Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальное убийство пикапера

November11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, страдаю от неведомой науке болезни - загружаться по каждому поводу.

Начитавшись в своё время психологии начинаю анализировать окружающих и себя при любой удобной ситуации. Как бы вы посоветовали избавиться от этого недуга?

Симптомы: грустные мысли о том как всё несправедливо и сколько моральных уродов/уродок вокруг. Вот. Одним словом в последнее время постоянно вижу в людях одно дерьмо.

Опубликовано:

бессмысленные вложения мозгового ресурса в то что тебе особо не надо-думай там где тебе от твоих дум будет польза а по всякой х-не не парься

для этого определи важно тебе узнать почему ситуация сложилась именно так как сложилась если ответ нет-то забей и думай о других делах

Опубликовано:

бессмысленные вложения мозгового ресурса в то что тебе особо не надо-думай там где тебе от твоих дум будет польза а по всякой х-не не парься

для этого определи важно тебе узнать почему ситуация сложилась именно так как сложилась если ответ нет-то забей и думай о других делах

Для меня это важно, чтобы понимать себя. Но это утомляет и жрет кучу ресурса, и просто так перестать думать о чем то не всегда просто. Вот попробуй следующие 20 секунд не думать о белой обезьяне.

Опубликовано:

важно то что ведет к тебя к прогрессу и у тебя есть выбор из чего выбрать и куда вложить свои раздумья -в какието ситуации которых миллион на дню или какоето полезное дело-выбираешь то от чего пользы больше и начинаешь е.ать себе голову не просто так а что в итоге тебе принесет благо-это обмен ресурса мозга на прибыль которую ты получаешь при его затрате,от пустяковой ситуации прибыли почти ноль,лучше подумай как бабок заработать,с тёлкой замутить,чтото преобрести,чемуто научится и тд а не в холостую-почему воробьи клюют дерьмо а снегири ягоды

чё за панос в названии темы-фейк нах

• Советник
Опубликовано:

Не впускай в себя негатив. И самое главное - не выноси его вовне. Если что-то нехорошее, неприятное видишь - не обращай внимания. Концентрируйся на позитиве.

Опубликовано:

Не впускай в себя негатив.

Для этого надо прочитать мантру или заклинание?

Эмоциональное голодание тебе в помощь.

Поподробней пожалуйста.

Опубликовано:

ну например, оказаться за городом в избушке без телевизора, радио, интернет, на пару дней, и просто побыть наедине со своими мыслями. у тебя крыша сьезжает потому что забрало конкретно барахлит которое фильтрует шэт из внешнего мира, а его ты воспринимать любишь много и часто.

Опубликовано:

ну например, оказаться за городом в избушке без телевизора, радио, интернет, на пару дней, и просто побыть наедине со своими мыслями. у тебя крыша сьезжает потому что забрало конкретно барахлит которое фильтрует шэт из внешнего мира, а его ты воспринимать любишь много и часто.

Что заставляет тебя сидеть на форуме и раздавать советы? На сколько я знаю тебя считают успешным человеком и пикапером в т.ч.

От двух дней безделия моя личность не изменится, возможно я должен осознать что голова засрана мусором, но я это и так осознаю, она у всех засрана.

Я же поставил четкий вопрос: помогите избавиться от негативного мировоззрения. Твой ответ: 2 дня в деревне. :blink:

Опубликовано:

там написано например. у тебя подсознание не успевает обрабатывать информацию.

а вообще вопросы такого рода поможет тебе решить только специалист в виде психотерапевта.

Опубликовано:

куби себе кубик рубик нах и таскай с собой как тока мысли будут брать верх-достаёшь и начинаешь собирать,увлёкся всё можешь ложить обратно в штаны и идти дальше,замещай одни бесполезные раздумья другими бесполезными но менее долгими-типа кубика

а вобще это вроде паранойя или типа того психическое расстройство или болезнь не знаю точно

Опубликовано:

а вообще вопросы такого рода поможет тебе решить только специалист в виде психотерапевта.

психотерапевт нужен тем у кого денег больше чем проблем.

