домой, я чувствовал, что она словно не в своей тарелке. Она не смотрела мне в глаза, говорила что-то бессвязное, странно было видеть такой девушку, которая старше тебя.

Когда мы проходили мимо парка, я предложил зайти в него и немного поболтать (честно говоря, я думал, что она откажет), но она согласилась.

Мы много говорили о жизни, она сказала, что я наверно бабник (это конечно приятно, когда тебе говорят такое девушки, но какой из меня бабник?, бабник у которого было две девушки :D ) я сказал что, у меня была только одна девушка, но это очень грустная история, я не хотел ей ничего рассказывать, но потом все таки рассказал, мы много говорили я хотел понять, что она за человек, выяснилось, что у нее был лишь один парень с которым она спала, (вот откуда вся эта стеснительность, да, кстати, он тоже ходил с нами танцевать, но у него была другая партнерша, просто судя по нему, я думаю, что он пришел не танцевать, что его эти танцы не интересуют, он пришел из-за нее видимо никак не мог забыть ).

Мы сидели рядом, потом как бы в шутку, я начал подсаживаться к ней все ближе и ближе она улыбалась, но никак не реагировала, пытался приобнять ноль эмоций. Тогда я демонстративно поворачиваюсь к ней спиной и начинаю так сидеть, она поворачивается точно также (было все это проделано шутя), облокачивается на мою спину и тут я отклоняюсь , она падает мне на колени, я пользуясь моментом нагибаюсь, целую ее в щеку один.., второй…, третий раз все ближе к губам и наконец, поцелуй.

Мне всегда страшно целовать девушку, я не боюсь залезть в трусы, не боюсь переспать с ней, я боюсь поцеловать...

Еще немного посидев, мы разошлись.

Я с нетерпением ждал следующей тренировки, так хотел ее увидеть.

Опять мы одни… помню момент, играет музыка в зале темно …

свет из окна падает на ее волосы, я прижал ее к стене медленно целую ее шею... лицо, губы, ее тело ... эти изгибы...

Потом она включает свет, мы останавливаемся

Я спросил: В чем дело?

Она ответила: Вдруг кто-то войдет и увидит нас?

не помню, что я ответил, хватаю ее за руку и бегом выбегаю из зала, на лестнице беру ее на руки пробегаю пару лестничных пролетов с ней на руках. Уж тут, нам точно никто не помешает, думаю я про себя.

Дальше поцелуи и мои руки гуляют по ее телу, но не везде она не пускает.

На 9 этаже…

Возвращаемся домой, на улице идет снег, чудесная погода, новогоднее настроение… Прям как в детстве, когда остаются считанные дни перед Новым годом, ты ожидаешь какого то чуда, ты веришь, что этот новый год, будет не таким как раньше.

Мы завернули во дворик, возле девятиэтажки была скамейка, положили вещи туда.

Ей звонит подруга, она берет трубку, в этот момент я целую ее в шею, ушко, нежно глажу спину.

Помню, тогда ее напряженный голос, она еле сдерживалась…

Дверь в подъезда была открыта, мы поднялись на лифте до 9го этажа и там...

это было безумие, поцелуи, петтинг, она вся извивалась, вцепилась мне в волосы, это было до жути приятно

приятно, что девушка которую ты так хочешь, хочет тебя не меньше.

Первый раз у меня было так, чтобы девушка аж задрожала от удовольствия, в начале я даже испугался .

Мы перепачкались с ног до головы. Помню, как ночью приехав домой , нужно было стирать вещи а сил нет, и это чувство, то ли счастья толи эйфории, такое ощущение, что тебе все по плечу, что ты способен на все и даже самые безумные мысли казались тогда вполне реальными.

Потом мы были с ней на латиноамериканской вечеринке

Как там танцуют парни и девушки, это с ума сойти и все это импровизация.

сколько приятных моментов…

Наш тренер предложила нам поставить танец на новый год

Мы усиленно репетировали, но толком готового номера не было, были лишь отрывки, которые еще нужно было собрать, подобрать музыку и костюмы.

Оставалось буквально пару дней, мы с утра выкроили время для репетиции, прошли пару раз танец, но мысли у меня были совсем не о выступлении…

опять поцелуи, петтинг, раздевалка...

то как я ласкал ее, как я касался каждого сантиметра ее тела это не передать словами, это можно сказать лишь на языке тела

тяжело вспоминать все это

почему все приятные моменты длятся лишь короткие мгновенья...

Выступление

Танец наш представлял собой смесь стрип пластики, акробатики, и сальсы, вышел зажигательный и взрывной микс.

