Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назрел такой вопрос. Через какое время можно снова и стоит ли начинать соблазнение с девушками с которыми дальше поцелуев не дошло(где то натупил, где то повысил значимость) и был небольшой отмороз, и забивание с моей стороны. С условием что не видемся не пишимся.

Опубликовано:

Это напоминает чувство спортивного интереса, хотя может ближе к "я докажу им...",задумывался?

Опубликовано:

Имхо, дело не во времени и не в памяти. Вот смотри: почему у тебя не получилось ничего с девушкой? Вероятнее всего, потому, что твоя личность была далека от совершенства, было мало опыта с противоположным полом, был низкий социальный ранг и т.п. Тебе виднее, что было ключевым в твоём случае. Так вот, соблазнять ту же самую девушку можно тогда, когда ты почувствуешь, что стал существенно лучше в этих сферах - иными словами, стал несколько другим человеком. Если трансформация произойдёт за неделю, то можно смело звонить через неделю, и девушка 100% почувствует изменения и будет заинтересована (если у вас жестокого негатива и ссоры не было, а просто остывание/отмороз). Но за неделю такие изменения случаются редко, и, как правило, в жизни на это уходит не меньше месяца. Именно это часто начинает происходить с народом, впервые начинающим знакомиться на улицах, петь в метро и т.п.

Рафинированная трансформация в одно мгновение (или её начало) показано в очень трогательном и сильном рассказе Хэмингуэя - "Недолгое счастье Френсиса Макомбера"

Мне кажется, что дело обстоит так: как только чувствуешь, что существенно изменился в лучшую сторону - звони, невзирая на время. Если же прошло полгода, но ты чувствуешь, что остался прежним - шансы на соблазнение очень малы, и звонить стоит только с точки зрения опыта/эксперимента.

Опубликовано:

CoffinAddicted в основном прав. Только

Мне кажется, что дело обстоит так: как только чувствуешь, что существенно изменился в лучшую сторону

Проверь 10 раз так ли это, а потом

звони, невзирая на время

А лучше еще раз 10 проверь. А то знаем мы таких ретивых.

Теория пикапа не с неба взята, это все-таки статистика. И эта самая статистика говорит что чаще всего оптимальное время пол года - год.

Тк за месяц ты можешь и изменишься, но после такого стремительного роста неминуемо начнется откат, а потом еще какая-нить туфта, и пока все это устаканится и ты закрепишься на каком-то более высоком уровне как раз где-то пол года и пройдет.

За это время у твоей ОЖП уже достаточно сильно сотрется твой негативный образ.

А вот вопрос стоит ли интересен. По моим личным наблюдениям 99% тех, кто выдержал ОЖП в полугодичном игноре, при этом активно развивался в области пикапа и делал Т10Д, клали болт на тех бывших, из-за которых это начаось. Потому что перерастали их по уровню и открывали для себя гораздо более интересное. Но это твое сугубо личное дело, будет к тому времени интерес к ней - соблазняй - шансы хорошие, если ты действительно изменился в лучшую сторону.

Опубликовано:

По мне не стоит возвращатся к прошлому. А тем более к прошлым ОЖП, с которыми у тебя ничего не было,и они помнят твои косяки. Если ты уже так сильно изменился - так почему думаешь об этом ? По мне оптимальный срок - пол года. Только ещё раз подумай - зачем тебе это ?

Опубликовано:
Это напоминает чувство спортивного интереса, хотя может ближе к "я докажу им...",задумывался?

Скорее да, чем нет. Игра состоит в том чтоб соблазнить ТО, что не соблазнялось. Это будет ФАКТ роста над собой и плюс несколько пунктов к уверености.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...