куби себе кубик рубик нах и таскай с собой как тока мысли будут брать верх-достаёшь и начинаешь собирать,увлёкся всё можешь ложить обратно в штаны и идти дальше,замещай одни бесполезные раздумья другими бесполезными но менее долгими-типа кубика

а вобще это вроде паранойя или типа того психическое расстройство или болезнь не знаю точно

Хороший совет "ложить в штаны" точно обо всём другом забудешь :mellow:

А вообще хороший совет, даже оригинальный где то. Благодарю вас, сударь :)

Опубликовано:
ложить обратно в штаны

особенно когда на пляже загараешь и мысли дурные в голове-ложь его в трусы и от тёлок не будет отбоя некогда будет думать,ток спереди лож а не сзади

Опубликовано:
грустные мысли о том как всё несправедливо и сколько моральных уродов/уродок вокруг.

Займи себя. Всякое дерьмо лезет в голову когда оч много свободного времени.

Или же ты ванилька.

Т10Д.

Опубликовано:

Ты интраверт, от природы не убежишь далеко, лучше анализируй что-то полезное, возможно и науке поможешь ;)

Опубликовано:

Моя проблема . Перечитал теории , ощущение что продвинулся на несколько уровней вперёд. Но не продвинулся , а только заморочил мозг. Теперь при выходе из дома круговорот мыслей типа как себя вести , как мыслить , что делать. Вообщем сижу у себя в голове половину времени , очень заморочен. Как только пытаюсь нормально себя вести - это выглядит очень напряжно и ощущение что в поведении не устраивает практически всё. Думаю с чего начать действовать , всё цепляется одно за другое и рушится. Друзья , помогите разобраться.
Опубликовано:

Вот попробуй следующие 20 секунд не думать о белой обезьяне.

Легко, нужно думать о синем крокодиле. Человеческое мышление однозадачно.

Опубликовано:

Моя проблема . Перечитал теории , ощущение что продвинулся на несколько уровней вперёд. Но не продвинулся , а только заморочил мозг. Теперь при выходе из дома круговорот мыслей типа как себя вести , как мыслить , что делать. Вообщем сижу у себя в голове половину времени , очень заморочен. Как только пытаюсь нормально себя вести - это выглядит очень напряжно и ощущение что в поведении не устраивает практически всё. Думаю с чего начать действовать , всё цепляется одно за другое и рушится. Друзья , помогите разобраться.

Не думай о том что думают о тебе другие - они слишком заняты мыслями о том, что думают о них другие :)

Вот попробуй следующие 20 секунд не думать о белой обезьяне.

Легко, нужно думать о синем крокодиле. Человеческое мышление однозадачно.

А теперь не ври самому себе и попробуй не думать о белой обезьяне.

сколько моральных уродов/уродок вокруг. Вот. Одним словом в последнее время постоянно вижу в людях одно дерьмо.

в себе тоже видишь одно дерьмо?

нет

Опубликовано:

Оооо друг тебе надо кого-то покрыть матами -ахахахаха :))) А жизнь только твоя тебя должна интересовать !!!, а не других людей . Главное что бы у тебя все получалось и у твоих родных и близких друзей -------- а на других забей .

Опубликовано:

Просто я слишком много внимания уделяю морали, справедливости и сути вещей, слишком глубоко копаю, но мне казажется все неглупые добрые люди так и делают. Просто часто меня не понимают именно потому что тупо людям в голову не приходит что человек может вести себя именно так потому что допустим реально сопереживает, или что его может что то беспокоить кроме своей собственной задницы. Многие считают это чем то вроде слабости. Такие вот дела, и мне реально эта часть меня часто мешает.

Опубликовано:

Просто я слишком много внимания уделяю морали, справедливости и сути вещей, слишком глубоко копаю, но мне казажется все неглупые добрые люди так и делают. Просто часто меня не понимают именно потому что тупо людям в голову не приходит что человек может вести себя именно так потому что допустим реально сопереживает, или что его может что то беспокоить кроме своей собственной задницы. Многие считают это чем то вроде слабости. Такие вот дела, и мне реально эта часть меня часто мешает.

я бы посоветовал тебе пообщаться с человеком, которому ты будешь доверять на все 100%.