В начале мы выступали у нее на корпоративе, там была сугубо женская компания, было море эмоций, играли в игры, шутили. В общем доигрались мы до того, что меня раздели до трусов...

В тот же день поехали на мой корпоратив, там мы взорвали зал, помню подходил народ и пожимал мне руки, вышло все просто отлично, я сидел смотрел на мою девочку и мне никто больше в этом мире не был нужен. Мы много танцевали, все с завистью смотрели на нас, тогда я думаю, мы казались идеальной парой…

Волшебный вечер (Если бы девушка не сопротивлялась, камасутра была бы на много тоньше...)

Немного новогодней сказки и романтики и этот Новый год запомниться нам надолго.

С утра пишу ей смс:

девочка, в этот волшебное новогоднее утро

когда снежинки медленно падают за моим окном

и тонкий лучик солнца касается моей подушки

все мои мысли лишь об одном ...

о тебе, моя девочка

я верю, что эта новогодняя ночь будет полна чудес

и навсегда останется в нашей памяти

жду тебя в половине второго возле .....

Мы встретились ночью, везде лежал снег, воздух вокруг был словно пропитан каким-то волшебством. Я завязал ей глаза, взял за руку ... мы шли ... я рассказывал историю. Я часто называл ее Снежной королевой.

история:

В далекой северной стране, которая находится так далеко, что мы не в силах себе представить.

Жил мальчик, который был влюблен в Снежную королеву, неописуемо красивую с правильными чертами лица, огромными и бездонными, словно океан глазами.

Ее тело было подобно скрипке, она была сама совершенство. Когда она гуляла, в диком ни кем не тронутом лесу, ни один хищник не осмеливался ее тронуть.

Вся природа замирала при виде ее красоты.

Но она была холодна, ее сердце не знало любви, все до чего она дотрагивалась, превращалось в лед. Мальчик видел ее всего один раз и с тех пор потерял покой. Он знал, что если прикоснется к ней, то навсегда превратиться в глыбу льда.

Тогда он решил сделать снеговика, в руки которому он вложил цветок с запиской.

Когда Снежная королева гуляла в своем саду, она заметила необычного человечка, возмутившись такой наглости, она подошла и хотела превратить его в лед, но когда дотронулась, ничего не произошло. Это был снеговик, у него в руках она заметила цветок с запиской.

Когда она взяла цветок, то почувствовала легкую дрожь, которая пробежала по ее роскошному телу. Развернув записку, она прочла: Моей Снежной королеве, от маленького мальчика.

Ее сердце, растаяло и она превратилась в маленькую девочку.

Появился мальчик и нежно поцеловал ее в губы.

Тут мы по идее должны были подойти к снеговику с розой и я должен был исчезнуть, но снег той ночью был жутко сухой , так что слепить его не получилось. Вместо снеговика, был небольшой холмик из снега :D .

Я просто вручил ей розу.

Снова завязал глаза, теперь мы шли ко мне домой. Она этого не знала. В подъезде я взял ее на руки и поднял на третий этаж, пока я открывал дверь, она пыталась найти меня на ощупь. Мимо проходила соседка и моя девочка случайно схватила ее за грудь, столько негодования и возмущения было в глазах соседки этого не передать словами, пробормотав что-то на узбекском она пошла дальше.

Дома везде расставлены свечи, фрукты на столе , из колонок льются звуки саксофона музыка словно пронизывает все вокруг.

Мы сидели друг напротив друга, я смотрел на нее ... что то говорил...

Мы начали танцевать вальс, потом румба, сальса..

Помню тот танец, на фоне играла музыка оркестра G.Marinello - saxophone song я прижал ее к себе, закрыл глаза, я словно оказался в другом измерении.

Мы легли, я целовал ее, но платье она не дала снять.

Потом я завязал ей глаза (если лишаешься одного из чувств, то все остальные обостряются)

Включил восточную музыку, (Secret Garden – lotus, кажется из фильма Мемуары Гейши)

И нежно касаясь ее тела начал говорить:

Я странник из далекой северной страны…

Уставший, после долгого пути, остановился в твоем дворце для отдыха.

Ты японская императрица пригласила меня в свой сказочный сад.

Мы сидим в твоем саду, на тебе надет шелковый халат, ты застенчиво смотришь на меня, но когда я пытаюсь поймать твой взгляд, ты отводишь глаза.

Ты наливаешь чай . Неподалеку от нас озеро, в нем медленно плавают золотые рыбки .

Чуть вздрагивают цветки лотоса, это рыбки своими плавниками задевают их стебельки.

Не смотря на меня, ты встаешь и идешь вглубь сада, я иду вслед за тобой. Перед нами поляна покрытая зеленой травой, вокруг цветет сакура, ты садишься под деревом и закрываешь глаза.

Полы твоего халата не застегнуты, виднеется край белой словно китайский фарфор кожи.

Вокруг тишина, лишь изредка раздается шум ветра, я беру твою руку и начинаю ее нежно гладить

целую твою шею, плечи...

Падают цветки сакуры и касаются твоей груди, ты закрываешь глаза и слышишь музыку ...

Она раздета до трусов, я тоже мы танцуем, свет от свечей так завораживающе освещал наши красивые тела...

Я говорю: Ты когда ни будь принимала душ вместе с парнем?

Она говорит: нет

Беру ее за руку, и не обращая внимания на попытки мне возразить, веду ее в ванную .

Мы полностью раздеты, теплая вода струится по нашим телам, повторяя каждый изгиб, я начинаю ее мылить. Я уже говорил, что у нее шикарная фигура, я повторюсь, не просто шикарная, а обалденная…

Потом мылит она меня ...

Мы голые лежим в постели, но она все сопротивляется. Я незаметно от нее одел презерватив ...

В общем как мне не противно это говорить, но выражаясь на вашем сленге я прожал ее …

Прожимать я считаю неправильно, если девушка на тебя сама не набрасывается, попутно срывая одежду с себя, значит, что-то ты делаешь не так, значит ты недостаточно хорош, либо девушке ты не симпатичен, а раз так, то зачем вообще тогда спать.

Вспоминая моменты, когда она весело прыгала на мне, я успокаивал себя, говорил, что ничего страшного, но первый раз с ней должен был быть по-другому...

Я старался быть нежным.

Потом я предложил посмотреть кино, самый романтичный фильм - Дон Жуан Де Марко (Джони Депп сыграл шикарно).

Я обнял ее сзади мы смотрели фильм..., было так тепло и приятно, что твоя любимая лежит рядом с тобой и вы касаетесь друг друга телами...

Это определенно самый лучший Новый год...

Была, еще одна встреча мы катались на коньках я впервые на них встал.

Первые 15 минут как корова на льду, за то потом будто всю жизнь на них ездил.

В пиццерии

Она знала, что в этот вторник я приглашу ее куда ни будь (обычно я заранее не предупреждаю, я не говорю куда мы поедем ) .

После того, как я позвонил ей , мы договорились о месте встречи, она мне сказала, что хочет со мной поговорить.

Когда девушка говорит, что хочет с тобой поговорить, не стоит, надеяться на простую болтовню. Будет разговор об отношениях.

Я всегда пытался избегать таких разговоров, потому что они обычно ни к чему хорошему не приводят.

Потом от нее смс давай сегодня только без skinship. Я в начале не понял о чем это она.

Потом выясняется, что она не хотела, что бы я касался ее - это начало конца подумал я.

Настроение было на нуле.

Я продолжил работать, вечером мы с ней встретились

Обычно опаздывала она, но на этот раз я приехал позже. Я словно чувствовал, что ничего хорошего этот разговор не сулит и поэтому не торопился. Она сидела в углу. В этот день она была особенно красива. Когда я вошел она улыбнулась мне и все мысли о будущем разговоре моментально улетучились .

Мы ели пиццу, мило болтали. Потом начался этот разговор.

Она говорила, что не знает как назвать наши отношения, что я вроде и не друг, но и не парень.

Дальше логику разговора я уловить не мог, по этому не вижу смысла его тут описывать.

Мы вышли на улицу, она хотела ехать домой, но я предложил прогуляться. Мы шли по ночному городу, на небе была полная луна, зашли во дворик, а там детские качели. Мы словно маленькие дети весело катались на качелях много болтали. Потом танцевали вальс, танцевали тот номер который мы ставили под Новый год, в зимней одежде мы были жутко неуклюжие и неповоротливые, было классно..

Потом я пытался ее поцеловать она не далась.

Говорит: Я же просила...

Потом она опять начала говорить об отношениях. Я разозлился, мы сели в такси и поехали по домам . По дороге я коснулся ее колена, она отдернула его, это окончательно добило меня.

Дальше, я ехал, не обращая на нее никакого внимания. Она вышла возле своего дома,

я вышел следом она собиралась уйти, я ее взял за руку и остановил.

Сказал: Знаешь девочка я хотел всего лишь немного тепла, но увидел один холод...

Приехал домой полностью разбитый. Потом были смски от нее, я ответил что-то бредовое,

потом ее последняя смска:

Ты грел мое тело, но не сердце ....