возможно, он нуждается в некоей помощи, в том числе с твоей стороны. Сможешь помочь - получишь благодарность с его стороны, но это не главное.

чуток важнее то, что ты будешь чувствовать себя лучше из-за того, что тебе удалось о ком-то подумать, и это принесло пользу. а ведь сейчас твои раздумия пользы не приносят?

ну и постепеннотвоя проблема уйдёт. у меня было нечто похожее, как-то справился, помогал другу. пока всё отлично.

Опубликовано:

Автор сколько тебе лет? по тому что ты пишешь лет 19

Было точно такое же.

А ты попробуй загоняться про то как от этого избавиться не пробовал? А то авось и сам придумаешь как ведь только тебе виднее как это можно сделать

Опубликовано:

Автор сколько тебе лет? по тому что ты пишешь лет 19

Было точно такое же.

А ты попробуй загоняться про то как от этого избавиться не пробовал? А то авось и сам придумаешь как ведь только тебе виднее как это можно сделать

Очень тупой ответ. А возраст в профиле указан.

Опубликовано:

Тогда все с тобой понятно, ты не видешь смысл который скрыт внутри него, а лишь как большинство то что на поверхности блестит. Ты загоняешься потому что хочешь знать смысл чего то без сути происходящего с чего это начилось как это устроенно и как это работает. Без этого ты не поймешь много того что ты хочешь знать уж поверь. А лишь перетираешь поверхность вопроса получая от этого удовльствие.

Может быть не правильно высказался но идея в этом.

Опубликовано:

Тот, кто осознал в себе природу Будды видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма. (с)

Опубликовано:

Тот, кто осознал в себе природу Будды видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма. (с)

Возможно и полон и что с того? Ты кроме как процитировать какого хера с умным видом ни на что большее не способен братюнь?

Тогда все с тобой понятно, ты не видешь смысл который скрыт внутри него, а лишь как большинство то что на поверхности блестит. Ты загоняешься потому что хочешь знать смысл чего то без сути происходящего с чего это начилось как это устроенно и как это работает. Без этого ты не поймешь много того что ты хочешь знать уж поверь. А лишь перетираешь поверхность вопроса получая от этого удовльствие.

Может быть не правильно высказался но идея в этом.

Ладно я попытаюсь объяснить так чтоб ты понял. Твой совет был абсурдом потому что фраза "загоняться тем как меньге загоняться" - на мой взгляд является редкостным маразмом. Если бы мне нравилось смаковать то что на поверхности какого черта я бы создавал тему на форуме и просил как то помочь мне? И я наоборот слишком сильно загружаюсь каждой мелочью и хочу от этого избавиться, а ты или тупой или слепой раз не понял этого. Первый топик читал вообще?

Мне дают совету индивиды у которых даже возраст не указан, я попрошу вас удалиться из темы, судари...

Опубликовано:

Возможно и полон и что с того? Ты кроме как процитировать какого хера с умным видом ни на что большее не способен братюнь?

Ололо! Спалился, трололо!

Опубликовано:

Ололо! Спалился, трололо!

Нет. Это утверждение ошибочно и вообще если троллить то каких-нибудь сатанистов без мозга.

Скажите что тут тролльского? Я сказал как есть. Человек ничего не написал по теме а вместо этого вставил ссаную цитатку не понятно кого.

Опубликовано:

Если я тупой совет тебе написал, то что тогда по твоему не тупой? тот который подходит под твою карту восприятия или который тебе легче всего выполнить?

В моём понимании не тупой - это тот который умный. При чём тут моя карта восприятия? Ты сам начал делать выводы о моих личных качествах и строить себе в голове психологический портрет с которым тебе "всё ясно" основываясь на парочке моих сообщений в теме. И давай уже напиши свой возраст а то не хочется как то с ребёнком спорить. :glare:

Опубликовано:

Нарциссизм вперемешку с троллингом.

Или Дартаньян, склонный к троллингу.

Как будет угодно.

Опубликовано:

Нарциссизм вперемешку с троллингом.

Или Дартаньян, склонный к троллингу.

Как будет угодно.

OMFG неужели только я считаю что этот юноша ответил мне там полную чепуху....

Чтобы не считали это троллингом можете закрыть тему, я понял что большинство из вас тут просто девственники которые любят давать советы другим девственникам. Жалко.

Опубликовано:
Просто я слишком много внимания уделяю морали, справедливости и сути вещей, слишком глубоко копаю, но мне казажется все неглупые добрые люди так и делают.

Был бы ты неглупым, то понимал бы что миру монописуально твоё отношение к нему. Это просто арена с определёнными правилами и законами. Играешь по правилам и стараешься получаешь заслуженный кусочек сахара, нарушаешь правила и отлынываешь получаешь по щам. При этом он справедлив, так как беспричастен и объективен, потому что абсолютно все привязаны к этим правилам.

Опубликовано:
Просто я слишком много внимания уделяю морали, справедливости и сути вещей, слишком глубоко копаю, но мне казажется все неглупые добрые люди так и делают.

Был бы ты неглупым, то понимал бы что миру монописуально твоё отношение к нему. Это просто арена с определёнными правилами и законами. Играешь по правилам и стараешься получаешь заслуженный кусочек сахара, нарушаешь правила и отлынываешь получаешь по щам. При этом он справедлив, так как беспричастен и объективен, потому что абсолютно все привязаны к этим правилам.

Я это понимаю но ничего поделать не могу всё рано или поздно начинаюсь грузиться когда нечего делать по пути с работы или учебы там например...

Опубликовано:

1931229a0f83.jpg

Зайка, прибереги эти красочные дематоваторы, которые ты даже не поленился поискать для кого-нибудь другого. Но спасибо за то что старался. :)

Опубликовано:

Дай конкретный пример своих дум.

Ну например стоят на остановке парочка парней и курят, бычки кидают не в урну, а мимо, казалось бы что в этом такого, но это неуважение к чужому труду и к окружающим людям. Я достаточно уверен, что обычный человек даже думать о подобном не станет и врятли заметит. Дальнейших ход мыслей писать не буду. Часто вижу как людям похер друг на друга, я не имею в виду что я хорошего при этом не замечаю, но говна вокруг гораздо больше чем чего то хорошего. Я бы сказал вне узкого круга друзей/семьи кругом одно спложное оно. Стараюсь делать просто так добрые дела каждый день, при этом я не религиозный фанатик да и в Бога то не верю. Такие вот дела. Правда ведь грустно? :mellow:

Опубликовано:
Я достаточно уверен, что обычный человек даже думать о подобном не станет и врятли заметит.

Эль рядом с тобой тупой.

Переведение стрелок ниочень, автор.

Опубликовано:

Ну например стоят на остановке парочка парней и курят, бычки кидают не в урну, а мимо, казалось бы что в этом такого, но это неуважение к чужому труду и к окружающим людям. Я достаточно уверен, что обычный человек даже думать о подобном не станет и врятли заметит. Дальнейших ход мыслей писать не буду. Часто вижу как людям похер друг на друга, я не имею в виду что я хорошего при этом не замечаю, но говна вокруг гораздо больше чем чего то хорошего. Я бы сказал вне узкого круга друзей/семьи кругом одно спложное оно. Стараюсь делать просто так добрые дела каждый день, при этом я не религиозный фанатик да и в Бога то не верю. Такие вот дела. Правда ведь грустно? :mellow:

Как бывший курильщик могу ответить. Это не потому что парни такие плохие и издеваются над дворником. Средний курильщик курит по пачке в день, т.е. сигарету в 50-60 минут, а количество урн - 2 шт на квадратный километр. Не будешь же ты таскать с собой кучку бычков? Покурил - выбросил, это заложенный на подкорке рефлекс. А дальше по накатанной, ты видишь, что все вокруг кидают окурки под ноги и из-за стадного инстинкта делаешь так же. Таким образом сформировывается новое правило поведения в закрытом социуме "у нас не принято кидать бычки в урну". У нас в городе не принято уступать место женщинам и пожилым людям в частном общественном транспорте, а в муниципальном уступают, это же полный абсурд, но правило есть правило. В Японии не принято переходить дорогу на красный, даже если дорога пуста на 30 км в обе стороны.