Я не знаю, разве тебе было не достаточно того тепла, что я тебе давал,

тех моментов, вспомни как мы танцевали в La casa latina, вспомни новогоднюю ночь,

как мы обнявшись лежали вместе как я гладил твои волосы, вспомни те качали..., ту огромную луну...

и твое сердце не растаяло ?

Как сказал один мой хороший друг:

Бог дал нам силу, а девушкам чувства, они на много сильнее все воспринимают и моментально чувствуют фальшь и неискренность.

В плане отношений, девушки на две головы подкованее мужчин.

Возможно они будут не понимать, что с ними играют, но чувство беспокойства испытывать будут,

так было тогда, я видел, что что-то ее мучает, я видел, что она сомневается, она была не уверенна во мне и она была права.

В начале для меня это была просто игра, вызов, назвать можно как угодно

но потом появились чувства, не знаю бывало ли у вас такое

еду в другой город по дороге меня везде преследует ее запах

я думаю только о ней, представляю ее ...

Не нужно делать неправильных выводов, переспать с девушкой никогда не было моей целью

это скорее приятное дополнение, способ выражения моих чувств к ней, но не сама цель.

Но почему все стало разлаживаться

Во первых, дело во мне, я сам допустил это

я говорил тогда, когда должен был молчать и молчал тогда, когда должен был хоть что-то сказать

я вел себя неправильно, на ее дальше, я делал постоянно ближе

я хотел этого разговора, я хотел, чтобы мы поссорились...

так же началось все с того, что она была холодна, она не проявляла инициативы

Если ты залез девушке в трусики, то уже все эта территория отвоевана, нет надобности заново ее завоевывать. С ней было не так, каждый раз как в первый раз, это даже заводило первое время, но я потом понял, что она просто не хочет меня, а раз не хочет то и никаких чувств наверно нет.

Было ощущение, что я навязываюсь ей, даже когда я ее целовал, было чувство, что она ПОЗВОЛЯЕТ мне это делать (в начале такого не было, первые встречи она была страстной… ).

Когда девушка и парень любят друг друга, они стараются быть ближе, постоянные прикосновения...

а от нее смс ты меня не должен трогать....

это как минимум неприятно

это говорит о том, что к тебе нет ответных чувств.

Хоть я и убежден, что важнее то, что бы ты любил, а не тебя , но очень больно видеть безразличие любимого человека ...

Второй раз за эти полгода я чувствую эту боль, она на много сильнее физической,

даже когда мне без анестезии, разрезали голень не было так больно как сейчас...

Разве стоят того эти минуты счастья - когда приходится расплачиваться за них

месяцами боли?

Вспомнил притчу

Однажды жил один мальчик с плохим характером.

Как-то раз его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал вбивать в изгородь сада гвоздь каждый раз, когда он теряет терпение или ссорится с кем-нибудь. В первый день мальчик забил 37 гвоздей в забор. В последующие недели он научился контролировать себя, и число забитых гвоздей в заборе уменьшалось день ото дня - он обнаружил, что легче контролировать себя, чем забивать гвозди!

Наконец, настал день, в течение которого мальчик не забил ни одного гвоздя в забор. Радостный, он пошел к отцу и сказал ему, что в этот день не забил ни одного гвоздя! Тогда отец велел ему доставать гвоздь из забора всякий день, когда он не потерял терпения и не поссорился с кем-либо.

Проходили дни и, наконец, мальчик смог сказать отцу, что он достал все гвозди из забора.

Тогда отец привел мальчика к забору и говорит ему:

- Сын мой, ты вел себя хорошо, но смотри, сколько дырок теперь в заборе. Изгородь теперь уже не такая, как прежде. Когда ты ссоришься с кем- либо и говоришь что-нибудь плохое, ты оставляешь такую же рану, как эти. Ты можешь всадить нож в человека, и можешь достать его, но всегда остается рана.

Не важно, сколько раз ты извиняешься, рана остается. Рана словесная причиняет такую же боль, как и физическая.

Даже если представить, что мы каким то волшебным образом окажемся опять вместе,

все равно уже все будет не так как раньше…

Маленькому мальчику не удалось растопить ее сердце, Снежная королева не превратилась в маленькую девочку, жизнь это не сказка...

Но маленький мальчик надеется, что эта история еще не закончена....

Все история закончена.

Мы с ней теперь друзья, с одной стороны это даже хорошо, но ДОД должен был объявить я.

Сделал выводы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 427

Оцените внешность

2. 24

Как правильно поступить.

3. 24

Как правильно поступить.

4. 427

Оцените внешность

5. 89

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...