Ты идеализируешь людей. А они просто люди, есть всего три мотива в действиях человека: властолюбие, корыстолюбие и желание славы. Вот и рассматривай их с этого угла зрения. Мне попадалось лишь 2 гандона за почти уже 30 лет. Почему? Да потому что я держу дистанцию со всеми людьми, кроме семьи и даже не всей семьи, родственников как навоза в стойлах, а лишь самых близких членов семьи.

Опубликовано:

Да просто все равно я же задумываюсь куда бумажку выбросить почему им сложно сделать 2 шага к урне и выбросить туда, мне же не лень было когда сам курил. Это как бы маленький пример только. Есть куча других где нет оправдания. Как тебе сказать да я начитался в детстве всякой такой литературы и во мне крепко засел перфекционизм. Я не хочу его искоренять, т.к. считаю своей положительной чертой, единственное что меня интересует как направлять эту энергию в полезное русло. Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Не обольщайся это не перфекционизм, а комплекс неполноценности, почитай на досуге что это такое.

Опубликовано:

Не обольщайся это не перфекционизм, а комплекс неполноценности, почитай на досуге что это такое.

Расскажи вкратце в чем моя неполноценность

Опубликовано:

Если в кратце. Есть мальчик Вася, он ходит в школу, получает неплохие отметки, занимается художественной гимнастикой. А родители и тренер говорят: "Вот есть Коля у него и оценки лучше и на Олимпиаду поедет через полгода", а бабушка поддакивает: "А ещё он на скрипке Моцарта пиликает и на трамбоне дудит". И закладываются у Васи недостяжимые идеалы. С одной стороны Вася стремится стать всё лучше и лучше. А с другой он никогда не будет счастлив, всегда будет Коля в голове. И получаем мы мальчика перфекциониста, а психологи комплекс неполноценности.

Опубликовано:

Если в кратце. Есть мальчик Вася, он ходит в школу, получает неплохие отметки, занимается художественной гимнастикой. А родители и тренер говорят: "Вот есть Коля у него и оценки лучше и на Олимпиаду поедет через полгода", а бабушка поддакивает: "А ещё он на скрипке Моцарта пиликает и на трамбоне дудит". И закладываются у Васи недостяжимые идеалы. С одной стороны Вася стремится стать всё лучше и лучше. А с другой он никогда не будет счастлив, всегда будет Коля в голове. И получаем мы мальчика перфекциониста, а психологи комплекс неполноценности.

Неее я не такой, на самом деле я цели себе всегда сам ставил и ключевые моменты типо куда поступать тоже сам решал. Но действительно меня раздражает когда с кем то сравнивают в худшую сторону. Я возьму на заметку твои слова. Еще раз спасибо.

Опубликовано:

Да тут дело то не в целеположении. Я только в 23 года осознал за собой этот комплекс.

В 13 лет занесло меня в тренажёрный зал. К 16 естественно сильно отличался от сверстников. И получал соответствующие бонусы: внимание у девочек, авторитет у мальчиков.

Потом универ, пьянки, гулянки, сигареты, компьютер и т.д. В 23 решил снова заняться. А записался не в качалку, а в современный фитнесс-центр. Записался, а заниматься не могу. Прям бесит до тошноты пребывание в зале. Раз такое, два, три... тут то я и задумался и понял, что в голове то Коля сидит. Я смотрю на обвешанных мясом загорелых инструкторов, потом в зеркало на себя худого и синего и бесит.. зависть, несоответствие ожиданиям, сравнение себя с ними. Посидел, покумекал и осознал, что ориентироваться надо только на себя, стремиться стать лучше чем ты был вчера, наблюдать только за собой и всё само собой встало на свои места.

В твоей ситуации, ты смотришь на окружающих людей, которые хуже тебя, но они счастливее. А ты не получаешь бонусы за свою "хорошесть", ожидаешь положительную реакцию от окружающих, а ожидания не оправлывают себя. И становятся они говном и ублюдками. В том то и беда, что никогда-никогда-никогда тебя не похвалят так как ты на это надеешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...